X



【SUBARU】新型アウトバックの国内発売を願うスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/27(土) 11:27:38.42ID:8rt/K3Db0
2019年4月(米国仕様)発表の“新型『アウトバック』泥棒髭”について
国内販売を希望する人達がマターリと語り合うスレです。

☆ニュースリリース(米国仕様)
2019年4月 世界初公開 https://www.subaru.c...ews/2019_04_18_7137/
2019年7月 米国生産開始 https://www.subaru.c...ews/2019_07_30_7538/

■米国仕様(全車:AWD/リニアトロニックCVT/乗員:5人)
・ボディサイズ:全長4860×全幅1855×全高1680mm
  ホイールベース:2745mm/最低地上高:220mm/タイヤサイズ:225/65R17 or 225/60R18
・エンジン(共通:水平対向4気筒DOHC直噴/レギュラー・燃料タンク70L)
  - FA24型:ターボ/2.4L/最高出力:260hp/5600rpm/最大トルク:376Nm/2000-4800rpm
  - FB25型:NA/2.5L/最高出力:182hp/5800rpm/最大トルク:239Nm/4400rpm

Introducing the all-new 2020 Subaru Outback https://www.subaru.com/2020-outback

しかし、こんなニュースもあり、導入延期もしくは廃番だってよ?
https://bestcarweb.jp/news/262238?prd=1

前スレ
【SUBARU】新型アウトバックの国内発売を願うスレ7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1609563564/l50
前々スレ
【SUBARU】新型アウトバックの国内発売を願うスレ6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1603093384/l50
過去スレ
【SUBARU】新型アウトバックの国内発売を願うスレ5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1593847608/l50
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:15.48ID:lSdOf8Pz0
下品なSGP大型クロストレックの下駄履きウィルダネスかうぐらいならば
JB64か中古の最終型JB23Wを買った方がまだ遥かにマシだと思うよなw
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/05(月) 23:07:37.72ID:lSdOf8Pz0
ルノーの商用車新型カングーだって無塗装樹脂バンパーは採用していないんだぜ
ライトやグリルも顔付きが凄くBTアウトバックに似てきたよな
https://response.jp/imgs/fill/1621890.jpg
もう泥棒髭は止めようぜ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:13.81ID:+V9GL7VP0
嫌われ者の荒らしスレ主が立てた隔離スレ。
触らないように。
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/06(火) 10:02:07.85ID:jz2QreQE0
本スレを否定する
基地外鶏脳の粘着キモいよね → ID:+V9GL7VP0

ほら、更に本スレageとくわ
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/06(火) 10:05:44.16ID:jz2QreQE0
ルノーのカングーよりも営業車みたいだなSGP大型クロストレックは
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/06(火) 17:33:32.79ID:jz2QreQE0
本スレを否定する
基地外鶏脳の粘着 → ID:LzYOp1vp0
早く病院行けよキチガイw
ほら、さらに本スレageとくわ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/06(火) 17:39:15.70ID:jz2QreQE0
新型BTはもう既にレガシィじゃないし
名前だけはアウトバックって呼んでも
営業車や商用車のイメージしかないそれは
背乗りしたSGP大型クロストレックだもんなあw
凄い悪趣味で下品でマジでガッカリだよなあw

しかもCB18で煤は溜まるし高速燃費も悪くなって
しまっているんたぜw
カタログだけ良くなっただけで燃料費とメンテナンスで
むしろ維持費がかさむから自動車税の差益も使い果たし
直ぐ無くなってしまうんだぜw
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/06(火) 17:40:25.36ID:jz2QreQE0
肥大化させて重くなっているだけじゃなくて
燃費が悪い40kgも重い直噴ターボエンジン載せて
豪欧などの海外では従来の2.5Lエンジンのままで売り続け
鶏脳な馬鹿を実験動物として扱うという哀れな日本人顧客
CB18で誰得なんだよw
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/06(火) 20:44:18.23ID:jz2QreQE0
何なんだろうOUTBACKなのにこのXV(クロストレック)の既視感
XV(クロストレック)の大型化バージョンみたいな肥大化泥棒髭デザイン
https://www.subaru.com.au/around-the-corner/register-your-interest/outback
https://www.subaru.com.au/xv

