X



【日産】エクストレイル その113台目【T30 T31】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff43-NGLH)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:42:10.46ID:PsxGLIsJ0
エクストレイルT30およびT31総合スレです

■公式WEBカタログ(バックナンバー)
・T30 2000年10月〜2002年10月
http://history.nissan.co.jp/X-TRAIL/T30/0010/index.html
・T30 2002年10月〜2003年6月
http://history.nissan.co.jp/X-TRAIL/T30/0210/index.html
・T30 2003年6月〜2007年8月
http://history.nissan.co.jp/X-TRAIL/T30/0306/index.html

・T31 2007年8月〜2010年7月
http://history.nissan.co.jp/X-TRAIL/T31/0708/index.html
・T31 2010年7月〜2013年12月
http://history.nissan.co.jp/X-TRAIL/T31/1312/index.html

■前スレ

【日産】エクストレイル その112台目【T30 T31】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1603354159/

■関連スレ
【日産】3代目エクストレイル【タフギア】 Part54
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1583554014/

スレ建て時に↓の文字列を一番上にコピペしてください。(ワッチョイ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:23:14.07ID:orwvy+Ov0
>>850
まぁそんなイキんなってwww今更お前がどんなにイキってもねーwww
ってかエンブレ燃料噴射のコテ付けて無いってことはID自己申告を選んだんだなw
あの時のメーカーからの回答くらい毎週申告待ってるぞww
逃げんなよwww逃げたらもっと恥ずかしいぞwww
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:29:50.17ID:orwvy+Ov0
>>850
あんまイキってるとお前が大好きな名言集とやらを作っちまうぞw
エンブレ燃料噴射のお前の名言集www
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaa-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:04:46.88ID:oP+Y40eYd
>>853
おうw返信喜んでくれてるみたいだなwwこれで返信率300%だぜwwもっと喜べよ?www
しかしお前の煽りも息切れして随分苦しくなってきたなwww
お前の発言をカッコよく仕上げるのは名ディレクターでも無理だろw今までの自分のバカ発言見直してみろwww

早速スレ見直したらまず1ついいの見つけたわw

>>805
> シラフで考えればトンデモ理論だったね

ヤバいwww酔っ払って書き込んだ事にしてるwwwお前wwwさすがに言い訳としてもムリ過ぎだろwww腹痛いwww
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-08Vd)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:19:14.90ID:DuidAYFtr
>>854
いい歳してイジメみたいな真似してんじゃねーよシラフで考えれば分かるだろ?
>>853
お前も人生一度や二度は失敗はあるからな
まwあwガwンwバwレw
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaa-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:03:05.70ID:oP+Y40eYd
>>855
いやwイジメみたいなっていうか実際イジメてんだわwこういうクズは徹底的にボコボコにした方がいいと思うぞw
あんた優しいんだなw俺もあんた見習うわw

>>853
まwあwガwンwバwレw
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaa-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:19:10.85ID:oP+Y40eYd
>>853
後、854で300%ってお前に合わせてボケたけどwお前にはこのボケ分からなそうだから一応伝えておくわwお前変なツッコミしそうだしw
お前%の使い方間違えてるぞ?ってか使い方知らないかw
まwあwガwンwバwレw
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1e79-/9Zx)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:39:53.54ID:5m0zWZxG0
>>858
もっと頑張れアホ1号
みんなお前がいっしょうけんめい頑張ってるとこ見てるぞ
俺が見た感じ攻めが単調だよねお前あんまり煽り慣れてないだろ
まあそのうち煽りにも余裕というか奥行きが出てくるようになるから心配すんな

まwあwガwンwバwレw
↑こんな手の混んだのはダメ🙅書き手の必死さしか伝わって来ないから相手に舐めwらwwれるwぞ
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMfa-9tf1)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:49:09.75ID:iBXoFaMXM
ディーゼル買う馬鹿、MT買う大馬鹿 
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:17:34.13ID:orwvy+Ov0
>>860
えーとw
一応確認ww
今はシラフなんでしょうか?www
やっぱ腹痛いwwwwww
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:33:22.82ID:orwvy+Ov0
>>860
さすがにお前の事が可哀想になってきたw
悔しいのは分かるが悪い事言わないからもう俺を煽ろうとするのやめとけw
全部カウンター食らってお前ボコボコじゃんw
過去レス見てもツッコミどころ満載だしお前に勝ち目ないってw
ここらでやめとけw俺からはもう打たないからさw
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:41:42.11ID:orwvy+Ov0
>>864
はー。。。せっかくチャンスやったのにw
悔しくて仕方ないかw負けを認めるのも大事だぞww
お前がいくら頑張ってもエンブレで燃料噴射する車ができる訳じゃないしw

