X



【本スレ】シトロエンCシリーズスレpart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/15(日) 13:21:51.12ID:xL4Td7gR0
シトロエン公式サイト
日本:http://www.citroen.jp/
本家:http://www.citroen.com/

前スレ
【本スレ】シトロエンCシリーズスレpart76
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1545910612/
【本スレ】シトロエンCシリーズスレpart77
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1559124425/
【本スレ】シトロエンCシリーズスレpart78
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1564837297/
【本スレ】シトロエンCシリーズスレpart79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1573521784/

※自演基地外さんが頻繁に出没しています!
推奨NGID正規表現で「49.」

※NGワード推奨
ポコ爺 ニワカ 並行 ギンギラ 中華 三菱 etc


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 07:39:09.15ID:R4Lxwk890
C6はいいね。
一度乗せて貰って運転もしたことがあるけど、うちの車庫は一応入るけど、デカ過ぎるな。
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 07:42:09.44ID:R4Lxwk890
事の原因は中古で買ったエルグランドを2chで自慢しまくっていた、貧乏な愛知の知多住民がここを荒らすから・・・
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 08:05:28.16ID:OWlQDdnI0
>>112
C6はリアガラス、テールライト辺りの眺めが最高
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:50.98ID:PNz3GxXN0
>>114
今はお前が癌
いや流行りで言うならコロナか
それを自覚出来ない発達障がい
だからディーラーでもそのように扱われてるのを勘違い
大抵の人は5chで粘着や基地外ぶってでも現実生活では普通の人だが、その境すら分かってない
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 09:37:18.14ID:qIQ86rcd0
>>107
やっとお前を批判しているのがポコ爺一人じゃないってことが理解できたようだな。
このスレの住民はみんなお前のことを嫌いだってことだ。
だから脳内C5のスレでも立てて一人で気持ち悪いレスでもしてれば?
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 12:18:31.39ID:1Y2jlRi30
コロナのあおりで雇用調整されたハケン社員は暇でしょうがないのよ
かまってあげて!
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 12:19:16.12ID:TjO2IuUF0
>>118 
今日も>>116の朝から独りで発狂しているようだけど、君みたいな生保は有り余るほどの暇人なんだね。
全然羨ましくないよww
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 12:19:47.07ID:TjO2IuUF0
>>115
上質な内装も最高。
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 12:22:45.91ID:TjO2IuUF0
>>119
君ら愛知県民のが大阪よりもコロナが多いじゃないか!w
おまけに人に故意にうつすとかで出歩いていたアホも居た事だし、自分の不幸を他人にも味合わせてやろうとする、その精神が気持ち悪いよ。
自分がディーラーから塩対応をされたからって、他人を僻んで荒らすんじゃないよ。
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 15:06:17.55ID:lEq2/q7Y0
これが全部自演というのが恐ろしい
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 18:31:39.83ID:QL21+qN60
>>123
だってお前がエルグランド乗りなのは、>>116でお前自身が認めたじゃんw
毎日そんなに暇なら働けよw
あと、これもお前のレスだけど↓

0055 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/04/13 22:50:25

下取り額0円にしかならん糞ボロシトロエン
あんなものに乗るのはバカだw

ID:zOjJ9I1z

↑これを書いていたお前は何しにここで常駐しているのか説明してもらおうか?
シトロエンユーザーをコケにしたいが為だろ。
だからおたくら愛知県民は気持ち悪いんだよ。
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 18:38:23.08ID:QL21+qN60
>>123
これもお前のレスw↓

0268 国道774号線 2011/06/03 20:58:31 

アテンザに乗っているとして2.5ですか。 
そうだとしても、君の車の倍近いパワーがあると思いますよ。
私の所有する車は。

ID:9Bn258Rz

↑中古で買ったボロい激安エルグランドで、しかも安グレードの2.5なのによくそこまで虚勢が張れるものだw

まあ、お前みたいな養護学級ひまわり組卒にとっては、たとえ中古購入でもエルグランドだから人に自慢したかった気持ちは分かるけど、お前の自慢は毎度レベルが低すぎるんだよねww
毎日そんな下らない虚勢を張らないと、民度の低い愛知内じゃ生きられないのかお前はww
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:19.69ID:QL21+qN60
>>123
あと、お前は日産ディーラーで出入り禁止処分をくらったらしいなw
そりゃあお前みたいに、一日中働かずに他人の批判ばっかしている奴なんざ日産も相手にしたくはないわなw

