X



【FIATじゃねえ】ABARTH 52【アバルト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 6af1-hcUA)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:37:31.80ID:yZ/lAT+f0
蠍の毒にやられた人々の集う場。
煽りは華麗にスルー。
自分が乗ってるアバルトが最高だと思えばいいんです。
他の方のアバルトをけなしてはいけません。
124スパイダーは専用スレがあります

公式
http://www.abarth.jp/


前スレ
【FIATじゃねえ】ABARTH 49【アバルト】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1552559026/
【FIATじゃねえ】ABARTH 50【アバルト】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1554289471/
【FIATじゃねえ】ABARTH 51【アバルト】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1555921791/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1549094289/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f02-rmGc)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:46:47.27ID:WmmGleeS0
>(ラクッペ MM4b-HYRL)

科学的にも異常人格者だということが証明されているようだね。

匿名であることをいいことに、ネット上で誹謗中傷を繰り返す
「荒らし」は、欧米では「トロール」と呼ばれているが、
そういった行為を繰り返す人間はろくでもないことが最新の研究で明らかとなった。
ここで言う「荒らし」とは、ネットの議論でわざと人を怒らせたり、
話をかき乱したりする目的でコメントを投稿する人のことを指す。
そうした人は嘘をつき、物事を誇張し、他人を不快にして反応を煽るためだけにコメントを残す。

マニトバ大学のエリン・バックルスら、カナダの研究者はそうした荒らしの人格を理解するため、
1,200人を対象にインターネットのコメント行為に関連した性格テストを実施した。
ここで研究者が目的としていたのは、ナルシシズム、マキャヴェリズム、サイコパシー、サディズムの
4種類からなるダークテトラッド(ダークトライアド)と呼ばれる性格的特徴と
荒らしに関連性があるのかどうかを探ることである。

その結果、ダークテトラッド(ダークトライアド)・スコアが最も高いのは、
インターネットの荒らし行為を行うのが好きと答えた人であることが判明した。
荒らしがどれほど高いスコアを持つかは以下のグラフを見れば一目瞭然である。
反対にそれ以外の人たちのスコアは非常に低い。

http://livedoor.blogimg.jp/itsoku/imgs/6/c/6c97e3f6-s.jpg
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:09:29.90ID:cqw6JzLVM
あのな爺さん(笑)


現在はアバルト595なんだよ。

でね爺さん

爺さんのはアバルト500で
しかも
その中でも1番底辺のS1の右ハンなんでつよ(笑)


でね爺さん(笑)

この俺様のは
アバルト最高峰のコンペ左ハンなんでつよ(笑)


お爺さん(笑)
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:11:17.89ID:cqw6JzLVM
でね爺さん(笑)

その底辺のS1の右ハンで

ナニをココで
したいのかな???

んん??


ナニをココでしたいのかな??


んん??

言ってごらん


俺だけは
この
俺様だけは
聞いてやるからなお爺さん(笑)
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:21:42.11ID:cqw6JzLVM
(笑)


あのな爺さん(笑)


S1でしかも右ハンじゃー


じゃー


じゃー

じゃー

どーにもならねーよ(笑)
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:22:55.07ID:cqw6JzLVM
1番底辺のクルマと


1番天辺のクルマだぞ


お話にすらならないよ(笑)
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:13:01.04ID:cqw6JzLVM
あのな爺さん(笑)


S1じゃー


S1じゃー


S1じゃー

どーにもならんのじゃー(笑)
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f02-rmGc)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:19:05.40ID:WmmGleeS0
>「最後の書き込みが自分または自分に賛同する意見でない限り、
>再反論という形で延々と書き込みをし続ける」という習性があります。

最後が自分の煽りレスじゃないと気が済まないんだよね。

>「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性

確かに職安ジジイの書き込みはほとんどがこれだよね。

>一度の投稿で事足りるように自分の意見を整理してまとめられるほどには彼らは頭が良くない
>さらに知能的に残念な人の場合は、連続コピペで済ませたり

まさにそのもの、やはり知能の問題なんだね 。
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:50.73ID:cqw6JzLVM
あのな爺さん(笑)

ナニをそんなに必死に唸ってんだい??(笑)


お爺さんのは
残念ながら
S1でしかも右ハンなんでつよ(笑)

もうどーにもならないでつよ(笑)
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:09:43.10ID:cqw6JzLVM
いやいや


そんなポンコツクルマをいけしゃーしゃーと


自慢しちまったのは


爺さん1匹だけなんでつよ(笑)


問題は

自慢しちまったことなんでつよ(笑)


お爺さん(笑)お爺さん(笑)お爺さん(笑)
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:11:31.83ID:cqw6JzLVM
あなたは

10年も前のポンコツクルマの自慢をしちまいやがりまつか???