んで百分率教えて欲しいってマジか!w小学生の問題だぞw数学じゃなく算数だぞwマジだなお前w

てかマジでヤバいな。
ヤバいとは思ってたけどマジモンかよ。。。。
ちょっと笑えなくなってきたわ。。。。

なんかゴメンよ。。。。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:48:25.48ID:orwvy+Ov0
>>864
いや。マジでゴメン。エンブレで燃料噴射してた。俺の勘違いだった。
これでもういいかな?もうレスいらないから。ホントゴメンね。

最後に。
うんち算数ドリルがいいらしいよ?
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0af2-9tf1)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:51:42.25ID:R0Gzyz6O0
ディーゼル買う馬鹿、MT買う大馬鹿     
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5354-08Vd)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:13:39.38ID:qiexaYKw0
ごめん横からマジレスなんだけど返信率のくだりって何回返信されても100%だよね?(小声)
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:17:08.11ID:orwvy+Ov0
>>868
そうですよ(小声)
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:19:01.66ID:orwvy+Ov0
>>868
正確には1回の書き込みに1回の返信があれば100%(小声)
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM7f-/9Zx)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:56:33.91ID:r5tTO81fM
ごめん横からマジレスなんだけど返信率のくだりって何回返信されても100%だよね?(小声)

そうですよ(小声)

正確には1回の書き込みに1回の返信があれば100%(小声)

お前らついにおもしろレス完成させたな偉いぞ!これが自演じゃなくてガチの合作であることを願ってるぞ(小声)
九十九割は全然面白くない、AUTOなレスばかりだったからどうなることかと心配してたんだがやればできるじゃないか最初から頑張ってくれよ全く(小声)
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4a46-gmVo)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:06:01.75ID:BKBTDZ7r0
中学生みたいなレスだな
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bb88-yngO)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:49:08.11ID:3vkfMsxm0
エンブレ時の燃料とか気にするほどガス代惜しい貧乏人は軽自動車乗ってなさい
悪いことは言わない
惨めで哀れでそのくせ声がでかいバカで端で聞いていて嫌な気分になるよ
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaa-plff)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:00:15.72ID:FLcTLu4zd
>>876
誰もエンブレの燃費なんて話しはしてないけどねw
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:18:13.56ID:HJS6gYIV0
お前らせめて車関係でディスれよw車スレなんだからよw
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaa-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 08:32:48.19ID:J7O1ftnPd
>>881
いやいやwそれは話しの流れがあってのそのディスだからさw
今回流れがないしw
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaa-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 08:34:49.24ID:J7O1ftnPd
>>881
しかもそれディスがなくて事実だしねwww
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMfa-9tf1)
垢版 |
2021/07/06(火) 10:13:25.35ID:zkJpT5WQM
ディーゼル買う馬鹿、MT買う大馬鹿
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaa-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:17:18.57ID:J7O1ftnPd
>>878
てかお前ガイジ連呼君じゃんwお前は他人の事どうこう言える立場じゃねーよwww

そんで>>844の回答は?www
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bb02-O8/l)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:52:57.01ID:D2ZiRfvN0
>>865
機関の仕組みなんて変わらないことなんざあんの?w
そんな風になったっておかしくはないんだし
ずっとMTとか作ってるわけでもないのにさw
てかさあもっとディすんならもっと具体的なことでやれよ〜
素人でもできるっていうおDBの数値とかでw
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:14.81ID:HJS6gYIV0
>>887
またヤバそうなヤツが来たなw文体自体から滲み出てる低脳臭w
そのバカ質問はレベルが低く過ぎて答える気にもならねーww
お前が書き込んでる物で自分で調べれば?よろしくwww

しかしなんでコイツら無意味に燃料噴射させたがるんだよwwww
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 4a46-gmVo)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:37.63ID:YYI/XIz000707
車高の高いステーションワゴンってだけで説明充分だと思うけど?
今日産商用以外ステーションワゴン売ってないし
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sd4a-plff)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:52:57.21ID:C5Agt1o0d0707
素朴な疑問
2WDでいい人がなぜこの車(SUV全般)を?
雰囲気SUVと言われがちなこの車(この車はちゃんとSUV)でも2WDはなんちゃって度最上級だし
2WDでも4WDでも走れるのと2WDでしか走れないのとではSUVとして雲泥の差があるよ?
はっきり言うと2WDでいいならもっといい選択があると思う
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:14:49.00ID:7vB1a1ZF00707
随分と興奮してるなぁwガイジ連呼君ww

