X



【スズキ】 イグニス Part37 【IGNIS】 ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f38-rubz)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:34.37ID:UDvwXQ1F0
SUZUKI イグニス メーカーサイト
 http://www.suzuki.co.jp/car/ignis/

■SUZUKI イグニス スペシャルサイト
 http://www.suzuki.co.jp/ignis/

■SUZUKI イグニス Fリミテッド(特別仕様車:2016/11/16発表)
 http://www.suzuki.co.jp/car/ignis_f_limited/

■SUZUKI イグニス アクセサリーカタログ (HTML5版)
 http://www.suzuki-accessory.com/ignis/HTML5/pc.html

■全方位モニター付メモリーナビゲーション(MOP:ハーマン製)
※現在は販売なし
 http://www.suzuki.co.jp/car/information/carnavi/feature/
※連携可能なスマートフォン/iPodに関する情報はこちら。
 http://www.harman-japan.co.jp/suzuki/pc/
※アップデートで Andoroid Autoにも対応するよ。
 http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1025194.html

■全方位モニターに対応DOPナビは、Panasonic製のみ
 http://www.suzuki-accessory.com/ignis/HTML5/pc.html#/page/18
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f38-rubz)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:10.60ID:UDvwXQ1F0
【FAQ】
Q1: マイルドハイブリッドって何?
→ EV走行は出来ないけど、発進時のモーターアシストや回生ブレーキが使えて燃費改善を図るシステム。
→ 作動条件に縛りが有り、特に「5℃以下の低温時」は各機能がなかなか作動しない事が多いので注意!!
http://sp-suzukicar.jp/car/ignis/performance_eco/

Q2:モーターアシストの作動条件を教えて。
→外気温が概ね「5℃以下」の寒冷条件下や、低燃費運転を意識した「じわじわ踏むアクセル」の場合は、作動しにくいよ。
→詳しい作動条件は、以下の通り。「所定温度」が曲者だよ。

@少しアクセルを踏み増した
A[D]レンジかつブレーキ踏んでない
B速度100km/h以下、回転数3900rpm以下で走行
CABS と ESP が作動していない
Dリチウムイオンバッテリーが 3目盛り以上充電されている
E鉛バッテリーが十分に充電されている
F両方のバッテリー、エンジン冷却水、CVTフルードが所定温度内にある

Q3: 欧州版イグニスは ALL GRIP 設定されてるのに、日本では出ないの?
→ 欧州版は『ALL GRIP AUTO』と呼ばれる、ビスカスカップリング式スタンバイ4WDを搭載。要するに、現日本版と全く同じ模様。
http://www.globalsuzuki.com/allgrip/

Q4:副変速機付CVTって何?
→Hi/Lowの2段ATの様なものが備わったCVT。加速中に軽くアクセル抜くと副変速機がHiに切り替わり加速がマイルドになるので、低燃費運転目指すなら副変速機の変速を意識した方が良いかも。
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f38-rubz)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:38.41ID:UDvwXQ1F0
Q5: 「セーフティパッケージ」って付けた方が良いの??
→DCBSによる自動ブレーキ以外にもカーテンエアバッグ・フロントシートサイドエアバッグ等も足されるので、安全性とコストを考慮して検討しましょう。
→対象物との距離と相対速度を測定して機械的に警告出すので、「ブレーキ踏もうと思った直前にけたましくアラーム!!」という事象も多々起きます。それがウザいと感じる人は、付けない方が良いかも。
http://sp-suzukicar.jp/car/ignis/safety/
http://autoc-one.jp/news/3037794/

Q6: 新型(4代目)スイフトみたいに「ACC」(アダプティブ・クルーズ・コントロール)はついてないの??
→残念、ついてないです。

Q7: エスクードやS-Crossみたいに、CVTアップデートはしてないの?
→2016年12月初め時点ではCVTはして無いけど、アクセルオフ時のエンブレ感を強める為のECM(エンジンコントロールモジュール)のアップデートを行ってる模様。必要なオーナーは、ディーラーで相談を。

Q8: 社外品パーツはどんなの出てる??
→オーバーフェンダー等、色々パーツを出してるのは「JAOS」かな。
 http://autoc-one.jp/suzuki/ignis/special-3143787/
 http://jaos.co.jp/
→マフラーは「柿本」も出した。
 http://www.kakimotoracing.co.jp/01-01-01_s1.html#FF21S
→車高調サスペンションキット(ローダウンスプリング&ショック)は「CUSCO」が出してる。
 http://www.cusco.co.jp/products/etc-parts/post_208.html
→「KYB」のローダウンスプリング&ショックも発売された模様。
 http://blogs.yahoo.co.jp/prospec_works/69222461.html

Q9: ルーフキャリアの適合教えて。
@「THULE」は Fリミテッドのみ「適合有り」。
 http://abeshokai.jp/thule/car_search/%E3%82%A4%E3%82%B0%E3%83%8B%E3%82%B9
A「Terzo」は「適合有り」。ただし Fリミテッド用は、DOPにて設定。また、リアサイクルキャリアは取付け不可。
 http://www.piaa.co.jp/news/newitem/terzo_ignis_eh423/
B「INNO」は「適合有り」。ルーフレール無し車には、更にDOPの設定も有り。
 http://db.carmate.co.jp/matching/output/index.php?carrierID=6553&;carMakerID=9&carNameID=1582&menuST=31&CType=sys
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f38-rubz)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:01.31ID:UDvwXQ1F0
Q10: 4WDのショック交換って何?
→ 4〜5人乗車時の段差越え等での突き上げ感改善の為に、4WDのみ希望者にショック交換を実施中。突き上げ強いと困ってる4WDオーナーは、ディーラーで相談を。
→ ディーラーがショック交換を把握してない場合は、以下部品番号を伝えよう。
41601-62RJ0 ストラットアッシフロントサスペンション・ライト
41602-62RJ0 ストラットアッシフロントサスペンション・レフト
41810-62RJ0 アブソーバアッシ・リヤ左右
※2016年12月初め時点の新車も、対策品ショックに切り替わってない模様。

Q11: FF乗ってるけど、突き上げ対策ショックの提供受けられないの?
→受けられません。FFと4WDではリアサスペンション形式が違うため、4WD用対策品ショックは非適合。FFはサスがトーションビーム&リア周りの重量も軽いので、4WDより苦情少なかったのかも。
→4WDでもホイールを15インチに変えたら突き上げマシになったとの報告が多いので、どうしても気になる場合はインチダウンとタイヤ交換を。なお、タイヤは純正のエコピア以外を推奨。
→最初から15インチホイールを履いている「HYBRID MG」を選ぶのも有りかも。

