X



【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdff-4Nqn [1.72.6.171])
垢版 |
2022/03/16(水) 05:44:43.40ID:b7JO83bPd
メーカー公式HP
https://toyota.jp/harrier/
発表・発売日 : 2020年6月17日(水)

   2020 2021  2022
1月 ※※※※ 9177台 3050台
2月 ※※※※ 8006台 2351台
3月 ※※※※ 10428台
4月 ※※※※ 7112台
5月 ※※※※ 6313台
6月 4239台 7235台
7月 9388台 6780台
8月 6231台 4987台
9月 8979台 3702台
10月 9674台 3490台
11月 9897台 2992台
12月 8128台 4353台

累計 136,512

最新納期予定(千葉トヨペット)
https://www.chibatoyopet.co.jp/newcar/schedule_list

マウント荒らし、グレード荒らしはスルーで
オーナー&納車待ちの人以外の発言はNG

前スレ
【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1644757075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 1ab7-nlQq [203.171.9.27])
垢版 |
2022/04/04(月) 10:35:33.36ID:0VgqoZX200404
俺「これ!BMWのMシリーズだよ!」
女「へーだから?」
俺「ハリアー」
女「すごーい!」
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 7d7c-8Ixp [180.28.29.218])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:02:18.94ID:X/xjl+AU00404
代理店に足を運んで申し込まないといけない東京海上日動に見切り見つけてwebで完結する他の自動車保険に入ろうとしたがナンバープレート番号が必要なんだな。
ディーラーにはネットで申し込むと言ったがナンバープレート番号が必要だとは教えてくれなかった。車体番号だけ教えてもらってたが、こういうところもディーラーのクソな所だよな
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 25b0-IxCD [150.147.80.146])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:47.46ID:h4MhRN2m00404
なんか面倒な人だな
保険の申込には車検証のコピーが必須
車検証ができるのはディーラーで陸運への登録が済んでから
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 7d7c-8Ixp [180.28.29.218])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:06.76ID:X/xjl+AU00404
陸運局への登録ができないと自動車保険の申し込みできないんでしょ。最後にディーラーとやりとりしたのは車庫証明書類を渡した時だから、その時点では自動車保険の申し込みが出来ないならそう教えるべき。
まあディーラーには何も期待してないから「お前が悪い」で結構だが
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン Sda5-riCb [110.163.221.37])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:42:40.45ID:zCUMH4Wtd0404
ディーラーの担当者も大変だなぁ
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン Sdfa-f7gE [49.96.45.192])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:31.06ID:76Lef45Od0404
草も生えない
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 0Ca1-6sxm [210.164.104.194])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:08.09ID:eJSEkxRkC0404
>>852
車なんか男の大人のオモチャですな
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン Sdfa-Cr5h [49.98.152.132])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:42:50.88ID:EWfQABzkd0404
>>847
初代と2代目はボリュームあるしかっこいい
3代目以降はラブフォーの厚化粧
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 25b0-IxCD [150.147.80.146])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:07:39.52ID:h4MhRN2m00404
>>855
ディーラーの営業はエスパーじゃないので
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 7d7c-8Ixp [180.28.29.218])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:44.30ID:X/xjl+AU00404
車庫証明の書類を渡した時に自動車保険契約の話が出て、webで自分でやろうとしたが車体番号聞かれて詰まったから車体番号教えてくれとは言ってるよ。
他にいる情報があるかも聞いたが海外の保険の場合はナンバーが必要だが国内の保険ならいらないと言ってたな
まあご指摘の通り保険屋ではないから知らなくてもしょうがないか。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン Sdfa-IxCD [49.98.66.244])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:46.11ID:C3d0WqCPd0404
だから保険加入には車検証のコピーが要るんだって
登録が済んでないと車検証は発行できないの
日本語分かる?
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW FFfa-riCb [49.106.188.189])
垢版 |
2022/04/04(月) 16:05:01.96ID:l+p9dTO8F0404
自動車の任意保険でナンバー不要という保険会社に加入したことないな
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 25b0-IxCD [150.147.80.146])
垢版 |
2022/04/04(月) 16:11:40.16ID:h4MhRN2m00404
「保険の申込みに要るので車検証コピーください」と言えば済むのに何をゴチャゴチャと
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン Sdfa-P2c2 [49.96.25.200])
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:03.22ID:5lpVqSQhd0404
ほんとバカばかりでハリアー乗るのイヤになってきたわ…コイツらと同じ人種か、と思われるのは勘弁。
8888ゾロ目とか8008とか358とかナンバー避けたからまあいいか。