そんな四面楚歌な状態のお前だからこそ、シトロエンディーラーと仲良くしている俺を僻んで、このスレに張り付いているんだろw
哀れだね〜ww
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:54.37ID:QL21+qN60
>>127
もう涙目か、弱っちぃのぅw
日産でも出入り禁止処分をくらったお間抜けさんw
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:07.08ID:77g73vUS0
>>128
いつも思うんだけどさ
みーんな同じ人で、みーんなが、君の敵に見えるんだね。

そんなにストレス耐性ないのなら
なんで、書き込むんだ?

いや書き込んでいいけどさ
庶民感情をチャンと読み解いて
読む人が顔をしかめない内容を書けよ

 まじで頭の悪さ滲みまくりですよ
一人で暇で貧乏で寂しいのかもしれないけども
自分より下のやつとか探してもきりがないし、自分より上を探しても切りがないよ。
要するに人と比べる前にやることあるだろ?
お前を育ててくれた人に教えてもらわなかったのか?
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:48.51ID:QL21+qN60
>>127
お前、他のスレで日産への怨み節を書いていたようだけど、日産がお前に下した判断処分は、間違っていないと俺は思うぞw

お前みたいな異常者とは、誰も関わりたくないからw
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:08.45ID:QL21+qN60
>>130
お前の間抜けな長文演説なんぞこのスレには要らんよ。
シトロエンにも乗れないくせにw
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 18:56:47.33ID:QL21+qN60
>>130
じゃあお前も、このレス↓をしていた奴と

0055 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/04/13 22:50:25

下取り額0円にしかならん糞ボロシトロエン
あんなものに乗るのはバカだw

ID:zOjJ9I1z

↑この意見にお前は同意する訳だw
お前、自分で自分を擁護するにも無理があるよw
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 19:00:38.98ID:QL21+qN60
日産からもう来るなと言われた必死すぎるボロエルグランド乗りの愛知県民がアホ過ぎて 笑 い 死 にしそうだわww
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 19:25:39.66ID:77g73vUS0
>>133
え?何言ってるの、このバカ。。

そんなの、このスレの皆わかってると思うよ

オンボロとか、下品な表現は
どうでもいいけど

新車か新古車で買って
乗り潰すつもりでしょ

手放すとき
廃車費用とトントンになれば
御の字じゃね?

これが喧嘩売ってると受け取る精神状態だから
お前さんのことを
誰もが雇ってくれないし結婚もしてくれないんだよ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:19.36ID:QL21+qN60
今のシトロエンはデザイナーが独りしか居ないのか?w
俺は>>135を見ていいと思うけど、全部SUVみたいになるなw
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:23.78ID:QL21+qN60
>>136
お前文盲なの?
それじゃなくてシトロエンに乗る奴はバ カだとハッキリ書いてあるんだけど。
おたく、かなり頭も弱いようだねww

まあ、おたくのレスだけど。
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:04.54ID:QL21+qN60
>>136
お前、既婚とエルグランドごときでイキっているようだけど、
お前が自慢するエルグランドとお前の嫁も両方中古じゃんww
お前の所有物はいつも誰かのお古なのが笑えるわw
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:41.62ID:QL21+qN60
お古愛好家>>136www
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:49.58ID:QL21+qN60
中古愛好家の>>136は涙目でご就寝か?
そのまま二度と目覚めなくていいからw
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:08.84ID:OWlQDdnI0
>>135
ありだな
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:12.75ID:QL21+qN60
>>145
事実を書かれたからって、自分のレスに自分で問いかけて逃げているんじゃねぇよw
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:36.82ID:QL21+qN60
>>136>>145は脳ミソまで中古なんじゃねぇのw
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:05.58ID:QL21+qN60
まあ、>>136>>145みたいな脳ミソ中古のポンコツ相手にシトロエンディーラーの対応が良くなる訳ないわな・・・
俺への反論が最初から破綻しているんだからw
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:23.10ID:yucJTquR0
田口、顔真っ赤じゃねえかよw
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:37.57ID:QL21+qN60
>>150
だから田口って誰だよ?
こっちが聞きたいわ。
お前の中古嫁の元彼か?w
だとしたら、お前は田口そっくりの子供を育てている訳か?w
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 22:07:46.25ID:QL21+qN60
既婚者が発狂し始めたな・・・
でも、俺は事実を書いたまでだしこれは仕方がないw
犬や猫だって血統書付きが雑種と交配させたら雑種しか産まれなくなるんだし、俺は昔から人間も同じじゃね?と思っていたけど、最近になってこれが人間にも当てはまると医学的にも証明されたんだけど、
でも、これって既婚者にとっては残酷な話だよねw