10年も前のポンコツクルマの自慢を出来まつか??

おおコラ

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおコラ

10年も前のポンコツクルマの自慢を出来まつか??


おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおコラ
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:12:43.65ID:cqw6JzLVM
しかも右ハンATでつよ(笑)


しかも右ハンATなんでつよ(笑)


自慢出来まつか??

おおおおおおコラ

自慢出来まつか??


おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおコラ
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:40:16.20ID:cqw6JzLVM
(笑)
7年も前だってよ(笑)


ギャハハハハハハハハハハハ


勘弁してくださいよ(笑)爺さんよ(笑)


ギャハハハハハハハハハハハ
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:41:33.40ID:cqw6JzLVM
あのな爺さん(笑)


S1でしかも右ハンじゃー

どーにもならねーだろ(笑)

諦めろ(笑)S1じゃーどーにもならねーよ(笑)


プププププ
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:42:30.24ID:cqw6JzLVM
アバルト500中でも1番の底辺だぞ(笑)


こっちは
アバルト595最高峰だぞ(笑)


どーすんだよ(笑)


プププププ
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:44:16.52ID:cqw6JzLVM
爺さんの最大の汚点は

そのS1でしかも右ハンの自慢をしちまったことなんだよ(笑)

な?

誰がそんなポンコツクルマの自慢をしちまうと
思うんだ???

んん??

そんなハズい奴がいたら
連れてこい
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-k4qR)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:09:59.89ID:hAmb8JGyd
おっと、そろそろ帰宅時間が迫ってきたから、忘れないうちに貼っておかないとねw



【キチガイジジイを見掛けた方は追跡と撮影にご協力下さい】

平日の朝八時〜九時と夕方六時半〜七時半に二子玉川周辺を走っている
黄色に黒ストライプの左ハンドルS4コンペでインポート物の黒の
スポークホイールを履いており、運転手は65歳超えの高齢者というのが
このジジイです。

●見つけて晒しものにしてあげましょう。

IPアドレス 110.165.150.149
ホスト名 mno2-ppp1680.docomo.sannet.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 158-0094
東京都世田谷区玉川
https://www.google.com/maps/place/%E3%80%92158-0094/@35.6125332,139.6238943,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x6018f4139547a67d:0xd236b4e395036a86!8m2!3d35.6125332!4d139.626083
都道府県 Tokyo
市区町村 Tokyo
緯度 35.6895
経度 139.692
ホスト
都道府県: 東京都
市区町村: 新宿区
丁目番地: 西新宿二丁目

なるほど、この辺ね
https://www.google.com/search?q=158-0094&;client=firefox-b&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwi3qeyvqJngAhUCwrwKHb1KB3wQ_AUICSgA&biw=1157&bih=585&dpr=1#
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:10:39.39ID:cqw6JzLVM
あのな爺さん(笑)


アバルト500ってもう無いんだよ(笑)


今はね

アバルト595なんだよ(笑)

驚いちゃうよね(笑)お爺さん(笑)
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-k4qR)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:27:38.63ID:hAmb8JGyd
現行車種の中古って普通は貧乏人しか買わないからねw

誰かの使い回しに乗ってドヤ顔とか、貧乏人の馬鹿丸出しw

まあ年金貰っているんだもんなあw
つうか何も証拠が出ないからアバルトのステッカー貼ったアルトなんでしょw
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:41:20.81ID:cqw6JzLVM
あのな爺さん(笑)


S1でしかも自慢までしちまった以上


もう無理なんでつよ(笑)


お爺さん(笑)
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9731-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:36:13.25ID:xDzguGwK0
S1じゃー
もう手立てすらないだろ??

