X



【SUBARU】レヴォーグオーナースレ【1.6専用】 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 06:12:10.55ID:Z9PhM9200
レヴォーグ1.6固有の情報を交換するためのスレッドです。嵐は華麗にあぼーん推奨

※前スレ
【SUBARU】レヴォーグオーナースレ【1.6専用】26
https://fate.5ch.net...cgi/auto/1565007399/
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:44.01ID:jVK7ayZ70
次期レヴォーグ
1.6海苔が価格上げられた1.5に乗り換えるのか甚だ疑問!
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 20:25:42.20ID:bSEw8T1h0
発進して20mぐらいで違いがわかるんだろうねー(棒
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/27(金) 15:17:22.93ID:wU7XJtR80
皆さんスタッドレスタイヤのホイールどうしてますか?
17インチの1.6GT用純正を買おうかとおもったけど、
結構社外品もあるんですよね。
ただ社外品は中華製もあるので、
ちょっと悩んでます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況