X



トップページBABYMETAL
1002コメント550KB
さ く ら 学 院 ☆ 25時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:15.25ID:dgtlx8J7
さ く ら 学 院 ☆ 21時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1516750133/
さ く ら 学 院 ☆ 22時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1516877859/
さ く ら 学 院 ☆ 22時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1516878750/
さ く ら 学 院 ☆ 23時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517013949/
さ く ら 学 院 ☆ 24限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517056624/
0952Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:18:59.86
こいつ早朝からずーと荒らしてるのか 
0953Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:20:29.62
とりあえず・・・名護軍用地周辺の広大な土地を
既に購入しているおざーさんの余生が安泰になってしまった(´・ω・`)

今から移住や入植してくる人間達のこと、何年の何月に入ってきて建物建ててるとか
記録しておくといいかもしれんね
0954Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:21:59.17
●荒らしはいまーす 
0955Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:23:29.26
>>671
ソンの迷言だな
0956Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:24:58.88
おじさんがタイプやったんやなこのドスケベめ
0957Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:26:29.02
ミサイル飛び交う現代戦で沖縄と鹿児島の距離くらい問題ないだろ
米軍の望む遊び場さえ整備すれば鹿児島移設は可能なはず
やはり最大の障害は利権
0958Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:27:58.71
>>154
モー娘。できる直前に不倫してたのか
0959Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:29:29.10
西郷どん=反政府
NHKの意思表示?
0960Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:30:58.26
>>183
まあそうやろ
0961Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:32:28.37
若い人たちがもう騙されなくなったな
60以上はもう死んでいくまで騙されたままの人多いんだろうな
0962Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:33:57.97
有賀八木河野の3人は当時のイケイケフジテレビを象徴してたな
俺は中井美穂派だったが
0963Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:35:28.17
>>786
政治活動に興味のある住民より、日常生活に興味のある住民のほうがまともですけどね
日常生活なげうって政治的理想に邁進するとかもうねw
0964Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:36:57.80
大塚さんまだご存命か?
あの人はもろ食べて応援したよな
0965Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:38:27.75
>>850
普天間の近くに住んでたけど住民は怯えてないよ
生まれてから当たり前の光景だから
ただ騒音はキツイ
0966Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:39:57.72
>>124
2月4日未明に生前に収録したナレーションが放送されるのを待っての公表か
0967Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:41:27.44
下水等のインフラ整備に関しては元々沖縄でも屈指の健全財政を誇る名護市は自分達で出来るから大丈夫
今までインフラ整備よりもよくわからないアピールに金注ぎ込んでたあの人が異常なんだ

ただそれだけにインフラで釣って基地何とかしたい政府も打つ手なくなるしこれからどうしていくのか
0968Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:42:57.01
Mステはこの人か生島ヒロシの世代だ
寂しい
0969Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:44:27.14
>>927
米軍基地だけが住民の日常を脅かす要因だという設定を変えるわけにはいかないからそうなるよね。
0970Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:45:56.70
有賀さんのルックスで山ちゃんの好みがわかるな
0971Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:47:26.78
>>984
なお糞みたいな独り言は垂れ流す模様
お前の口はうんこまみれかwwww
0972Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:48:56.42
山ちゃんのあれか
0973Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:50:26.85
>>547
登山も電子地図とかGPS持って行くと
途端につまらなくなるな
0974Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:51:56.12
キョンキョンは50過ぎて不倫なのに同じ50代でも違うもんだな
0975Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:53:26.32
>>572 は一人でカラオケ行って大恥かいてることに気づいてないんだなw
0976Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:54:55.85
和田は65歳でフジを定年退職してるぞ
0977Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:56:25.96
底辺だからリサイクルでツーリングテント見つけて買った
寝袋は新品4000円の妖しい高級ブランドの印刷されたシェラフ-35°とか書いてあるの
インフレータブル安いの買ってカセットコンロとコッヘル持ってった
食事は米小分けに持って行ってカップ麺とレトルトカレー
それでも楽しかったぞ お金かけないでも楽しめるって良いじゃん
ハマってガンガン金かかってるが、、、
0978Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:57:55.54
>>238
こんなのと結婚するなんて女子アナってセンスない美人のバカが多いのかな
0979Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 03:59:25.71
飯盒で米炊いて
鮎を2時間くらい焼いて食べたい
あー腹減った
0980Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:00:55.60
>>256
クリスマスには出てたよ、サンマと。
0981Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:02:25.42
お化けでそうで怖いけど
そういうのも楽しみなのか
0982Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:03:51.38
それは1995年のこと…
写真誌「フォーカス」のGW特別号で有賀さん(当時29歳)自身が交際を告白しました。