あのな爺さんw

価値って知ってるか?価値、価値だよ価値な。

現行型のアルトと
10年落ちのアルトだと

どっちが価値があると思う?????

難しい問題だよねwお爺さんwwwww
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9731-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:39:09.95ID:xDzguGwK0
でな爺さん

爺さんが現行型のアルト乗りだとしよう。どうだ?嬉しいか??
おい
嬉しいだろw

で、
そしてこの俺様が10年落ちのアルトで毎日毎日自慢してるジジイだw

この俺様が毎日毎日
唸ってたらどうだい???

んん??

どうだい??

現行型のアルト乗りの爺さんやw
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr8b-SLDd)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:51:53.03ID:YcflofWor
思い入れや憧れがあって
どーしても手に入れたいけど
既に新車で手に入らない場合とかに使う手段じないの
中古って
左MTたって、やっとこさ見つけ手の届く中古車がたまたまそうだったって話でしょ
そもそも、なんて事無いコンパクトハッチなんだから、左でも右でもMTでもATでも好きなの乗ればいんだよ
そんなものが自慢になると思ってること自体が貧乏臭くて恥ずかしい
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9731-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:03.14ID:xDzguGwK0
だろ?w

S1でしかも右ハンで

豪華装備の自慢、高級カーラジオの自慢

あの保阪尚希も乗ってるという自慢(もちろん左ハンだが、それには一切触れないw)

だってよ(笑)

スゲー自慢だろ???10年も前のクルマがまだ走ってんだからさ


がはははははははははは
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9731-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:58:02.25ID:xDzguGwK0
しかし

S1なんてポンコツが

現行型よりも上等なんだってよw
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9731-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:00:05.90ID:xDzguGwK0
そんなS1を

誰も羨ましがらないというーw
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9731-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:06.20ID:xDzguGwK0
そして

そんなS1を毎日毎日自慢してくるというーw
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-k4qR)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:11.83ID:hAmb8JGyd
>>735
この時間にはいつも止まるんだよ。
コンビニ弁当食って銭湯行ってるらしいからねw

200レス(笑)の金曜日は、納税通知書のショックで帰ってからすぐに怒りの書き込みを始めていたから、いかに動揺していたのかがよくわかるよw
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9731-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:13.23ID:xDzguGwK0
ああ(笑)

S1でしかも右ハン乗りは本当で


しかも自慢までしちまってな(笑)

プププププ
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9731-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:01.14ID:xDzguGwK0
(笑)

S1でしかも右ハンじゃー

どーにもならん(笑)

どーにもならん(笑)
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9731-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:56.44ID:xDzguGwK0
いいかい爺さんw

S1でしかも右ハンじゃー


どーにもならん(笑)

S1でしかも右ハンじゃー

どーにもならん(笑)
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-k4qR)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:36.62ID:hAmb8JGyd
インタースコープオーディオなどは自慢でも何でもない、アバルトには最初から普通に付いていたものだからね。

普通に装備されていたものが割愛されていることに対する、「憐れみ」と言ったほうが正しいだろうなw

S4のオーディオはショボい音のラジオシステムなんでしょ?
S4オーナー自らがそう言っているんだから否定のしようがないでしょうよw

そんな廉価モデルのS4などは色違いの日替わり7台セットで現金で買えるんだよと現金を見せて証明してあげたはずだがな。

それを認められない時点でお前はもう貧乏人として終わっているんだよw

お前にあれ以上のものが出せるのか?
空き缶回収の自称自営業のジジイにさ

セイコーの時計を貼ったのがお前の限界だというのはスレの住民ならみんな知ってるんだよw

手も足も出せずに、ただ丸裸にされてしまって本当に悔しいよなジジイw
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9731-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:09.06ID:xDzguGwK0
あのな爺さんw

S1を自慢しちまった時点でもう無理なんだよw
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-k4qR)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:18.88ID:hAmb8JGyd
実際、この年齢爺さんは例の札束画像を貼られた時点で死んでいるんだよなw

それまでは逆さまでピンぼけの内装画像貼ったり、セイコーの時計の画像貼ったりして、どうだ!と、ドヤ顔していたわけだろ?

