さして困らない不具合ならまだいいんだけどねえ
突然再稼働は発生頻度低いからまあいいわ
ほっといてもそのまま再起動して使えるし
自車位置張り付きも強制再起動すりゃ直ることが多いし
発生頻度もそれほど高くないからまあいいわ
その他の大小様々な不具合も直らないのなら文句言ってもしゃあない
それでいいよ、よくねえけど文句言うのも面倒だわ
けどブラックアウトだけは困るんだわ、本気で
見えないところは逆立ちしても見えない
その死角を確認するためにわざわざ金払って付けた装備が
それを1番使いたいエンジン始動直後に使えないってのは、本当に困るんだわ
直せないならこれのオプション代返せよ
それを仕様≠ナ片付けるような糞メーカーなら、そんな糞メーカーからは2度と買わない