X



スイフトスポーツは童貞キモヲタの代名詞www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 09:10:36.60ID:7RCXd48Z0
キモヲタwww
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 10:33:02.89ID:Zl0Bt9ZM0
良スレきたこれ
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 11:25:02.32ID:Zl0Bt9ZM0
キモヲタイエロー
イキリレッド
アスペブルー
根暗ブラック
童貞ピュアホワイト
老害シルバー
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 12:36:16.40ID:QtMEHyPE0
ちょっとおもろい
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 16:49:44.78ID:K1s0do7f0
あげますね
0013矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/09/03(木) 19:57:52.86ID:buHX0bBi0
|^◇^)<スズキの車とオートバイに乗ってる連中はアホかニワカというのは常識だ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 20:13:47.98ID:Zl0Bt9ZM0
童貞ぬるぽ!
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 16:29:10.62ID:I/nPHdsX0
あげー
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 16:34:26.17ID:l2PB3ntf0
>>1
そんなスイスポを脅かす期待の新人

レヴォーグを忘れるなよ
ヤベーやつばっかり
何がレヴォーグでポルシェをやっつけただよwww
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 18:05:36.36ID:CtKRs7Ue0
レヴォーグは良いぞ
スイスポみたいなゴミとは比べものにならん
走攻守のバランスは国産車随一だとおもう
どこに出しても恥ずかしくない
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 23:41:08.67ID:ObnDLKJ50
とりあえずあげますね
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/05(土) 12:55:29.31ID:OYBMX1Rl0
>>1
車が買えない貧乏キョロの見苦しい嫉妬かw
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/05(土) 13:11:25.17ID:+ju/MBLn0
>>23と、車しか自慢できるものがない童貞が申しております。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/06(日) 07:16:30.56ID:o5X1pLF90
あげー
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/07(月) 13:14:38.24ID:QtqIvYkx0
あげますね
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/08(火) 15:15:09.06ID:l4c6RWiW0
ぬるぽー
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/09(水) 22:48:14.16ID:r6qLqoTI0
パワーバンドやトルクバンドを外さずに

エンジンの美味しい所を使って走れるCVTは

クロスミッションみたいなものなんだが

キモヲタMT厨は理解出来ないらしいw
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/11(金) 19:50:40.46ID:XSmdwM4m0
イキリレッドいいな
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:47.04ID:HpbPLp5R0
>>5いいねぇーwww
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:46.51ID:W8ihAYhZ0
>>35
だよなwww
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/12(土) 08:56:48.27ID:QlCtcs+N0
こういうスレ立てのほうが無作為に車種スレ荒らすよりは良心的やな
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:51.93ID:fVHY5gKi0
あげー
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:49.07ID:WdtOhJ3j0
アニメのカットシール貼ってんのがキモヲタでは?
スイスポでは見かけたこと無いけどな
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/14(月) 18:57:00.85ID:6VMnVUBT0
伸びねぇな…ほれ、スレ主ガンヴァレや
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:34.75ID:gcQMeEQE0
あげー
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 21:17:47.23ID:hQtb5MxI0
ぬるぽ!
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/18(金) 01:54:27.30ID:V9k/Clbu0
^_^
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/18(金) 20:39:53.99ID:uNgOr1jh0
あげますね
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/21(月) 21:57:33.83ID:Uag6Gtoz0
あかさたな
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 09:05:46.67ID:VrIG+sOO0
あげー
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 09:11:52.80ID:wHVvMUIb0
100%キモい奴しか乗ってないよな 
イケメン見掛けたらトヨタばかりだし
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 03:06:28.30ID:hgEoxslf0
ぬるぽ
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/30(水) 04:08:34.46ID:Clp9eJkK0
はーい
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:12.09ID:bEuQdj9s0
>>1知恵遅れと発達障害も追加で
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/17(土) 09:07:43.44ID:u8CPOSyC0
あげ
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 11:38:37.23ID:BDxOmh+Z0
あげー
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/29(木) 03:08:08.11ID:eKVPcnU90
ぬるぽ
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/01(日) 15:55:43.16ID:dtNcbF6e0
>>19
CVTの時点で論外w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況