それが現金見せられてからは、慌てふためいてしまい、更に偽札だの何だのと大騒ぎを始めてからは、このジジイからは何一つとして金があるという証拠のような物は出て来ないからな。

つまりこれはヤバいと思ったんだよw
もうその時点で完全死亡で白旗を掲げていたんだよな、ジジイの心理状態はねw

そして何とか偽札とする為にイチャモンを付けても全部本物の証拠を出されてひっくり返されてしまったわけでしょ。
いよいよ追い詰められたジジイがそこで何を言ったと思う?
全部の札をバラバラにして扇形に並べろだってさw
どれだけ窮していたかがよくわかるよなw

貧乏人のくせに外車の中古車乗って、ついその気になってしまったか?
年金受給の爺さんよw
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9731-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:36:59.62ID:xDzguGwK0
あのな爺さん(笑)


爺さんの自慢のS1じゃー


どーにもならねーよ(笑)
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9731-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:37:52.59ID:xDzguGwK0
S1を自慢しちまった時点で


もう見えちゃってんだよ(笑)
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9731-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:17.18ID:xDzguGwK0
何度も言うけどな爺さん(笑)


S1なんてポンコツを自慢する人なんて
ここにはいないんだよ(笑)


爺さんだけなんでつよ(笑)


んんん?


爺さんだけなんでつよ(笑)
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9731-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:51.01ID:xDzguGwK0
アバルト500だよ?

そのアバルト500の中でも


1番底辺のクルマなんだよ(笑)

それを爺さんは
自慢しちまったんだよ(笑)

もうどーにもならないんだよ(笑)

んん?爺さんや爺さんや
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9731-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:43:06.56ID:xDzguGwK0
今はね爺さん

アバルト500はもうないんだよ(笑)

今はね爺さん

アバルト595なの

そのアバルト595の中でも

最高峰がコンペで左ハンなのね


爺さんのは
アバルト500の中の
1番古いS1のしかも右ハンなんでつよ(笑)


これを自慢までしちまったんでつよ(笑)


もうどーにもならねーでつよ(笑)お爺さん(笑)
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9731-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:43:57.07ID:xDzguGwK0
自慢までしちまったんでつよ(笑)お爺さん(笑)


もう

どーにもならねーよ(笑)でつよ(笑)お爺さん(笑)
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9731-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:44:47.55ID:xDzguGwK0
お爺さん(笑)お爺さん(笑)


自慢までしちまったんでつよ(笑)お爺さん(笑)お爺さん(笑)お爺さん(笑)


プププププ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9731-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:13.34ID:xDzguGwK0
お爺さんが現行型のアルトを頑張って買ったとしよう(笑)


そしてこの僕が10年も前のポンコツアルト乗りだお(笑)

その僕が自慢までしちまって
毎日毎日意味不明なことを語って
10年も前のポンコツアルト自慢を
現行型アルトの爺さんにしたらどーでつか??


どーでつか???


つまりそーいうことなんでつよ(笑)


おわかり??(笑)お爺さん(笑)
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9731-HYRL)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:14.72ID:xDzguGwK0
お爺さん(笑)お爺さん(笑)お爺さん(笑)


お爺さんは

S1でしかも右ハンなのに(笑)

自慢までしちまったんでつよ(笑)


お爺さん(笑)お爺さん(笑)お爺さん(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-k4qR)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:02:51.71ID:UH5q/eAjd
効いたらしいねw

実際、この年齢爺さんは例の札束画像を貼られた時点で死んでいるんだよなw

それまでは逆さまでピンぼけの内装画像貼ったり、セイコーの時計の画像貼ったりして、どうだ!と、ドヤ顔していたわけだろ?