Q12:酷い突上げなんか感じないんだけど、ガセじゃないの??
→前席に1人or2人のみ乗車の場合や、15インチホイール履いてる「HYBRID MG」の場合は、酷くは感じにくいみたいです(個人差が有ります)。
→後席に2〜3人乗車した状態で、後輪左右同時に路面の段差・凹凸を越えた時に突上げを感じやすくなります(個人差が有ります)。
→軽すぎる車体重量、足りないサスストローク量、ショックの減衰力設定(縮む側)の加減で、こうなったのだと思われます。
→プラットフォームが共通の現行ソリオでも同様事例が挙がっており、現行ソリオも4WD車はショック交換対応をしているので、このプラットフォームのクセでしょう。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f38-rubz)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:58:45.17ID:UDvwXQ1F0
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてイグニスを買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ_
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 074b-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:24:13.75ID:WtmPayCY0
>>9
オセアニアということでオージーのスズキ公式見てみた
右ハンドルでウインカーも右みたいね。

EUとかと違いFFで5速とCVTの設定で
ルーフレールは設定なしっぽい。

何が人気出るかわからないとか言ってるし
そこから頭捻ってみると
4駆のFリミ仕様の中古が人気出そうとかじゃね。
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 074b-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:53:43.20ID:WtmPayCY0
>>11

ジムニーで忙しいだろうからマイチェンは無いだろうなと思いつつ
内容を考えてみた。

軽自動車の税制優遇がなくなれば・・・・・。
エンジンをクロスビーと同じのをしようとして出すかも。

車高を下げ1.5リットル積んでイグニススポーツ仕様追加

6AT仕様

おにぎり・おにぎり五月蝿いから・・・・コの字型のでかいウイングを
オプション追加。
もしくは現状のスポイラーを標準装備

メーターの液晶表示が寂しいから
表示を細かくして、今の表示の二画面分を同時に表示できるようにする。

マイルドハイブリッドのバッテリー容量強化

何をトチ狂ったのかわからないが・・・・
たぬき顔からボンネット・バンパー変更してナマズ顔に変更する

最後が落ちなんだけど・・・・・。
これでいいですか?
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:58.93ID:SqAmWzhaa
実際のところは年末ぐらいにDCBS周りをソリオと共通にする一部改良がかかって、FリミがFリミIIになるくらいが関の山じゃないですかね。
FリミIIはイギリスのアドベンチャーエディションとかインドネシアのイグニススポーツで付けてるスキッドプレート風前後バンパーつけてくれれば良いけど、日本ではクロスビーとのカニバリを気にしてやらんだろうなぁ。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 074b-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:59.63ID:WtmPayCY0
>>15
> 実際のところは年末ぐらいにDCBS周りをソリオと共通にする一部改良がかかって、FリミがFリミIIになるくらいが関の山じゃないですかね。
> FリミIIはイギリスのアドベンチャーエディションとかインドネシアのイグニススポーツで付けてるスキッドプレート風前後バンパーつけてくれれば良いけど、日本ではクロスビーとのカニバリを気にしてやらんだろうなぁ。

そんなとこだよねねぇ
Fリミ2じゃなくクロスにして手持ちの15さんが言ったものてんこ盛りでw
でもなぁ。。。。。すずきさんのSUV的な商標が弱いね。

アクティブ。ソロ。ワン。ギア。フォロー。フォーミー。ゴー。
フランス語とかラテンできんとあかんね
んーセンスないわw
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c76c-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:54.71ID:MVyOnz8+0
Fリミオーダーストップ説は去年の末ぐらいからずっと出てるけど全然公式から消える気配無いし、アンチがデマを撒いてるんでなければ、単に一定期間内の生産数が決まっててそれを過ぎると次のロットまで待たなきゃならないってだけなんじゃ無いですかね。
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd7f-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:24:33.08ID:QwejyKvVd
最近よく見かけるようになったわ
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM0b-SJYg)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:00:48.27ID:lW6qo24cM
バレーノですらマイチェンして今までハイオク仕様のグレードがレギュラー仕様になったけど、イグニスはそれもなさそうやな。

せいぜいフロントグリルとセーフティパッケージの見直しくらいじゃない?

ぶっちゃけ今年の頭に納車されたけど、CVTもサスペンションもそんなに気にならないで済んでる。
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df0a-GobN)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:24.30ID:vnzWfMVu0
DCBSはこれからもずっと使ってほしいなぁスズキには。
でも コストカット>安全 がちょっと透けて見えるしなぁ。

とりあえず日産自動車みたいには絶対なるな!
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a796-rrWF)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:55.54ID:pjTUfbq00
いやホントに不思議なデザイン。
タイヤ細いのになんだかカッコよくみえるとか、
車デザインの常識を外れてる感じがね。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 074b-rubz)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:04.19ID:P16cQmJd0
タイヤの細さはダサいだろ
あと腰高すぎてリアワカメちゃん状態なのもダサい
もうコンパクトと割り切って売り出してるんだから公式で車高下げちゃえばいいのにって思う
ついでに言うとピラーのあの安っぽいつや消しブラックのシールも変更した方が良い
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ea92-/kL8)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:31.81ID:cybWQ/JS0
>>28
コンセントに惚れました
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c597-JZ/w)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:27.72ID:/j0dETPj0
俺も
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spbd-o2rx)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:58:31.92ID:RnkzuvwUp
グラマナスボディーに惚れた
ケツは小さいけど正面と斜め前から見た感じが最高
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM81-JZ/w)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:11:03.25ID:LSWvqnPiM
イグニスは見た目とコンセント()に惚れて買うような物好きにはもう行き渡ってて、今買ってるのは
「軽じゃないコンパクトが欲しい、雪が降るので車高が低いのはダメ(スイフト×)、ワゴンタイプも商用車みたいで嫌(クロスビー×)」
って言う裏日本の農村部在住のおっちゃんおばちゃんぐらいだろ。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5df6-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:27.45ID:uNkFTgxK0
>>44
じゃないと思うぞ
来年1月のマイナーチェンジを待ってるヤツがここにいる
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 11a7-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:10:04.03ID:HThTE67C0
今まで車の冷房ほとんどつけたことないんだが、
さすがに暑すぎて、新車イグニス購入してから冷房つけはじめるようにしてみたんだ。
冷房ってかなりガソリン食うのね・・・あっという間に走行可能距離?が減りやがった・・・・
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbd-o2rx)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:20:48.70ID:U5Wueu1Dp
>>53
其れはまだマシなほう
恐いのは寒冷期
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 394b-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:50:27.65ID:Uy3QOI920
普段お一人様なんだが
4人で一泊旅行に行ってきたが
行きは4人乗ると重いなー位だったが
今日の帰りは外気40ド超えてガソリン満タンにしたら
走らなくなったわー。
燃料10リットルだけ入れておけばよかった。

