X



【プラド乗り排除】ランドクルーザー250 vol.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5d21-CkHs [2402:bc04:1058:f500:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 11:15:58.79ID:UrKlzDxb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は三行書いてください、立てると一行消えます

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

※過去スレ
【もう発売】ランドクルーザー250 vol.15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1712717962/
【今週発売】ランドクルーザー250 vol.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1713314070/
【新発売】ランドクルーザー250 vol.17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1713573385/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ af31-cK01 [2606:40:1b2a:5f51:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:35:05.35ID:IV7TAqgm0
ここでええんか?
ここがええんか?
気持ちええか?
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7be8-djAJ [240b:c020:490:f7fc:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:37:43.15ID:etSccYQg0
FE ZX7月納車です
うれぴ
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ af31-cK01 [2606:40:1b2a:5f51:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:37:53.88ID:IV7TAqgm0
丸目は一年位掛かるのか
これも転売対策か
俺はリフレクターしばらく乗ってイメチェンしたくなったら替えるわ
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7731-9QXD [2400:2651:d602:400:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:42:56.83ID:i929vZGq0
>>997
そこなのよ不思議なのは
ガソリンこそ改善しなきゃいけないと思うんだけどディーゼルの方を8速ATに変えて走行強化してるんだよね。
そのくせディーゼルの台数絞ってガソリンに誘導されてる方が多いみたいだし意味不明。ディーゼル推しならもっとディーゼル作れば良いのにね。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ af31-cK01 [2606:40:1b2a:5f51:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:46:27.81ID:IV7TAqgm0
単純に重くなるから+安くするため
プラドの時から立ち位置が難しいんだよね
4000ccでは全く売れなかったし
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7755-/PgV [2001:268:9a33:b5ed:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:51:40.83ID:msrHy56V0
実用車だからって20年もののエンジン積んで600万超えながら軽並の加速は言い訳できない

いすゞのエルフじゃねーんだからさ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cfd6-K0Zm [240b:c010:441:e92a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:59:09.08ID:gNBdsWdW0
>>5
よそのメーカーが出したらそれにすればいい

1年かかるなら、キャンセルさせてくれふだろ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5359-SR9s [2400:4050:d060:7b00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:00:08.14ID:0MtLD9+m0
前スレで誰か書いてたがガソリン車のCPUのセッティングをプラドとは変えてるからそこまでドン亀では無いのかな
燃費は街乗り4.5位だろうが
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef18-K5o/ [2400:4153:a41:f600:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:01:32.13ID:xladNfug0
単純に量産型のハイブリッドシステムを
搭載するとこの車のキャラクターやイメージが
壊れてします。
新開発するほどエンジンにコストかけられない
8ATにするとさらに重量増


トヨタも悩みどころなのでは?
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa5-djAJ [240d:1a:d6a:9e00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:09:14.58ID:tn5hJw3h0
>>15
買えないの飛び込みの一見だけでしょ、FEじゃなかったらどのグレードでも好きなの選べたって話しか聞かないわ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd8f-kdCE [49.96.7.240])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:20:05.21ID:ZZFqDfdGd
>>16
そもそもローン審査に通らない連中も
かなりいると思う

現金一括は断られた
一見お断りなんてあまりないよ
転売対策はしてるけど残クレ縛りで
十分効果ありだから
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef27-K5o/ [219.96.12.99])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:23:27.32ID:5JiyvJFO0
>>16
買えなかった人がわざわざ書き込んだり話すか?
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8fde-tH2U [2001:268:9690:1332:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:29:19.01ID:YKd6XS9w0
>>18
トヨタのせいにしたいんだろ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3f7b-oKom [240b:11:cec0:8f00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:32:25.03ID:W4M3Rh/00
少数派なのかもしれないけど自分のところは一見お断りだったよ
転売ヤーには絶対売りたくないらしく一見だとそれが判断が出来ないからやんわりお断りするって
既存客だけでも当たり前だけど売れ残ってないと
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d71b-tH2U [2001:268:72cc:c7d0:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:36:21.73ID:VlG+zynR0
>>22
嫁のちょい乗りでメインでメーター表示5キロ超えてたから普通に乗ったら7キロとか行くんじゃね?
ちなみに同条件で30前期の2.5が8キロで300のガソリンが6キロ位
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef27-K5o/ [219.96.12.99])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:28.80ID:5JiyvJFO0
これを見てガソリン勢は自信を持とう。
そもそも飛ばしたい人はランクルを選ばないだろ。
https://www.youtube.com/watch?v=uO3ZrBGYgNg

