X



コペンクーペpart.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:11.92ID:sGe8z/M40
> 予想以上に後ろが見えねえ

だめだこりゃwwww
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:25.80ID:zJUNEuIB0
バックミラーを1番下に調整すれば
それなりに見えるかな。
車体小さいから基本余り困らないけどね。
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 21:00:45.15ID:aszurZ8d0
16.3km/L? そんなに悪いの〜
250kmの内訳は、どんな所走っての状況でしょうか?
また、CVT or MT ?
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 07:07:26.43ID:TotI+QJe0
時間貸しの地下駐車場に退避する
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:40.45ID:TotI+QJe0
水没するかはその土地の水はけによる。
水はけが良ければ地下に流れ込まないから平気
今まで、ゲリラ豪雨が降った後に水没してなければ、
大丈夫だと思う。
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 12:32:31.22ID:286Gslf70
コペンクーペ買う奴は貧乏軽乗りでは無いと思う
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 22:07:34.39ID:fh4CR0bU0
首長〜くして待ってた!
180番台 ようやく寺に来たと連絡あった♪
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 07:17:32.91ID:eFRKxU0B0
791 オーナー200人だけの単独スレなぜ必要ないのか、おまえさんは何に乗っているの?
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 07:00:12.30ID:9a9cFuEp0
793 は〜い
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 20:18:47.46ID:6B+HAcHf0
>>794
こうやんだよ
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 06:56:11.38ID:tIUVXvim0
795 は〜い
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/29(火) 22:14:42.76ID:cPPOVuN20
100台捌けるか?
あれだけ、買う買う詐欺だよ?
即決で200台いけなく、何回 抽選した?
今度、追加やるんなら申込金入れる方式で本気度確認しないとダメでしょ(汗
けどさ、オーナーからしたら
追加でるとして、新色(ワイン)とか補強入ってる(GR)とか
そんな改良入れたら、Dさん
許せんよ〜 (やめてねー) 願望^^;
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/30(水) 07:23:44.11ID:DUvNDtaX0
>>798
100は無理だろうなぁ。
前回の方式だと冷やかしが多すぎて
本当に欲しい人数把握できてないからね。
ダイハツも怖くて追加生産なんて出来ないよ。

やるなら20台位にして、
申し込みは、スバルのインプと同じで
ディーラーで手付金で15万クレカで切れば
冷やかしはいなくなるだろうね。
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/05(火) 18:39:59.09ID:tR8dWyxC0
クーペにハーフウェイのECU入れたら、
クソ早くなったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています