X



【F60】MINI CROSSOVERミニクロスオーバーVol.6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 12:04:31.93ID:RTzgl+OL0
新型MINI CROSSOVER【F60】の専用スレッドです
オーナーの人、購入検討してる人、好きな人だけでどうぞ

R60(旧型)はこちら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1504006550/

前スレ
【F60】MINI CROSSOVER ミニクロスオーバー Vol.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1520688754/

【F60】MINI CROSSOVER ミニクロスオーバー Vol.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1512002140/
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 10:23:07.60ID:wTXuZ8ts0
>>809
根拠もないのに嘘つき呼ばわりw
まぁそう思い込まないと精神が保てないってことだけは根拠のある真実だよねw
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 10:26:08.28ID:wTXuZ8ts0
でも嘘ってことにしたいのはそれだけ東証一部上場企業勤めが君にとっては雲の上の存在なんだろうねw
普通にそこそこの学歴あれば誰でも入れるけどねw
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 10:27:04.23ID:wTXuZ8ts0
あっ、高卒だったのかw



失礼www
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 11:00:49.82ID:FEZs9kBg0
>>810
乗出し550万オーバーなんかとても買えない貧乏人なんで。

ところでプリウスPHVは燃費37.2kmでSEは17.3km。
車重が重いとかターボとかあるのかもしれないけど、なんでこんなに差つくの?
詳しい人教えて
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 11:18:56.79ID:ikWlww+b0
>>813
自称頭の良い奴の癖に1レスでまとめられないアホ
昔のスレでは経費でR60買ったって言ってたのに、経費の話したら逃げ出して会社員に設定変えたアホ

コンプの塊R60君でした
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:06.38ID:wTXuZ8ts0
>>816
また誰かと間違えてるしw
あ、もしかして君があの有名な残クレ君?w
高卒バレて逃亡したんじゃなかったっけ?
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:35.44ID:wTXuZ8ts0
でも残クレで乗ってる人って日頃どんな気持ちでいるんだろうか?
自分の車ではないから借り物って気分なのかな?
残クレ君おしえてよー
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:42.50ID:Xgwcdj6/0
>>814
トランスミッションに相当するトヨタのハイブリッドシステムの制御が良くできてるから

先代アクセラハイブリッドの燃費を見るとトヨタとマツダのエンジンの差が比較できる

海外勢は技術の差もあって近距離はevで走るという割りきりで環境規制を乗り切るのだろうよ
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 13:38:38.19ID:wTXuZ8ts0
>>821
それは妄想癖のある君のことでしょw
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:25.93ID:ikWlww+b0
けどこいつまだF60の中古の値段調べてるんだなw
どうせ買えないのに暇なヤツ

R60スレも落ちてるしw
もう日本で乗ってるの君くらいじゃない?
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 13:47:53.61ID:wTXuZ8ts0
、、、とまた残クレ君の妄想w
一度も車を買ったことない残クレ君って可哀想
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 14:05:43.09ID:U3wWPy0a0
SE乗るようになって、家の節電意識が芽生えたわ。充電の手間はあるけど、良い傾向。付属の充電コードがカタログ同様、黄色くなってたのは嬉しかったな。
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:51.05ID:ikWlww+b0
>>824
相変わらずのレスの速さw
張り付きすぎw
必死さがレスの速さから伝わるw

車?まぁまだ免許取って15年だけど経費で買った車は15台位かな?
6000か7000万程度だね
あ、また明日トヨタ行って新車買うけどw
ちなみにF55はまぁまぁの下取りだったよ

まぁ一部上場企業の雇われ君には買えない台数だねw
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 17:02:07.88ID:vBo7b5lv0
550万法人リースのSEの物だけど、ローンよりリース派だな。
BSに車両を資産で計上したくないしね。
PLに経費で計上した方がいい。会社経営ならわかるよねw
ちなみにフェラーリとアルピナは個人名義で保有してますw
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 17:05:45.38ID:vBo7b5lv0
ちなみに一部上場企業の社畜なんて全く興味ないw
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 17:18:14.22ID:wTXuZ8ts0
効いてる、効いてるw
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:36.35ID:vBo7b5lv0
車は借り物で十分だよw
ビルもローンで持っているけど、借り物だな。
ローンないビルもあるけど。サラリーマンは財布がひとつしかないので可愛い^_^
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:23.16ID:wTXuZ8ts0
ネットでならなんとでも言える典型でワロスw
それくらい効いていたんだなw
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:40.79ID:4bhKuOAc0
可愛そうに。サラリーマンw
せいぜいミニくらいで威張っちゃって可愛い^_^
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 19:25:27.19ID:4bhKuOAc0
ミニを現金で買ったのが自慢だなんて^_^
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 19:29:17.49ID:pFOyjoFO0
いやいや不安定な零細個人事業主より、東証一部上場企業の社員の方がよっぽど人生安定安心だよ
老後も厚生年金で高額貰えるしね
間違いなく勝ち組
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 19:48:35.07ID:4bhKuOAc0
いやいや、たくさんの不動産とフェラーリ持っている俺勝ちですよ。社畜が何言っているの?
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 19:56:23.89ID:wTXuZ8ts0
>>835
フェラーリの車検証アップよろー
今日中にできないと嘘と断定するw
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 20:06:50.71ID:2nNUh8d/0
いつ終わるのだろうか
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:04.26ID:4bhKuOAc0
‪ d.kuku.lu/2b0b252e5e‬
車検証だぞw
一部上場企業の社畜さんは可愛い^_^
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 20:22:21.11ID:4bhKuOAc0
頭に‪  https:// を付けろよw
社畜さん
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 20:32:12.71ID:4bhKuOAc0
社畜の首輪自慢w
一部上場企業の首輪は最高かい?
よしよし、いつまでもミニを大事にしてな。
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 20:47:06.03ID:555oCNgS0
見れないぞー
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 20:47:36.45ID:555oCNgS0
てかコピペの仕方も知らないとかアホ過ぎw
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 20:50:55.81ID:wTXuZ8ts0
>>840
一生安定だから最高だぜ?w
そんな羨ましいならおまえもなったらいいのにw
あ、学歴無くて無理かーwww
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:19.25ID:4bhKuOAc0
オッとw
フェラーリ持っているのが悔しくて学歴自慢かな^_^
可愛い
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 21:41:10.17ID:wTXuZ8ts0
>>846
どこに車検証あるんだ?
さっさとアップしろ
あ、URL貼り付けさせたりするのは面倒だから見ないぞ?
ワンクリックで見れるようにしろ無能
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:32.45ID:4bhKuOAc0
>>847 

