ゆいちゃんが言わなそうな事13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1Anonymous2017/09/23(土) 21:10:22.71ID:qwk89NqK
ゆいちゃんが言わなそうな事12

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496386104/

917Anonymous2017/12/15(金) 01:30:17.17ID:vu5ztkPs
能年レイナだと思ってました

918Anonymous2017/12/15(金) 05:52:17.64ID:+oBXa+zj
パンケーキがなければ困るじゃない

919Anonymous2017/12/15(金) 05:56:31.77ID:hpYL1jAQ
ゆいのお小遣いじゃゴチとか無理なので断りました

920Anonymous2017/12/15(金) 07:33:42.76ID:v223lcAB
ゆいはセレブなので

921Anonymous2017/12/15(金) 09:08:34.12ID:I7EoI7/K
パン屋さん、始めました。
https://tabelog.com/imgview/original?id=r7720464659743

922Anonymous2017/12/15(金) 13:19:17.55ID:LEXEgYoM
マツイ棒作りたいんでその棒ください、青山さん

923Anonymous2017/12/15(金) 19:23:14.93ID:EDb4k6+N
ゆいは、お布団干した後にするダニの死骸の匂いが大好きです

924Anonymous2017/12/15(金) 19:29:00.50ID:EDb4k6+N
同様に童謡に動揺するってどうよう

925Anonymous2017/12/16(土) 11:57:25.28ID:efRqezUh
ABC予想のこたえあわせがいまかんりょうしました
よんよんよそうにとりかかりたいとおもいます

926Anonymous2017/12/16(土) 12:04:58.67ID:/2jsNllj
んでー んでー んでー んでー
インフルエンザです

927Anonymous2017/12/16(土) 16:54:28.17ID:5GoDhClT
まくら学院へのお誘いがありました

928Anonymous2017/12/16(土) 19:45:17.37ID:Z/J4YsFz
さくらさくらは、ゆいがまだ座敷童と呼ばれてた頃につくった歌なんですよ
だからメギツネの印税を貰う権利がゆいにはあるんです

929Anonymous2017/12/16(土) 19:49:20.69ID:atTfTqgw
世の中、やっぱりマネーよね
オールイズマネー

930Anonymous2017/12/16(土) 20:14:29.18ID:IveRTPxh
裏地をストック

931Anonymous2017/12/16(土) 20:34:13.50ID:efRqezUh
地上人よ久しぶりだな。今、バイストン・ウェルから帰ったところだ。聖戦士すぅの生誕祭に間に合わなかったのは残念だった。
次回ハイパー化したゆいちゃんと会えるのを楽しみに待っていてくれ。

932Anonymous2017/12/16(土) 21:12:20.55ID:IsZP4hKx
ポルノグラフィティの岡野さんがインフルエンザでライブ公演中止だって。
プロ失格よね

933Anonymous2017/12/16(土) 22:06:49.56ID:hZxsnQwQ
黒タイツは自前なんですよね

934Anonymous2017/12/17(日) 02:06:49.76ID:q6FbbwU7
スポーツブラが最高のオシャレアイテムだって教えてもらいました

935Anonymous2017/12/17(日) 02:09:35.41ID:wCQ9+iju
ゆいの貯金が8千万を超えました
リタイアを考えてます

936Anonymous2017/12/17(日) 03:28:21.36ID:hh4KnPu0
来年の海外ツアーには参加いたしません

937Anonymous2017/12/17(日) 04:11:37.12ID:L8bsXVN5
ショートカットにしたのでもうベビメタは出来ませんね

938Anonymous2017/12/17(日) 08:21:28.76ID:Si8nv9aq
来月、ワルキューレの新メンバーのオーデションを受けることになりました

939Anonymous2017/12/17(日) 08:33:59.18ID:Si8nv9aq
ゆい、ほんとは Extreme Metal をやりたいん death!

