X



スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:30.14ID:pYwoBJoAO
>>774
正妻?
内縁気取りは居たが他に男が居た
俺の知り合いに女で積分マニア?存在しねーよ捏造どころか妄想。俺より数学ができる女は居るけど
逆ナンストーカーは失語症になっちまったよ
逆レイプ女のその後は知らね
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:07.73ID:pYwoBJoAO
俺に反論する時のスバオタって
物の見事に車種・車メーカー板の人間をやめて、何でもあり板や最悪板の誹謗中傷専門人間になるんだな
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:15:54.80ID:TK2R7Y6y0
>>791
お前ロリコンなの?w
妹を嫁と表記する日本人は恐らくお前だけ
もしくはそういう類のエロアニメ見てるキモヲタだけだと思うぞw
追い込まれて妹と結婚したい妄想告白しちゃって後悔してる?w
ロリコンキモヲタ風俗ジジイきめーw
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:20:34.55ID:SnLIdVBX0
既婚者でマウンティング失敗して咄嗟に出た言い訳が「妹を奥さんと書いた」
主張が二転三転してる時点で妹いる設定も大嘘だろうな
妹系?のエロビかエロゲ見過ぎてつい妄想が出ちゃったと思うと笑える
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:29:08.17ID:pJbfFN7P0
>>778
ネ・グ・レ・イ・ト (笑)(笑)(笑)

義務教育終えたか怪しいレベルのバカの癖に無理して横文字使うから掻かなくていい恥をかくって気付かんのかな、この可燃ゴミ(笑)
読み手に配慮出来ない漢字だらけの駄文といい、似非インテリ屋気取りも学歴コンプが原因なんだろうな

深夜アニメじゃないから妹と結婚は出来ねーぞ(笑)
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:29:09.94ID:svaBIUny0
こいつはスカイラインの時も主張がコロコロ二転三転して実に見苦しい醜態を晒してたな
舌先三寸で嘘をペラペラ塗り重ねるからこうなる
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:31:49.46ID:7PW0vhR40
高卒レベルの数学の初歩すら解けない常駐スバオタと機械工学に明るい理系エリートのガラケーさんとどちらが上だと思う?
一切煽りとかいらんから真剣に答えてみろ
逃げんなスバオタ
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:32:44.59ID:Rgfv5ilL0
ガラケーにしつこく粘着を続ける基地外スバオタ今日も元気にハッキョw
はよハロワ行けよゴミ(嘲笑)
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:33:56.54ID:QWRRf/+e0
中卒スバオタと理解ガラケーじゃ脳の出来が違う
前者に出来るのはIDコロコロBBS工作内職だけ
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:34:58.10ID:6pkPkLSb0
悔しかったらドミオの微分積分訂正してみろ
高校数学の初歩の初歩だが義務教育すらまともに受けてない常駐スバオタには無理か?
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:20.84ID:H19jJQZz0
数学どころか日本語すら怪しい常駐スバオタ一同
知的障害レベルの能無し揃いだから唯一の仕事はネット内職だけの惨めなゴミ
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:47.77ID:pJbfFN7P0
>>784
??????

会話出来ない子??
何で赤の他人が風俗ガラプーの黒歴史晒されて顔真っ赤にして図星反応するの?
ツダオタ全体煽ってるなら分かるが
別人ならIPワッチョイスレに書いて風俗ガラプーじゃないこと証明して?