相手は芸能プロモーターで芸能事務所アップフロントグループ代表取締役会長の「山崎直樹」社長(当時45歳)…
二人の関係は1994年秋からで有賀さんは「今まで生きてきた中でこんなに幸せを感じた はホントになかった。」、「会っただけで彼の声を聞いただけで幸せなんです。」と喜びを語ったのです。
そうして「彼のことが好きだからこれからどうなっても悔いはないです。」と興奮して涙みました。

しかし、有賀さんの恋愛は世間的には許されるものでありませんでした。
山崎社長には結婚して22年になる夫人(当時47歳)と21歳、20歳、17歳になる3人の子供がいました。

にもかかわらず、自ら不倫を公表する前代未聞の事態…
しかも雑誌発売後の4月26日に、山崎社長の勧めで山崎社長の事務所で単独会見も開いたのです。

有賀さんは「不倫と思って結構です。ご家庭があって申し訳ないという気持ち以上に、どうしようもない愛を感じています。将来は結婚して、子供を産みたい。」とコメントしました。

山崎社長の妻子への謝罪どころか不倫続行発言…
そんな有賀さんにお茶の間の主婦は猛反発します。

当然のように女性週刊誌には読者からの有賀さんへの抗議が殺到…
後追しした週刊誌で有賀さんと山崎社長の間に結婚の約束があって、すでに夫人に慰謝料の金額を提示し、離婚秒読み段階だったことが報じられました。

ところが、肝心の離婚話は一向に進みません…
6月中旬になって「フォーカス」が続報を伝え、その理由がようやく判明します。

有賀さんの会見で夫人が態度を硬化させ、さらに末娘が反対して離婚が暗礁に乗り上げていたのです。
さらに、このドタバタで有賀さんは風邪をこじらせてしまい、マイコプラズマ肺炎になったこともわかりました。
寝たり起きたりの体調不良が続き、有賀さんの母親が不満を「フォーカス」にぶちまけたのです。

一連の騒動で有賀さんのレギュラー番組「料理バンザイ!」の6月いっぱいでの降板が決定…
さらに山崎社長との関係までおかしくなってしまいました。
結局、二人の結婚は実現せずに破局…
山崎社長は元のさやに収まり、有賀さんのダメージは大きく、2000年にはいったん芸能界を引退します。
0983Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:03:54.92
>>251
旦那の生田弟より
おっさんとの車内不倫に走る秋元アナ思い出したわ
0984Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:05:14.07
>>13
知事があれでも止めてねーじゃん
共産パヨク中核派は相変わらずバカだのう
0985Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:05:25.05
>>645
違うよ。一人用テントでググると出てくるけど畳むと原付で運べるぐらい小さくなるんだ。
0986Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:06:39.35
●スクリプトだろ 
0987Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:06:54.65
変なおっさんと結婚して人生狂ったな
0988Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:08:04.75
対局ありがとうございました(⌒‐⌒)

参りました いやーさすがの受けですね参りました(⌒‐⌒)


名無し そっちか そっちは弾丸が90%越えてからだね(⌒‐⌒)
0989Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:08:24.73
俺が独身の時に初めて海外旅行に行ったときは一人だったが、
不自由もきまり悪さも感じなかったがな。
0991Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:09:54.33
>>238
えーーーこの人か
0992Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:10:55.44
良くやったふるさと納税するわ
大した額じゃねーが
0993Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:11:27.55
青木ヶ原に行けば一人キャンプよくいるよ
質問がおかしい
0994Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:12:20.80
●申し訳無いが今はベヒスレ自体が荒らしまくられててね
他所のアンチスレに構ってられませんw 
0995Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:12:54.01
水卜アナは有名やろ
0996Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:13:46.18
ソフトもまた定跡ぶち込みまくるのが流行りになってるけどな
まぁ大会用に、余計な思考時間省くためって意味合いが強いけど
0997Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:14:24.11
>>674
コンビニで酒と弁当とおつまみで大丈夫
何でキャンプと聞けば肉焼かなきゃならんのかと思うね
0999Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:15:53.74
その子だってもはや30歳
あやぱんとか人気だった頃は20代前半だったしそれくらいで誰か人気の子とかいる?
1000Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 04:16:36.93
>>906
その人達にとっては辺野古移設が争点だったってだけでしょうに
負けた方を支持してたからって叩く理由にはならんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 46分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況