X



【超特価】日産オーラ AURA Part2【古事記御】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:55.32ID:pGXm7ZQs0
ノートオーラるセックス
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/03(木) 21:51:17.29ID:pGXm7ZQs0
これで売ろうと思ったのか
こんなのはいつかバレるんだよ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:46.70ID:CTlGfsc50
オークション代行でクアトロポルテやパナメーラなんかも販売してきたけど中古お得過ぎる、市場価格より安いから故障しても割高になる事なんて今まで殆ど無い
プリウスの後部座席は50系より30系の方が広い
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/15(火) 01:45:17.31ID:v9r1d/RT0
オーラ買ってから他のクルマ乗るのがほんと苦痛になった
しょうがなくアルファード乗るときは一番星ブルースかけながら孫を送迎してる
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/18(金) 20:33:10.92ID:cjFfwzRA0
ち○んこの見せ合いなら楽しいかも
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:38.64ID:S+Nc2F9r0
コンパクトカーに期待しすぎ
所詮コンパクトカー
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:37.92ID:9d7KH2/z0
ノートはリセール酷いからな
2代目なんて20.30万のたたき売り
これだけ安いコンパクトカーもめずらしい
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:09.42ID:HnWSy05P0
ハイブリッドはノートに限らず、バッテリーの劣化が心配だからリセールは悪いよ。
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:23.27ID:S2OSbofP0
入手できない樹脂部品を100均で売ってる粘土で型をとって樹脂で自作したり裏技的な作業が観たいのに。
論点というか感覚がずれ過ぎじゃなんじゃないかな
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:38.27ID:AqIY8/R30
新しいものは新しい機能が入ってるって当然の事実をそんな力説せんでもええよ
カロクロってキーが未だにブラブラしてるんだ。
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:50.49ID:CSSTZ1yB0
ワンピース 尾田栄一郎

キャラクター
ウソップ・ 山口勝つ兵

海賊「麦わらの一味」狙撃手。異名は「〝狙撃の王様〟そげキング」、「〝ゴッド〟ウソップ」。「東の海(イーストブルー)」のシロップ村出身。

ルフィの3人目の仲間。赤髪海賊団狙撃手ヤソップの息子。母バンキーナ譲りの長鼻(長さは13cm[24])が最大の特徴[注 1]。臆病でお調子者ながら器用で口八丁な射撃の名手であり、その手腕は仲間からも一目置かれている。一人称は「おれ」


チョッパー ・ 大谷育江

海賊「麦わらの一味」船医。異名は「わたあめ大好きチョッパー」。「偉大なる航路(グランドライン)」のドラム島出身。

ルフィの5人目の仲間。青い鼻のトナカイ。動物系悪魔の実「ヒトヒトの実」の能力者で、人獣型・人型・獣型に変形でき人語を話せる「人間トナカイ」。何でも治せる医者を目指している。一人称は「おれ」。
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:38.18ID:BGyIj3p00
あとはロードノイズかねえ。車内でいつも音楽流してるから中速?高速域になるとエンジン音+ロードノイズで音楽聴こえにくくてちょっと耳障り。まあ先進装備にコスト割いて静音性やインテリアにはお金かけてないからしょうがないけど。ただエクステリアはすごく良いんだよね。フルLEDだし横長に光るテールも縦型のデイライトも個性的で価格は安いのに通行人の目を引く。
普段、テレビではほとんど語ることのない彼女話も飛び出す!!
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:08.69ID:aq95tLOe0
みんカラで見た三菱好きの爺さんもギャランVR-4、ランサーカーゴ、パジェロイオ、オッテイとか4〜5台持ってたわ
仕事帰りに牛角でがっつりいったったわ
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:06.23ID:Pk+0//EP0
別にdisってるわけじゃなくてそういう事を求める車じゃない
新車買えないどころか、もう廃棄処分寸前のポンコツGSしか買えない連中が同列だと思えるのは軽だけかw
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 03:59:26.44ID:gy2stwSv0
おぎやはぎがゲストへのフリがワンパターンで下手なのと話を広げられないからつまらない
昔はマシな店も多かったんやけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況