X



【HONDA】オデッセイハイブリッド専用part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM5b-eC+c [122.100.27.208])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:51:41.26ID:cqL436NnM
0217 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0136-QUPF) 2017/09/19 00:04:10 
やっぱり登りでパワー無いな…
もうちょい電池容量大きくしてほしいわ。

0224 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0136-QUPF) 2017/09/19 07:54:18
ベタ踏みですわ。電池切れで全然加速しなくなるのは有名な話だぞ。
山岳部の高速だとやっぱりキツイね、全然発電追いつかないわ。

0231 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr4d-8T6c) 2017/09/19 11:59:07
中央道を名古屋方面向かうと、登り勾配が長く続くところがあるんですが、ハイペースで走ると電池なくなって、Sモードにしてすごい音でエンジン回るだけで加速しない状況になりました…高速走ると顕著ですが電池残量で加速性能変わりますねこの車!
同乗者が起きてしまうくらいな騒音なので、それ以来新東名走るようになりました…

0255 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr4d-8T6c) 2017/09/20 07:37:29
長く続く登坂車線を5人+荷物満載で120+αで巡航しようとすると、中央道八王子名古屋間で三ヶ所くらい、電欠になる箇所があります!
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW db76-FZDD [119.229.9.210])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:35:17.27ID:/k7g7ox70
フルモデルチェンジ情報ないね
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM41-JPGI [122.100.24.128])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:28:10.78ID:9hcz3YqGM
2019年1月

1 ノート 日産 11,448 92.0
2 セレナ 日産 10,110 129.2

6 ヴォクシー トヨタ 7,231 96.8
18 ノア トヨタ 4,092 99.8
29 エスクァイア トヨタ 2,713 90.1

10 アルファード トヨタ 5,908 210.5
20 ヴェルファイア トヨタ 3,619 110.1


14 ステップワゴン ホンダ 4,762 96.1



39 オデッセイ ホンダ 1,335 78.8(笑)
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-JPGI [61.205.6.85])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:06:23.89ID:iWzWtelFM
アホンダの正体

495 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd03-aLT6 [49.106.212.214]) sage 2019/02/10(日) 09:48:54.56 ID:rdgvLWYpd
連休の朝っぱらから買えもしない車のスレに張り付いてヒマなんだねー
一緒にでかける彼女も家族もいないの?
みじめだね
死んだ方がマシだね〜
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5b91-Iska [122.210.229.157])
垢版 |
2019/03/07(木) 21:22:07.88ID:eAnL73rV0
>>11
なんだそりゃ?マニュアルエアコンなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況