SGP大型クロストレックって
これは無いだろって思っていたのに更なる上げ底
ウィルダネスってのは泥遊び用下駄履きモデルだってさw
青いアバターとおにぎりまんとの混血児かよ

これは更に無いだろうよw
またやっちまったなスバルw
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/06(火) 23:30:49.79ID:jz2QreQE0
まさか新型カングーのフロント周りやシエンタのリア周りにも似てるんだな
だが新型カングーは無塗装樹脂バンパーじゃなくなっているんだけど
チープさをワイルドだと勘違いさせる泥棒髭デザインなんだよなあ
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/07(水) 14:09:27.89ID:lMCkayAN0
無塗装バンパーって営業車や商用車のイメージしかない
カングーだって新型では止めてきたのにねぇ
大型クロストレック新型BTの泥棒髭は貧乏臭いんだよなあw

やるんだったらクロストレックとレヴォーグだけにしておいて欲しい
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/07(水) 18:09:29.84ID:lMCkayAN0
本スレを否定する
基地外鶏脳の粘着キモいよね → ID:FnFUpmDN0

ほら、更に本スレageとく

海苔弁みたいなボンネットの中央の下品なあの黒いのはいったい何なの?
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/07(水) 18:10:49.73ID:lMCkayAN0
キチガイの鶏脳は糞スレで煤ローションでオナニーしててね
基地外鶏脳の粘着キモいよ → ID:FnFUpmDN0
こいつら凄くイカ臭いから鶏脳達馬鹿の溜まり場の糞スレ出てこないでよねw
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/07(水) 18:12:37.43ID:lMCkayAN0
鶏脳連中って本当に馬鹿だな
スバルに乗る資格が無いだろ
ボクサーエンジンのストロークがどれだけ延長し難いのか全く分かっていないんだな
コンロッドの形状まで変更してやっと2.0でスクエア近くまで持ってきた
スバルは頑張ってストロークを伸ばしてきたんだよ
でもトルクが欲しいというから、またボアを広げさせ大排気になる
で再びショートストローク化してしまうんだよ
だったら最初から1.6のポート噴射の車に乗ってりゃいいんだよ
インプレッサスポーツの1.6でも乗っていろ
それが一番の理想形のエンジンなんだからさw
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:29.08ID:MTonZfJ00
基地外隔離スレに書き込むのはおやめください。
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:48.22ID:lMCkayAN0
本スレを否定する
基地外鶏脳の粘着キモいよね → ID:MTonZfJ00

更に本スレageとく

こいつら凄くイカ臭いから鶏脳達馬鹿の溜まり場の糞スレ出てこないでよねw
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:57.98ID:lMCkayAN0
新型BTは既にレガシィじゃないし
名前だけはアウトバックって呼んでも
営業車や商用車のイメージしかない
背乗りした実態はSGP大型クロストレックだもんなあw
こんなの凄い悪趣味で下品でマジでガッカリだよw
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/07(水) 19:56:02.55ID:ogNXHHbj0
>>109
A4 ALLROAD QUATTROとかは?
割高感が凄いけど…
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/07(水) 19:56:46.96ID:lMCkayAN0
ルノーの商用車の新型カングーにも似てきたからなぁw
https://response.jp/imgs/fill/1621890.jpg

新型カングーは無塗装バンパーがチープに見えるからやめたというのに
泥棒髭がさらに広がったのは見ていられないほど貧乏臭いんだよなあw
その上左右に剃り残しみたいな三本髭を生やしてたいるんだぜ
大型クロストレック新型BTの泥棒髭は貧乏臭いんだよなあw