あと「ハリアーコラボ」と称してガラガラの駐車場でトナラーするのはやめてくれ。
コッチはドアパンチがイヤでわざわざ遠くに停めているのに。
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW da70-0rXO [219.126.64.144])
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:42.18ID:6TpH55G100404
ナンバー申請不要の任意保険なんてあるわけないじゃん
え、ないよな?
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン 1abf-fe9w [221.12.227.124])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:15.85ID:Uc9ml+fP00404
そんな初歩的なこともわからないのなら大手損保で契約して高い保険金払えばいいだけ
保険屋に何も相談せずに必要なもんもわからないってただの愚痴でしかない
幼児じゃあるまいし手取り足取り何でも教えてもらえるとか勘違いも甚だしい
保険の車両入替なんて自分から保険屋に聞くのが普通だし
何でもかんでも他人任せって自転車でも乗ってろって思うわ
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 9554-nlQq [60.69.127.85])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:11.03ID:zz6z5aZK00404
>>872
すまん、ハリアーがいたら隣に止めてるわ
仲間やで安心安全やと思ってる
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン Sdfa-sgGH [49.96.9.223])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:57.86ID:47dGT0isd0404
>>801
見晴らす程、高くねぇーよw
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 7509-Cr5h [220.144.109.39])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:43:33.03ID:lZWhbyTo00404
>>801
ミニバンに見下ろされてるよw
ハリアーはN-BOXよりアイポイント低かったような
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 71ab-sgGH [58.85.13.68])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:20.75ID:peIgH8Mz00404
ハリアーかっこええよなあ!
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 71ab-sgGH [58.85.13.68])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:03.91ID:peIgH8Mz00404
ハリアーカッコええよなあ。
でもZのホイルダサいよなあ。
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 76b8-B1qX [153.161.110.140])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:35.02ID:X+HQXh5q00404
ほんとZのホイルださい
ヴォクシーのやつとかいいよなぁ
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 5aae-fa+S [59.191.179.13])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:45.13ID:PX44adTc00404
ハリアーみたいなシティ系SUVならモデリスタも似合うと思う
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 71ab-sgGH [58.85.13.68])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:07.82ID:peIgH8Mz00404
>>887
わかるわー
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 9554-mOyy [60.142.222.128])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:41.56ID:jV0BQK8D00404
一年乗って飽きたわ
マツダのcx60に興味ある
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 71ab-sgGH [58.85.13.68])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:46.07ID:peIgH8Mz0
ハリアーカッコええよなあ。
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 71ab-sgGH [58.85.13.68])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:43.20ID:peIgH8Mz0
Zのホイルとモデリスタどっちがダサいと思う?
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 55b0-hhcc [124.99.103.163])
垢版 |
2022/04/05(火) 05:54:03.13ID:jX3U3Q5d0
Zってホイールダサいしタイヤもトーヨーで
乗り心地悪いよね
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-Yv5e [106.146.38.212])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:33:24.68ID:Ultbx+Dua
Zのホイールカッコよくもないけどカッコ悪くもないと思うけどな
てかレイズとかノーマルに履かせんの?
当然トムスとかモデリスタとか装着前提だよな?
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdda-djfC [1.75.251.18])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:40:41.96ID:FYXR4NNgd
Gのホイールはかっこいい上にゴツゴツしないから乗り心地もいい
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0e-aTx+ [133.159.149.208])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:29.13ID:OYzJSmSrM
お前が1年我慢している間に、俺たちは慣らしを終える。
お前が2年我慢している間に、俺たちは日本を1周している。
お前が3年我慢している間に、俺たちは無数の出会いと別れを繰り返している。
お前が4年我慢している間に、俺たちは気付くだろう『車とはなんぞや?』
お前が5年我慢している間に、俺は次の車を買っている。
イヤッッホォォォオオゥオウ!
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 55b0-hhcc [124.99.103.163])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:46:07.75ID:jX3U3Q5d0
最上級グレードがトーヨータイヤとか
マジでウケる
Gですらダンロップなのに
ブリヂストンぐらい履けよ
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-quhe [126.253.231.224])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:19.71ID:In/zh/zSr
Gに乗ってる奴もZのホイールにわざわざ履き替えてるしw
逆はないよな。
トヨタもデザインがいい方をZに採用したんだからね。Gの方がいいなんて考えれない。

