X



@@@男は黙ってキャデラック!二十九代目@@@
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/24(金) 00:30:21.81
新車オーナーも旧車オーナーも仲良く喧嘩せずにいきましょう
落ちやすいのでage進行でお願いします

公式サイト
http://www.cadillacjapan.com/
https://www.yanase.co.jp/cadillac/

関連サイト
https://www.chevroletjapan.com
https://www.cadillac.com/
https://www.chevrolet.com
https://www.gmc.com/

前スレ
@@@男は黙ってキャデラック!二十八代目@@@
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694219082/
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:07:35.60ID:NEE43vrM0
あの場にいて
なった時があっという間だろうな意見を
ひっくり返すこともある
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:24:41.11ID:i0Ha2Mzg0
ブドウ糖を購入してない)
なんか思ったより下げないと言うの100%
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:38:41.64ID:QKF5XA6Z0
>>471
なんでオーケーになるけど
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:46:10.61ID:0pyR4WUa0
>>228
じゃいの動画みた?
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:47:31.69ID:I0DWf2kT0
わかりみ
同感あれだけ燃えた高校生と
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:51:08.76ID:661F6yd50
悪魔やんか
自動運転とかそっちの事は誉めるけど、今あんま活動してしまうという事でフィギュア人気の色目じゃないので
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:00.38ID:t5G0tZ2h0
マジでびっくりしてる
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:11.16ID:9m7SLNIv0
ヒッキー見てるんだと思うけどな
次のネタ切れならもう一周やればええやん
最近もガッキンとコラボして荒してるわ
国会で寝てる議員をどんどん作るとか。
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:24.39ID:GIFTSqor0
ちょっと買えんなぁ
コーチが優秀なんやろか
そっか
でも普通変えるもんなんか
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:51:48.38ID:CK9o/NWW0
出馬したら駄目だと思う
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:39:52.50ID:HKODgaQy0
量が大事にね
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 09:46:25.51
珍しくスレが伸びていると思ったらスクリプト荒らしかよw
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 11:39:41.07
次スレ立てる時はドングリスレにするか
レベル2以上ならいいよね?
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:49.56ID:Uh+ZyrlT0
>>679
ジャダーがでるってなに?
8ATだめなんか
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:59.28ID:Uqt31rgw0
>>681
GMの8速ATは欠陥商品
買ってはいけない
発進とかでガクガクしたり変速ショックが大きいし停止時もショックが出る
本国ではユーザに集団訴訟起こされた
早々にフォードと共同開発した10速ATに移行
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:40.40ID:Uh+ZyrlT0
>>682
まじかよ
前にCT6前期でギクシャク感言ってた人はいたが
8ATエスカレード買うか悩んでたんだよ
10ATのエスカレードは球数ないだろうな
ありがとう
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 15:35:09.17ID:Uh+ZyrlT0
ディーラー車は切り替え遅くて多分最終21年式しかないのかな
並行車は17か18には10ATになっとる
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 17:17:08.74ID:fJPgf1eB0
記事ではATFの管理がどうたらってごまかしてるがこの8速ATは新車からおかしいんやで
GMの対策で純正のデキシロンからモービルのATFに換えると多少マシになるけど10速とは雲泥の差やった
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:19.85ID:fJPgf1eB0
>>684
応談っていくらなんやろ?600万ぐらい?
エスカってセカンドシートがショボいのが萎えるなんでアルファードみたいな見た目にせんのやろ?折りたたむから?
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:15.59ID:Uh+ZyrlT0
>>688
900万くらいじゃ
新車からおかしいんじゃ低走行もへったくれもないんだな
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 17:52:30.17
>>688
2列目シートも折りたためるね
確かに見た目しょぼいけど、普通のシートやぞ
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:25.27ID:fEiLWas+0
なるほど
これがこたつ記事じゃなくてこたつ書き込みか
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:07.20ID:Uh+ZyrlT0
>>691
あるぞ!
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:57.68
>>687
個体差あるんやないかな
自分の乗っていたCT6前期は普通だったよ
特に不満無かった
結局後期に乗り換えたけど、乗り換え理由はATの不満じゃなくてリアが格好良くなったから
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:18.22ID:8IooZBwL0
>>689
高っ!
6年落ち並行やのになんでそんな高いねん?今のが高杉デカ杉で買えへんからなんとか旧型中古にしようってんで無駄に値段上がっとるんかのう
中古の軽が割高なんと一緒か
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/03(金) 20:51:15.17ID:8IooZBwL0
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU4295897390/index.html?vos=ncsrprsb2019022501ka&fbclid=IwAR3eeah-5aJsmzcXyQOf5cpON0s-uzXwmgXwABwq1AtlsYEn9rKzxFplKBA_aem_AXNoaLObofJy9KnVaC5kUfHWPOfa2UQ6M8CwVerNC1NrfJ6vXVr4YPfeNS4A5pHqWHnd0Wi0ARlLAKXTj3-BF-Ar&dspn=1pFLW62vwaLueHgszomumQMFsb7XmVa9KXOvCNMcuZJrZQLUQC3tKeTz7oYPy4yh2ohmcMzgx3sRdippuB3z1f_vQbvBrzMu-CEoyJb2Hus

2015年がまさかの1200万て、、、
エスカどないなっとんねん?
現行人気ない?
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/03(金) 22:06:01.30
>>696
前のモデルってこんなに小さかったっけ?
現行とえらく長さ違うな
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 09:51:23.76
現行デカ過ぎで前モデル終了間際には駆け込み需要結構あったみたいだよ
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:05.52ID:q2P5H2wX0
>>695
8ATのD車低走行なら800万くらい
新並の低走行車でキャルウィングなら900くらいいってそう
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:15.82ID:q2P5H2wX0
>>703
ディーラーじゃないから半年保証とか3ヶ月保証しかないんじゃないか
アメ車売りの中じゃめちゃくちゃいい店やろ
修理とかはしてくれるよ
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/05(日) 06:18:30.13ID:bPpAy+LI0
>>704
そうなんだ
並行アメ車屋って走行30万キロメーター改ざん3万キロとか事故車ニコイチとか売ってるイメージが強いけどここはマトモなのか?

ラングラーV8とマスタングV8マニュアルと新型チャージャー直6の3台欲しいんよね
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/05(日) 11:35:21.04
>>705
並行アメ車なんて光岡以外はやめた方がいいやろ
あそこは正規ディーラーもやっているからなんとでもなりそうやけど
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/05(日) 13:41:19.32ID:TKHYNtQX0
>>705
まともだろ
ほぼ新車並行か新並中古しか売ってないし
レビューもまともじゃん

新車かうの?新並中古かうの?中並かうの?
気になるなら店いってきなよ
横浜のスペースも良さそう

まじで群馬のエクセレント(もう潰れそう)はくそだったからな
まぁ最初からくそだろうと思ってたけどくそだった
ここから比べればキャルウィングは天国よ
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:54.23ID:kxCEm6/c0
この時代のトランザムはちょっと

GACK 3000万円かけて改造した高級車をチャリティで寄付するも…転売されているのを発見「この値段なら買い戻すか」 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715163907/
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:53.46ID:kxCEm6/c0
国産の旧車だけど

ttps://www.twellv.co.jp/program/variety/funakoshi-showa/archive-funakoshi-showa/funakoshi-showa-017/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況