それが現金見せられてからは、慌てふためいてしまい、更に偽札だの何だのと大騒ぎを始めてからは、このジジイからは何一つとして金があるという証拠のような物は出て来ないからな。

つまりこれはヤバいと思ったんだよw
もうその時点で完全死亡で白旗を掲げていたんだよな、ジジイの心理状態はねw

そして何とか偽札とする為にイチャモンを付けても全部本物の証拠を出されてひっくり返されてしまったわけでしょ。
いよいよ追い詰められたジジイがそこで何を言ったと思う?
全部の札をバラバラにして扇形に並べろだってさw
どれだけ窮していたかがよくわかるよなw

貧乏人のくせに外車の中古車乗って、ついその気になってしまったか?
年金受給の爺さんよw
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:37:05.15ID:s5w+fYdvM
あのな爺さん(笑)

S1でしかも右ハンなのに(笑)爺さんは自慢しちまったんでつよ(笑)

もうナニを唸っても吠えても無理なんでつよ(笑)お爺さん(笑)
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:38:25.70ID:s5w+fYdvM
毎日毎日貧乏人がナニを言いたいのかさっぱり
普通の俺にはわからないし理解もしたくもないけど


いずれにしろ

S1なんてポンコツクルマでは


お話にすらならないんでつよ(笑)お爺さん(笑)
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:39:41.69ID:s5w+fYdvM
S1なんて自慢しなければ良かったのにでつね(笑)


普通の人なら価値が30万円のクルマで自慢なんてしないでつよ(笑)お爺さん(笑)
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:41:38.25ID:s5w+fYdvM
いいかいお爺さん(笑)


S1でしかも右ハンなんでつよ(笑)

アバルト500の中でも1番価値がないクルマなんでつよ(笑)お爺さん(笑)お爺さん(笑)お爺さん

お爺さんのライバルはアバルト500なんでつよ(笑)

ギャハハハハハハハハハハハ
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:43:13.71ID:s5w+fYdvM
S1でしかも右ハン乗りは
ガチでお年寄りなので


説得や理解させるのは

ホントに僕は大変なんでつよ(笑)


お爺さん(笑)


プププププ
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:45:41.39ID:s5w+fYdvM
いいかいお爺さん(笑)

お爺さんの乗ってる自慢のアバルト500は
アバルト500の中でも1番古くて1番価値がないんでつよ(笑)お爺さん(笑)
せめて保阪尚希と同じ左ハンなら良かったでつよ(笑)お爺さん
そーすればあの保阪尚希と同じアバルト500だと自慢出来たのに(笑)お爺さん(笑)お爺さん(笑)

お爺さん(笑)


プププププ
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-k4qR)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:48:24.33ID:UH5q/eAjd
これってみんな知っている本当のことだから否定しても無駄なんだよねw



実際、この年金爺さんは例の札束画像を貼られた時点で死んでいるんだよなw

それまでは逆さまでピンぼけの内装画像貼ったり、セイコーの時計の画像貼ったりして、どうだ!と、ドヤ顔していたわけだろ?

それが現金見せられてからは、慌てふためいてしまい、更に偽札だの何だのと大騒ぎを始めてからは、このジジイからは何一つとして金があるという証拠のような物は出て来ないからな。

つまりこれはヤバいと思ったんだよw
もうその時点で完全死亡で白旗を掲げていたんだよな、ジジイの心理状態はねw

そして何とか偽札とする為にイチャモンを付けても全部本物の証拠を出されてひっくり返されてしまったわけでしょ。
いよいよ追い詰められたジジイがそこで何を言ったと思う?
全部の札をバラバラにして扇形に並べろだってさw
どれだけ窮していたかがよくわかるよなw

貧乏人のくせに外車の中古車乗って、ついその気になってしまったか?
年金受給の爺さんよw
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:48:58.28ID:s5w+fYdvM
S1でしかも右ハン乗りのくせして


ナニを吠えても唸っても
このライオンに対して遠吠えしてる老犬の子犬なんでつよ(笑)お爺さんは(笑)

さあ

吠えてくださいでつよ(笑)


さあ

吠えてくださいでつよ(笑)

お爺さん(笑)

S1でしかも右ハンで自慢しちまったお爺さん(笑)

それはそれはクソカッケーでつよ(笑)お爺さん(笑)

誰も真似したいとすら思わないでつよ(笑)お爺さん(笑)


プププププ
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-k4qR)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:52:49.15ID:UH5q/eAjd
むしろこれだけ見事に一致すると感心するよなw