940Anonymous2017/12/17(日) 08:44:06.39ID:S/hnrhCj
アミューズに騙されました
アイドルやりたいと言ってたのに
まったくメディア露出させてくれません
私のやりたいのはこんなことではありません

941Anonymous2017/12/17(日) 08:45:40.63ID:S/hnrhCj
もうBMのステージには立ちません

942Anonymous2017/12/17(日) 09:02:20.29ID:0mT36M3+
ぼったくりライブは止めようって言ったら謹慎させられました

943Anonymous2017/12/17(日) 09:22:14.48ID:Si8nv9aq
スクールアイドルのほうが楽しそう ・・・

944Anonymous2017/12/17(日) 10:17:13.19ID:j6bnnMkT
プールで乳ポロが夢だったのに

945Anonymous2017/12/17(日) 10:18:11.45ID:j6bnnMkT
そもそもポロリするものがありません

946Anonymous2017/12/17(日) 10:20:41.83ID:0mT36M3+
もう新曲ってないんですか言ったら謹慎させられました

947Anonymous2017/12/17(日) 10:49:53.25ID:Si8nv9aq
「嵐さんのライブで転売チケット購入者が見つかりFC1年出禁」・・・ 私も出禁になりました トホホホホ.........

948Anonymous2017/12/17(日) 11:10:58.64ID:0mT36M3+
最近デブデブ言われてるのでメイクはデーモンさん風にしてます

949Anonymous2017/12/17(日) 11:35:57.46ID:IhS5M5h8
ゆいからのお願いです
>>950 にレスした人は次のスレッド建ててくださいね

950Anonymous2017/12/17(日) 11:39:50.90ID:tto30R4r
ゆいちゃんが言わなそうな事14
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513478361/

951Anonymous2017/12/17(日) 11:51:09.54ID:Si8nv9aq
>>950

スレ立てご苦労!

952Anonymous2017/12/17(日) 11:52:13.74ID:U59ZHs6F
広島のステージセット、「これはキツネじゃなくてオオカミじゃん!」って言ったんですよ
みんなそう思ってたみたいなんですけど誰も口に出せなかったみたいなんです
そんなわけで逆鱗に触れてすぐに東京に帰されたのがことの次第です

953Anonymous2017/12/17(日) 11:57:09.21ID:S/hnrhCj
わたしもうやめます

954Anonymous2017/12/17(日) 12:02:04.81ID:Si8nv9aq
隠居生活、はじめました

955Anonymous2017/12/17(日) 12:08:49.59ID:0mT36M3+
今回のライブ広島現地集合だったので、前乗りして当日は北海道にいました

956Anonymous2017/12/17(日) 13:17:03.67ID:XEHY3tiP
BABYMETALのラインスタンプが可愛くない件
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513220438/

ゆい的にはこのスレの画伯に頼むべきだったと思うの

957Anonymous2017/12/17(日) 13:33:01.29ID:yVWes1hs
わたし負けましたわ

958Anonymous2017/12/17(日) 13:57:20.47ID:I9nZlCyY
50レスは遠いな
次の日本でのライブ並だ

959Anonymous2017/12/17(日) 14:17:44.51ID:Si8nv9aq
諦めん……絶対ラグナに行ってワルキューレになるかんね〜!

960Anonymous2017/12/17(日) 16:47:57.19ID:uQc4HuWb
ギギギ・・・

961Anonymous2017/12/17(日) 20:47:42.57ID:iST+Ycll
クリいじってて気持ちよすぎて頭びりりりってなるとき「マルデドイツゴデルデルダシテェー!!!」ってつい言うよね?

962Anonymous2017/12/17(日) 21:59:54.14ID:iioI5xNt
よくわかりませんが・・・・
明日も冷え込むみたいなので皆さんお気をつけて

963Anonymous2017/12/17(日) 22:00:28.07ID:piN+LQVL
そこのEカップのブラください
やだあ〜、きつ〜い

964Anonymous2017/12/17(日) 22:11:57.80ID:xfLRpTnG
もう次立てちゃったの?早漏は嫌いだー!

965Anonymous2017/12/17(日) 22:50:58.45ID:EwhQk31b
東大?AO入試ですから余裕ッスよ!

966Anonymous2017/12/17(日) 23:15:37.08ID:0eilVQZk
ゆいでたてたの?
いけない人ね

967Anonymous2017/12/18(月) 01:18:23.42ID:/JnIJB4I
ベーシックインカム用のヘッドホンはどこのメーカーがお勧めですか?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する