>>838 に車検証があるw
あがいても上場社畜さんの負け。

無能め
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:35.71ID:wTXuZ8ts0
>>849
そんなもんない
見れる状態にしておけ
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:58.58ID:wTXuZ8ts0
>>848
バリバリの正社員だよんw
安定して上がる給料、サービス残業なし、有給年20日消化、手厚い手当や福利厚生
期間工に詳しくないんだが、どんな待遇なのー?
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:26:07.58ID:4bhKuOAc0
もうええw
すでに車検証見たヤツがいるから画像は消したわ
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:29:30.48ID:4bhKuOAc0
>>851
社畜の首輪自慢w
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:29:38.25ID:wTXuZ8ts0
>>852
結局持ってなかったんだねw
まぁそんなことだろうと思ったw
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:30:53.63ID:wTXuZ8ts0
>>853
羨ましそうでワロタw
ちなみに俺は投資でも稼いでるので君みたいに人生綱渡りじゃないんだわw
一生不安抱えて生きてろクズw
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:32:28.37ID:wTXuZ8ts0
一日中張り付いてると思ってるようなアンポンタンにはなりたくないのは同意w
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:33:57.35ID:wqC+cO5b0
一部上場企業の社員は明らかに負けだわ。
なんの証拠もないしな。
フェラーリの車検証は見たしな。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:35:30.68ID:wqC+cO5b0
>>838に車検証あったしな。新潟の
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:35:31.32ID:G/IZFrfS0
俺は見れなかったけどね
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:36:24.76ID:G/IZFrfS0
スマホから見れるようにしてくれ
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:39:31.57ID:wTXuZ8ts0
>>858
車検証なんてググりゃいくらでも出てくるし、所有者がどうかの証明はどっちみち本名明かさなきゃ無理
だからバカじゃなきゃネットじゃ証明無理
つまり俺の挑発に乗った時点で負けなのよw
そんなこともわからないとは自営業ってやっぱりバカしかいないなw
賢い奴がやる仕事ではない
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:44:31.98ID:wqC+cO5b0
少なくともidとフェラーリの車検証はあった
ネットでイキっている上場企業の人は必死感がヤバ
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:45:22.92ID:wTXuZ8ts0
>>863
君が派遣アルバイトの証明するのが先なw
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:46:00.02ID:G/IZFrfS0
>>864
俺は見れなかったのでそれは通用しない
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:47:34.31ID:wTXuZ8ts0
なんか東証一部上場企業の正社員であることが自慢のようになってしまったのは不本意だなw
俺の周りはみんな当たり前だし、底辺を見てなかったよw
自慢しちゃってごめんなw
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:50:19.98ID:4bhKuOAc0
>>866
上場企業に、投資でも稼いでる?w
涙拭けw
早く出社でもして稼いでね
ミニごときに必死だな。
嫁車だよ、こんなの
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:52:42.70ID:wTXuZ8ts0
>>869
誰にレスしてんだ?w
それ俺じゃねーからw
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:52:45.94ID:+dWcU3QJ0
俺も社員だけど、独立して成功してる人が凄い事すらわからない奴は痛いぞ?
そこそこの会社なら独立や引き抜きはあるはずだけどな
能力がある人はね
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:54:22.93ID:wTXuZ8ts0
>>869
あ、株とか投資に無知なんだねw
資産運用するのは基本中の基本なんだけどねw
なんの事業してるか知らないけど、大したことないのは伝わるよw
あまりにもレベル低いしw
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 22:57:32.73ID:wTXuZ8ts0
>>871
既にそこそこ良い給料貰ってるからね
夏のボーナスも3桁超えてるし
そこからリスクとって独立するメリットがないのが本音
そこまで拝金主義でもないし、安定して余生を過ごせたら十分だ
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:00:57.65ID:+dWcU3QJ0
だからそこまでの人って事でしょw
俺もだけどw
つーか大企業だから安泰って考えヤバすぎw

ガチで無能そうだね

アンポンタンとか使う老害は誰でも大企業に入れた時代だもんなぁ
ほんと無能そうなレスしかしないね
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:01:05.10ID:4bhKuOAc0
>>873
ボーナスw
俺はボーナスを社員に与える側だわwww
アメ貰って喜ぶ子供みたいだねw
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:01:14.27ID:wTXuZ8ts0
あと実家が一生金に困らないほどの資産持ってることもデカイかなぁ
芦屋、甲子園、箕面、京都、金沢、軽井沢、色んな場所に土地や家があって相続問題がヤバイのが悩み
相続税とかいくら払えばいいのだ、、、
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:02:37.04ID:4bhKuOAc0
876名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/07(土) 23:01:14.27ID:wTXuZ8ts0
あと実家が一生金に困らないほどの資産持ってることもデカイかなぁ
芦屋、甲子園、箕面、京都、金沢、軽井沢、色んな場所に土地や家があって相続問題がヤバイのが悩み
相続税とかいくら払えばいいのだ、、、

