X



【HONDA】5代目ステップワゴン Part102【STEPWGN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr25-Lo92 [126.133.228.218])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:27.74ID:6uXGr4k1r
!extend:on:vvvvvv:1000:512
2015年4月24日発売、
2017年9月28日 MC、ハイブリッド追加

『5代目ステップワゴン』のスレです。

※対立煽り(アンチ、貶める等の煽り)コピペはスルー 

★次スレは>>970- 過ぎたら立てて下さい。 
★スレ立て>>1の1行目に↓を必ず入れる。  !extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW df88-mZOz [160.86.157.64])
垢版 |
2019/06/22(土) 17:47:45.40ID:rj2O/yFH0
ステップワゴン スパーダのダサい見た目、早く改善しろ。エンジン音も耳障りで高速はしんどいだろ。あれじゃ。
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp93-ZHaP [126.199.28.69])
垢版 |
2019/06/22(土) 18:53:49.97ID:vFiT9T1Kp
>>572
見た目はアレとしてエンジン音と高速走行はノアヴォク、セレナよかよっぽどマシなんだが
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7e9d-N8Gj [153.125.91.250])
垢版 |
2019/06/22(土) 18:57:25.32ID:SV8QY1ed0
>>556
何色のステップ?黒だとすぐ職質来るよ
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 777c-Y+yr [114.150.120.60])
垢版 |
2019/06/23(日) 00:34:25.46ID:Nliw8yG+0
始動バッテリー上げた人居る?
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 777c-Y+yr [114.150.120.60])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:39:56.60ID:Nliw8yG+0
>>586
そうなんですか、情報ありがとう御座いました
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW aa88-MCIj [27.136.41.146])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:46.45ID:YQ1PT2uW0
>>572
まあ、なんだ…いわゆるオラオラね
そういう層はトヨタにやらせとけばいいのにねえ

そういうところのセンスは日産のほうがまだ分かってるね
ホンダは迷走させられてるというか、なんか固まってない感じ

エンジン音は…まーとりあえず耳につかないよう低い音にして、
あとはこだわってない感じね
こういう車ではそれでもいいとは思う

音量自体はかなり小さいと思う
110kくらいまでならほぼ聞こえない
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW aa88-MCIj [27.136.41.146])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:34:22.51ID:YQ1PT2uW0
>>586
1週間で上がるのは相当なヘタリ具合だな
使い続けたら今度は信号待ちで止まるかもな

各セルの液量とか比重とか、mfタイプだったり
カバーあるとほとんど見れないんだよな…

>>590
連動って何したいのかわからんが、dvdの再生停止くらいしか思いつかない…
テレビ映したいなら、タブとかポータブルのチューナーじゃ話にならんから
そういう場合は車載ユニットと繋がるやつじゃないとだね
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a6fa-syto [39.111.34.176])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:31:31.97ID:1sbjuopw0
昨日、家族と試乗してきた。想像以上にいい車ですぐ欲しいんだけど、購入資金がない“〇| ̄|_…嫁もそこまで乗る気じゃないから購入するまでの道のりが長いわ…
てか、見積もり出してもらったんだけど、皆さん車買った時って残クレで買いましたか?なんか残クレが基本みたいな感じで話進められたので…
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp93-ZHaP [126.199.28.69])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:18:45.83ID:HKLDoRaFp
>>609
それな!
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd6a-syto [1.75.0.126])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:28:12.37ID:UJyA2zvRd
598です。皆さんありがとうございます。資金あれば一括の方がまぁいいに越したことはないですよね…くぅー…ワクワクゲート最高だっなぁ…
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2391-ZHaP [222.2.88.132])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:21:55.12ID:/RNKwbCz0
>>612
こんな車も買えない経済力とか、普段何してんの?
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff7b-ylQm [106.72.213.96])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:29:46.83ID:0+PasrDD0
次のMCってどんな内容になるか知ってる人いますか?

2020年にFMCするって本当ですか?
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2391-ZHaP [222.2.88.132])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:27.22ID:/RNKwbCz0
>>622
つまり貯金無いってことじゃんw 馬鹿すぎるこいつ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53f0-bLF4 [180.39.183.153])
垢版 |
2019/06/25(火) 10:52:23.98ID:+LZjymIU0
今残クレの金利が安く無いから、俺は銀行に借りたよ。
住宅ローンもあるので同じ銀行で金利安くしてもらいました。いつもお世話になってる営業さんに残クレは止めておけって言われたからなんだけどね。
んでクルスピが今週末納車で楽しみっす
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53f0-bLF4 [180.39.183.153])
垢版 |
2019/06/25(火) 11:05:12.32ID:+LZjymIU0
そうです3.5ですね。お世話になってる営業さんは会社の利益になるのに。今銀行の方が金利安いからそっちにしなって言い出す変わり者ですwww
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53f0-bLF4 [180.39.183.153])
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:12.03ID:+LZjymIU0
>>643
ごめんね^_^家族もいるので計画的に現金回して行かないといけないんだよ。
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM77-n3rI [210.149.250.72])
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:06.39ID:wQELZqLsM
営業のおっちゃんにあんまり一括で買う人はいないって言われたわ
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53f0-bLF4 [180.39.183.153])
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:10.69ID:+LZjymIU0
>>645の人ってステップワゴンのアンチじゃなくて
人類に対するアンチなんだね。
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a6fa-syto [39.111.34.176])
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:48.84ID:ldSvbPJ50
ローン組む人と一括はだいたい半々くらいなのかな。てか、申し訳ない。自分がローンの話をしてしまったからなんかマウントの取り合いになってるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況