X



トップページBABYMETAL
1002コメント313KB
BABYMETAL総合★890【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 転載ダメ (ワッチョイ 5fd4-It8B)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:31.55ID:nEFZpLqQ0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★889【ベビーメタル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1506530451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953Anonymous (ワッチョイ 7d0f-Lu+b)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:46:43.38ID:924Ahwnf0
>>948
いいねえ。カフリンクスなら結婚式で着用してもマナー違反の指摘は無かろう。
フルフォーマル用にカフリンクス
通勤レベルフォーマル用にラペルピン
くらいの感じでグッズお願いします、ゆいちゃん
0954Anonymous (ワッチョイ dae5-pCk4)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:47:02.84ID:p1stM9Hq0
>>950
クレカ払いのみだね
0956Anonymous (ワッチョイ 0d36-CLk5)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:54:38.84ID:xzv4Pndo0
ベビメタグッズは基本、黒赤基調だからなぁ
葬儀にドームハンカチ(ん、バンダナだっけか?)使ってるヤシいたら、尊敬はする
金輪際、お友達にはなりたくないが…w
0960Anonymous (ワッチョイ 1abf-FJ4Y)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:02:14.94ID:dhJC1GdV0
冠婚葬祭に使えるバンドグッズなんかあるのか
0964Anonymous (ワッチョイ 0d36-qYs9)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:14.65ID:3uTADITF0
>>955
大阪の物販は簡単に買えそうやな
0969Anonymous (スフッ Sdfa-h/wm)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:24.98ID:IpG7hDkPd
大阪。物販は中に入らないと買えないのかな?物販だけ目的に行こうかと思うのだが
0973Anonymous (ワッチョイ 9536-z+6d)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:00:59.69ID:CiU2WXkN0
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0974Anonymous (ワッチョイ 7d0f-Lu+b)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:04.36ID:924Ahwnf0
>>971
チェックイン時間が遅い遠征民とかでは?
まぁそれならホテルの「チェックイン前荷物預かりシステム」を利用するのがスマートだが
0976Anonymous (ササクッテロロ Sp75-J7/7)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:07:44.01ID:AkM9Tfisp
差し入れってしたことある?
なんかギターとか大きいプレゼントを予測している様子も垣間見える。
0977Anonymous (ワッチョイ da2f-0HbO)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:11.33ID:0IYCoIxp0
いや、運営が書いてる文言の問題だけど「出し入れ不可」だったらそもそも最初から預けられないでしょ。
0979Anonymous (ワッチョイ 0d36-q6cu)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:18:32.64ID:b7/LKJ3q0
出し入れ自由にしたら手間増えるもんね
もう一度クローク代払ったら預けられるんじゃない

横アリのスタジオは出し入れ可能でホントありがたかったよ
0981Anonymous (ワッチョイ 7d0f-Lu+b)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:19.21ID:924Ahwnf0
>>975
SSA初日はグッズで買って、ホテルにチェックインして(荷物置いて)SSAに戻ってライブ参戦作戦をとった。
ホテルに行ってみたら、物販より待たされて笑っちゃったが
0982Anonymous (ワッチョイ 0d36-CLk5)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:47.83ID:xzv4Pndo0
日本語は難しいw
一度「出して」からまた「入れる」のはだめですよ、って意味で最近フツーに使われるが
「途中出し入れ不可」の表記のが親切かもね
0984Anonymous (ワッチョイ 0d36-qYs9)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:14.56ID:3uTADITF0
もあちゃん超もあちゃん
0986Anonymous (ワッチョイ 0d36-qYs9)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:37:25.69ID:3uTADITF0
>>985
すぐ!すぐ終わるから!
0988Anonymous (ワッチョイ 9536-z+6d)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:24:07.27ID:CiU2WXkN0
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0989Anonymous (ワッチョイ 0d36-+7sH)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:02.00ID:sR+GmkmG0
>>981 アパホテル?
0990Anonymous (ワッチョイ 0d36-qYs9)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:45:02.51ID:3uTADITF0
もあちゃん超もあちゃん
0992Anonymous (ワッチョイ da36-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:09.81ID:S87k7gQ60
次スレちょーだい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況