CVT壊れたかと思うくらい回転数上げないといけないと
走らん。

4人乗者はキツイね。
後席の人間は乗り心地悪いとか言ってなかったなぁ。

以上チラシの裏に書くべき日記でしたw
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a67c-lQsa)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:24.63ID:J5dqk8hl0
連休中、峠越えルートで200km程走ったけど、外気温が40℃近く、登坂中マニュアルモードで比較的高回転を維持するような使い方をしたら、下りで回生機能が作動してるのに、モーターアシストに必要なバッテリーの目盛りまで充電しなくなったよ…
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c597-JZ/w)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:42:59.85ID:Y/Zc5CWZ0
>>67
負圧になってる
対角の前窓を少し開ければ解決
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spbd-o2rx)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:00.91ID:RlOf1U3Dp
>>72
それは回転数上げ過ぎかー
400いかないなら燃費悪すぎじゃ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2510-4mzJ)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:34.28ID:YOJdU/AY0
>>72
タイヤの空気少ないなじゃない?
おれはいつもちょい高めの2.8にしてる
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5d98-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:24:17.56ID:JLPbLJsN0
エアじゃなくて契約一歩手前まで行って、もうちょっと色悩みますとか言って
2週間そのまま放置してる
まあエアだけどw

決め手がないというか、これだけデミオがフィットがアクアがとフルチェンジしてくる中で
イグニスは何も変化がなく、2016年の装備のままで200万掛かる
だから買えないのよ・・
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7798-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:24.68ID:+9+Mq4T10
>>88
マイチェン欲しいねえ

リアのバンパーをボディと同色にするオプションつける
突き上げが強いことを公式にして、同時にその対策をする
今じゃスペーシアにも付いているオートマチックハイビームを付ける

これくらいはすぐにできそうなのに
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17fe-S6EW)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:48:16.65ID:dsPAUomK0
おめ!いいルーフレール買ったな!
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1798-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:21:03.68ID:AM4bOJUz0
昨日、Dに置いてあったパールホワイトの新車MXを見たら、
バンパーの色がすでに黄色に変色して明らかに色が違っていた
樹脂だから違うのは当たり前と聞いたことはあったけど、売る前のものが
あまりに違うのでギョッとした

それから他のパールホワイト車も気になりだして何台か見たけど
アパート住人の購入1ヶ月くらいの新車ヴェゼルのはほぼ同色だった
ホンダDに行ったらそこの展示フィットは、MXほどではないけど黄色かった

こんなに個体差があって、黄色いバンパーを納車された人って
仕様だと納得できるものなの?
怖くてパール選べなくなりそう・・
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d779-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:59:31.97ID:zokquqTp0
おい、お前ら
FFのMX新古車納車されたよ、今後ともヨロシクオネガイシマス

初日は充電中でアイドリングストップしなかったし、この暑さなのでリッター24kmしか走らん
もう少し涼しくなってから燃費アタックしよう
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp4b-h8PL)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:37:28.96ID:Cvj6OrJ4p
世界コンパクトで
CM復帰している‼
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17fe-S6EW)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:46:38.00ID:4CJUJ4uZ0
新型イグニスももうすぐだな
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5710-j5g6)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:09.43ID:ZTmKMcY50
最近ちょいちょいCM打ってるせいか結構街ですれ違うようになってきた
すれ違いざまハズカシイw
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1736-+VD4)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:04:14.63ID:5iH8tZsZ0
MCでACCついたら絶対買うんだけど、最近CMしてるってことは直近ではMCないのかな...
アルトも全くMCしないし、ソリオみたいに強い競合が無い限りMC引き伸ばす姿勢っぽいのがなんとも
下手したらこのままMCなしで日本販売終了とかありそうで怖い
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5710-j5g6)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:04:30.18ID:NGvDqrEY0
>>117
そういうタイプはなんだかんだと言い訳して結局買わないでしょw
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d7db-400e)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:15:20.15ID:01zFeLpY0
>>135
こちら熊谷、うちのも止まったー。びっくりするよねあれ
ドラレコもご臨終っぽい
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17a7-07iS)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:08:58.87ID:6LtCWjtm0
>>137
Sセレは、MXセーフティパッケージと比較すると、+3万円(税抜き)で
得るもの: LEDヘッドランプ、助手席シートヒーター、本革巻きステアリング
失うもの: SRSカーテンエアバッグ、フロントシートSRSサイドエアバッグ

イグニスは2019年1月にマイナーチェンジ
内外装変更、新グレード、新カラー、
セーフティパッケージ変更、FFにフルハイブリッド設定

今買うなら、オマケの値引きがほしい気がする
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17fe-S6EW)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:33:00.72ID:uGEzA7uG0
来年マイチェンか
これは期待
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp47-Cd5D)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:48:45.18ID:7FuY7+Wop
>>156
現状に不満は無いから本当どうでもいいわ
MCで本体安くなるなら喜びましょ
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3732-Cd5D)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:50.64ID:QzZWPRuv0
>>165
ただのコンパクトカーになり下がるだけだよね
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3767-G+aF)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:52:40.72ID:liL9UnvO0
今日初めて見知らぬイグニスと少し並走した。ちょっと嬉しかった。
俺ネオンブルー、並走者はレッド。アイコンタクトしたが無視された。
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMea-BiDt)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:07:32.17ID:SqIGqneHM
セカンドカーの軽自動車を買い換えようと思ってさ人気のNBOX見積り取ったんだけど4WDの最低グレードでも170万とかするのな
それならイグニスも有りかなと思うんだけど値引きとかどのぐらい期待できそう?
安いモデルならNBOXと変わらないし値引きによってはこっちの方が精神的に安くなるんじゃないかと考えてるんだが
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1797-dWiX)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:18:08.25ID:BKZ9emeR0
30万の値引きでも買わない奴の遠吠え
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp47-Cd5D)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:21:22.36ID:qCME9LDup
>>174
Fリミだけ他グレードより車幅広いからアーチつけると車検証書き直ししなけりゃならないのは周知の事実
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ c238-r0Mq)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:51:38.66ID:82aCrpKG0NIKU
>>195
出来るぞ
社外ナビでも同じメーカー用のケーブル買えば付く
エアコンのコントローラ外して蓋とってそこに突っ込んでナビのところまで通すだけ
ただ、お前みたいにクリームパンみたいな手をしたクソデブだと無理だからデラにお願いした方が良い
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f12-dWiX)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:39.53ID:HCF29Jkf0
デラに聞けば?
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b96-F2KX)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:36:51.98ID:kOayERNd0
後部窓というかハッチの角度が横や斜めから見た時カッコいい。
真後ろから見るとのっぺり、平面的にみえてしまうので
おにぎり感倍増してしまうのだな。
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c397-j3zu)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:42.48ID:m0ZYJbYc0
それはない
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b398-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:05:29.90ID:EHr0/DVF0
>>232
同じく
機能的にはノートもいいんだけど、あのフロントマスクと
日産マークの自己主張、インテリアの色合いなど
デザインがどうにも受け付けない

