X



【R80系】ノア(NOAH)・ヴォクシー(VOXY) Part.59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2ab7-7oak)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:35:21.38ID:91Xehu7v0
2014年1月20日に発売の3代目ノア・ヴォクシーについて語りましょう。
オイコラミネオのN-WGN乗り齋藤さんはNGnameで連鎖スルーしましょう。
★スレ立て>>1の1行目に↓を必ず入れる
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ここはファン専用スレというわけではありません。
賛否両論があってもそれは当然の流れです。
批判的なレスがあっても一つの意見として受け入れましょう。
また、荒れそうなレスにわざわざ反応するのは荒らしと同罪です。
感情的にならずにNG指定・スルーといった大人の対応を心掛けましょう。
(頭のおかしいコテハンはNG推奨。)
公式HP
http://toyota.jp/noah/
http://toyota.jp/voxy/

姉妹車エスクァイアについての話題はこちらへ
【TOYOTA】トヨタ エスクァイア【Esquire】Part12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518728662/

2代目についての話題はこちらへ
【R70系】ノア(NOAH)・ヴォクシー(VOXY) 44
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1523855956/

【R60系】初代 ノア/ヴォクシー 42【NOAH/VOXY】 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1511937908/

※前スレ
【R80系】ノア(NOAH)・ヴォクシー(VOXY) Part.58
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1523892805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-KV4r)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:14.38ID:NdyvvvtGd
>>952
HVだけどバッテリーって後ろのトランクにあるのがそう?
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5f82-jgrZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:37:26.25ID:GqtMcJCJ0
バッテリ交換時、ナビのデータとかはどうなるの?
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5f82-jgrZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:55.30ID:GqtMcJCJ0
>>958
バックアップ電源???
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 47d8-zqxa)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:11:59.67ID:z+bVhnqK0
まーた日産やっちまったのか
セレナ買わなくてよかったー C=(^◇^ ; ホッ!
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:02:37.69ID:pZ8Yj2a30
ガソリン車乗ってるんだけどアイドリングストップ解除方法教えて下さい
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 072f-DU47)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:27.46ID:KG73FHQe0
>>962
アイドリングストップボタンというのが付いてるからそれを押す。しかし、エンジン切ってから再始動するときに元に戻ってるから、それが嫌ならアイドリングストップキャンセラー等のキットを買う。Amazonとかで売ってる。
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:41.81ID:tLKQLiOId
>>942
みんな金持ちだなあ。
最初の、五年間ってノーメンテでも乗れるよ(汗)
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:48:21.54ID:tLKQLiOId
>>902
おいくらでした?
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dfd8-onic)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:43:40.25ID:7LTGis/90
>>971
今年中には着くんじゃない?
海外仕様は確か着いてたはず
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fa2-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:30:03.75ID:Cow8XqwC0
>>969
202黒はガラスコーティング必須かと思いまして
いや必須とまでは行かなくても艶を維持したいので…
最初はエネオスのダイヤモンドキーパーを予定してたのですが ついでにより手厚いメンテパックが付いてるとの事でしたので。 私はガードコスメSPを施工しました(リアガラスにステッカーが貼ってあります)
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5f82-jgrZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:10:55.63ID:Rs131YoM0
>>975
CPCペイントシーラントとは、また別ですか?
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fa2-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:20:44.46ID:Cow8XqwC0
>>977
同じ 中央自動車工業の製品のラインナップの違いですかね
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:31:06.39ID:EWAX9PX1d
ルームランプの交換で意外と手こずったわ。
端子部がうまくはまらない。
後部座席
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-GsFi)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:41:55.61ID:F37bTdHFd
>>981
どうせまたローンなんだろうな
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dfd8-onic)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:08:27.05ID:peUiTKD+0
先月ヴォクシー買ったんだけど、凸凹道を走行中にドアあたりがガタガタいってるのは普通?
俺のだけなのか仕様なのか気になる
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4778-GsFi)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:31.32ID:dfQt/HaY0
>>986
カタカタ音は右スライドドアからするな
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa1b-onic)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:34.05ID:0hl2rZC+a
>>987
同じだ
ちょっと調べてみたら価格ドットコムでも前に話題になってたみたいだし仕様みたいだね
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3b-DABW)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:42.78ID:KOW0uhRor
>>918
何の役にも立たず無駄に水と食料を浪費するお前が癌
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5f82-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:56.94ID:AWJrzu1X0
みんな、クルマなんかに金使いすぎ!
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:42.65ID:I2IbvzGwd
運転しててフォグランプだけでまあまあ明るいと思えるのはどこのメーカーのがオススメ?

私のは運転してると点灯してる??っていうくらい。
降りて見てみるとそうでもないのに(汗)
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:28.74ID:I2IbvzGwd
これどうですか?


AutoSite LEDA LA02プラス 一体型LEDバルブ 角度調整機構付 ヘッドライト ハイビーム フォグ ロービーム 用 LEDバルブ 全光束6600lm 6500K HB3専用 車検対応 https://www.amazon.co.jp/dp/B00OXHTVBK/ref=cm_sw_r_li_apa_ZPlnBbETNP6AV
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa1b-DU47)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:57.75ID:GygMjHdDa
レグノとか、dBとか静粛性タイヤを履いている人います?80後期HVだけど高速時のロードノイズが予想以上に大きくて、どうにかしたいなー
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0796-FAgL)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:51.67ID:Ng0bXutH0
ダンロップのVE303が良さげ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 6722-2o/a)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:52:47.66ID:0NAerTZI0
ルマンV履かせてるけどすげー減り早いかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 14時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況