やるんだったらクロストレックとレヴォーグだけにしておいて欲しいぜ
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/07(水) 20:33:13.37ID:lMCkayAN0
こちらは本スレ。
このあたおかのキモイ鶏脳連中はずっと粘着し続けているんだよw
↓ ↓ ↓ ↓
ID:8pMCpBu40
凄くイカ臭いから鶏脳達馬鹿の溜まり場の糞スレ出てこないでよねw
鶏脳は糞スレでオナニーしててね
こちらに書き込まないようにしてねw

更に本スレageとくわ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/07(水) 20:39:01.64ID:lMCkayAN0
期待していたのに新型が出るのかどうかもまだ分からないし
現在の情報では出来が良くなさそうなのが苛立ちの原因なのだろう

まさか下品なSGP大型クロストレックがアウトバックと呼ばれるようになるだなんて
奴らだって思ってもみなかっただろうし批判されているから苛立つ気持ちも頂点に達して
ID:8pMCpBu40 みたいなあたまのおかしい奴達の鶏頭に相当血が上っているんだろうな
顔真っ赤にしていて鳥脳から湯気が出ていそうな気がする
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/08(木) 13:22:14.80ID:l46F9NKl0
今のままアウトバックを出したとしても、米国以上に日本では不人気なんだろうからな

原因は散々書き込んできた訳だからもうスバル自身が良く分かっているんだろう

1.肥大し過ぎた
2.泥棒髭みたいな無塗装のバンパーとシルバー加飾で安っぽい
3.CB18の直噴ターボであるスラッジ問題と実燃費の悪さ
4.大型タッチパネルの操作性の悪さとカメラの画像の画素の粗さ
5.泥棒髭とホイールアーチトリムがどう見ても大型のクロストレック
6.あまりの肥大化したサイズの為に日本国内の顧客が離れてしまった
7.レヴォーグの内装に比べて細部がチープで安っぽくてフラッグシップの感じが全くしない
8.アメリカでのBS比でBTが1/3も激減した不人気の理由を是正してなんとか軌道修正し好感触を得たい
9.このまま国内で欧州仕様のまま売ると不人気でアウトバック継続販売がそのまま途絶えてしまう可能性が高い
10.LEGACYの名前を途絶えさせてしまった事はスバルにとって大きなマイナスではないかと思い始めた
11.CAFE規制の燃費問題をクリアするためにはFFも加えるべきではないのか
12.レヴォーグやインプレッサスポーツ同様にSTIのグレードを作れないものか検討しなくてはと思い始めた

こんなところなんじゃないのかなw

スバルが迷走中だから国内仕様の発表も無いんだよなあ
鶏脳たちがいら立っているのも無理ないと思うよw
だって買い換えようと思っていたのに出来が悪いし燃費も悪いし
前評判が悪いし人気も無いしチープで貧乏くさいしねw
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/08(木) 15:04:14.51ID:K1agOQc80
こちらは異常者スレ主が
妄想垂れ流すための隔離スレ。

本スレと間違って書き込まないように注意。
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/08(木) 15:21:55.97ID:l46F9NKl0
こちらにはID:K1agOQc80のような異常者たちは書き込みしないでね

凄くイカ臭いから鶏脳達馬鹿の溜まり場の糞スレ出てこないでよねw
鶏脳は糞スレでオナニーしててね
こちらに書き込まないようにしてねw

更に本スレageとく

この種の基地外というか鶏脳な馬鹿な底辺顧客層を切り捨てていかないと
スバルはブランド価値が毀損されてしまうと思うw
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/08(木) 15:23:46.29ID:l46F9NKl0
実際のところ
鶏脳な馬鹿には状況を理解するのが困難なんだと思うw

CB18載せて燃費が悪化して煤が溜まり
無塗装でチープな泥棒髭のバンパーでは
ガッカリするような外観デザインだし
売りの大型になった縦型タッチパネルも
評判が悪くて使いにくいような状況では
肥大化SGP大型クロストレックの新型で
納得するようなアウトバックユーザー達は
少ないんではないだろうかw
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/08(木) 15:27:06.65ID:l46F9NKl0
米国仕様の泥棒髭がカールおじさんだとすると
豪州・欧州仕様の泥棒髭は大泉晃みたいだよ
日本仕様は恐らく保毛尾田保毛男になるだろうな

