恥ずかしい偽オーナー

505 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e2a-ZiaX)[] ID:AAX3i5Kt0
ここ半年高速走らずちょい乗りばかりなんで4km/l台だわ

531 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-GgaH)[] ID:wzaalFCT0
>>529
必ず5分以上暖機して水温系の針が下の目盛越えてから走り出すのと半年で1000キロも走ってないからなあ、高速・郊外の遠出なら13km/l超えたことはある

601 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf2a-C/JR)[] ID:7g1QwXES0
ニホンゴのカケナイチョンが入ってくるようになったか

644 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e2a-s561)[] ID:BK9F0A0s0
安っぽくて萎えるドアトリム見てとても高級車とは思えないが去年全損で車両保険使った保険会社での認識は高級車で、
田舎への帰省中は殆んどガレージに入れてたがオバハン連中には完全無視されるくらいもの凄い妬みだったわ、おかげで廃車に追い込まれた
レクサス知ってても知らなくてもボディ形状・塗装で明らかに高そうに見えてるみたいだ、田舎で乗るもんじゃないわマジで

648 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e2a-s561)[] ID:BK9F0A0s0
>>645
ありえない事情の事故なんで特定されてしまうので詳しくは書けない
>>646
今はCPOで買った350バージョンLだわ

697 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)[] ID:imFIgmb50
>>695
去年350廃車にして新車のクラウン買おうかと検討したが上記の件が気になった、特にモード切り替えは致命的
正直、後期ISとなら現行アスリートの方が格好いいと思う、でもアヒル口でナメクジみたいな次期型はダメだわ

723 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)[] ID:1naaAunO0
同じだそ ???
ニホンゴを使ってくれないか朝鮮人
4年以上乗ってるって書いてるだろ朝鮮人、350二台目だ