X



トップページBABYMETAL
1002コメント253KB
さくら学院☆878時限目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:32.55
前スレ
さくら学院☆877時限目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1489989955/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★レギュラー番組
LoGiRL さくら学院の放課後!〜学んdeマンデー!〜
毎週月曜日 19:00〜19:50頃
http://logirl.favclip.com/p/live

★LoGiRL スプレッドシート(出演者と主な内容一覧)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1FMKRknaJ53ZtbFpzaYIKH7oFuxm1OMrYIiCGa80YtC0/edit?usp=sharing

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;;;;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;;;;;;ls=1

★手のひらのさくら学院 1月13日(金)22:00〜 ※毎週金曜日22:00に公開。全12回予定。
https://chuun.ctv.co.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:23.66
マルチは教えて君の常套手段だから
0953Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:29.21
たまに中国批判をやるようになったら
補助金考えてみます
0954Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:34.69
チョン校って日本の学校規定守らないかわりに補助受けないって理念じゃなかった?
0964Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 22:58:44.17
>>3
お産の進みは毎回違う
そして一旦始まったらもういくとこまでいくしかない

こんなことまで文句つけてたら妊婦は何もできんわ
0965Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 22:58:54.70
最初の椅子のとこきた
0966Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:16.80
匂いが嫌や
0967Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:59.96
とりあえず引退言わなかったらどうなってたか想像すればいいよ
引退で引っ張って暴露本で食う
2年後復活のシナリオ
0968Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:28.06
>>399
うわああJR職員が脅しているよー

>>窓ガラス割るという人へ
非常ドアコック使ってください。
車内の座席の下か網棚の目立たない場所に
赤いハンドルがいるよ
0969Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:29.08
僕は走っている汽車の中で生まれた。
0970Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:03:03.74
何でこんなのとワイは付き合ってしまったんやろうか・・・?
0971Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:03:18.69
>>809
普通は浣腸する
0972Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:03.21
はじまた
0973Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:14.88
>>440
実際そうだったじゃん
たかが数百メートルあるくだけで道路にいけたのに誰一人おりようとしなかったんだぞ
0974Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:30.88
不倫なんてどうでもいいだろ?
閉経BBAとEDじじいのやっかみ

俺なんていい歳だがセフレは9人いるぜ
みんな美人で清楚系

回りやっかまれるがモテるやつはモテる
0975Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:37.57
凄いなー いつの間にか乗客数が1人増えてんだぜ
オカルトだな
0976Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:50.57
何でこんななってしまったんや?
0977Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:45.19
>>856
インポになって駅員を引退かもな
0978Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:01.81
>>458
普段車通勤の人が電車に切り替えたから混んでたんですが
0979Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:11.62
道重がハロプロくらいしか曲を知らないんだろこの前の変なディズニーの曲よりはまだ聞ける
0980Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:27.11
0981Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:01.13
900 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/19(金) 23:07:52.81 ID:MWBK52ZXO
小室の執行猶予取り消して刑務所いれちまえよ。残りを刑務所で過ごせばいい。否応なしにKEIKOとは離婚。
家 土地 車 子供の親権はKEIKOがもらい、養育費 介護費用全部死ぬまで払わせろ。





この頭の悪さに苦笑
0982Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:37.49
奴はとんでもないものを

して逝きました
0983Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:11:45.86
電車止めたんだよね?損害いくらになんだろ
0985Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:15.65
頭おかしい
0986Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:48.75
告発の行方 Jフォスターは検事のおばさんのほうだって思ってみていたら若い小柄な原告のほうだったので呆れた。
そうまでしてのしあがる気概があってこその今の名声だと思うぞ。

成功するまで続けなかったのが敗因だろう。
0987Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:14:20.03
前もこれあったな
0988Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:14:24.49
1.遊
2.二
3.三
4.投 パスカル(真1)
5.一
6.中
7.捕
8.左
9.右
0989Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:14:31.51
テルモ社員の大平健治のテロにより、全世界の者全員の集合体が未来に戻り固定されたから、全世界の者全員が
自己責任で今やっている悪事で、他所の集合体とそっちが勝手に勘違いして勝ち誇っているいるだけであり、
ATフィールドを破りながら、有り得ん方へ突き進んでそっちが手に入れたのは、未来の全世界の者全員の集合体の
本来の歴史の先頭の先祖で唯一の生粋の日本人で性別のないプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子のオバマ元大統領である

他所には無関係。
0990Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:16:35.75
>>3
なるほどw
やっぱり非常識なだけだったw
0991Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:16:46.52
酒鬼薔薇とかサクッと有名になった上に印税でたんまり儲けてるのに

有名になるだけでいいなら、ネオ麦やら加藤やら植松達は、その一時期に関しては政治家や芸能人含む日本中の誰よりも注目されてたと思うぞ
0992Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:16:54.20
>>123
AV被害者が声をあげるようになったのってここ最近だぞ
出演は5年前って記事に書いてあるだろ
0993Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:18:11.38
ええ名前やろ
0994Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:19:01.98
本当におかしいのは文春でもワイドショーでも堀江でも舛添でもなく
「俺ら」の方だから
0995Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:19:28.49
細かく仕込んでいるひかるん
0996Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:22.46
>>964
うるせえ
生きてるだけで臭いし犯罪率高いのは男だろ
0997Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:16.62
撮りすぎやなw
0998Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:58.30
・防寒装備は平均的な札幌市民レベル
・持ち物は10日分の食料と水、サバイバルナイフ、その他必要最低限のもののみ
・他人との接触は厳禁
・リタイア可能
・降ろされる場所は広い広いシベリアの中からランダムで決まる

さぁ、どうするよ?
0999Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 23:22:02.72
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 305日 1時間 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況