>>24
もはやプラドとは違う車だし、プラド乗りにディスられても何とも思わないよ。
哀れみの目でしかない。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8f4a-K0Zm [240b:250:22e0:4c00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:43:00.71ID:zFLN8Dc00
すげー商談してるYouTuberいるな

プラド下取り430万(2020年今の相場500万)
ローン手数料60万
納車未定
値引きなし

これでもデラが精査して儲かる客から連絡
当人はこれで契約するかもって言ってるけど
下取りは納車の時期次第だけど、ざっと100万以上お布施かよw
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8fde-tH2U [2001:268:9690:1332:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:43:05.26ID:YKd6XS9w0
>>23
割り当ての数は決まってるから
ただ、残ってなかったんじゃない?

顧客情報共有してるから
調べたらすぐに結果出るよ

めんどくさかったのかもw
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b52-djAJ [240d:1a:17:7300:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:43:05.66ID:5uEcUgs20
>>24
300乗りに言われるならともかく150の型落ち民がそんな事を言っても惨めで笑われるだけやろ
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ af31-cK01 [2606:40:1b2a:5f51:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:49:03.80ID:IV7TAqgm0
250買うがプラドも残そうかと考えてるくらい名車だと思うよ
200のぼってり感よりバランスが取れている
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7719-lZfw [240a:61:4173:dc32:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:54:58.48ID:wJLom0+K0
対立煽りはもれなくプラドも250も
どっちも買えない貧乏人だからなw
そして口を揃えて自称300に乗っているとバレバレの虚言で自我を保っているw
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9f-K0Zm [49.97.98.75])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:55:53.42ID:PqWEJvx5d
>>27
こんな条件じゃ絶対買わないわ
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd8f-wKlX [49.96.39.60])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:11:02.70ID:PUlLk76Cd
>>27
全国の大半がこの買い方になってるんじゃない?
忖度してもらえる人の方が圧倒的に少ないし欲しかったら条件飲むしかない
ディーラーも利益がっぽりだな
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9f-djAJ [49.97.9.232])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:11:05.16ID:sAj1N9Ird
300は価格も手ごろだったし、パワトレも良いんだけど外観がどうしても合わなかった
車幅ギリギリまでキャビン拡げるために、フェンダーが切り落とされたデザインになってて、どん詰まりなんだよね
250はフェンダーの膨らみをしっかり取ってて、デザイン見た瞬間に買うと決めた
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef17-kdCE [2400:4153:a41:f600:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:21:26.83ID:xladNfug0
>>33
車両価格をこれでも抑えてるんだと思うぞ
あからさまに価格に転嫁したら
インパクトでかすぎて選択肢にすら
のらなくなるし

一生懸命オブラートにつつんでる
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53d0-K5o/ [2001:ce8:142:7592:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:32:22.07ID:HiC4w5E60
以前トヨタの汚い商売の仕方ここに書いたらこれでもかというくらい叩かれたけど、今頃みんな気付き始めたのかwww
しばらくトヨタ車は買わないよ、調子こいてる 嫌なら買わなきゃいいという売り方がデフォルトになってる
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fcf-tH2U [121.85.102.13])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:32:34.96ID:y5VUAfrq0
自分もハリアーZ4年目を200万って言われたけど、流石にそれはないって言ったらじゃあいまの相場の330万にしときますねーって変えられたよ
一応2年後の相場を書くように言われてますってさ
納車日が決まったらその週に一括査定だして下さい、その価格と同じぐらいは出しますって言われたわ
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ af31-cK01 [2606:40:1b2a:5f51:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:41:56.87ID:IV7TAqgm0
>>37
足元見てるね
なめてるとしか思えない
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7703-9QXD [2400:2651:d602:400:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:34.44ID:i929vZGq0
>>19
0-100アルファードガソリンと2秒も違うんだけど。
250はもっと遅いんじゃない?坂道登坂対決でも唯一途中で止まりそうになってたし。
オンロードはダメ オフロードもダメ ラダーフレームにする必要あったのかな?w
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4f7e-aPse [180.35.22.234])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:35.48ID:Ig8ccW1B0
ファーストエディションの倍率が20倍と営業マンから聞いたわ
マジかよ
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f29-djAJ [240a:61:1120:53f0:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:54.46ID:WdINsun+0
250のデザインで300のパワトレ積んでくれたらみんな満足なのにね
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-djAJ [1.75.157.171])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:59.10ID:BnCRCa1md
>>44
抽選申し込んだけど、100台限定なんて当たる気がしないよ
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef96-djAJ [240a:61:1121:cb2c:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:54:47.84ID:kOqqJvVb0
そりゃ売れないんだろうけどさ
150とか300の中途半端なラグジュアリー路線が苦手な人からすると、250は希望の車なんよね

