X



メルセデスベンツの過去・現在・未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/04(日) 16:05:37.91ID:flrHVoud0
さあ語りましょう
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/04(日) 16:09:13.46ID:flrHVoud0
ベンツ博物館行ってみたい
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/04(日) 17:39:44.01ID:duzgVsO+0
最後のメルセデスらしいメルセデスって何?
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:42.84ID:HOLWptlh0
300SLは最高の名車
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:04.57ID:ZyxtuR7E0
>>2
行ってみたいね
一日中いても飽きないかも
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 07:49:10.16ID:/ofnT+hD0
ウニモグってここだよな
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/11(日) 09:34:55.24ID:J5BMcui50
都内近辺にギャラリーあったら良いのに
お台場にあったMEGAWEBをもう少し小規模にした感じで
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:29.99ID:4f+1RVPB0
六本木にそういう施設あったような
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/24(土) 23:15:51.60ID:siLm1R+L0
あっという間に落ちぶれて  ワロタ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 03:42:16.56ID:gy2stwSv0
カネ持ってて嫁が許してくれなきゃ出来ないからねえ
タイプUリミテッドは未登録車が保存されてるが、レストアの記念碑的な保存ならありかもな
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:51.17ID:PIG7TLsj0
高級車は安全そうで羨ましいなぁ
そうに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況