X



VW、ルノー、プジョー、ボルボ、買うならどれよ?1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/23(金) 15:51:55.51ID:9bjdqFFW0
中華ボルボ乗りが、身の程を知らないでジャーマンスリー、レクサススレにきてくだらない書き込みをするから立ててあげたよ。

もう来ないでここで大人しくしてなさいね。
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 13:00:51.80ID:JBa7T3Ju0
有明ルノーまだ行ったことないんだけどそんなに大きくはないみたいだしGoogleのクチコミめちゃくちゃ悪くて驚いた
今度行ってみよう
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/04(火) 15:24:59.55ID:uPI4hedE0
>>84
アルピーヌいいね!何色?総額いくらくらいしたの?
アルピーヌ専属の担当者なんているんだねえ
地元ディーラーは実車展示してないし走ってるのしか見たことないからな
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/07(金) 22:25:32.40ID:zu1H5isr0
プジョー、シトロエンのディーラーの口コミ酷すぎて笑える。
今度行ってみよー。
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:39.59ID:zu1H5isr0
ちなみに先日行ったルノーはかなりしっかりしてた。
色々と熱く説明してくれたよ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:13.19ID:gVuoNrpi0
そういう選択してしまうからいつまで経っても不細工なままなんだぞ
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/13(木) 11:12:38.98ID:2vFbY8FL0
日本車とヨーロッパ車ではサスペンションが違うから
その好みで選ぶ方がいい
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/15(土) 01:52:54.74ID:PVYtmZLs0
免許取り立ての娘にポロ、208、ルーテシアで悩む
ポロ コンフォートライン
208 アリュール
ルーテシア テックパック(受付停止中)

もうノートオーラでもいい気がしてきてるけど
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/15(土) 08:10:51.72ID:NdiwZYqJ0
ルーテシアとノート、中身同じならノートでもいいのではと思ったけど赤の実物を見たらルーテシアの色がすごくきれいでやっぱりデザインが全然違うかって思った
とりあえず連れて見にいって助手席に座らせて試乗してみたらいいのでは
でも新車だとどこもまだ半年以上はかかりそう
先月プジョーシトロエンのディーラーに行ったらC3なんて店舗に置く展示車すら無いと言ってた
でも試乗車はできるとのこと
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:34.41ID:NdiwZYqJ0
日本語がおかしいな
試乗車はあるから予約すれば試乗はできるとのこと
その中にC3が無いのは中身が一世代前だからなんだろうけどC3はやっぱり可愛い
でもやはり新しいシステムというなら自分はプジョー好きなので208推しだけどルーテシアもとてもきれい、ポロはドイツ車という安心感(ディーラーも多い)もある
とにかくどれにしても好みもあるので一緒に試乗をして実物見るのがいいかと思います
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/18(火) 22:31:27.15ID:29D6tCuG0
何か新型プジョー308だっさい
それはEVだと思うからダサいのはプジョーだけじゃないかも
富裕層がタゲだから高齢者向けになってる?

一昔前外車の若者ウケが良かったのは中古で買えて、且つ納車時には上質に見えるおもてなしで売ってくれたからだよね、そうだと思う
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:02.46ID:WeXv1Kaj0
新型は写真より実物がだいぶカッコよく見えたよ
508と308どっちにするか悩み中
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 06:47:57.66ID:491jlTvT0
508は見た目のカッコ良さはもちろん、乗り味が本当に秀逸で。
親を乗せたらその滑らかさに驚いてたわ。
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:00.05ID:SYfJbERS0
>>101
後ろから見ればプジョーなのはわかるけど、前から見たら日産感が半端ないなこれ。
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/06(日) 01:42:29.01ID:A4aZHITp0
3008ハイブリッド検討してるけど故障が怖い
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/06(日) 10:25:26.48ID:iWNNa7IL0
特にプジョーなんて部品も修理費もかなり安い方
同クラス国産の2-3割増しを勿体ないと思うならやめておいた方が良いかもね
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/06(日) 17:42:36.95ID:iWNNa7IL0
いつの話よ?
少なくともここ10年の話でないと参考にはならんよ
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:58.08ID:CTlGfsc50
まぁディーラーは売ってるだけだから悪くないけど謝るしか無い可哀想な立場よ
若いのが金貯めて初代MR2買ったんだが仁Dの影響だし(若い奴が車に興味あるのは嬉しいけど)
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/13(日) 08:01:45.16ID:BFwnF3dy0
それならもうすぐ導入の新308
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:57.44ID:BP0fHoMW0
景色の写り混みとかで保管場所や立ち寄り先がバレるのは盗難リスクが高まるかと思うんじゃが…杞憂かの
メーカーから回答来てないから
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/17(木) 01:45:17.00ID:mvQTs/q/0
>>127
ならワゴンはどうよ?
新308はSWの方が好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況