ちゃんとクロカンっぽさが出てて、中身新しい国産車って他に無くない?
輸入車だとディフェンダーとかゲレンデとかあるけど
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df19-djAJ [2400:2200:3b1:8b8b:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:56:50.03ID:LaN/GScG0
言うてクロカンぽい見た目だけで800万の車両をオフロードで乱暴に乗り回すやつ国内に殆どおらんけどな
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd8f-wKlX [49.96.39.60])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:58:37.17ID:PUlLk76Cd
>>45
通常販売もあるよ
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef96-djAJ [240a:61:1121:cb2c:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:00:19.63ID:kOqqJvVb0
>>51
見た目クロカンで、いざとなればオフも走れるってだけでいいんだよ
機械式ダイバーズウォッチ付けてダイビングしないのと同じでさw
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd8f-kdCE [49.96.7.240])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:06:56.61ID:ZZFqDfdGd
GXにもう少しオプションの自由度あたえて
2.7のガソリン500万スタートがあるなら

これである程度納得なんじゃない?
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 536e-wwe5 [2001:268:962e:dd88:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:11:31.57ID:kaJdn49W0
お前からしたら下級民なのは自負してるけど嬉しすぎるから書かせてくれ。
今日ディーラーから電話あって
ファーストエディションのVXガソリンだけどまさかの当選

遅くても7月までに納車言われた。
嬉しすぎる、皆にも良い報告が入るよう願いながら付けたいDOPを見直すわ
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 77ca-cK01 [2606:40:1b29:1fde:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:15:49.03ID:rOz9kBp00
>>56
おめいい色買ったな
何にせよ納期が早いのが一番だよ
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef27-K5o/ [219.96.12.99])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:16:53.17ID:5JiyvJFO0
>>56
おめでとう!
あなたは上級国民です。
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 77ca-cK01 [2606:40:1b29:1fde:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:21:14.96ID:rOz9kBp00
金箔って意味不明な持論を何度も何度も書きまくって発売直前になって荒らしまくって逃げたよな
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f3f-lZfw [153.205.98.63])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:32:01.72ID:exeX3apz0
SEで大体納期何月くらいなんだろうね。
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW af30-BFkW [153.223.48.155])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:34:32.83ID:iIItBYkZ0
>>56
おめ色買ったな!
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df19-djAJ [2400:2200:3b1:8b8b:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:37:07.21ID:LaN/GScG0
>>54
VXDに丸目換装してモデリスタ(ホイールなし)付けたら800万弱の見積もりだったよ
結局こんな金額になるならとZX注文した
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef96-djAJ [240a:61:1121:cb2c:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:44:20.12ID:kOqqJvVb0
>>61
通常ZXだけど、8月中と言われているよ
上の人もそうだけど、ZXはFEと装備似ているからか納車早いのかもね
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f3f-lZfw [153.205.98.63])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:47:42.87ID:exeX3apz0
>>65
7月中ってめちゃはえーなw
FEと殆ど変わらんやんw

>>66
皆んな早いなw
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a354-K5o/ [126.54.117.135])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:50:57.99ID:bI9ws4Ie0
GXは道路公団やJAF用のグレードだし、再再販70の抽選漏れの受け皿という認識でいる
250の装備やデザインを見ていると再再販70じゃなくてもいいかと思える
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef96-djAJ [240a:61:1121:cb2c:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:53:31.17ID:kOqqJvVb0
FEのZXと、SEのZXって、ホイールとヘッドライトと内装の一部パネル以外は同じ仕様だから工場のラインそのままで製造できるとかあるのかな

他の投稿とか見てもZXの人の納期が早いような気がするんだよね
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd8f-K0Zm [49.96.235.170])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:12.19ID:QrRyg3qzd
基本的には上のグレードから作り始めるんでしょ
多く金払ってくれるお客さんだからね
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 77ca-cK01 [2606:40:1b29:1fde:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:19.99ID:rOz9kBp00
早く実物みたい、実写見ないで買うの初めてだから不安だわ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8fde-tH2U [2001:268:9690:1332:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:40.01ID:YKd6XS9w0
>>67
これでいい感じすごいあるわw
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd8f-K0Zm [49.96.235.170])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:13.36ID:QrRyg3qzd
抽選結果が本部から来てないのに当たった?