ウィルダネスは泥遊び用下駄履きモデルだw
眼の離れた青いアバターとおにぎりまんとの混血児だろ

青色顔の額に黒い海苔付けてこれは更に無いだろうよw
またやっちまったなスバルw
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:22.20ID:l46F9NKl0
ID:K1agOQc80 ← こういった鶏脳な馬鹿な底辺キチ害顧客層

マジで鶏脳な馬鹿な底辺顧客層を切り捨てていかないと
スバルはブランド価値が毀損されてしまうと思うぜw
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/09(金) 06:38:58.18ID:R3io+1Y80
こちらは異常者の隔離スレ。
間違って書き込まないように。
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/09(金) 09:27:59.18ID:yBkH52o30
こちらは本スレ。
このあたおかのキモイ鶏脳連中はずっと粘着し続けているキチガイなんだよw
 ↓ ↓ ↓ ↓  ↓ ↓ ↓ ↓
ID:Hk/wR/jY0 ID:R3io+1Y80 ←  こういった鶏脳な馬鹿な底辺顧客層

マジで鶏脳な馬鹿な底辺顧客層を切り捨てていかないと
スバルはブランド価値が毀損されてしまうと思うねw
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/09(金) 09:29:42.68ID:yBkH52o30
新型BTは既にレガシィじゃないし
名前だけはアウトバックって呼んでも
営業車や商用車のイメージしかない
背乗りした実態はSGP大型クロストレックだもんなあw
こんなの凄い悪趣味で下品でLegacyじゃないしマジでガッカリだよなあw
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/09(金) 11:40:11.05ID:yBkH52o30
まさに1989年からのLEGACYがスバルを立て直してきたのに
その遺産(レガシィ)を全て食い潰してしまったなあw
やっぱり最終型のBS9で有終の美を飾ったってことだよw

あたおかの鶏脳達の為に意味をお知らせしておく
「有終の美」とは
何らかの物事の終わりに素晴らしい結果や成果を残したときに用いられる言葉

1989年初代から続いてきたレガシィブランドが今年でとうとう終わったって事です
次の新型BTアウトバックは間延びさせたSGP肥大化大型クロストレックでしたw
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/09(金) 14:38:56.22ID:yBkH52o30
↑ ↑ ↑
自己紹介乙
↓ ↓ ↓ ↓
ID:Hk/wR/jY0
↑ ↑ ↑ ↑
このあたおかのキモイ鶏脳連中はずっと粘着し続けているキチガイ
マジで鶏脳な馬鹿な底辺顧客層を切り捨てていかないと
スバルはブランド価値が毀損されてしまっていると思うw
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/09(金) 17:12:42.58ID:yBkH52o30
このあたおかのキモイ鶏脳連中はずっと粘着し続けているキチガイ
こいつら本人が最も必死なんだろうw
ID:nPIFMOZK0 ← こういった鶏脳な馬鹿な底辺キチ害顧客層

マジで鶏脳な馬鹿な底辺顧客層を切り捨てていかないと
スバルはブランド価値が毀損されてしまうと思うぜw
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/09(金) 23:34:48.95ID:yBkH52o30
↑ ↑ ↑
鶏脳な馬鹿な底辺よ
目指せキチガイナンバーワン
まだまだ道のりは長いぞ
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/10(土) 09:19:58.18ID:khQ2HA8A0
このあたおかのキモイ鶏脳連中はずっと粘着し続けているキチガイ
こいつら本人が最も必死なんだろうw
ID:j+SIG2ed0 ← 鶏脳のキチガイ怖すぎw