ぬわーーーーーー!!
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:37:49.61ID:Jxfvf5Gd0
チー牛スバオタの3K
臭い 汚い 気持ち悪い
https://i.imgur.com/2UC8fDQ.jpg
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:39:02.19ID:RldKtcCi0
高卒レベルの数学すら解けずに必死にガラケーの揚げ足取りに勤しむ常駐スバオタ哀れだな
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:45:15.09ID:6D0yhzlI0
ガラケーくんのお人形遊びシリーズ、想像以上に効いてるみたいね
俺は過去レス貼っただけなのに、本人自ら「妹に欲情するロリコン変態アニオタ」独白して盛り上げてくれるとは思わなかった

>>796
元を辿れば貴方自身が散々してきたかとでしょうに
因果応報でしょ
とぼけても過去スレ見れば貼ってあるから誤魔化しても無駄だよん★
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:45:15.09ID:GYqOKmsq0
            ノ´⌒ヽ,,
         γ⌒´      ヽ,
        // ""⌒⌒"\  )       _/\/\/\/\/|_
        i /   ⌒  ⌒ ヽ )        \            /
        !゙   (・ )` ´( ・) i/         <スバチョンおつむ >
        | /// (__人_)//|         /            \
         \__ `ー'_/          ̄|/\/\/\/\| ̄
       / ,}   ̄  ̄  { ヽ,
      /   i       i   \
    /  /^i|       |i^ヽ   \
 ヾ ̄ i /  .l           l  \._ノ`フ
   ̄ ̄    ト    ,,   ,.l      ̄
         | \    / |
         l    ヽ_r   l
           |    |   |
          l ,,_   l  _,,. l
            }    !    {
          / 二二 | 二二ヽ

   i⌒i .i⌒i               i⌒i               ____   __
   | .|.| .|               | .| ,ー、◎          (____ ) (__)   rヽ
   ノ ノ | .|  ,  r───ヽ   | .二ノ     r───ヽ       / /      | |
  ノ ノ  | .レ'ノ .ヽ───┘ | .|__ノヽ ヽ───┘  (⌒ /       .ノ |
∠/   |____ノ           ゝ___ノ             ヽ ヽ   ( ̄ ̄  ノ
                                          ̄     ̄ ̄ ̄
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:53:39.88ID:pJbfFN7P0
>>803
お前がしてきた大嘘スカイラインやスバルへの誹謗中傷デマ、ドミオへの粘着コピペや他スレへのコピペ爆撃
起因はこれらの悪行>>37-46 してきたお前だろ
一切煽りとかいらんからID変えずに真剣に答えてみろ買春歯科取り柄がない弱虫
逃げんなよ小山の買春マニア
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 23:59:17.51ID:pJbfFN7P0
>>803-807,809-810
小山の買春バカと全く同じ文体と思想でドミオ憎しの怨み節を吐くクローンさんに本体から有り難いお言葉

小山の買春バカ「同一人物じゃないってならIPワッチョイスレに同じIDで書いてみ?ほれ?どうした?」

自分から言い出したならそれは出来るよね?
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 00:16:20.20ID:sm+KnyVH0
ゴムフェラ味比べした後に気に入った方の小娘をチョイスしてセックスする糞システムにハマってたキモい爺
生きてる意味無いから死んで
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 00:25:35.13ID:iDRAc0S30
>>796
流石はドミオに言い負かされた腹いせで、車と無関係な誹謗中傷レスしてきた人間失格のダブスタ野郎のブーメラン貫通は美しい
URLもない別人のレス持って来てドミオに擦り付け工作してたヒトモドキはどこの誰だろうなぁ?
1行目からして矛盾してんだろこれ


83: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2020/04/14(火) 01:47:37 ID:eqV+zUg9O
たかしはドミオの事だぞ。何でかは知らん。居たら即答してやってら。あー今日は疲れた。
やべ、スレ保存してねぇや。誰が特定したんだか仙台になってたな。確かロードスターの隔離分岐スレか。
ドミオを隔離したのか。ドミオってか当時、俺が其処を覗いた感じだとコロ助なんだが。
まさか実は案の定ドミオもコロ助で、また其の時も演じ分け最中にID切替失敗して曝したって事か?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1586693710/83
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 00:28:04.62ID:iDRAc0S30
>>796
IDコロコロスマホ併用して捏造擦り付けしといて嘘がバレたらシレッと主張を変える性根腐った二枚舌野郎
嘘だったら死んで詫びるんだろ?
他人に命賭けさせといててめぇは逃げる卑怯者か?あ?震えながらスレ見てんだろ?