どう考えてもキャンセル繰上げだろw
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eff0-cSnR [2001:268:98fd:84e:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:20.78ID:qGxHwv/g0
150g乗りだけど自分以外家族3人(約150kg)乗せるともっさり感が半端ない
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd8f-K0Zm [49.96.235.170])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:35:24.78ID:QrRyg3qzd
火曜
当選ご連絡

水曜
購入するか最終確認

木曜
キャンセル枠の抽選

金曜
キャンセル枠当選の連絡

当選から3日空けて連絡とか
連絡忘れかこんな感じかどっちかだよ

担当が頑張ってねじ込んだとか言って恩着せがましくしてきても
担当に恩を感じる必要はないぞ
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaf-Po/2 [49.98.147.222])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:48:00.71ID:NFIZ7Tbwd
値段が急に高くなりすぎなんだよ。融資受けようと思ったら新しい担当者が渋ってるから現金で払ってその他の融資まで他行にしようか迷ってるわ。自分で行く暇ないから支店長まで話持ってけないし。今までの担当者は家まで夜夜中まで書類持ってきてくれたのに。その人が特別だったんだろうけど。
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b4a-djAJ [240d:1a:17:7300:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:11:36.20ID:5uEcUgs20
そんなにキャンセル多いならFE ZX誰かキャンセルしてくれねえかな
実写で丸目見たら丸目の方が欲しくなっちゃったよ
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 270b-VqzG [2409:10:afa0:3e00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:47:56.61ID:eYOC0AEj0
なんで早いやつばかりで遅い納車がいないんだろうな
わかるよな
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e3fa-kdCE [240b:c020:461:a4be:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:45.11ID:qYCK72360
>>87
めちゃくちゃウソくせぇじゃんwww
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8f9d-K0Zm [240b:250:22e0:4c00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:10.57ID:zFLN8Dc00
>>86
円安の分は価格に反映済みだから160円とか170円にならないとランクル300みたいな事にはならないよ
250やGXはトヨタがほぼ155円ベースで価格付けてる
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b4a-djAJ [240d:1a:17:7300:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:36.96ID:5uEcUgs20
ZX注文済みだけどいつ納車できるか分からんし気長に待ってくれくらいに言われたよ、 あの口ぶりから年内納車されるとは思えん
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8f9d-K0Zm [240b:250:22e0:4c00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:06:53.79ID:zFLN8Dc00
150円換算してもアメリカのが安いから円安だからとかないからな
現実見ようぜ

GX550オバトレ+
米国 76000ドル
日本 1235万円(1ドル162.5円換算)
若干装備が違うけど、250とGXはこれぐらいの為替基準だから
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H07-rV+p [122.222.63.23])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:24:20.72ID:THmXJ1MAH
>>95
俺もおんなじような感じで言われてるんだけど、納期遅すぎて言いづらいのかな?もちろん注文済み
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7ff0-djAJ [240a:61:85:ffdf:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:25:15.30ID:naNgluuy0
>>95
いやガセというかZX契約した妄想でしょ。
ちなみに国内展開のスタンダードZXもFEの絡みから基本年内納車なんだから。。
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8f9d-K0Zm [240b:250:22e0:4c00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:25:37.61ID:zFLN8Dc00
トヨタ「為替は変動があるし、国内は130円ぐらいで価格つけるか」
現実は1ドル150円

海外「日本の中古車安い!!買うぞ」
日本「プレ値、プレ値、どんどん売る」

これが今まで
これからは

トヨタ「もう150円どころか、160円ぐらいで値段つけるわ」
現実は1ドル155円

日本「プレ値!高リセール!…あれ?」
海外「たけぇよ」

250とGXから明らかに値段上がった
これからはこれが基準になるのかはわからんけど、もう円安の分はトヨタが吸収してるのが250とGX
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW efef-tH2U [2400:4153:a41:f600:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:32:39.82ID:xladNfug0
ここのやつら大半は妄想だよ
目的はわからんが買えないから
楽しんでるのかな?

ディーラーに相談すらしてないよ

ストレス解消なのかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況