マジで鶏脳な馬鹿な底辺顧客層を切り捨てていかないと
スバルはブランド価値が激しく毀損されてしまうと思うw
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/10(土) 14:02:16.40ID:khQ2HA8A0
ID:NuHiqsWH0
↑ ↑ ↑
鶏脳な馬鹿な底辺よ
自己紹介乙
目指せキチガイナンバーワン
まだまだ道のりは長いぞw
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/10(土) 14:29:34.79ID:ptRf4XR+0
SUBARU】新型アウトバックの国内発売を願うスレ8
138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/04/10(土) 14:02:16.40 ID:khQ2HA8A0
ID:NuHiqsWH0
↑ ↑ ↑
鶏脳な馬鹿な底辺よ
自己紹介乙
目指せキチガイナンバーワン
まだまだ道のりは長いぞw
【SUBARU】新型アウトバックの国内発売を願うスレ7
830 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/04/10(土) 14:03:07.13 ID:khQ2HA8A0
ID:NuHiqsWH0 ID:yhP6/rEF0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
鶏脳な馬鹿な底辺共よ
自己紹介乙
目指せキチガイナンバーワン
まだまだ道のりは長いぞw
【SUBARU】[BS]アウトバックPart72【OUTBACK】
583 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/04/10(土) 14:03:57.44 ID:khQ2HA8A0
ID:NuHiqsWH0↑ ↑ ↑
鶏脳な馬鹿な底辺共よ
自己紹介乙
目指せキチガイナンバーワン
まだまだ道のりは長いぞw

キチガイ怖すぎw
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/10(土) 18:23:44.24ID:snd/slud0
北米で売れてて残念だったね。
ttps://motor-fan.jp/article/10018830

北米スバルの21年3月は絶好調で、販売台数は6万5726台を記録した。これは前年同月(3万2611台)と比較すると約102%増で、北米スバルの3月としては史上最高の数字。7万0039台を販売した19年8月に次いで、同社史上2番目に好調な月となった。また年初来の販売台数は16万0426台を数えており、前年第1四半期と比較すると23%の増加。第1四半期の販売台数としては同社史上最高の成績を達成した。

すべてのモデルが前年同月の販売台数を上回っているのだが、中でも好調だったのがフォレスターだ。フォレスターは2万台の大台を超える2万1005台を販売。これは北米スバルにおけるフォレスターの歴史の中で、過去最高の数字である。

また、アウトバックとクロストレック(日本名:XV)も販売台数を大きく伸ばした。アウトバックは1万7053台で前年同月比99%増、クロストレックに至っては1万4065台で前年同月比175.9%増を達成している
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/10(土) 20:03:23.41ID:ptRf4XR+0
     
【SUBARU】新型アウトバックの国内発売を願うスレ8
140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/04/10(土) 18:01:49.57 ID:khQ2HA8A0
どんなに工作活動やってみたところで評判が悪いんだよなw
迫力顔スバルSUV! 新型「アウトバックウィルダネス」が超豪快! 専用アイサイトも搭載 北米で登場
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/aa2347741a7079e34e45582f8247834303cc3c0c/?mode=top
【SUBARU】新型アウトバックの国内発売を願うスレ7
833 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/04/10(土) 18:03:29.85 ID:khQ2HA8A0
鳥脳たちやディーラー関係者がどんなに工作活動やってみたところで
新型BTは評判が悪いんだよなあw
残念でしたねえw
迫力顔スバルSUV! 新型「アウトバックウィルダネス」が超豪快! 専用アイサイトも搭載 北米で登場
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/aa2347741a7079e34e45582f8247834303cc3c0c/?mode=top
やっぱりヤフコメでも評判が悪いよねw
【SUBARU】[BS]アウトバックPart72【OUTBACK】
585 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/04/10(土) 18:05:56.26 ID:khQ2HA8A0
鳥脳たちやディーラー関係者がどんなに工作活動やってみたところで
新型BTは評判が悪いんだよなあw
残念でしたねえw
迫力顔スバルSUV! 新型「アウトバックウィルダネス」が超豪快! 専用アイサイトも搭載 北米で登場
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/aa2347741a7079e34e45582f8247834303cc3c0c/?mode=top
鶏脳達がいくら必死になったところで
ここだけじゃなくて新型BTもウィルダネスってのも
やっぱりコメみてみると概ね評判が悪いんだよねえw
自費負担で実験動物になってくれる奴らががまだ必要なレベルって事
なんだろうよ
本当に馬鹿な鶏脳たちにはうってつけの役割なんだよ
CB18を個人負担の有償で公道走行実験させる訳だから
残念でしたw
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/10(土) 20:50:13.68ID:khQ2HA8A0
どんなに工作活動やってみたところで
新型BTっていう大型クロストレックは
評判が悪いんだよなw
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/11(日) 11:18:57.04ID:qmeTN2+J0
相当鶏脳共に効いているようだな
やっぱり鶏脳たちはキチガイであったw