さっきまでイキっていた>>136が黙ってしまったのには爆笑ものだけどw
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:01.13ID:yucJTquR0
>>151
お前だよ。
じゃなきゃアンカーも打ってないのになんで反応してんだよマヌケw
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:54.33ID:l37izZxR0
大阪の基地外はやっぱり気持ち悪いなぁ。


最近仕事はどうなんだろな?
また辞めたんかな。
ビッグマウスで懲戒免職かなw
雇い主も大変だな、こんな基地外相手にして。
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:30.15ID:QL21+qN60
>>153
身に覚えもない名前を出されても知らんがな。
お前ボケているの?w
だから中古嫁なんかで虚勢を張る訳か?
お前の中古嫁の元カレの子供をお前が育てているとも気付かずにw
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:26.05ID:QL21+qN60
>>154
君のように、会社でいじめられて股間を出してクビにされた人には誰も勝てませんがなw
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:25.16ID:QL21+qN60
5ch史上最も気持ちが悪いレスと言えば>>154が書いていたこれ↓

2018/04/21(土) 17:03:21.99名無しさん@そうだドライブへ行こう +OcI7I2y0(2)削除  

セフティー機能で死角のアラートはあるに越したことはないもんな。

セフティー機能で死角のアラートって何やねん?
シトロエンにそんなもんはないけど、>>154よ、詳細に説明しろよw
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:52.78ID:l37izZxR0
基地外よ、バレーノスレでフルボッコにされた件、まだ妬んでるんだなwww
どのスレ行っても謎の上から目線と自分自慢で、基地外とすぐわかるもんな。
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 00:07:58.46ID:hFlBTYgF0
>>155
田口よ、じゃあ、なぜ反応するんだ?
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:46.77ID:u5jYuQTk0
55 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/03/24(火) 23:05:49.28 ID:Mn098F6f0
独りでも何かしら貰えるよ。
去年はティッシュ5箱とクッキーをくれたw
けど、他のお客さんを見ていたら貰えない人も居た・・・
その判断基準が分からん。

今通っているディーラーは、バッテリー持ち込み交換をタダでやって貰えた。
但し電話予約をディーラーじゃなくサービスの人に直接連絡してから、車を工場へは入れないで店の前に停めれば内緒でタダでいいですと言ってもらえる。
これをあまり書いてはいけないけど・・・

読めば読むほど乞食臭
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 06:39:41.69ID:7tqbRQiv0
>>158
セフティー機能の死角アラートがそれかw
だったらそう書けよw
知らんかっただけだろw

>>159
そのバレーノスレとみんカラスレでポコ爺と呼ばれて笑われていたのが愛知の中古エルグランド乗りなんだけどw
そういや、バレーノスレでコンパクトカー乗りをバカにしていたな。
中古のエルグランドと嫁にしか乗れなかったくせにw

