X



【トヨタ】新型ハイラックス Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3a2-sZ2J [211.120.74.217])
垢版 |
2018/06/01(金) 20:06:01.32ID:AYCNoz5w0
2017年9月12日に発表&発売されたハイラックス(ピックアップ)のスレです
※ハイラックス(ピックアップ)以外の話題は荒れる原因になるので禁止

ハイラックス公式HP http://toyota.jp/hilux/
ベースグレードx:3,267,000円
上級グレード z:3,742,200円

前スレ
【トヨタ】新型ハイラックス Part15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1523972500/

次スレは>>950あたり
*スレ立て時は1行目に以下の1行を挿入して下さい。ワッチョイ化され荒らし対策になります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイが分からない人はスレ立てをしない。
次スレがワッチョイ化されてない場合は別スレを立てる。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed20-TDjy [122.31.32.87])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:40.07ID:fdc2Li0p0
昼にディーラーから連絡あって取って来ました(^-^)v
さっきナビ取り付け完了して明日の早朝からフロントサスとタイヤホイール交換。既に乗ってらっしゃる方に質問ですが、洗車機通した事はありますか?
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3d65-8zaB [120.50.243.4])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:58.27ID:gALrh7Zs0
サスはどこの付けたの?
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed20-TDjy [122.31.32.87])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:48.31ID:fdc2Li0p0
>>953もちろんジャオスですよ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-86vS [1.75.238.118])
垢版 |
2018/07/21(土) 22:47:05.05ID:U/+MsZlld
>>952
洗車機はESSOのやつは後ろも洗ってくれましたよ。ボンネットの前のほうは補助ミラー避けるから洗えないけど…
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1b18-gU7f [119.106.168.224])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:05:13.76ID:CG2XF+Wp0
>>947
ありがとう。
2月契約で納車8月の休み前になるか後になるかってトコだからちょっと気になりお伺いしました。
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4b18-Mh+h [121.111.100.127])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:43.30ID:D8Cr4DCp0
やっぱりアクセルオート最高wwww
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed20-TDjy [122.31.32.87])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:17.69ID:kLlRhJSx0
>>955
教えて頂き有り難うございます、ボンネットだけ先に手洗いで行けますね(^^)d
今の時期手洗いしてたら暑すぎてシミになりそうだから洗車機が無難かと。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed20-TDjy [122.31.32.87])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:34.84ID:kLlRhJSx0
>>957
ジャオス意外で良いのあったら教えて下さい。
プリクラ保証なんてトヨタ自体も保証してませんし、
同意書にサインしないと車買えませんよ?
ジャオスは立派なメーカーと思いますけど・・・。
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 855b-qfp/ [220.148.7.214])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:39.59ID:+W3osLfg0
結局8月顔面のマイチェンはガセネタでしたか?
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed20-TDjy [122.31.32.87])
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:54.18ID:kLlRhJSx0
>>961
ディーラーの人(身内)が言うには、そんな情報調べたけど無いって言ってましたよ。
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4d53-DFkD [202.224.205.78])
垢版 |
2018/07/22(日) 06:08:44.14ID:u3gGvLgN0
8月マイチェンの情報がガセか本当かはT社の社員しかわからないことです。 ディーラーというのは、ただの販売店で別会社ですから。 また知ってても情報を漏らす事はけしてありませんよ。
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-86vS [1.75.238.118])
垢版 |
2018/07/22(日) 07:52:13.97ID:aqdyucKyd
>>959
ちなみにハードトノカバー付きです。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxe1-Yb+P [126.198.62.168])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:39.36ID:g1SOGszjx
>>957
ジャオスだと駄目ですか?
俺もジャオス入れようとしてたのですが
どこのがいいですか?
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spe1-+imf [126.236.32.214])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:13.23ID:AEDiaJdAp
>>963
8月ならさすがに知ってるwww
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2373-TDjy [219.98.68.253])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:04.74ID:eaDoc6v20
>>965
ジャオスのサスとタイヤホイール交換完了して試運転しましたよ、
乗り心地が少し柔くなったかな?って感じです。見た目はそんなに変わらなかったけどライトの光軸は大分上がりました。
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb08-Eilj [153.185.205.203])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:09.79ID:+G/Lm0rM0
>>966
知っててもけして言わないwww
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b5ae-egWL [180.58.43.93])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:57:48.38ID:yyWgDjVP0
>>962
身内と思ってるのはあなただけなのでは?
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2da7-+imf [218.224.151.89])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:26.20ID:hTzWbwoe0
>>968
じゃあ、現車を発表前に契約できたのはなぜ?www
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spe1-+imf [126.236.32.214])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:10:06.96ID:AEDiaJdAp
>>968
新車、買ったことある?笑
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-Yb+P [1.72.4.228])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:14:54.45ID:XGqFxCTod
そろそろ1000ですな
ジャオスのサスペンションでフロントを少しリフトアップしようとおもいます。多分一番安く仕上がる方法だとおもうんだけど
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0d18-0DiL [106.159.144.247])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:37:12.65ID:JfFCgJkl0
いきなりすいません。
質問があるんですが…
スマートキーのケースを買おうと思ってます。
トヨタAタイプ用買えば付くんですかね??
Aタイプって一口に言ってもいろいろ形状があるように思って不安になりました…