掲示板のスレッドやコメント欄に対して、「同じようなことを執拗に何度も繰り返し書き込むような人」、
つまり荒らしを行うような者に見られる特性として、「最後の書き込みが自分または自分に賛同する意見でない限り、
再反論という形で延々と書き込みをし続ける」という習性があります。

荒らしをするような人にはもう一つの特性として、
「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性もあります。

この「最後の書き込みが自分または自分の同調者でない限り納得せず投稿をやめない」
「同じことを連続で何度も書き込む」という習性こそが荒らしを荒らしたらしめているわけですが、
これを「荒らしの3ショットバースト現象」と呼んでいます。

なぜ彼らがこのような行動を取るかというと、
「自分の意見がスレッドやコメント欄で多数派であり優勢であると見せかけたい」という心理と、
さらに根本的な理由としては、一度の投稿で事足りるように自分の意見を整理してまとめられるほどには
彼らは頭が良くないという理由が挙げられます。さらに知能的に残念な人の場合は、
連続コピペで済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。



>「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性

確かに職安ジジイの書き込みはほとんどがこれだよね

>一度の投稿で事足りるように自分の意見を整理してまとめられるほどには彼らは頭が良くない
>さらに知能的に残念な人の場合は、連続コピペで済ませたり

まさにそのもの、やはり知能の問題なんだね
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:53:49.84ID:s5w+fYdvM
あのな爺さん(笑)


S1でしかも右ハンで自慢までしちまった
ハズいお爺さん(笑)

そんなポンコツクルマを自慢しちまった時点で
もう無理なんでつよ(笑)


普通の人なら

そんなポンコツ捨ててまつよ(笑)お爺さん(笑)
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:55:09.31ID:s5w+fYdvM
しかし


よーそんなポンコツクルマで

自慢できるよな???


これにつきるよ(笑)お爺さん(笑)
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:56:23.31ID:s5w+fYdvM
それとお爺さん(笑)


長文だと
誰も読まないよ(笑)マジで(笑)

読む気にすらならないんでつよ(笑)お爺さん(笑)


短文にしましょうね(笑)


プププププ
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:57:04.61ID:s5w+fYdvM
しかし(笑)


よーそんな長文出来るよな(笑)


どんだけ必死なんだよ(笑)




ギャハハハハハハハハハハハ
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:57:46.65ID:s5w+fYdvM
爺さん(笑)

いずれにしても


S1じゃー

どーにもならねーだろ(笑)
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-k4qR)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:50.65ID:UH5q/eAjd
>>781
センスの欠片もないよねw
例えのセンスがやっぱジジイなんだわw

>このライオンに対して遠吠えしてる老犬の子犬なんでつよ

老犬の子犬?
普通に子犬なんじゃね?w

たぶん小さな老犬と言いたいんだろうねw

こういった、常識的な「てにをは」すらまともに使えていないからバカだと
言われているんだよなw

このジジイはいくら頑張っても長文なんて書けないんだよ

バ〜カ老人だからw
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:51:50.69ID:s5w+fYdvM
(笑)

お爺さん(笑)

この一言で終了なんでつよ(笑)お爺さん(笑)


「S1じゃーどーにもならないんでつよ(笑)」


お爺さん(笑)

プププププ
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:53:00.78ID:s5w+fYdvM
お爺さん(笑)

S1じゃーどーにもならないんでつよ(笑)


お爺さん(笑)
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:53:53.98ID:s5w+fYdvM
悔しかったら
せめて

現行型くらい乗れる身分になろうね(笑)

お爺さん(笑)


プププププ
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:54:21.48ID:s5w+fYdvM
S1でしかも右ハンだってよ(笑)


勘弁してよ(笑)
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:59:42.48ID:s5w+fYdvM
かたや必死の長文(笑)


かたや余裕の一言(笑)



名言

S1じゃーどーにもならないんでつよ(笑)

プププププ
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:00:18.29ID:s5w+fYdvM
S1じゃーどーにもならないんでつよ(笑)


プププププ
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-HYRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:01:00.08ID:s5w+fYdvM
S1じゃーどーにもならないんでつよ(笑)


m9(^Д^)プギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況