108: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [] 2020/04/14(火) 14:29:03 ID:EjyJokFP0
どう屁理屈こねようとドミオがドール愛好家の変態キチガイ荒らしってのは動かぬ事実だからなぁ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1586693710/108

114: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [] 2020/04/14(火) 15:27:29 ID:yCdl9TnZ0
三度の飯よりすみちゃんと人形が好きなドミオ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1586693710/114

426: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2020/04/20(月) 00:00:22 ID:Wo7uUWhrO
実を言うと俺はドミオがたかしなのか崇光なのかは知らない
が、ドミオウォッチャーは知っている様だ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1586693710/426
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 00:33:23.33ID:iDRAc0S30
>>796
車と無関係なネタで他スレの書き込み晒して誹謗中傷コピペ散々してきたお前に相応しい因果応報だな
人を呪わば穴2つ

とりあえず太田のどこだよ?それとも栃木県小山市城東の実家でママに泣き付いておっぱい吸いながら赤ちゃん返りで現実逃避か?
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 00:41:51.14ID:MGD/9Fx10
急にドミオの名前出してスマホで単発連投したのは→>>778を必死で流したいからだろうね
“ネグレイト”wも充分お笑いだけど妹に欲情するロリコン妄想の性癖は痛すぎるw
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 01:18:56.83ID:TRnk4zJI0
>>817-818
これは同情の余地なし
こんな悪行しといて知らばっくれてスレ居座り荒らし続けてんだから2度と来れないよう徹底的に追い込むべき
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 07:31:57.15ID:Vkg0ltf9O
質問の体が破綻している817-818にどう答えろと?しかもどこが都合悪いんだ?
ドミオと崇光とかって奴の監視の件はそいつに聞けよ
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 07:35:06.96ID:Vkg0ltf9O
あ、そうか。スバオタ擬装の常駐巡回工員はお得意の十把一絡げ思考で俺とドミオ監視を同一人物扱いしてたのが
いつの間にか同一人物認識になってたのか。スバオタ擬装常駐巡回工員のやりそうな事だわ
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 08:12:26.24ID:iDRAc0S30
>>831
すみちゃんって誰?
買春おじさんがプロポーズした実の妹の名前?
で、プロポーズは無事成功したの?
婚姻届出す時、名字同じで役所に変に思われなかった?
念の為聞くけど流石に子供は作ってないよね?
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 08:16:43.86ID:OHRM7VgT0
剛性が増したことで、ドライバーの進みたい方向に即座に向きを変える鋭さが増した

剛性感があがったことでしなやかさが出たというか、ドライバーのフィーリングに対し車の追従性が増したという感覚を感じる
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 08:24:53.47ID:TwJ6UVKg0
>>835
ドミオ監視ストーカーはお前自身だろバーカ
何年も続けてる自分のドミオ粘着コピペも忘れる鳥頭なのか?
あ、そうか。十把一絡げ思考で自分以外を全員同一人物認定したり、20年以上前の脳内キャラと今の住民が同一人物だと思ってる統合失調症だもんな
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 08:37:36.37ID:TwJ6UVKg0
>>833
反論する言葉全て奪われて子供の遠吠え悔しいねぇ
日本語理解出来ないなら素直に頭下げて教えて下さいってお願いしろよ中卒かすら怪しいネグレイト妹に欲情変態野郎
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 08:49:03.21ID:TwJ6UVKg0
>>833
最初から主張が破綻してるのはデマ前提だからだよなぁ?
捏造擦り付けの過去バレて開き直りとか頭だけじゃなく性根まで腐ってんじゃね?
もう生まれ直せ嘘も百回精神変態ロリコン野郎

>>817
妹レイプ変態野郎「たかしはドミオの事だぞ。何でかは知らん。」

ドミオですらない別人だと判明(ソースあり)

