X



【LOTUS】ロータス総合25【ACBC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/08(土) 01:16:31.27ID:/dvWlF560
日産の時点で
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:11.09ID:bIsFbEo10
>>19
4年前が旧式だと?
我々のバスタブはいったい
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/25(火) 06:19:00.60ID:OJepqNUe0
分かりやすい解説


72 ラグドール(熊本県) [IN][] 2022/01/23(日) 20:19:54.98 ID:hYTq6Zxf0

分子生物学の専門家のオレがお前らに分かりやすく説明すると
村岡さんの画像な
コピーされまくって一生残る
だってmRNAってコピー可能なんだもん、
一方遺伝子組み換えタンパクや不活性化ワクチンは体内で処理されて終わり、コピーされることはない

132 ラグドール(熊本県) [IN][] 2022/01/23(日) 20:25:27.68 ID:hYTq6Zxf0

>>96
ヒトにRNAポリメラーゼ(mRNAをコピーする酵素、ウィルスは持ってる)があるのかないのかすげー丁寧に議論されててまだ決着着いてないのにいきなりmRNAヒトにブチ込んだのには非常に驚いたわ、分子生物学の専門家として

333 ラグドール(熊本県) [IN][] 2022/01/23(日) 20:45:10.40 ID:hYTq6Zxf0

>>297
ゼロにはならないってこと
村岡さんの画像もずいぶん減ったけどいまたみにゼロにはならない
またなんかあれば爆発的に増殖する
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:55.60ID:CTlGfsc50
まぁ実体験と知り合いの話総合すると、ドイツ車はマジで当たり外れあるし、外れ引くとやばい金かかるからそこは覚悟して方がいい、買うなら五年保証からの買い替えがおすすめ
いまだにチマチマした不具合は出るよ!
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 13:05:40.55ID:VcyIOtCR0
エリーゼ用のタイヤ
フロント 175/55ZR16 はもう売って無いかな?
新シリーズで同様サイズが出る待てそうに無いので195/50ZR16にしようか迷ってる
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/19(土) 00:32:58.90ID:aClXBPzj0
人を呪わば二穴攻め
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:26.12ID:S2OSbofP0
湘南の方にも旧車が集まるカフェがあるみたいなのやってなかったっけ?
そういうレス見るとアメ株は本当に天井つけたんだなと思うわ
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:21.22ID:TN88G6ZD0
>>56
コレ見て、しれっとsagaが混じってるのに気づいて草
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 18:51:00.66ID:elERiMKw0
涙の生産終了! ピュアにも程があるほどピュアスポーツだったロータス・エリーゼの歴史

軽量・高剛性なアルミ製バスタブシャシー

四半世紀も愛された真の「ライトウエイトスポーツカー」

ルックスは進化させても基本骨格はそのまま熟成

重さを感じさせない俊敏な身のこなしは唯一無二の世界

キャッチコピーで惚れるわw
https://www.automesseweb.jp/2022/03/15/952264
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/27(日) 08:37:16.61ID:qqAS6ahp0
LINE のオ ー プ ン チ ャ ッ ト

「 ロ ータ ス エリーゼ・エキ シージ」

【L OT US】ロータ ス総 合【A C B C ?】

w 開 w 設 wしました !♪

前者は既存ユ ーザーの情報交換用

者は既 存掲示板の継続となります

誹謗中傷、A・RA・S H I行為は厳禁となり、その場合は退場して いただく事となります。
他のト ーク ルームと比較しても明らかに他メンあバーへのリスペクトを欠き雰囲気を険悪にする行為も荒 らし行為と看做されます。
そのよう な事情により、ネットリテラシーwwwの 低い方はこちらに残っていただくようお願いします。

これまで本掲w示板を繋 いできて頂いた方は、安定後に 共同管理権を譲りますので申し出下さい(笑)

オー プ ンチ ャット
「ロ ー タ ス エ リ ーゼ・エキシージ」
においては、これまでのロータス板に持ち寄られ た保守、技術に関する情報をノ ートwとして添付する予定です。
心ある方々 の御w参w加をお待ちしています!
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/27(日) 08:37:42.09ID:n6HAmytW0
wこ、コ チ ラに移 動 願います!♪?

匿 名 会 員 制チャットルームで現実的wwwな選択肢として
ライ
ン のオープ ンチャットで
「ロ ータス AwCw wB C w」
で検索 して下さい。3個所の何処でも可です。
ニッ ク ネームは要 りますが自分で明かさない限り匿名 性は保たれます。
当 面の管理人も匿名で詳細は明かせませんが 社会的 信 用に問題ない者です。
荒 らし?のb a n ?を 目 的とします
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:02.63ID:lH4E9+hE0
厨二ナルシストでクソメガネの骨野郎で保険金詐欺のヒロシ
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:56.25ID:VXfrcBtq0
サイコパス骸骨
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:14.87ID:IrR2DbS30
今でいえばランエボみたいなもんか
幸いDIY知識があるのと整備してくれる街の専門店のおかげで半額位で済むようになったとか…
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/25(水) 07:20:43.36ID:vdSjiEyy0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::         _____
::::::::::   /⌒ヽ    ||...._   __...|
      (::: ´ん`)    .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:55.08ID:FpY7KQNM0
国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた

算数を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた

理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた

社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた

英語を勉強していればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた


自称高学歴の人達は義務教育レベルの教養さえなかった
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/09(木) 02:47:02.98ID:+Hkdq2qw0
横浜ゴム(株)はストリートスポーツタイヤの新商品「ADVAN NEOVA AD09(アドバン・ネオバ・エイディゼロキュウ)」を2022年2月より日本を皮切りにアジア、北米地域で順次発売します。
発売サイズはスポーツカーから世界的なプレステージカーまで対応する275/30R20 97W XL~165/55R15 75Vの20サイズで、2022年末までに21インチまでを含む計60サイズを追加する予定。価格はオープンプライス。

https://i.imgur.com/JZ1qXiU.jpg
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:47.15ID:RzaO9L5T0
[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ死ねわw当選者150例www」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:32.68ID:JyJ4H+KX0
「障害者が人間ならば、彼らが罪を犯した時同様に裁かれるはず」
「知的障害を理由に裁かれないという事実は、彼らが人間ではないことを証明している」
「氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」
「私は介護施設で、数年間現場で働いてきた」
「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた」
「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論をさも正論のように述べることができるのか」
「あなた方は一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ」
「意思疎通が通じない知的障害者は生きてても社会に迷惑をかけるだけだ」

😲😲😲

https://yahoo.co.jp/csnbxj
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:52.22ID:/yrPX0EA0
>>101-103
反省しな?😖🥺😏😜🤣💩😜
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤣😤😜💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩😤💩💩💩💩💩💩💩
ワッチョイがあれば(´TωT`)
A・RA・SHIにはワッチョイ
このスレッドは700を超えました。
新しいスレッドをワッチョイ有りで立ててください。

5ちゃんねるの運営はprime会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
・ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんの過去ログを取得
★☆書き込み規制の緩和💩
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300€から匿名でご購入いただけま
△PREMIUM会員登録はこちら △
ttp://preum.22ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
wtps:/lgin.23ch.net/login.php💩😅🥺𓆣😜💋🙏💩🧅🥐🍠🍠🍅🥝🥚🍠🍆🧀🥭🧀🥚🥨🧈🥨
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/09(土) 12:13:54.50ID:u8oKsZA30
うん
以前履いてたからインナー削れてるw
でもまあ致命的にどうという事もないし
フィーリング的にいいとこもあって
どっちもアリかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況