どんなに工作活動やってみたところで評判が悪いんだよねw

迫力顔スバルSUV! 新型「アウトバックウィルダネス」が超豪快! 専用アイサイトも搭載 北米で登場
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/aa2347741a7079e34e45582f8247834303cc3c0c/?mode=top
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/11(日) 16:37:32.02ID:qmeTN2+J0
どんなに工作活動やってみたところで
新型BTっていう大型クロストレックは
評判が悪いしこの流れは変えられない
んだよなあw

どうしてキチガイ鶏脳達は必死なんだろうか
メーカー関係者かディーラー関係者なのかな
そうでなければ危険な程病的に粘着する異常
な奴らだよな
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:32.54ID:fOlWY8Kq0
いいねえ
でかすぎるんで買わんけど
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/12(月) 00:42:51.57ID:wLu1YbaM0
こちらは荒らしスレ主の立てた隔離スレです。
間違って書き込まないように。
さっさと消えてくれればいいのに。
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/12(月) 16:45:13.54ID:jRPY7mVS0
凄くイカ臭いから鶏脳達馬鹿の溜まり場の糞スレ出てこないでよねw
鶏脳は糞スレでオナニーしててね
こちらに書き込まないようにしてねw

更に本スレageとくよ

この種の基地外というか鶏脳な馬鹿な底辺顧客層を切り捨てていかないと
スバルはブランド価値が毀損されてしまうと思うw
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/12(月) 19:17:38.70ID:jRPY7mVS0
駄目な車を駄目だというのはいけない事だと思っている鶏脳の異常さ
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/12(月) 19:19:38.97ID:ATLNEoE50
昨日新型レヴォーグはじめて
走ってるの見たがなんか戦隊ものに出てくる
特殊車両みたいだったな
アウトバックの代替にはならんな
アウトバックユーザーはあれは恥ずかしい
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/12(月) 20:16:05.46ID:WQfSpThQ0
ここはキチガイが独り妄言を吐くスレです。健常者は書きこまないようお願いします。
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/12(月) 21:48:30.57ID:jRPY7mVS0
 ↑
以上が異常な基地外ID:WQfSpThQ0の自己紹介でした
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 05:31:00.98ID:+dz/gHzH0
↑お前どの煽りワードも人のコピーだな本当に能無しだな。
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 17:09:58.67ID:l62PTuP80
 ↑
以上が異常な基地外ID:+dz/gHzH0の自己紹介でした

鶏脳のマジで異常な奴らw あたおかの鳥脳が必死過ぎてワロタw
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 17:13:01.62ID:l62PTuP80
出来の悪い車の肥大化したSGP大型クロストレックが
アウトバックの名に背乗りしているだけだよねえw

LEGACYの系譜から外れたBTは肥大化したSGP大型クロストレックですw
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 21:39:07.18ID:l62PTuP80
本スレageとくよ

LEGACYの系譜から外れたBTは肥大化したSGP大型クロストレックは失敗作ですw
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 21:47:15.08ID:l62PTuP80
鶏脳達がどんなに工作活動やってみたところで
アウトバックの名に背乗りしているだけの
肥大化した新型BTっていう大型クロストレックは
評判が悪いしこの流れは何も変えられない
んだよなあw

