819 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/04/25(木) 20:59:35.56 ID:UMav6ovO0
元上級国民です。ネタじゃないよ。
霞が関で課長補佐クラスまでいってやめた。給料は900弱。
ものすごくエリート選民意識あって東大卒などの派閥酷い。
国民のためにと嘯いて出世レースで下をこき使う。
政治家への媚びとか提灯学識経験者とか
忖度根回し税金の無駄遣いと不公平。
日本をダメにする縮図だった。
頭はいいけど人間としての暖かさがない連中だらけ。

工技院時代の技官なら1400くらいもらって
天下りできたんだろうな。
組織を守る力学が働くから徹底的にマスコミも抑え込むよ。

なんでこんな事書くかって、知って欲しいんだ
大本営みたいな奴らがまだいるってこと。
お母さんとお嬢さんは犠牲者だ。

178幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/04/26(金) 03:52:50.54ID:vGn9rA6H0
>>177
たった900万円で「上級国民」( *´艸`)

まあ霞が関で勤めてりゃそういう認識が自然と出来上がるもんなのかねぇ?┐(´д`)┌

「武士は食わねど高楊枝」とは言うものの、こいつらも役人風吹かせてるルンペンじゃねーか("゚д゚)

大本営の話をするなら、トヨタの闇も暴けってんだ、このプライドのオバケめが!(`・ω・´)