>>160
いや、おたくが間違えているだけ。
田口って誰だよ?w

>>161
だから、おたくみたいなディーラーから出入り禁止処分をくらったアホが僻んで拘っている理由はもう分かったからw
ディーラーから施しを受けられる全ての人を羨んで、そうやって保存している訳ねw
ディーラーもおたくみたいな気持ち悪い人はスルーしたい訳でもあるのよw
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 06:43:29.41ID:7tqbRQiv0
>>158から>>161ってさ、よく人から気持ち悪いと言われる人でしょw
ディーラーばかりか職場でも嫌われていそう。
なんか、完全なるストーカーだし、働いてもいなさそうだけどw
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 06:46:48.12ID:7tqbRQiv0
>>158-161
中古女嫁と中古ポンコツエルグランドで自慢されても知らんがな。
ここはシトロエンスレだからシトロエンについて書けよ。

お前は自分が相手にされないからってシトロエンを貶めたいのか?
いい加減にしろって、逆恨みも甚だしいわ。
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 08:35:01.42ID:k8zn+cmv0
ユーロ圏の配送センターが軒並みコロナによる人員削減で
バンパーやマフラー、ドアパネル等の大モノ配送が困難なようだ。
部品日本国内在庫ないものは修理難しくなりそうだ
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 09:08:11.81ID:IuLrU+450
>>164
田口よ、お前が一番シトロエンと関係ない事を書いてスレを汚してんだろ、気持ち悪い
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:35.61ID:jWzi+M7m0
俺もエアC5オーナーみたいな恥知らずの強靭なメンタルを身につけてたいです><
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:36.52ID:CafoMvK+0
確かになー、ここまで自分が一番偉い!、他人のことなんて知ったことか!、みたいなメンタルだと生きてて楽しいだろうな
周りは良い迷惑だけど、そもそも面向かって話してくれる人も居ないだろうしな
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 13:40:25.49ID:hJdsSyOm0
壮絶な職場苛めに遭って精神崩壊、ドロップアウトしたんだからなw
Iターン就職した愛知の病院だったから、
気に入らない人間は全て愛知県民=敵っていう分かりやすい構図
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:35.59ID:7vkbX21N0
>>166-171
君の自問自答には誰も興味ないよ。
いい加減邪魔w
昔の男そっくりな子供を産んだ、中古女だった嫁はんを大事にねww
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:44.26ID:7vkbX21N0
次回からスレタイが
「中古な嫁とアテンザをぶち抜くポンコツエルグランドについて」へと変わりますw
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:34.65ID:7vkbX21N0
因みに
「やっぱセフティー機能の死角アラートはあるに越したことはないもんな」も新たなスレタイ候補へと上がっておりますw
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:20.23ID:7vkbX21N0
今度シトロエンディーラーへ行った時にサービスの人に、
「やっぱ今時セフティー機能の死角アラートはあるに越したことはないっすもんね」
と、言って意味が通じるかどうか試してみようww
通じなければ、>>166-171を朝 鮮 人認定をする。
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:07.51ID:Mb4oZC/E0
ああふともうゼニスウィンドウの新型はでないんだと考えると寂しいわ。無二の個性だったのに。今の車を大事に乗ろう
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 22:27:00.21ID:KNMuR4zF0
これほんとは何人で争ってるんだ?
一人で自演はさすがに無理じゃね?
世の中こんなにきちがいっているのか?
しかもそれがシトロエンに集中って
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 22:32:55.82ID:KNMuR4zF0
>>184
相手してる奴らも頭おかしいだろ?
まともじゃないよ
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 22:45:27.50ID:7vkbX21N0
>>184
だからここは君の中古で買った日産のポンコツ車と中古嫁を自慢するスレじゃないんだよ。
他のスレでオナってなさいって。
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 22:49:32.97ID:4Q3pswcm0
いつも愛知vs大阪の構図で下らない内容を延々とやってて書き込まれたら即座に反応するから自演かと思ってたけど、自分の書き込みを何回かその相手と勘違いしてdisってたからやっぱり2人かもね
だとすると常時このスレをお互い監視して他にやること無い暇人同士
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 22:50:54.22ID:7vkbX21N0
>>183
シトロエンディーラーと仲良くしている俺と、そんな俺を羨んで絡んで来ている愛知の貧乏人との二人で争っているとマジレス。
このシトロエンを羨む愛知の貧乏人は、中古女だった嫁からミニバンをせがまれて、中古の事故車エルグランドをやっと買ったまでは良かったものの、日産からそんなポンコツの面倒は見れないと告げられて出入り禁止処分まで下ったんだとさw
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 22:58:06.92ID:KNMuR4zF0
ゼニスのC3乗ってるんだけど助手席側には付いてるドアのゴムが運転席側にはないんだよね
ドア開けると後ろのドアの前側に縦に付いてるゴム
仕様?
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:45.39ID:7vkbX21N0
>>191
つ鏡w
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:31.84ID:7vkbX21N0
>>191
不細工だから中古女にしかありつけなかったんでしょw
ゼニスなんざもう出ないよ。
ゼニスに拘るなら君の嫁と同じ中古でも買いなさいってこった。
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:00.42ID:6FWrclvK0
毎回すぐにキチガイがバレて袋叩きに合うまでは見飽きた