わざとあんなのにしてんの?って思う
ゴンタくんみたい、というとゴンタくんは可愛いからやっぱ違うけど
一代前のノートは、いい顔してるのにな
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW b392-K+es)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:58:09.85ID:Rfsyxu2E0
アラフォーだけど日産はシルビア・
プリメーラ・スカイライン・グロリア・セドリック・シーマ等があって免除とりたての若者には憧れがあった
今はそれがないなあ

スズキはアルト・ワゴンRのイメージかなかった
今はスズキの知り合いから感染してスズキ車オンリーw
エスクード・ソリオ所持
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 734b-rFPn)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:07:41.32ID:PlTaDjeQ0
突き上げ対策サスの新しいのが出てるみたい(2型サス、4区、両方)
(初期対策サスよりもさらに突き上げ対策されていてかなり良くなっているとの事)

CVTのアップデートもきてて、こちらもCVTの変速改善等、乗り心地UPとの事
只、残念ながら、既に初期対策サスに交換済みの人は対応してくれないとの事

まだ対策していない人は一度デラに相談してみては?
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6336-j3zu)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:17:43.24ID:O2sLQvbq0
アドベンチャーとかギンザとか、海外の特別仕様こっちでもプリーズ。
ま、Sセレ買っちゃったから今更出されてもではあるんだけど。

ランドベンチャーとかFISとかカンサイとかいろいろ遊ぶ余地あると思うんだけどねえ。
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc7-7MgK)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:18:03.77ID:qcPWCNn+p
>>245
買うことは無いでしょう
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f40-QB3m)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:58:14.58ID:8QEHX8WB0
よくアルトに似てるって言われるけど
んーまぁたしかに真横から見た写真は似てるかもなぁ
ってぐらいで、実物はぜんぜん違うけどね。

アルトは四角いけどイグニスって意外と丸いし
塊としての存在感がまるで別物
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc7-7MgK)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:56:12.77ID:ENr9iGN1p
>>268
買う気か!
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdea-tzfo)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:09:54.47ID:0gol+hSYd
相場下がれ
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp03-s30d)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:46.12ID:W/x3pLlpp
スズキも謝罪! どこのメーカーでも不正検査やっているのは確かですね
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 634b-wXaL)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:36.21ID:1ogktZLD0
600キロx2高速で走行したけど
クルコン使わない方が2キロ程度伸びるな
クルコンで時速100キロ固定だと
エコランプはつくけどチャージランプがつかない
クルコンなしだとけっこうチャージできる
その違いなのかな
クルコンだと常時アクセル開いてる
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6397-jQgE)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:45:40.00ID:POUU5kxE0
日本語で頼む
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0796-irNJ)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:57.39ID:9a72TLv50
昔先生のスタッフやってた俺はイグニス乗りやで。
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb36-jQgE)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:19.15ID:dFy4GuJW0
なぜかオレンジインテリアはシフトノブもオレンジだと思い込んでた。
納車された自機はシフトノブシルバーだた。
ネットでみるとどっちも混在してた。

てか、オレンジインテリアやっぱりなじまないわ。
外板色に揃えるか、インテリアカラーアクセントパッケージをメーカーopイージーオーダー追金なしにできなかったもんか。
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6bfe-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:15:18.01ID:o/1LxYf50
>>294
中の人も暑くて大変なんだよ
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM2f-gA/D)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:55:49.11ID:IUNAo98YM
イグニスをSUVというコンセプトで売ってしまったためクロスビーとクラスがかぶり埋没してしまった
クロカンのシエラにSUVのクロスビーという位置付けでイグニスのSUVとしての立ち位置が無い
Aクラスのコンパクトスポーツというコンセプトで作り、売るべきだったかも
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdea-tzfo)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:56:56.14ID:1oNfVVBHd
中古で買ったイグニスに全方位モニターとUSBを後付けしたいんだけど、ディーラーでできますか?
ナビも後付けだけど
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b98-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:14:42.35ID:GF+v+kCA0
クロスビーも当初の勢いからすると、伸び悩んでる印象
3700台という長さに需要がないんだと思う

3850のスイフトサイズにするだけでも、
走行安定性、乗り心地、積載量に大いに改善が期待できるのに
一部の「小さい車を」という声があるからと、する必要もない他社Aセグと競合して
それには勝ってると言われても、Bセグの方が安定してるから・・と結局敬遠される

行方知らずになってしまったイグニスは、その需要のなさが積み重なった結果なんだと
スズキの人が気が付くことはあるんだろうかね
ソリオである程度数字あるから、Aセグもこのままで行くのかな?
将来性はないと思うけど
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fff1-tyrq)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:06.34ID:CSqoqfjP0
>>308
スプをディスるのは許さん、デザインの完成度は雲泥の差じゃねーか

あのケツ見て市販化にOK出した役職はアホかと
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sacb-jQgE)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:36.86ID:BCQ6MGSva
ジムニーのラインは湖西工場にこないだ移したばっかりだよ。他の登録車とジムニーは構造全然違うのでライン共用できない。
相良工場がスイフト8000台(欧州4500台、国内3500台)、ソリオ4500台(デリカD:2含む)、イグニス4500台(欧州4000台、国内500台)、クロスビー3000台で稼働率100%を保ってるので、
イグニスを完全に止めるという選択肢はありえないし、国内向けだけだと誤差レベルなので止める意味があまりない。
スイフトスポーツエボリューションがもしガセネタでなければそのために500台分ほどラインを開けるというのはありえないとは言えないが、限りなくガセネタくさいよなw
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff98-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:35:06.84ID:qeOOwtgK0
不人気車かあ
今でもイグニスのフロントデザインだけは、他の追随を許さないくらい魅力的だと
個人的には思うけど
でもその他のリアや後方ピラーのデザイン、そして性能が追いつかなさすぎたんだよね
デザイン(フロントのみ)とコンセプトだけでは売れなかった
でも後継は見てみたいな・・
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff6c-9s9C)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:49:14.41ID:9YMHR5Mf0
絞りすぎて楕円に見えるリアガラス
極太のバンパーに全く似合わないテールランプ
腰高で無意匠なバンパー下部
それらを同時に補うには選択が少なすぎる追加パーツ

太いバンパーはイグニスたる所以だから弄らないにしても
標準形状でリアアンダースポイラーの中央部の絞りと
マッドフラップ並みの両サイドがあればまだマシだったんだけどね
それらとフェンダーモール系の同時装着ができないからね

