X



【W213】 メルセデス・ベンツEクラス50【S213】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/15(月) 09:06:37.82ID:rf7QsgsI0
W213, S213 Eクラスを語りましょう。
荒らしは華麗にスルーしてまったりやりましょう。

前スレ
【W213】 メルセデス・ベンツEクラス49【S213】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1556116983
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/30(金) 22:37:19.41ID:wDg7e6fQ0
>>951
そりゃそうだ。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/30(金) 23:31:11.02ID:LiuLIGPI0
>>946
タダの乗用車ならゼロ円だなw
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 08:17:27.68ID:iMuW4rRj0
>>962
かりかりするなよやっこさん
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 08:44:00.47ID:YRr/6S5g0
63買うなら間違いなくポルシェにする
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 10:37:56.39ID:BeEcoKUF0
>>963
匿名掲示板で「あなた」とか「わたし」とか言う奴はいねえよな
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 13:28:06.17ID:SVp4uYhA0
63は、実用性があるからいいよ。
911は純粋なスポーツカーだと思う。
しかし、見積もりで1,500万の911にオプションつけたら、2,500万になってしまった。
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 15:05:49.10ID:1KoA2u1t0
>>966
いや、パナメーラかもしれんよ
でもポルシェといったらやっぱ911ってなるよね
俺も今乗ってるE43から911に乗り換えるけど
俺もあれこれ選んだらオプションの金額だけで270万いっちゃったよ
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 16:07:16.08ID:iMuW4rRj0
>>968
スレチ
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 16:12:40.65ID:3KPkIYET0
同じEという車格なのに、GLE450に試乗した人によると、GLE450はS450と同じかそれ以上に
静かで乗り心地が良いとのこと。特に静粛性・防音性がスゴイとのこと。
アンダーボディーのほぼ全面をパネルで覆ったのが静粛性に効いているのだろう。
Eクラスセダンも全面アンダーボディーパネルを装備して欲しいものだ。
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 16:53:25.17ID:1VySpwPb0
53とか43にしか乗れないなら別だが
それらに乗るくらいなら、もうちょっと足して63にすべきだろうな

乗ればわかる
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 17:32:58.61ID:aCBDEgDQ0
>>971
もうちょっとが出せないほど予算がキツキツなのに、AMGの名前が欲しくて43や53を買うんだろう
そして買えなかったのを誤魔化すために色々と屁理屈並べてるんだよ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:48.22ID:BeEcoKUF0
>>971
63がオーバースペックと思う人もあえて63を買わなきゃいかんのか?
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 18:42:23.75ID:y71Mp+fH0
AMGは欲しくないけど、6気筒のアバンギャルド顔は53しか日本では選択肢がないから53を選ぶ人もいるだろ。
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 20:04:12.19ID:f51XeBqT0
言い訳は見苦しい
いちいち説明しなくても大丈夫だから
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 20:25:31.31ID:pewnRajV0
>>976
最後の一行がなければ素晴らしい回答でした
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 20:29:05.44ID:1KoA2u1t0
>>980
誰も言い訳なんて言ってないが?
それに63なんて普通に買えるぞ?
ただ欲しくないから買わないだけ
ていうかお前何で人の車がそんなに気になるわけ?
お前は63に乗りたくて買ったんだろ?
それでいいじゃん
なんか昨日から見苦しいよお前
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:14.06ID:pewnRajV0
>>982
違うのならスルーすれば良いのに、それが出来ないって事は
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 21:00:10.57ID:f51XeBqT0
なんで怒ってるの?
そんなに心配しなくても良いからね
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 22:10:27.79ID:n4rqn0P/0
Eクラスでもモデルイヤー2019だとリモートエンジンスタート機能が使えるらしいのだが、
既に使っている方は居ますか?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:55.16ID:BeEcoKUF0
>>984
職場で嫌われるタイプだなw
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/01(日) 01:20:30.92ID:ie3uuMjN0
モデルイヤー2019(MY2019)だとEクラスでもリモートエンジンスタートが使えるんですね。
使い勝手や作動状況(作動の確かさ)はいかがでしょうか?
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/01(日) 08:58:59.03ID:t0fn/clr0
63は自己顕示欲の塊か、ドロドロV8変態か、最速称号厨 向けなのでクルマとしてキモい
53と同価格でも要らない
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/01(日) 10:17:11.56ID:Ll8XlhlQ0
>>995
低回転高トルク型だからじゃないか?
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/01(日) 11:04:11.18ID:07uqag/E0
V8は直4を90度ずらしてくっ付けたもの、二次振動か偶力が発生する
素性的に直6は完全バランスで、気持ちの良いエンジンになるのは常識
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:41.45ID:eP2R1uc70
酸っぱい
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/01(日) 11:20:32.34ID:eP2R1uc70
次スレでは酸っぱくならないよう頼むよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 2時間 13分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況