X



GRヤリスのオーナーについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:02.86ID:F8RtYm+F0
チビデブハゲばっかし
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/13(日) 21:58:43.92ID:ij4QlEJp0
              ,,-''´ ̄ `ヽ、
             /       \
              ./              ',
             ,'   -..,,__      _ .',
              |         ´  ` l
              |  ( ● )   ( < ) .|
             l            l   ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
           ',  .(  人  )  .,'  /     ,,..-‐-.、 `ヽ
             ',   `t´ー`T´  ./ . / '⌒ヽ          .ヽ
      ._,,..-‐<l_l_l_/ヽ    ̄ ̄   /-,,_/ ( > )    ( ● )     ',  
    /           `''-..,,___,,..-''   l                 l      __
   /                /     |    (  人    )     .|   __,.-<./
   |      ,-、             ',    `T´  `゙''T´      /   /‐-ヽ |
   l      |__|__               /ヽ    .`''―‐''′     ,,-'′ ├‐  /
  /    // ‐-)            |  `''-..,,_    __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈   /
  / ___/_ノ  ‐-}            |               |  ..|    ∨  .|
 l/        ‐-}              |ヽ/          |   .l    /   |
 |      / ̄                 | ,'         ,,-''   ,' ヽ, .,'    |
 ヽ _,,..-''l"                   | .|         /    l   ', .|    |
     糞スレにて
    2020年12月13日
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/15(火) 03:23:38.02ID:lXaGGj/V0
>>3
スレタイ見ろよ。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/26(土) 00:34:27.40ID:oMTO3mPf0
>>5
それはオーナーについて語ってるんじゃなくて
オーナーに語りかけてるからやっぱ違うんじゃね?
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/26(土) 10:02:30.14ID:Y9rUIh4f0
子供部屋オジサンが乗る車ってイメージ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/28(月) 10:38:21.56ID:b28WGIt70
おもちゃ好きの子供がそのまま大人になった人が乗る車のイメージ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:49.50ID:xIuskX9o0
>>9
自己紹介かよワロタ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/28(月) 16:49:05.06ID:b28WGIt70
>>11
日本語理解出来てるか?
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/28(月) 19:25:14.87ID:twm/zTyI0
>>12
書いてる本人がこのスレを子供部屋オジサンが書き込むスレって思いながら書き込んでんだから自己紹介以外の何物でもないだろ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:28.75ID:Xrecwp6I0
>>13
説得力”0”(ゼロ)
バカ野党と同じレベルだなw
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:05.54ID:wCLetgG30
この車のキモヲタ率も高いな
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:04.86ID:Tm/9q/CK0
なんでだろうな
国産ハイパワー四駆乗り
全般にいえることだが
車に己の全てで
ファッションや身だしなみ
がな
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/23(火) 01:52:24.40ID:+fSSvvkw0
元がブサイクなのに、水商売風のファッションで着飾って
自分はカッコいいと思ってる超ダサ勘違い野郎は与太乗りが多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況