それだけやっても結局ランプとガラスのデザインで敬遠されるんだけどね
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 67a7-iYFq)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:18.01ID:i7MdeI5i0
今日初めてス●べ椅子カラー見た!
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8f-jCnx)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:26:32.02ID:m801j2j3p
>>370
嫁がリアル派だったりして 笑
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b01-ipLS)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:19.76ID:IB+8QA7u0
>>369
ゴールドは最高だよ。
@視認性が高い。黒や紺では暗がりが、白やシルバーでは霧の時に見えにくい。
A汚れやホコリが目立たない。紺色の車を乗ってたときは本当に苦労した。
Bイグニスのインテリアのアクセントカラーが一致できるのはオレンジとゴールドのみ
C個性的。駐車してしてもすぐに見つかる。
理性的に考えれば選ばない理由がない。
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPWW 0Hbf-dm9Q)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:57:46.55ID:9XxCjz9wH
>>242

>CVTのアップデートもきてて、こちらもCVTの変速改善等、乗り心地UPとの事

うちのディーラーに問合せてみてたら、確かにCVTアップデート来てるけど、当てた場合の改善内容不明とのこと。
ECUアップデート(アクセルオフ時のエンブレ減速度の修正)の時はディーラー側でも対策内容把握してたけど、今回は分からんと言ってる。何でかね??

あと、自動ブレーキ用ステレオカメラの高温時エラーを出にくくする(作動温度範囲を上方修正)アップデートも出てるって。
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b4b-DZPh)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:01:12.44ID:qPcFk/Y/0
>>382
@視認性が高い。黒や紺では暗闇プレイが、白やシルバーでは風呂場の湯気で見えにくい。
A汚れやホコリが目立たない。紺色の椅子でプレイしていたたときは本当に苦労した。
Bスケベ椅子と性欲のアクセントカラーが一致できるのはキャン玉とゴールドのみ
C個性的。始めてのソープランドでもすぐに見つかる。
これは選ばざるを得ないな
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8f-lptq)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:03:40.64ID:GGVvoljZp
お願いします
ACC付いたら絶対買うのでACC付けてから廃盤にしてください��
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8f-jCnx)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:39:46.87ID:15GlI3Qpp
>>370
嫁がリアル派だったりして 笑
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab10-dg8D)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:32.18ID:UEoJHNLF0
でもゴールドはきついでしょ?
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-jCnx)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:08.16ID:ImrmsL1op
>>422
実車みて艶っぽさが無かったので黒にしたわ
埃ですぐ汚れるけどね
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dfd8-/LOy)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:20:43.87ID:7GfReXHO0
>>432
スイフトの黄色というとまずスイスポのチャンピオンイエローが思い浮かぶんだけど、今調べて出てきたスイフトのプラズマイエローでいいからイグニスにもあったら良かったのにと思った。スイフトでこの色は周りであんまり見ないです
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7b1f-38Tn)
垢版 |
2018/08/22(水) 03:05:02.21ID:eh2MJ/Z40
スケベ椅子ツートン。
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-jCnx)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:06:44.50ID:pvBkyqGYp
Fリミテッドのシートつるってしてないかな?
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7196-Kyiw)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:06:09.04ID:grKCkOia0
ラインナップから消えてしまったブーストブルーだが
気に入ってますぞ。
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7196-Kyiw)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:33:05.21ID:grKCkOia0
ネオンブルーは当初から継続してある薄青緑でしょ、
濃い青のブーストブルーは今はスピーディーブルーメタリック(ZWG)
に置き換わってる。
ブーストブルーは一番最初のCMには出てこない色で、
想像するに最後に加えることになったカラーで
塗料使い切ったんで終了とかじゃないのかと。
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdea-OpxE)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:42:40.78ID:5XDnsHemd
イグニスの顔は、サイズに制限がないからこそ生まれる丸みのある顔
軽のアルトは直角に切り立った顔してるでしょ

ときどきイグニスとアルトが似てるという人がいるけど
こういった点から全く別物だわというしかない
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8e-fHzT)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:08:38.41ID:fOvZq7eNM
スーパーブラックパールに乗ってんだけど、ピラーが艶消しブラックアウトされてなくてボディ同色なのがビミョー。
同色がいいって人もいるだろうけど、一応ブラックアウトはイグニスのデザインアイデンティティだし(オマージュだけど)、艶消しの方がバイザーが浮かないと思うんだよねー。
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3536-hF2o)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:46:26.11ID:/K5F8tef0
イグニスをセカンドカーとしてる人はメインは何乗ってるの?
この車を所有する人がほかにどんな車を選ぶのかなんとなーく気になったので
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 71fe-fHzT)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:12.81ID:7sJNxB630
メインがイグニスだったけど成り行き上CX-8メインになった
大きさ全然違うのに感覚が似ててそんなに違和感ない
スタートスイッチが反対なだけでドアミラー操作が一緒なのは笑った
イグニスの方がハンドルでかく感じる
両方とも好き
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 254b-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:03:41.66ID:/g3dsWnU0
若いときには運転が大好きで釣りとかスキーによく行ってたんだが。
車の運転が嫌いになり出かけなくなった・運転が苦痛だった。
イグニスを買ってから5ヶ月(二ヶ月で8000キロ)で11000キロも
出かけてしまった。

なんかもう一台買わないとイグニスたんが。。。。。。。
ヤバイ
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-zzyk)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:23:44.49ID:bZI6KMZMp
うちのは1年で15000キロさ!
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW f9a2-71o6)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:35:59.18ID:++I8OfcW0
うちのは2年ちょいで1万`ちょい
自転車通勤だし週末は付き合いやら何やらで酒浸りだしw
でもイグニスは大好きだよ
ショッピングモールの駐車場でも俺のオレンジツートーンイグニスに敵う車はないからね(親バカもいいとこ)w
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-zzyk)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:10.39ID:bZI6KMZMp
>>490
スイスボ試乗して帰りイグニス運転したら不思議とそんなに変わり映えしなかった
軽さとアシストでプラマイゼロなのかね
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dd98-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:15:08.73ID:mA0bCt6e0
ウチの前の駐車場にどこかの兄ちゃんのヴェゼルが止まってるけど
毎日尻見てて、やっぱりきれいだよ
というかデザイナーがしっかりデザインしましたというだけなんだけど、
イグニスのリアにはこのあまりにも最低限度のコレがない

イグニスの見積もり3回もらったけど、最終的に決められなかった理由は
自分の場合、リアの適当感だった
もしイグニスをMCとかして販売継続するのなら、リアはマジでどうにかしたらいいと思う
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-zzyk)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:43:40.99ID:mGshUV5Lp
>>503
尻がダメなら顔と胸はどうなん?
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3536-hF2o)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:00:16.99ID:9pY37VDc0
>>506
こういう方がいるからこそのイグニス
ありがとうの気持ちを伝えたい
ただあなたは海外に旅行するなり見聞を広げることおすすめします
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-zzyk)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:23:24.02ID:KOBB1xjSp
>>523
言うよね〜
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed12-fHzT)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:47:39.76ID:FieEKMlR0
ってかアルトとイグニスのデザイナーは同じ日本人だぞ
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dd98-vl9i)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:36.51ID:wQYF9sqP0
ヴィッツはイグニスと対極というか
デザイン的に目がキチガイみたいで怖いし
サイドビューのおっさん臭さが堪らないし
あのヘッドレストが一体化した内装はサボテンに腰かけているようだけど

