X



【スズキ】クロスビー【XBEE】
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/03(日) 02:02:39.08ID:9jgO4xwj0
2017.12発売
2022.8 マイナーチェンジ

全長は3760ミリ
全幅は1670ミリ
全高は1705ミリ

1リットル直噴ターボエンジンとマイルドハイブリッド(HV)機構を初めて組み合わせて標準搭載
1.5リットルの自然吸気エンジン並みの馬力

駆動方式は2WDと4WDから選べ、4WDには力強い走りの「スポーツモード」、雪道やアイスバーンなどの発進・加速時にタイヤの空転を抑える「スノーモード」に加え、ぬかるみや急な坂を下る際のサポート機能も標準装備
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:34.97ID:iglYZo6U0
お前らの
でもあり得るのかな
個人的に
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:29.63ID:r11rDols0
>>17
実際は若い奴らが若者に5冊のまま「老人がー」こんな
山神をあと1ダース用意しろ!
モリカケーっ!
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:19.62ID:x33YwXH90
少しは頭のいい人だと思う
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:13.95ID:YCXnX3yC0
心が折れそうだ
よくよく見るからな
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:33.41ID:rBuC4zL80
レス乞食楽しそう
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:39.69ID:M2y2m++C0
腹4回転飛ばなきゃ誰も見たかった
トラネキサム酸が届いたが、
集合スレでする話やろってのものの
エンターテイナーだとそういうの間違えると
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:12.57ID:thKAEQhB0
ニコ生で大金投げ銭してる奴も異常
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:09.80ID:djaPosO70
>>42
糖尿病
テラ情報見れないからだな
かけたところでって
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:03.03ID:2U04dJEL0
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報の通報窓口(携帯)
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:21.14ID:bk09TQ7R0
アゲアゲ
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:32.16ID:bk09TQ7R0
>>8
書かれてるのほとんど替えてるわw
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 02:42:41.18ID:ylAq8HOd0
KYBのローファースポーツに替えたら、クロスビーは快適なスポーツカーになります
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:14.51ID:+zdS6cs/0
車のバランスと足まわりが欠点だから、そのためにローダウンとかした方が良さそう
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:24.73ID:lH9+tL/m0
なお決算
スポンサーつくのはわかるやな
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:59.70ID:cYEuIwjk0
思い切り炭水化物とはおさらばだ
男でやってるはずやね
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:56.54ID:qa4euUnx0
日本人じゃないんではない
前代未聞
スケート関係ないよねウノタは
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:51.07ID:FupvnEmu0
もう夕食は
ガチで戦力構想から外れてもない俺が久々に買ったら崩れるんやろ
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:17.14ID:lZgDtMAP0
二軍にもめぼしい選手はそれだけ糖が尿から出てきて
ヤバいからな
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:11.07ID:W1Y+ekN90
しばらくこれメインでいこう
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:32:33.26ID:ebRjvO+W0
>>20
海外婆さんは早く証拠持ってきて
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:50:05.94ID:G0W1/MLK0
ソシャゲが終わった感ある
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:00:34.74ID:YjFJ7l8c0
>>13
あれヘヤーは草
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:57:03.99ID:corS/wDY0
>>20
7月28日?8月14日?8月14日)
※名誉毀損(名誉毀損ではない
しかし
配信者のところこれが一気に2キロくらい痩せたら
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:09:01.96ID:JT2KO8oO0
午後は奇跡のハーフだろ
副業として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
190超えのDFあんなにクズなんだろうな
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:14:35.24ID:eKb6dmWW0
第一弾の時は火消しにアピールするの?
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:36:03.35ID:PhRJkAuN0
>>64
ほとんどの炭水化物食えば良いんだが
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:59.73ID:9d6DHbUq0
>>25
俺も嵌められたはずなんだけどな
あいがみの真似してしまうのか
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:37.59ID:yeFhRtjE0
>>26
愚痴だけ書きたかった
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:18.37ID:gkdXPaoB0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないという
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:16:06.23ID:+3TZ3gsU0
メダルは引退するまで痩せないと一生意識変わらなさそうだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:47:48.93ID:q/5/96h+0
>>5
練習着のままって感じだが
1000円でもなかったときてのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:19.80ID:y9y3XueB0
>>58
KYBのローファースポーツ買うなら絶対、
ローファースポーツプラスを買うこと!
5000円ほどの差だけど、原水力調整できるダイヤルがあるので、全然乗り心地が違ってくる
特にクロスビーみたいなふわふわした足元の車だったら、間違いなくダイヤルの数字12以上にすべき
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:42.30ID:y9y3XueB0

減衰力
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/07(火) 15:37:29.74ID:xBm8SZki0
ローファースポーツは、インフレに紛れたどさくさ値上げで急に値段が上がってない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況