>>818
妹レイプ変態野郎「実を言うと俺はドミオがたかしなのか崇光なのかは知らない」
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 08:54:29.73ID:TwJ6UVKg0
>>778
妹をお嫁さんにするアニメかゲームがあるの?
兄貴から嫁なんて呼ばれてる妹は気持ち悪がらないの?
30過ぎてママと寝たり一家揃って頭おかしいんだね
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 09:07:20.69ID:fKmwiKZP0
普通にしてれば身バレなんてまずないしここまで叩かれない。
ガラケー荒らしの今の無様な状況見ればいかに傍若無人な振る舞いで悪目立ちしてたか分かる。

もう目障りだからほんと消えてくれ。
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 09:27:19.02ID:3bGIL+l/0
一人芝居でスレ伸ばしてるキチガイがヤバいな。
なんていうかキチガイを演じてるつもりの真正キチガイって感じ。
何がそんなに駆り立てるんだろ。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 10:05:28.19ID:/XFbfSIY0
>>847
だよね
1分間隔でID変えて取り憑かれたようにガラケー擁護とドミオってやつへの憎悪で発狂する様は異常
これを3年以上もやってると思うと寒気がするよ

>>803-807 >>809-810の頭の中覗いてみたい
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 10:24:39.69ID:Vkg0ltf9O
スバル車虚偽宣伝を否定し尽くされて因果応報だろうに逆恨みし続けるスバオタ擬装のネット常駐巡回内職工員

板に常駐して巡回監視内職する仕事って毎年幾ら儲かるん?
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 12:17:37.58ID:FvBIUWy30
>>841
そうそう俺は今年デビューの新米だ
君も最近デビューしたみたいな感じだよね
昔から5chにいる人らは(2ch時代?)言葉遣いが独特だもん
お疲れさまは乙カレーだしキモいってきんもーとか言うらしいよね
ついてけねぇわw
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 12:45:58.42ID:LymHorPn0
>>859
スバル渾身の新型レヴォーグは最高だよ
リニアトロニックも熟成が進み今がベストなトランスミッションに成長した
嘘じゃないもんホントだよ♪
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 18:14:45.51ID:iDRAc0S30
>>855
呪われて死ね
事故って死ね

君も健常者に生まれていれば幼稚園児でも敬遠するレベルの低俗な言葉使わずに済んだのに
子は親を選べないって残酷だよ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 18:24:47.43ID:ie4SgOrC0
マツダの地獄はガラが悪い
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:07.53ID:VaQgu1lO0
>>859
ここはお前の嘘積分オナニーと女々しい逆恨みコピペをIDコロコロ複垢で褒め殺しするスレじゃねぇけどな

>>862
偽スバオタ演じて後釣り悪趣味の愉快犯、お前もう認識されてるからお前と同じIQの小山買春バカ以外ひっかからんぞ
自分の言葉で喋れない意気地無し哀れなり
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 18:56:51.29ID:Vkg0ltf9O
あーあ。遂にスバオタ擬装の常駐巡回監視内職> 869は
ドミオの『0でない定数の積分は0』説を勝利とし
俺の『0でない定数の積分は0になんか成りゃしない』説を嘘積分呼ばわりする自殺行為やらかしちまったな
どうするんだ?
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 19:38:17.02ID:E5bJQoPb0
>>778
ネグレイトってなぁに???
嫁が妹???
君の家系は近親相姦公認なんだw
たぶん近所から白い目で見られてると思うwww
近親相姦モノ大好きツダオタの教祖はやはりあちらの国がルーツなのねwww
これ否定しないとツダオタは揃いも揃って妹を嫁にするキモい民族と認めることになるけどどうすんの?w
いくらツダオタでもそこまでしてこんな教祖庇うかね?www
ワッチョイスレでも同じ擁護が湧いたらいいね^^
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 19:43:09.67ID:E5bJQoPb0
>>784
ツダオタガラプーチョン助は妹と結婚する近親相姦大好き民族は事実ってことかwww
ネグレイト君、恥ずかしいからって墓穴掘ってちゃダメでしょwww
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 19:51:47.96ID:E5bJQoPb0
>>791
ん?音信不通にしたのにママの寝返りにビビるのはなんで?www
音信不通なのになんで妹が嫁になるの?www