でも走り心地は割と安定していて、荷物も積めるんだよね
錆びにくいし

でもどっちに200万出すかと言ったら・・・
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sp3d-zzyk)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:07:20.67ID:yUYwHz/8pNIKU
>>536
ワゴンRスティングレーが存在感なくなっているのと同じだね
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sp3d-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:43.73ID:VNtoT+BXpNIKU
乗ってない奴にしのごの言われたくないな
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sp3d-zzyk)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:07:29.60ID:yUYwHz/8pNIKU
>>550
正直どうでも良かったっていう
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6536-3Zxf)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:36:09.17ID:3GaCaW0d0
>>529
わたしはイグニス乗りであると同時にサボテンを含む多肉植物の栽培もしてます
メガキチとおさん臭には完全同意ですがこんなマシマロサボテンもあります
ロホホラで検索してみて下さい
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b40-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:28:57.50ID:+GnUSSif0
俺は538じゃないよ普通にイグニス乗ってるし
でもお前らみたいなのと一緒にされたくないわぁ

まぁ、たしかにこんなとこ覗いた俺がバカでした。
なんか面白い情報ないかと思ったんだけど特になさそうだしな
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b505-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:48:37.69ID:IXn/yVIz0
ちゃんちゃん
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5598-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:40:38.47ID:yGGWRECE0
>>555
外人が書いたレビューサイトでは
後席の突き上げと燃料タンクの小ささが指摘されてるね
32Lはさすがに思想的に街乗りに限定しすぎ

イグニスMCでの改善希望点
全長を3840mのスイフトプラットフォームにして走行性能を上げる。ホイールベースを2600にする。但し可愛さは維持する
全高を1550、地上最低高を160に収め、台形状を緩やかにして居室スペースを確保
タンク容量は36L
後席で、ショックを感じやすいスライド式を廃止
リアデザインの練り直し
Cピラーの金属フレームを大幅に狭くして窓を大きくし、後方視界を改善
オートマチックハイビーム、ACCを付ける

これだけやってくれたら、250万でも買うよ
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spf1-KT+R)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:45:36.31ID:quX6x5SRp
高嶺の花だわ
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6536-3Zxf)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:58:08.81ID:/211t0HL0
来年7月イグニス販売終了
海外ではMCして継続するんかい?廃盤?
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6536-3Zxf)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:52:31.36ID:pftISkJR0
>>598
おとといラーメン屋で見た車雑誌に出てたよ
9月号だったがごめん雑誌名見んかった
国内各社の今後の車種展開のついてところにひっそり小さく
オーナーとしてはランクル70やデュアリスみたいになって嬉しいところ
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db36-/omd)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:06.35ID:sX9QYJVq0
ゴールドイグ
2wd MZ
走行
12000k
車検31年6月
ナビ楽なび8インチ
85万でガリバー売ってきた
だれか かわいがってね
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW cdab-iieu)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:38:23.69ID:CbecZaLa0
レンタカーでイグニス借りて、3週間ぐらい乗ってたんだけど、いいねこれ。きびきび走るし、マイルドハイブリッドだから、通勤でもリッター17キロ以上伸びるし、アイドリングストップやそこからの復帰で嫌な振動が少ないから、変に意識せずにいられる。

外観も、フェンダーとタイヤの感じが一見ツライチ風で格好いいし、ボンネットとフェンダーの間とか、Cピラーあたりに、往年のフロンテを彷彿とさせる意匠が施してあって、いい感じ。

家庭の事情でミニバンしか乗れない身なので買えないけど、これで5AGS仕様があったら面白いだろうな、と思った。
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spf1-KT+R)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:24:48.63ID:z0+O8SBdp
>>616
良いとこ突いてるね!
よっ!違いの分かる男
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6536-3Zxf)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:38:46.33ID:jZ+yaJ8u0
>>627
販売打ち切りとだけ書いてあるから海外では継続する可能性あるよね
次期型見てみたい
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 430a-8zu0)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:02:30.24ID:KRlOfpiU0
イグニススレだに
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dba2-e88+)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:20:44.89ID:6IOeVT4j0
狭いとか欧州の衝突安全性を最高ランクで満たした(セーフティパッケージ付)Aセグなんだから当たり前だろとしか言いようがないのだが
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d4b-djIM)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:26.45ID:VMdO4wfV0
サス変えてない人は絶対交換した方が良い

1発目に出たサスに変えてしまった人は残念だが
今のサスは二発目のサスで良いものになってる
一人乗りの時でも突き上げショックが明らかに柔らかくなる

エンジンスイッチにも不具合があって(エンジン始動に時間がかかる)
対策品出てて、デラだとスパークプラグとか無料で交換してくれる

CVTのバージョンアップで変速もスムーズになるから

全部やってもらった方が良いぞ
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6536-YmRK)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:33:26.75ID:+Shd2B570
>>656
エンジンスイッチにも不具合があって
のくだりを詳しくお願い
スズキ問わず他の車のタイムラグは分からんが確かに一呼吸おいてからのエンジン始動だよね
メーカーは不具合と認識?
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d4b-djIM)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:54:01.94ID:cC5BQ8+P0
スタートスイッチ押してから

感覚的に

0.5秒〜1秒程度でエンジン始動するものが

2秒〜3秒かかって始動する事がある(毎回ではない)

ソリオとか他の車種でも同症状を訴える人が多く

スズキは不具合と認めて対策品を出している

インジェクタアツシ、フユーエル
スパークプラグ
フェールインジェクタ(全数)交換
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6536-YmRK)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:29.66ID:AZWt+G2v0
>>672
マイハイの副作用かな
事実とすればエンジンスタートの件は目に見える分かりやすい症状なんだろう
燃費加速に関わることなんでスズキも穏やかではないね
ありがとう
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d4b-djIM)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:52.51ID:cC5BQ8+P0
パーツ出たの最近なのかな?2型サス(新型)も最近だと思う

エンジンは
明らかにかかりにくい時あったから
デラに相談したら真摯に対応してくれたよ

今までのスレでもちょくちょく
この症状について書き込まれてて、以前は
何も問題ありませんで片付けられてたからね

デザイン良くて面白い車だから
メンテしっかりして長く乗りたい

ピカピカにしてれば見た目も映えるし
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5598-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:34:52.16ID:ih7JKpA80
近くのD、ここ半年ほどはイグニス稀に見かけるくらいだったのに
先月から2台置いてて、片方は一番目立つところ