どうしてキチガイ鶏脳達は必死なんだろうかw
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/14(水) 18:52:58.46ID:+htYA33Q0
肥大化したSGP大型クロストレックは残念な失敗モデル
出しても売れない出なくてても誰も損しないけど
待っていた鶏脳の馬鹿共からしたら悲しいよね
しかもレガシィの最後のモデルとなった最終型のBS9の
デザインとクルマとしての出来が素晴らしく良いからねえ

奴等はマジで悔しくって妬ましくって仕方がないんだろうね
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:00.39ID:+htYA33Q0
誰も望んでまで肥大化したSGP大型クロストレックに乗りたいとは思わないだろw
それってレガシィじゃないし、ただのSGPクロストレックの大型モデルでしょって
言われちゃうんだよね
クロストレックとBTアウトバックの関係とはw
それってつまりスズキのソリオとパンディッドとか
ジムニーとジムニーシエラみたいなものと一緒の関係だぞw
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:01.27ID:uILBmzcU0
こちらは誰にも相手にされない荒らしスレ主が
一人寂しく妄言を書き込む隔離スレ。
健常者は本スレへ。
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:16.78ID:+htYA33Q0
 ↑
以上が異常な基地外ID:uILBmzcU0の自己紹介でした

毎度の鶏脳共の馬鹿の溜まり場
煤ローションオナニースレの勧誘ご苦労
ガチの粘着キチガイ恐過ぎw
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 09:31:02.05ID:fgby7T6m0
健常者用の本スレageとくよ
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 09:42:09.97ID:aoNFWaV60
ガチの粘着キチガイたちみたいな
マジで鶏脳な馬鹿な底辺顧客層を切り捨てていかないと
スバルはブランド価値が激しく毀損されてしまっていると思う

筆記試験やって粘着する基地外顧客を忌避して選別した方がよさそう
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 16:50:35.24ID:aoNFWaV60
鶏脳共の馬鹿の吹き溜まりの場所煤ローションオナニースレの勧誘を繰り返す
SGP大型クロストレック信者って執拗なぐらいに粘着するキモ過ぎる既知外だよ
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 16:54:25.53ID:aoNFWaV60
真実と向き合えないのならば
態々出てくる必要などないだろう
鶏脳の基地外は集まって心の傷を慰め合う
糞スレで煤ローションオナニー
でもし続けていろよw

鶏脳の馬鹿達w
こっちに出てこなくていいんだぜw
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 16:58:58.07ID:aoNFWaV60
レガシィじゃなくなった次の新型BTとはSGPクロストレック シエラって言うべきXVの肥大化車種だぞw
直噴ターボで直ぐに煤溜めて調子を崩してしまいそうな不細工泥棒髭は購入意欲が湧いてこない

SGPクロストレックの大型化上級グレードのSGPクロストレック シエラって言うべきなんだから
紛らわしいアウトバックだなんて背乗りさせてまでも従来の名前つけなくていいだろうにw
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 10:30:37.92ID:FFpFbvrb0
新型はヤフコメでもあまり評判が宜しくないw
迫力顔スバルSUV! 新型「アウトバックウィルダネス」が超豪快! 専用アイサイトも搭載 北米で登場
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 10:32:11.93ID:zoNzgyHU0
何と闘っているのか?
敵はスバルなのか?はたまた、脳内にあるレガシィの幻となのか?
どうすれば心安らかに落ち着けるのか?
RIP
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 13:45:14.66ID:FFpFbvrb0
 ↑
こんな事しか書けないだなんて、ID:zoNzgyHU0ってマジで馬鹿なんだなw

クロストレックとBTアウトバックの関係とはw
それってつまりスズキのソリオとパンディッドとか
ジムニーとジムニーシエラみたいなものと一緒の関係なんだもんw
評判が悪いって言われるのも無理ないよねw

てかマジで鶏脳の頭の悪さが際立つよなw
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:40.77ID:FFpFbvrb0
ID:zoNzgyHU0