君さ、嘘に嘘を重ねるから主張が二転三転するんだよwww
頭悪いなら大人しく消えればいいのに自ら燃料投下するとか苛められて快感得るマゾなのかな?www
妹使っておままごとしてると知ったらママに精神科連れて行かれちゃうよwww
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 21:17:48.42ID:3bGIL+l/0
>>880
今時の車ってマジでコンピュータ頼りなのな。
ECUのリプロで治るのか。

っつーかうちのデミオもECUチョロっといじるだけで、尻すぼみ感だいぶ改善されたしな。
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 22:09:24.57ID:SstgVeXo0
※某スレより

ガラケー荒らし氏の固定回線IPの書き込みらしいです。→ HOST:flh2-133-209-1-1.tky.mesh.ad.jp

ガラケー氏が連投コピペで最初に用いるワード「人間失格」
「そこ」→「其処」「ある」→「有る」等、本人にそっくりな特徴的な漢字変換レス
身元バレの一因になった群馬県太田市でのスレの書き込み

プロバイダー、発信基地情報等、解析出来る方いたら情報提供よろしくお願いします。


15: まちこさん二十歳になりました [sage] 2020/10/31(土) 02:35:02 ID:34cXyXNg
HOST:flh2-133-209-1-1.tky.mesh.ad.jp
ジャンピーノの不遇を考えたら言えない人間失格な台詞
人間に戻れ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1603916108/15

34: まちこさん二十歳になりました [sage] 2020/11/07(土) 21:09:42 ID:gGXIbwLQ
HOST:flh2-133-209-1-1.tky.mesh.ad.jp
鍋焼ラーメンは麺が難しく其処を素人ネット評論家に低く評価された節も有るが
やはり主因は流行り廃れ、副因として店舗過多
其処にコロナ不況が止めを刺された形だろう
どうしてもラーメンは流行が持て囃されるからなぁ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1603916108/34
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 22:41:08.95ID:Vkg0ltf9O
恩情か何か知らんが何でいちいち警告して来たんだ?
敵の玉(←命だったり仕事の馘だったり社会的立場だったり文脈による)ぁ取りに行くときはバラさず一気に掛かれ

俺の万倍荒らしてる常駐巡回内職スバオタのプレミアム君は徹底擁護とか
完全に社会正義とか義賊的正義執行警察でもない、テメェの利害で俺の素性を聞くか

バカだな。お前の崇拝者はスバルなんだろ?スバルに聞けよバーカ

言ったろ?スバオタ擬装だって。偽スバオタ。つまり、自動車メーカーでも中韓やVW以外に
こんなバカな工作内職やらす企業は、在日が会長だか社長だかの電通しかねーんだわ。
あーあ。だから5ちゃんねる前身2ちゃんねる古参の人らは当スレPart1にネット内職の給与要項をレスしてたんだな
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 22:43:19.32ID:Vkg0ltf9O
所で俺のテンプレを改編して24レス連投してた奴は、どこ行った?
18レス貯まる前の13レス時代から24レスもテンプレ水増ししやがって、あの野郎
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 23:35:48.64ID:ltHJAWZx0
黙ってりゃ分からないのに発狂して自ら答え合わせする真正のバカ
このキチガイを突き動かしてる原動力は、スバルとドミオくんへの憎しみと自分の悪行を意地でも正義にさせる為だろうな

煽りじゃなく本気でうっとおしいからマジで特定して自殺まで追い込んでやれ
平然と他人に『交通事故に遭って死ね』と吐ける害獣に人権なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況