X



【ABARTH】蠍の毒【500・595】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 14:34:52.84ID:RuAdgWeS0
なんか自分を叩く人間の特徴が全て合体されて一緒くたになっているんだよなw

キチガイの頭の中って単細胞で仕分けが出来ていないんだなと思ったw

だからこその被害妄想狂なんだろうけど。
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 14:37:07.87ID:RuAdgWeS0
で、相手が高級車を持っていそうだとわかると、帰れ!そんなの見たくない!ここはアバルトスレだ!だってw

どこまで卑屈なのだろうかw
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 15:09:07.31ID:G8rzktP20
爺さん爺さん

爺さん爺さん

爺さんは孫くらいいないのかね??

孫でも乗せて自慢のS 1右ハンで
近所にドライブでも行ってきなよ(笑)

え??いない??

あ、そ
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 16:21:51.86ID:vRXu61NI0
●キチガイが自ら年金受給者であるとつい口を滑らてしまった瞬間www

224名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM61-qz+8)2019/01/25(金) 18:18:26.66ID:lpFbcVCqM
俺も、このS 1インタースコープジジイと同じの
年金暮らしの超暇人、しかもこのこの俺様は健康体かもな(笑)
長く続くよな(笑)プププププ

232名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-wXB6)2019/01/25(金) 18:49:26.26ID:b2JjPiWbd
>俺も、このS 1インタースコープジジイ
>と同じの 年金暮らしの超暇人

追い詰められてとうとう年金ジジイだと白状してるw
みんな引きまくりだろ! ざまぁwww
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 16:42:09.97ID:G8rzktP20
この俺様は

どっかのS 1右ハン定年ジジイと違って

ここでは見栄もプライドもまったくないし

ムキになることもないわな(笑)

ププププ
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 16:51:08.26ID:vRXu61NI0
そりゃあこれじゃあ見栄もプライドも持てないわなw

747 名無しさん@そうだドライブへ行こう
2018/07/12(木) 12:28:45.17 ID:r+oVz5Yn0

くそカッケーカローラフィルダーもそろそろ新型出るよね。
新型買ったら早速職安でも行ってくるかな(笑)

760 名無しさん@そうだドライブへ行こう
2018/07/12(木) 15:43:56.08 ID:r+oVz5Yn0

まあまあ、クソカッケーS 3オーナー落ち着け(笑)
クソカッケーのわかったから(笑)

765 名無しさん@そうだドライブへ行こう
2018/07/12(木) 15:54:39.01 ID:r+oVz5Yn0

おい、早く新IDで出てきておくれよ(笑)
毎日職安やら行ったりで俺も暇人じゃねーし。
あー忙しいあー忙しいあー忙しい


仕事が職安通いなわけねw
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 17:02:52.26ID:G8rzktP20
結局、この俺様は忙しく


結局暇なのは
コピペが得意な
過去レスを必死こいてコピペってくる

S 1右ハン定年ジジイだけじゃんか(笑)


ププププ
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 17:08:19.64ID:G8rzktP20
えーと
なになに

この俺様は
定年で
えー
職安通いで
えー
カローラフィルダーで(笑)
えー黄色の595コンペ左ハンの定年ジジイで

よろしか??(笑)

ププププ
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 17:41:56.89ID:vRXu61NI0
>>974
お前は去年の夏頃からずっと一人で全員とやり合っていたんだよ
だから記憶がかなりメチャクチャw
自分で書いたことすら曖昧なんだろう?
もう同級生にでもしなきゃ立つ瀬がないんかい?w


>>971
あちらは実況配信のアリーナなんでw
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 18:08:26.78ID:G8rzktP20
ん??