こういった鶏脳な馬鹿な底辺キチ害顧客層

正規ディーラーでは筆記試験でもやって足切りして
マジで鶏脳な馬鹿な底辺顧客層を切り捨てていかないと
スバルはブランド価値が毀損されてしまうと思うw

レガシィの銘柄がなくなるから更にブランド価値の毀損が加速するな
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:33.72ID:M4+1+lzc0
↑自分のスレから外に出られない臆病者
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 14:53:41.57ID:FFpFbvrb0
ここは健常者用の本スレageとく
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 14:56:27.17ID:FFpFbvrb0
新型BTはヤフコメでもあまり評判が宜しくないw

ID:M4+1+lzc0
 ↑
なのに現実を受け入れられないのが馬鹿の馬鹿たるゆえん
鶏脳な馬鹿な底辺キチ害顧客は切り捨てなくちゃ
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 15:07:31.64ID:M4+1+lzc0
↑臆病者ww
出てこいよ
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 16:36:52.78ID:zoNzgyHU0
>>171 >>172
効いてる、効いてる
そんなに顔真っ赤にせず、落ち着いて
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 17:02:23.03ID:MagaivJh0
ねぇねぇ
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 19:19:38.72ID:FFpFbvrb0
誰だよイラついて顔真っ赤にして書き込みしているのはw

鶏脳に効き過ぎだなw
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 19:23:04.63ID:FFpFbvrb0
真実を書き込みしとくわ

馬鹿な鶏脳たちが騒げば騒ぐ程に出来が悪くて評判の悪い不細工な泥棒髭の車
LEGACYの系譜から外れたBTは肥大化したSGP大型クロストレックは失敗作だw

いずれSGP大型クロストレックは煤まみれになって泣きを見るのは明白なんだからw
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 19:30:34.13ID:M4+1+lzc0
↑ID真っ赤にして必死の投稿w
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 21:23:29.23ID:tLtDc7/60
ここは荒らしスレ主が妄言垂れ流す隔離スレ。
スバル絡みの事件があったらこれらのスレを証拠として通報しよう。
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 22:06:07.11ID:FFpFbvrb0

そう思わないと精神が平静で
いられないみたいな奴だな
真実と向き合えないのならば
集まって心の傷を慰め合う
糞スレで煤ローションオナニー
でもし続けていろよw
態々出てくる必要などないだろ
鶏脳の馬鹿達w
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 22:11:49.91ID:+nw+W4yk0
↑すぐに反応するおバカ。効きすぎて笑いが止まらんwww
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 23:55:43.77ID:FFpFbvrb0

時間の計算が苦手と見えるワロタw
誰だよイラついて顔真っ赤にして書き込みしているのはw

煤だらけのイカ臭いオナニー鶏脳に効き過ぎだよなw
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/18(日) 06:23:22.74ID:p92ftVq00
>>183 >>185 ローションオナニーって何?普通そんな言葉出てこない
あっ...(察し)
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/18(日) 11:02:39.29ID:j2DOzmFk0
>>185
語彙に乏しいな。引きこもり君。
同じ言葉しか言えないのかw
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/18(日) 11:11:05.92ID:tYcY3yUX0
>>187
新しい言葉を使うとオウムのように繰り返してくれるよw
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/18(日) 11:51:58.97ID:JfCSny1d0
( ´,_ゝ`)プッ

馬鹿が必死でワロタw

新型BT SGPクロストレック シエラって
不人気だよね
残念w
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:32.22ID:tYcY3yUX0
「基地外」っていうと「基地外」っていう。「馬鹿」っていうと「馬鹿」っていう。「必死だな」っていうと「必死だな」っていう。そうして、あとでさみしくなって「効いてる」っていうと「効いてる」っていう。荒らしでしょうか、いいえ誰でも。
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/18(日) 22:37:10.61ID:JfCSny1d0
 ↑
てかマジで鶏脳の頭の悪さが際立つw
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/18(日) 23:09:44.78ID:Q/vwpzPj0
>>191 貴方にも>>190のコメの深さが理解出来る日が来ればいいですね
こんなところに全く意味のない書き込みしてないで、もっと本を読んだり、絵画を見たりした方が人生が豊かになりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況