負けたwww 俺の負けえええええwwww

あんたの勝ちーーーーwww
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:03:23.77ID:wTXuZ8ts0
>>874
おまえのつまらない価値観押し付けないでもらえる?w
起業が偉いとか全く意味不明だからw
くだらん事業で金儲けするより、企業で社会貢献してる奴の方がよっぽど偉いわw
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:24.52ID:wTXuZ8ts0
>>877
血統は努力じゃ手に入らないからな
生まれた時点で俺の勝ちなのよ
残念だったね
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:57.53ID:wTXuZ8ts0
>>874
ちなみに俺は氷河期世代ね
旧帝大の俺でも何社か落ちたよ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:53.29ID:4bhKuOAc0
R60くんって、さすがですうww
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:57.72ID:wTXuZ8ts0
実家があれなもんでコネはあったんだが、コネ入社はカッコ悪いってプライドあってコネ使わずに入社したよ
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:11:56.73ID:wTXuZ8ts0
しかし相手をよく知らずにチンケな個人事業主というだけでマウント取ってたのは実に笑えたなw
結局なんの事業やってるかも明かせず、車検証もアップできず、学歴もないw
惨めな奴だったなぁ
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:15:35.94ID:4bhKuOAc0
なんであとからペラペラ披露しているの?w
R60なの?
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:17:31.89ID:wTXuZ8ts0
対抗できなくてR60と連呼するしかなくなっちゃったんだねw
そもそもR60なんて乗ってないしピエロ過ぎるw
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:19:18.39ID:G/IZFrfS0
お古のフェラーリ自慢とか実にスケール小さいなw
各地の一等地に土地持ってる上場企業社員の圧倒的勝利だわw
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:21:07.65ID:4bhKuOAc0
一部上場君は涙拭けよw
自分の書き込み
恥ずかしいよw必死で可愛いしね。
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:21:23.98ID:wTXuZ8ts0
>>887
まぁ芦屋の空き家売るだけでF40くらい買えちゃうからねぇw
売っても買わないけどw
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:13.25ID:4bhKuOAc0
なんの証拠もアップできないやつは何言っても説得力なし。
俺の勝ちwwwww
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:35.10ID:4bhKuOAc0
芦屋だってwwww
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:51.80ID:wTXuZ8ts0
>>888
相手が超勝ち組とわかって今どんな気持ち?w
後から披露したのはおまえを弄ぶためだぜ?w
束の間の優越感は楽しかったかい?w
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:23:17.95ID:4bhKuOAc0
F60なんか嫁車だよ
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:23:53.31ID:4bhKuOAc0
芦屋の空き家の証拠でも出してみろwwww
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:24:33.91ID:wTXuZ8ts0
>>890
おまえも何の証明もできてないけどねw
てか俺の挑発に乗った時点で負けw
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:24:35.47ID:4bhKuOAc0
アップローダーも見れないメクラw
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:25:38.05ID:4bhKuOAc0
ざまあwwww

ファラーリ乗っている社長の俺に首輪自慢のヤシが勝てないww
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:26:03.53ID:G/IZFrfS0
個人事業主さんピンチでワロタw
しかしスケール小さかったなぁw
上には上がいるって勉強になったねw
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:26:59.59ID:wTXuZ8ts0
>>896
スマホワンクリックで見れるように貼れない無能が何言っても遅いw
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:28:20.58ID:G/IZFrfS0
ほんとにコピペさせてしかもhttpまで手動で付けさせるとかどんだけ無能なんだよw
しかもスマホで見れないときたw
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:29:31.12ID:wqC+cO5b0
一部上場企業の人は全くダメダメ。
かわいそうだわ。
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:30:23.08ID:wqC+cO5b0
やっぱこのスレで暴れているR60かな。
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:31:54.31ID:4bhKuOAc0
無能メクラの上場君は芦屋の空き家をアップ頼むよwww
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:53.39ID:4bhKuOAc0
俺の首輪はキラキラw
他人の価値観は押しるけるなだってww
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:33:36.51ID:G/IZFrfS0
個人事業主さんボロ負けでワロスw
相手になってないw
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:34:39.98ID:4bhKuOAc0
ボーナス3桁だってwww俺の月収www
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:35:25.14ID:4bhKuOAc0
ボボボーナスwwww

腹いてーwww
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 23:36:04.73ID:wTXuZ8ts0
>>904
ブラック企業しか知らないとかウケるw
マジでサラリーマンが社畜とか奴隷とか思ってるアホ?
あのなー、東証一部上場できるような企業は法律厳守、コンプライアンスも厳しいんだよw
ほんと無知って怖いわー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況