【写真】MB・BM・AUDI 愛車自慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 11:05:05.15ID:I354MIm00
自分の愛車を写真を貼って自慢しようぜ。
一応ジャーマンスリーをメインにするけどそれ以外でも参加可。
但しエアオーナーとか国産FF・軽自動車オーナーは覚悟して参加しろよ。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 11:47:24.43ID:Aw0L/Jaa0
W抜けてんぞ
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 10:12:14.02ID:VkLLGbhf0
リアルのB8A4オーナーだけど時間できたらそのうち貼るわ。新車で購入して35000km強の走行距離。現行A4よりシンプルで気に入っている。
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 10:08:50.00ID:qJzO6QH50
>>4
アウディええな でも独3の中で何故かアウディだけが基地外粘着アンチが張り付くんだよな 余程アウディにトラウマがある馬鹿が寄ってくるんだろうな?
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 10:15:32.76ID:W8FCKfEj0
どうせ底辺貧乏人が買えない車を妬んで馬鹿レスしているだけ。メルセデスやBMWでは完全に無視しまくられているから仕方なくアウディスレで嫉妬レスしてんだろ?
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/02(土) 05:51:11.03ID:EinqHttT0
保守
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/03(日) 19:42:24.42ID:PLIScrdT0
アウディ海苔が予防線はってるレスが多くてワロタw
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/07(木) 20:17:41.15ID:C8m7WVTM0
アウディに都合の悪い事を書き込むと
火消しコピペ貼りが行われるよ


アウディって売れなくなったけど、何か有ったの?10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1572951578/


w
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/08(金) 06:17:04.58ID:IxBNWA/o0
>>9
350 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2019/11/08(金) 06:05:43.08 ID:RW34ldqba
>>345 オセチみたいな貧民基地外があちこちのスレで「オレは妄想基地だよん」って自白しまくっててワロタわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況