https://i.imgur.com/9p6xCew.jpg
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdda-djfC [1.75.249.188])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:32.18ID:tHqjLfovd
>>910
うわ、他人のグレード気にしてこんな写真まで撮るとかお前気持ち悪いな
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdda-djfC [1.75.249.188])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:05.22ID:tHqjLfovd
>>913
ガソリンという選択肢はなかったなぁ
ハイブリッドZ一択で黒か白で迷ったくらい
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-quhe [126.253.231.224])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:56.78ID:In/zh/zSr
>>911
外した新品Gのホイールは自宅保管?Gのホイールなんて買う奴まずいないだろうし、10万出してそんな馬鹿げたことしてるのかな。
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-quhe [126.253.231.224])
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:56.42ID:In/zh/zSr
>>919
GのホイールをSに乗ってる人が買うならわかるけど、Sなんて乗ってる人ほとんどいないからね。出してもまず売れないよ。Zのホイール履かずに社外買えば納得。GなのにZのホイールなんてみすぼらしいだけ。
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp75-nlQq [126.193.111.195])
垢版 |
2022/04/05(火) 07:38:54.37ID:QjbJxJBlp
どうせいつかは死ぬ。なら一回ぐらいNX乗りたい
今、納期どうなってるんだろうか
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp75-nlQq [126.193.111.195])
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:27.47ID:QjbJxJBlp
>>894
アルファードとか一瞬で飽きるぞw
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 55b0-hhcc [124.99.103.163])
垢版 |
2022/04/05(火) 07:40:44.77ID:jX3U3Q5d0
最上級グレードなのにトーヨーww
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-Cr5h [49.98.155.229])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:40:06.31ID:ccecLEBMd
オーナー以外はハリアーとヴェゼルの区別すら付かないんだからホイール替えても誰も気付かないよ
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW da88-rbFv [27.93.12.171])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:47:44.11ID:P7lYTcpf0
オーナーが気に入ればそれで十分だろw
他人の目なんか気にしてたら疲れちゃうぞっ
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdfa-IxCD [49.96.18.234])
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:13.53ID:onTnsom+d
"大衆車"はNGワードで誰にも相手されなくなったから次は"トーヨー"連呼するぞ

完全にキチガイですわ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-Cr5h [49.98.155.229])
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:25.26ID:ccecLEBMd
実際大衆車なのに何言ってるのw
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-6W3Y [49.98.217.180])
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:17.81ID:xrGbPjNMd
良いんだよ。
高級車への腰掛けの位置にある車だし。
リセールも良いから優秀。
次はレクサス買うなりすれば良いじゃない。
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-Cr5h [49.98.155.229])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:07:22.28ID:ccecLEBMd
確かにヴェゼルやエクストレイルも高級車への腰掛けの位置だもんな
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 55b0-hhcc [124.99.103.163])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:21.54ID:jX3U3Q5d0
最上級グレードにトーヨータイヤ採用するとか
トヨタがハリアーを大衆車として捉えてるのが
よく分かるね
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdda-6s55 [1.75.198.55])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:01:23.40ID:ZcrCUH0Md
ハンコック履き出したら終わりの始まり
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM35-nDHp [36.11.229.183])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:28.68ID:4FqqbMFqM
こないだマップ部分?がブラックアウトしたな。エンジンオンオフで復旧したけど結構ある事?
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdfa-IxCD [49.96.18.234])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:43:18.65ID:onTnsom+d
グレーメタリックの人いる?
光の加減によってシルバーや青にもみえる面白い色だよな
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdfa-IxCD [49.96.18.234])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:15.97ID:onTnsom+d
あ、大衆車連呼オジはレスしないでね
バカと貧乏が伝染るから
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 55b0-hhcc [124.99.103.163])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:20.02ID:jX3U3Q5d0
>>940
5月以降だよ
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:41.65
3月12日に発売されたSupreme(シュプリーム)とBurberry(バーバリー)のコラボアイテム

Supreme×Burberry Box Logo Teeの最新の相場です

今なら1枚目のコ〜ドを入力すると5000円オフ&購入手数料無料で買えます

夏になると相場が上がるので今が買い時です

ついでに去年発売されたSupreme×Tiffany & Co. Box Logo Teeの最新の相場もどうぞ!!


https://i.imgur.com/Yclff4K.jpg
https://i.imgur.com/XNOGuUJ.jpg
https://i.imgur.com/MeN0JiO.jpg
https://i.imgur.com/lxR2QZZ.jpg
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-Cr5h [49.98.155.229])
垢版 |
2022/04/05(火) 17:52:18.87ID:ccecLEBMd
>>934
当たり前じゃん
ヨタはハリアーを大衆車扱いだけどヴァンガードやエスクァイアみたいに高級と謳えばバカが飛び付いて買ってくれるからね
ヨタは笑いが止まらんだろうなw
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-rbFv [106.128.151.48])
垢版 |
2022/04/05(火) 18:24:18.85ID:6bwZOUOva
朝から粘着してるヤバいやついるな
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d7c-6Dx9 [180.28.29.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/05(火) 18:59:34.83ID:mTimub9R0
ベゼルの上位SUVとしてHR-Vが発表されたな
フィットベースのベゼルよりはいいだろう
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-8Ixp [106.146.50.212])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:09:43.14ID:4alxrOQOa
ようやく仮マークがついた
300日で納車
因みにHV ZLP E4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況