これってやっぱ、廃盤が大々的に知られるようになる前に
なるべく売り切っちゃえということなの?
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23c4-zEwp)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:29.03ID:MB1oKOnT0
対策品ショックなんだが、初期ver交換済だと後期verにしてくれないって本当?
俺はデラで確認してもらったらOKだと言われて、短いバンプラバーとセットで
交換してもらったぞ。
前席2人乗車までなら突き上げは解消されたよ。
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW fd51-lNJR)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:16:44.81ID:21dugxs60
エコピア硬すぎなんで
ルマンあたりに替えようと思案中

同じチョイスの奴いたら感想教えて
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23c4-zEwp)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:01:59.35ID:MB1oKOnT0
>>682
突き上げ気になるなら交換お勧めします、ショックも新品になりますし…

>>683
実際、新車装着&初期対策ショックはギャップで底付きしていたし
ローダウン用のバンプラバーと交換しようかと考えてたら
後期verの存在を知り、とりあえず交換してから様子見しようと思い交換依頼
デラで、今回はバンプラバーも交換しました!と言われて覗き込んだら…
10mmぐらい短いのが付いてたwww
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5618-oeqM)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:31:11.27ID:r3VX6Yji0
>>684
パンプラバー交換は念の為なんだろうけど、サイレントとはいえメーカーがやる対策としては何か違和感感じるw

うちは新車装着→初期の対策ショック→KYB NewSRと交換して底付きしなくなったから、NewSRがへたるまではこのまま行くわ。
新しい対策ショック、新車装着のよりは太くなったの??
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bb36-/g8i)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:21:53.06ID:8xYanmov0
>>675
デザイン良くて ←完全同意です
面白い車だから ←なぜ?詳しく

軽いから踏めばそれなりに加速し回頭性も良いからとか?
スズキが世界で勝負できる造形にしたとか?
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ac4-oqjt)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:59.82ID:Qr7SSohN0
>>686
自分で比較してはいないけど、デラ曰く少し太いと言われた
多少は容量upしていると信じたい…あと縮み側のストロークもwww

バンプラバーに関しては自分で交換するつもりだったから、寧ろ嬉しかったw
スズキとしては足りないストロークを稼ぐ苦肉の策だったんだろうけど…
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b81-Zb6u)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:51.40ID:od/n8hCD0
ECUとCVTのverupやってきたが、別のクルマってぐらい変わったわ。乗りやすくなった
副変速機の切り替わりがスムーズになったし、低速時のギクシャクが解消された
対策サスも乗り心地が良くなったし、なんかクルマ自体がバージョンアップされて面白いわ
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ca0a-8PFC)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:38:03.36ID:Z1ViGoAm0
大事に乗る理由がいっそう増えました
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb36-Oz+W)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:08:24.57ID:2uc121OU0
国内販売終了だけでなく,海外販売も含めてモデル廃止するのかな。
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8751-suEC)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:09:44.66ID:25Bydgeo0
タイヤ履き替えた奴
銘柄と感想教えて
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュ Spab-39Kr)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:48:21.90ID:Y7EANmJtp0909
>>738
廃車にする直前にぶった斬れば!
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spab-39Kr)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:45:50.19ID:Y7EANmJtp
>>746
されど顔でか⭐
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7a-jxic)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:06:05.64ID:54vo1O+Cd
走行性能、居住空間、安全性
軽ではなく次のランクのコンパクトカーを求める人にとって
これらがランクアップしているかが判断基準
ニッチを狙ったというなら、ジムニーは成功でイグニスは失敗
コンセプトが誤っていたということ

今CMで売り出しているような、結局売り所がなくて
困っているという状況になるくらいなら
やはり最低限度のサイズは必要だった
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8751-suEC)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:18:39.87ID:dXMjktGT0
>>772
ステアリングは関係ないっしょ
レーンキープアシストないんだから
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2798-fTNn)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:38:57.01ID:yinnD8bI0
スイフトよりも親しみやすくて乗りやすいコンパクト

で路線変更してみよう
需要はあまりないかもしれないけど
あと2年くらい足掻いてみてほしい

スイフトは車体低くて後席が極小でガラス面積狭すぎるので
それと逆をいく形で
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMaf-2t+5)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:01:49.29ID:U+bVtqCVM
ていうか、国内ではスイフトとカニバるのでスズキとしては極力スイフトの方を売るように誘導してる(ノルマとかで)んでしょ。
ただし豪雪地帯では他社のコンパクトと比べても車高の低いスイフトは敬遠されるのでイグニスを代わりに売ることが許されてるって感じで。
本来はクロスビーがイグニスの国内仕様みたいなものなので、NA版クロスビーをイグニスと同等まで安くできればイグニスは廃止してもいいんだけど、
国内専売で量産効果を効かせにくいクロスビーでは今のところそこまで安くは作れないのでイグニスを併売してる感じでしょ。
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ca0a-8PFC)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:23:21.83ID:B9jTGi9S0
いろいろ選べるのはいいことだす
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa33-DAdm)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:48:27.08ID:sd4z5Gwqa
ミンカラにバカがレビューを書き込んでる。
140q出したとか堂々と自分の違法行為を書き込み。
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spab-39Kr)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:06:56.75ID:MidLx6ijp
>>789
ローズヒーティングってこと?
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spab-39Kr)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:08:19.24ID:MidLx6ijp
ロードヒーティングだった…
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW aeda-R8Ed)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:43:36.97ID:20y9kzlL0
世界で選ばれる理由がある
ハイブリッド4WD
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bb36-/g8i)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:37:15.44ID:JneHNWCG0
>>782
凝り固まっておる
もしあなたに部下がいるとするなら毎日つらいはず
受け入れることの出来ない考え方はあると思うが一旦立ち止まってしずかに話を聞くことはあなたにとってマイナスではないよ
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdda-jxic)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:47:12.93ID:WOH8hmqId
>>799
スズキのマイルドハイブリッドはなんちゃってで
発進アシストの機能しかないことはみんな知ってるし
4WDが都市部のファッション的な2WDに比べて需要がないのも分かっている

それでもなおセールスポイントとして出てきたのが
これだけなんだとしたら
やっぱり設計段階の煮詰めが足らなすぎたというしかないね
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2798-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:43.51ID:3IfZNcei0
>>809
えっと・・・まさか「減速時に蓄えた電力を電装品に供給」のことを言ってるんじゃないよね?

そんなの、ハイブリッドのハの字も出さないデミオでも普通にやってるよ
そんなのをハイブリッド能力に含めるのは我田引水も極まれりというしかない
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5618-oeqM)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:17.26ID:SgzZESUm0
この流れ、 >>799 のキャッチコピーモドキ(?)が発端なのか??