スゲー粘着だな(笑)


ところで
この俺様は
何歳にすればいいだい??
S 1右ハン定年爺さんや(笑)教えてくれやのう(笑)

ププププ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 18:09:48.03ID:G8rzktP20
この俺様、この現行型のこの俺様は

いちいち旧型なんぞ

眼中にすらないからな(笑)

ププププ

まったく覚えてないよ(笑)

ププププ
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 18:10:52.57ID:G8rzktP20
1年がかりで旧型のS 1右ハン定年爺さんは

この現行型のこのワシを恨んでたとは(笑)

怖いのう怖いのう怖いのう

爺さんや爺さんや(笑)


ププププ
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 18:13:30.49ID:G8rzktP20
1年も前から
貧乏人の恨みをかってたのかよ(笑)

怖いのう怖いのう怖いのう

貧乏人は怖いのう怖いのう怖いのう(笑)

ププププ
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 19:07:47.97ID:vRXu61NI0
>1年も前から

いやあそれも検索して初めてわかったことなんだよねw
そのころから俺とやり合ってたらお前なんてとっくに潰されてるよw
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:35.73ID:pF70IJyA0
で、爺さん、

この俺はいったい何歳なんだ??w
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 06:47:55.94ID:2vKAhGr50
>>847
これ10万は良い買い物。
S1爺さんだったら200台以上買えるな。
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 07:21:53.11ID:dI/ezpw80
このスレはこれにて終了
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 07:44:09.74ID:G/vNlHkk0
事実を突きつけられ都合が悪くなり、なんとか設定にして誤魔化したい哀れな年金ジジイ
余裕無くなってきた感じだな
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 08:01:13.85ID:kPuHleUi0
事実というのは無防備で調子こいてるときについポロッと喋ってしまうんだろうな。
無職で職安通いの年金ジジイだったとはね。
大方家族か誰かの車を乗り回してその気になっていたのだろう。
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 08:19:20.19ID:Uq6TH9kW0
で??

この俺様は何歳なんだ??

ところでS 1右ハン定年爺さん(笑)

キー数台分の画像、ダミー札束をしまう金庫画像、
自称金持ち?なら腕時計くらいあるだろ?の腕時計画像、

ダミー札束と電波時計付きで撮影してこいよ

誰が札束なんて見せろって言ったんだ??

あーん??
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 08:21:14.28ID:Uq6TH9kW0
ダミー札束なんて見せて

だからなんだ??って話しなんだが

この爺さんは
それすらわからんのかのう?(笑)

おい爺さん

S 1右ハンだってのは


とっくにわかってるから(笑)

ププププ
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 09:19:53.97ID:Uq6TH9kW0
爺さん(笑)爺さん(笑)

もうダミー札束とS 1右ハンのお話は終わってまつよ(笑)

さあ

数台所有のキー画像、金持ちが使う腕時計画像、
ダミー札束をしまう金庫画像、

ダミー札束と電波時計付きで撮影しようね(笑)

最低でもこれくらいしないと
誰も信じてくれないんだよ、お爺さん(笑)

とっととやれよジジイ
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:56.37ID:Uq6TH9kW0
おいおい

何度も言ってるだろ(笑)

この普通のこの俺様のS 4は
たかが中古のたかがコンペの今時は女子も普通に乗るたかが左ハンだと。

かたや

この
10年も前のS 1の右ハン(笑)の定年爺さんは

やれ豪華装備だの、やれインタースコープだの、
自慢だの

そして事実を言ってるだの(笑)


いいかい爺さん(笑)
事実じゃないんだよ
それは個人的な感想だよ(笑)

いいかい爺さん
事実は
事実は10年も前のS 1でおまけに右ハンなの(笑)
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 10:02:39.69ID:Uq6TH9kW0
なんか

事実を語りたいジジイがいたら
好きなだけ垂れろよ(笑)


ただし

自分の車種くらい言おうよな(笑)

おっとと、

事実と感想は
まったく別のお話だからな(笑)


のう

ジジイやジジイや(笑)
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 10:04:35.77ID:EsMP89v00
出た出たまた話のすり替え
事実を出されたらお前はいつもこうだ
同じS4乗りとして恥ずかしい
お前は未だに書き込みだけで証拠あげねえし乗ってないんだろうな(笑)
ジジイは本当に乗ってるのに(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況