んで>>844の答えはまだ?www
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:18:00.91ID:7vB1a1ZF00707
>>898
この興奮の仕方はガイジ連呼君はまさかの2WD乗りだったのかw
いやそれはスマンかったwwwwww
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:31:09.19ID:7vB1a1ZF00707
>>898
ところで俺はディーゼル乗りなんだけどwお得意の連呼が出てこないねww
バカの1つ覚えだってバレたら恥ずかしいの???www
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:12.18ID:7vB1a1ZF00707
>>898
お前がなんちゃってSUV度のMAXの2WD乗りって分かったから844の質問に答えない理由が理解出来たわw
そりゃ答えないってか答えられないよねーw
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0af2-9tf1)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:04:06.19ID:lcy7wPde0
ディーゼル買う馬鹿、MT買う大馬鹿
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:28:22.79ID:u6cXECwI0
>>903
ついにバカの1つ覚えのガイジ連投開始w
やっぱ844には答えられないんだなwwさすが最下層2WD乗りwww

ディーゼルどころか4WDも嫌いってw
お前がなんでここにいんだよww頭悪過ぎだろwww

お前はここにいらないwww
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:36:53.55ID:u6cXECwI0
>>903
まぁ一生懸命同じ様なアオリを繰り返してないでwww
まずは>>844の質問に答えろよwww

みんな待ってるぞwww
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4a-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:16:32.78ID:lPWPAfALd
>>907
俺も楽しくやりたいんだよね

>>895みたいに普通にレスしたら
最下層2WD乗りが泣きながら腕をグルグル回す駄々っ子パンチしながら急に襲いかかって来たんだよwww
とりあえず撃退したけどその内リアルに全裸で鉄パイプを振り回して人を襲いそうだから俺はホントに心配ですwww
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (ミカカウィW FFc7-8Y4I)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:04:59.12ID:6RZdhqY6F
そろそろVCターボ+E POWERのエクストレイルを見せてくれ
0913519 (アウアウウーT Sacf-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:15:52.35ID:WONfaxu2a
「4WD選んでおいて良かったなぁ」と思うのは積雪路じゃなくて凍結路やブラックアイスバーンだな
ブラックアイスバーンは、降雪が殆ど無い地域でも、少し雨が降って気温が急激に下がればなる可能性があるから
T30の前はFFセダンで妙高や湯沢あたりの真冬の豪雪地帯で走ってたけど鬼の様な積雪でも苦戦しなかったもんなぁ
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMfa-9tf1)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:29:07.08ID:SGHBmsBMM
イーパワーはエアコン使ったとき酷いと聞くが
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4a-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:17:39.09ID:lPWPAfALd
>>910
言いたい事は分かるけど
バカを教育して躾けてやるのも大人の責任でしょw

まぁ俺からケンカ売ってるわけじゃないし
あなたも問い質すならケンカ売ってくるバカの方を問い質すべきじゃないですかね?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:00:18.23ID:u6cXECwI0
>>917
いやw最底辺2WDじゃね?w
最底辺だからあんな運転するしwしかも2WDだから走行安定性が悪くて接触したんだなww
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0af2-9tf1)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:23:37.85ID:j22uHqUr0
ディーゼル買う馬鹿、MT買う大馬鹿 
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:27:34.11ID:u6cXECwI0
>>919
あんたなぜ>>917はスルーすんだ?w
917の内容は問題ないとでも?どんなダブスタだよwww
もしや自演か?www

今まで「名言集」だの「ガイジ」だの「ディーゼル買うバカ」だの繰り返すバカ共放置しておいてどっちが大人だよwww

もう一度言うがお前が問い質すべきは今まで荒してきたバカ共が先じゃねーのか?www
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:28:25.35ID:u6cXECwI0
>>919
ほら>>920はどうなんだよwww
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7330-gkPs)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:24:39.38ID:O62X8w7S0
VCターボ車早く出せ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:36:06.07ID:u6cXECwI0
>>923
お前がまず躾けろwお前も大人なんだろう?ww
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:41:38.16ID:u6cXECwI0
>>923
てか俺はもう躾してるぞw
バカにバカだって自覚させてるわw
お前も頑張ってバカ共の躾よろしくw
とりあえずNT31の最底辺2WD乗りガイジ連呼君を躾してくれwww
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:48:39.03ID:u6cXECwI0
>>926
えーとw
新たな荒らしかな?w
説明いる?

お前は>>910
> 駄々っ子パンチしてくるような奴でもうまくやるのが大人

自分はうまくやってる大人って事だろ?