公式サイトには"加速時"のモーターアシストをする「マイルドハイブリッド」と書いてるんだし、それ以上でもそれ以下でもないだろ。
https://i.imgur.com/vYijhYr.jpg

"加速時"と言ってもバッテリー容量小さ過ぎて大抵は発進加速で使い切ってしまい、再加速では滅多にアシストしてくれないとか、バッテリー容量残ってても好きな時にアシストさせられないとか、微妙なところは確かにある。
かと言って、ストロングハイブリッドと比較してあーだこーだ批評する気にはならんな。

マイルドハイブリッドの様な「なんちゃってハイブリッド」に、HYBRIDエンブレム付けて売るなと主張したいのなら、まぁ好きにすればと。
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ca0a-8PFC)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:10:04.18ID:B9jTGi9S0
なぜまたハイブリッドの定義でけんかに
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2798-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:23:30.64ID:3IfZNcei0
>>820
新車売り上げは下がっていて400台/月くらいと思われるのに
確かに最近見かける頻度が上がった気がする

1、少しでも売上に貢献するようにと、新車が代車に回されるようになっている
2、新車販売を諦めて、新古車として中古車市場に出回るようになって、走行距離の短い
  新しい車体が売れている
3、その他

どれか?
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spab-39Kr)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:07:16.77ID:DjaBB0JUp
1年ちょっとでマフラーの先が錆びて来たわ
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1736-ExcQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:07.54ID:4gfqt3lI0
北インドいくと日本では見ない4ドアシエラが隊列くんで長〜くつづく岩場を一列に走っとる
ドライバーは軍服着た若者たちで表情は一様に明るいが荷台には大型のペトロール缶と複数のライフル
イグニーのライン潰してインドパキ向け増産
いろいろ事情あって半計画どおりだろうが旅行者はため息ついとるぞ修
いち企業として世にいう紛争に加担してること忘れないよう願う
陸路での越境がまた遠くなったわ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1736-ExcQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:43:36.18ID:4gfqt3lI0
おはようさん
洗濯後手にもったシャツ5回パシャ
パシャすると乾いとる赤土の乾燥地帯だで
前前期のフロント板ガラス新型に嵌める試行錯誤しとるわ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9710-l4q8)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:18:51.76ID:ko83tgZ10
4ドアシエラ出たらイグニオ売って乗り換えるわ!
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8b-mDKq)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:50:28.39ID:KoV9C9Jmp
どんまい
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:46.68ID:pF5AlL5ra
先日、CVTとECUのアップデートしたんだけど、なんだか乗りにくくなった感じがする。
発進時、アクセルをより踏み込まないと加速しなくなった。
以前のバージョンの方が低速域は元気が良かったように思う。確かバージョンアップしたらもう前の状態には戻せないんだっけ?因みに昨年納車のFリミ2WDです。
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-DGG0)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:33:26.64ID:clFGfCDnp
>>897
カッコ悪い だがそれがいい
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-DGG0)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:46:40.69ID:clFGfCDnp
イグニスは優しさが売りだからね
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1736-ExcQ)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:52:01.00ID:RSbkOuqa0
もうキラキラお目目のフチ取りグリル限界や
ジムニーもキラキラメッキ使ってないし何だか恥ずい
MGグリル発注しますわ
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-DGG0)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:01.40ID:S/3ZbFjFp
>>907
良いと思うよ!
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-969I)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:20.88ID:VvUDsE5Wa
>>893
ん?逆だぞ
俺のも昨年納車のFリミ2WDだけど、CVTのソフトをバージョン1→3にアップデートした
街中キビキビバージョンになったよ
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b798-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:43:00.61ID:B0b75elm0
イグニスのエンジンの性能は当然変わらないんだから
キビキビ=高回転でいいよ

燃費重視だと、CVT制御が回転数を抑えて太いギア(という言い方はおかしいけど)を選択しようとする
燃費重視を抑制して機敏な動きを指向すると、同じアクセル開口度でも
CVTが細いギアを選択して、加速力に関しては改善される

ということじゃないの?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-969I)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:23.50ID:eOapyF/wa
910だけど、914のバカはほっといて…
CVTのタイムラグが少なくなったから、キビキビ感が出たのだと思う
バージョン2はどうなのかね?
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPWW 0H7f-DM/N)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:43:05.71ID:BPVHj5+9H
キビキビ感云々は置いといて、CVT独特のタイムラグを減らして、アクセルへの反応がトルコンATに近づいて扱いやすくなったとは思う。
それ故に、今まで原付かCVTしか経験してない人には、違和感与えてるのかもね。
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9710-l4q8)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:18:48.20ID:iQx5D/9w0
人それぞれキビキビのイメージが違い過ぎてワロタ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-DGG0)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:18.22ID:Bpp7zp5Xp
>>929
エンブレ使いたい時だけにしてる
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1936-vyGQ)
垢版 |
2018/09/20(木) 04:47:36.18ID:ujSf/KU30
日本では販売打ち切り
海外では販売継続し再来年FMCを希望
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdc2-Ki5l)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:34.32ID:/UXploXAd
CMの影響はせいぜい10%くらいだろうしな
イグニスが2年前の装備のままでは割高になってしまっている以上
本気で売る気が残っているのなら、
マイチェンするか値下げかどちらかは必須

ただスズキの姿勢として、在庫がある程度掃ければいいや程度にしか
熱意は伝わってこないけど
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp71-N9e7)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:11:32.73ID:H8D0jLdip
>>948
燃費20の走りならそんなもんだわ!
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6198-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:38:31.67ID:8T82PfYF0
軽は常在戦場で1年ごとに何かしらアクションがある
スペーシアが安全装備付けたとなったら、Nボもホンダの安全装備をフル装備する
上位車種のヴェゼルやシャトルにも付いていないのにね

イグニスは動きがノンビリすぎる、といっても発売から2年だからそれほど遅くないのかもしれないけど
もう200万でMZを買う人はいないよ
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp71-N9e7)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:10:30.18ID:wiB7tFGPp
>>955
本当の色を云って!
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c2f9-JsF1)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:08:06.97ID:h+9fcyh90
低速で後退していて車にコツンと追突してしまった。
後ろをみてみるとなんともなし。
後ろの黒いバンパーって中が5センチくらい空洞になってて、
それで吸収されていたみたい。
樹脂製のバンパーだったら壊れていた。
黒いバンパー押してみて納得した。ありがとう黒バンパー。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c596-dp12)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:56:34.60ID:BcQbunvC0
>>987
ワロタ。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp71-N9e7)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:59:22.66ID:apU0KS2Np
>>996
すぐそこ!
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp71-N9e7)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:40:41.88ID:apU0KS2Np
FIN
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 18時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況