ただよく中古女がとか嫁がってワードがでるあたり、そしつ一人じゃなく独りと表現するあたりに劣等感、僻みを感じるね
自分は中古女すらかすりもせず、人並みに結婚願望もあったが不本意な独り身で田舎に引っ込んでいる身

発達障害持ちだからキチガイ豹変も抑えられない
語彙も少なく脳も小さいから敵は一人と思いたがる

ここまでは読めるね
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:08.99ID:7vkbX21N0
>>194
そうかそうか、君は中古愛好家だったねw
誰もそんなポンコツ車とポンコツ嫁の話は興味ないから君の頭の悪いその演説も要らないよ。
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 23:34:07.12ID:7vkbX21N0
>>196
複数に見せかける為に、知多のど田舎から単発IDで必死にタイプを打っているんでしょ君はw
隣に居る中古嫁から駆り立てられながらw
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 23:35:29.41ID:7vkbX21N0
>>197
君は学歴がポンコツ
経歴もポンコツ
年収もポンコツ
嫁と子供もポンコツ
家や車もボロじゃないかw
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:06.51ID:7vkbX21N0
ところで、知多ってシトロエンが走っているのか?
あんな僻地は軽トラしか走っていないんじゃないか?w
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:53.74ID:KNMuR4zF0
側から見ててやたら連投してる人と196と197はきちがいだと思いました
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 00:12:06.70ID:w0Wjgex10
知多ロエン
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:43.78ID:ZRed0EBs0
就職も家も車も父親のおかげ
自力じゃ何もできなかった半人前以下の発達障害
もう40だってのに

 
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 12:34:35.89ID:9WM+s3zg0
>>205
君は親が福岡の在日だったせいで、50過ぎにもなって家は賃貸、車は中古、嫁まで中古w
更に50代で無職という憂き目にあっているのはもう分かったから、シトロエンディーラーと仲良く付き合っている人を羨んで僻むのはもう止めたら?
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 12:37:45.34ID:9WM+s3zg0
>>205
そういや君ら愛知県民は自力で転職出来ずに俺に泣き付いていたのが居たけどね・・・
入れてみれば就職の御礼も言わず仕事もしない出来ない最低最悪な酷い奴だったよ。
君みたいにw
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:16.04ID:9WM+s3zg0
>>205のレス↓

0230 名無しの権兵衛さん 2014/11/18 21:43:09 

私は会社を辞めた。
周りと上手くいかなかったのもあるし、嫌がらせも受けた。 
それで仕返しに◯◯を出して辞めてやった。

これからは心機一転に交通事故死者の菩提を弔いながら、知多で隠居生活を慎ましく送るつもりだ。
よろしく。
それと最後に一言。
もうこれ以上、pacaなことは言わない、書かない、何度も言わせない。

以上
返信 ID:Ca4s+pE+

↑まだ50歳なのにもう社会からドロップアウトしたんですか?
毎日自宅に引きこもって他人を羨んで悶々としているんですか?w
何故働かないんですか?

社会のお荷物となって、毎日楽しいんですか?ww
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:54.87ID:ZRed0EBs0
シトロエンディーラーと仲良くってw
お前はただの物乞いだろ
発達障害乞食
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 13:06:02.47ID:G/OmggOS0
おまけに中卒、いじめられっ子、派遣社員、犯罪者、素人童貞w
最低最悪社会のゴミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況