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad1-TDjy [182.251.244.2])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:25.29ID:73rFYaVMa
>>969
嫁のいとこです
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.245.138.13])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:48:46.31ID:Gd1taQQmp
まぁ99%ガセネタで決定でしょ
新顔待ちの方はもう少しの辛抱
今年の終わりぐらいには発表されてるんじゃない?
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad1-egWL [182.251.242.36])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:41.24ID:rUqBbNhIa
>>974
ほぼ他人やんけ
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ペラペラ SD93-Eilj [183.73.131.12])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:02.73ID:mjXPIVGcD
>>970
新車種やモデルチェンジの情報は早いんだよ。研修もあるし数ヶ月前にディーラーに話は行くんだよ。
ただマイナーチェンジやリコール情報は本社の販売戦略が絡むから車種によるけどバラバラですね。 旧モデルを売り切ってしまいたい場合など遅いです。 またディーラーの人間は家族でもそれ系の話はしませんよ。仕事上の秘密は絶対守るものです!
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3d65-8zaB [120.50.243.4])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:56.53ID:L5LiL2Y40
レーダーや光軸はDで合わしてもらった場合
工賃は幾らかかるのかな?
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1536-qfp/ [126.75.138.195])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:50.95ID:4QzET24f0
続々と納車いいなー
俺は貧乏だからまだ頭金貯めてる最中だわ
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0d18-0DiL [106.159.144.247])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:03.66ID:JfFCgJkl0
>>977
わざわざありがとうございます。
参考にさせていただきます!
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1536-X+mz [126.88.150.15])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:24.47ID:FpM3qe1t0
>>970
マイチェンと新型の予約購入がごっちゃになってんなw
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 855b-qfp/ [220.148.7.214])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:43:39.97ID:+W3osLfg0
新顔は当分無いよ
かなり早くて今年の終わりか来年春
遅い場合来年の冬なんて事もあるでしょ
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-Yb+P [1.72.2.125])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:50:18.02ID:FC/1cSwpd
どっかに8月27日?にマイチェンするとか書いてあったけど
裏切られて可愛そうに
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4bf6-zYoB [121.80.116.98])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:25.50ID:STG3vauP0
タイから輸入で前例がないパターンだし確定なことは誰も言えないだろうなぁ
国内生産なら8月にマイナーチェンジなら6月には受注生産は無しで在庫車を安く売りますモードになって
1ヶ月前だったらカタログも差し替えられて新型で受け付けますって感じだし
一応タイのトヨタで検索したらまだ旧顔でも受け付けてるみたいだしなぁ
ってか86がカタログ載ってるのにビビった…
スバル→日本トヨタ→タイトヨタ経由して販売してるんか
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-Yb+P [1.72.2.125])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:11:52.11ID:FC/1cSwpd
ベッドライナーってあの金額の価値ある?
ホームセンターで厚手のゴムシートだとカッコ悪いんかな?荷物のせたら見えないし
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fda7-X+mz [114.191.28.98])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:39.40ID:5lxgbjtO0
>>986
値段より剥き出しの人はつけるとカッコイイんじゃない?ハードトノカバーしたら見えないから軽トラ用敷く予定
ゴムマットは車体色も関係するのかも?黒だと気にならないとか
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM91-xzi2 [150.66.105.217])
垢版 |
2018/07/23(月) 03:04:15.34ID:sqoLje/3M
>>977
クソだせえwwww
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed20-TDjy [122.31.32.87])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:00:04.36ID:P13HpZD10
>>989
君がかっこいいと思う物言ってみろ、
批判しか出来ない位ハイラックス買った人を妬んでるんだろ?
君はローンすら通らなかったかハイラックスに憧れてるニートかな?
そのうちハイラックスクソだせえwwって言い出すよきっとw
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e5f2-q6wn [118.15.127.197])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:39:27.25ID:DcCqabGS0
>>985
そもそも「マイナーチェンジ」じゃなくて「フェイスリフトモデルの追加」なので。
タイから始まって、オーストラリアでもこの形なので、他の地域でも出るとしてもこの形になる可能性が高い。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM91-xzi2 [150.66.105.217])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:16:32.22ID:sqoLje/3M
>>990
ムキになるナゥてwwww

もうとっくにハイラックス納車してるよ。

君はどうせダサいハードトノカバーとか付けてるんでしょ?
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxe1-Yb+P [126.198.55.85])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:05:13.23ID:s30t4+0Fx
個性が無いとみんな同じ車になっちゃうからダサくてもかっこ良くても人のやること何でもいいじゃん。わざわざ言わなくても。
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spe1-X+mz [126.33.85.137])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:40:44.89ID:8PTxqUGBp
>>991
この形になるってどういう事?
オーストラリアはもう新顔に変わってるの?
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-uG8A [49.98.156.139])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:50:55.06ID:9lBfdszHd
みんなデマに流されてんな。
変な期待持たない方がいいよ
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c55b-xzi2 [124.47.233.49])
垢版 |
2018/07/23(月) 16:29:13.51ID:Y5e1625C0
速報

タンドラ国内仕様導入へ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fd3d-XnDh [114.174.101.40])
垢版 |
2018/07/23(月) 16:52:15.12ID:fhuEcYdf0
999^^
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fd3d-XnDh [114.174.101.40])
垢版 |
2018/07/23(月) 16:53:09.51ID:fhuEcYdf0
1000ならハイラックス買う^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 20時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況