その上で>>921
> 大人なら躾をお願いします

ならお前も大人なら躾しろってなるじゃんwww

説明これでいいかなwww

何も齟齬ないよ?
言葉に責任持ちましょうねwww
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:51:33.11ID:u6cXECwI0
>>928
てかお前はせめて車の事で突っかかって来いよwww
車関係のスレでお前と教育論語るつもりはねーぞwww
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:54:39.08ID:u6cXECwI0
>>930

>>929読んだ?w
ならもうご理解頂けるよね?ww
もうこれ以上お前にレスしないよ?www
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-Vhkn)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:56:50.62ID:DzW18GIbr
>>929
例え話を致します。
スポーツで「プロはプロらしく正々堂々と戦え」という言葉はプロでなくとも一ファンでも言えます。そして発言者はプロではありません。
私は大人です。とは申しておらず、一般的な大人については存じ上げていることから、話をさせてもらっただけです。
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:02:47.17ID:u6cXECwI0
>>934
これでほんと最後ねw
俺はお前と言葉遊びもするつもりねーんだわw

お前が大人じゃねーんなら
「ガキが大人の話しに首突っ込んでくんじゃねー!」

大人なら
「バカ共を放置してねーで躾けしろや!」

どっちでも好きな方をどうぞwww
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-Vhkn)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:57.16ID:DzW18GIbr
>>936
私はガキとも大人とも発言していませんので、判断は貴方にお任せします。
ですが、貴方は自ら大人であると発言し、躾は大人の責任であると仰いました。>>927では既に躾をなされているとも仰いました。
大人として言葉に責任を持って躾てはいかがでしょうか。
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:30:53.48ID:u6cXECwI0
>>937
はぁーしつこいw

> 私はガキとも大人とも発言していませんので、判断は貴方にお任せします。

任せられたのでお前はガキと判断するわwなので

「ガキが大人の話しに首突っ込んでくんじゃねー!」

と回答いたしますwww

お前が任せたからには不満はねーよな?www
これ以上口出すんじゃねーぞ?www

ハイ!これで言葉遊びは終了wwwwww
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-Vhkn)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:42:55.34ID:DzW18GIbr
>>938
はい。私には不満はございまさん。
私はガキと発言した訳でもなく、貴方に判断は任せましたがそれに従い認めますとは申しておりません。
最後、終了と宣言されましたが、躾が未だ残っているかと存じます。如何されましたか?
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:56:29.79ID:u6cXECwI0
>>939
あなた様は紛う事なきキチガイでございますねw

>>927で申し上げた通りバカにバカと自覚させるのが大人としての私の躾方法なのでございますw

あなた様の満足する躾方法ではないのでございましょうがご理解いただきますようお願い申し上げますw

これで満足かなーwww
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:04.72ID:u6cXECwI0
てかホントもういいわwww
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-Vhkn)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:19.46ID:DzW18GIbr
>>940
自覚はさせられたのでしょうか?
これまでのレスを拝見した限り、先方からそのようなレスも見当たらず、躾がされたということが、文脈から読み取れないように思われます。
大人の責任である躾というのは、達成されているというご認識でしょうか?
最後、終了と宣言されてから、お時間が経っておりますが、如何でしょうか。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7ff2-9tf1)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:09:01.92ID:J9Orz21r0
暇なのか?お前ら笑
トチ狂ってディーゼル買っちゃった組が発狂してんのか

相手するだけ時間の無駄だろ
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:07.86ID:u6cXECwI0
>>944
やぁディーゼル買うバカ連呼君w
今回ばかりはこっちが謝るよw申し訳ないww
ちなみに俺はディーゼルATだからwww
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:02.28ID:u6cXECwI0
>>945
あっwでもMTも悪くないと思っているよw
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be4-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:41.51ID:u6cXECwI0
>>944
レス番間違ったw
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW adf2-9ZFh)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:03:12.58ID:F45zjPHT0
ガソリン2.4 AT>>>ガソリン2.0 AT>>ガソリン2WD AT>>>>超えられない壁>>>>ディーゼル仕様>>>>超えられない壁>>>>MT仕様
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 45e4-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 07:18:02.90ID:8MNO6jcT0
>>948
俺は
全ての4WDSUV>>>>>>越えられない壁>>>>>>全ての2WDSUV

最早エクストレイルがどうとかいう問題じゃなくSUVという車種の話しw
俺的には2WDのSUVはムリwSUVでわざわざ最低地上高を下げてるヤツと一緒w
お前はなぜSUV買ったのかとwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況