X



【4B11】ランエボ]について語ろう 75【S-AWC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/14(月) 08:10:41.77ID:d6cNRvfc0
前スレ
【4B11】ランエボ]について語ろう 74

アルミダイキャスト製シリンダブロック、タイミングチェーン、後方排気など今までのエボリューションモデルにはない
新しい技術が導入されている現行型ランエボについて色々情報を交換しよう。


公式SPECIAL SITE
http://web.mitsubishi-motors.co.jp/evo/special/index.html

EVO CLUB
http://www.evoclub.net/index.html

みんカラ車種別エボ]
http://minkara.carview.co.jp/car/7346/

Carview 掲示板 車種別 − ランサーエボリューション]
http://www.carview.co.jp/bbs/104/7346/?bd=100&;;;;;th=2686023&act=th

Carview ランサーエボリューション]のレポート一覧
http://www.carview.co.jp/userreviews/reviewlist.asp?modelid=7346

Yahoo!自動車 自動車カタログ ユーザーレビュー
http://autos.yahoo.co.jp/ncar/catalog/urev/?brand=MI&;;;;;shashu=S022&fmc=F004&rsort=&rnum=&nf=1
0105101
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:52.36ID:KCOBYfcc0
>>103
レスあり
やるなら現車合わせでやった方が良さそうですね。
0113ココアヒョウ
垢版 |
2018/05/22(火) 20:00:03.31ID:DEhSkUow0
>>112
うざいなお前

もう我慢できない
お前ら許さない
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/23(水) 05:36:49.84ID:e8VHLtd90
>>120
どこからが後期型になるの?
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/23(水) 12:59:21.10ID:+32ydJX00
>>121
無理

>>129
残る
エンジンECUだけ新品を用意してそちらを書き換えても
他のECUに製造時と違うシリアルナンバーのエンジンECUと通信した履歴が残る
ディーラーではわからないけどテクニカルセンターではわかる

ディーラーのメカニック談
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:22.63ID:S+8y1BJa0
REBOX
http://minkara.carview.co.jp/userid/2258531/profile/

泥船観光
http://minkara.carview.co.jp/userid/2413010/profile/

よねきっちん
http://minkara.carview.co.jp/userid/2180781/profile/

VR4
http://minkara.carview.co.jp/userid/913729/profile/

マク太
http://minkara.carview.co.jp/userid/2228817/profile/

津田山D
https://www.kanto-mitsubishi-motor-sales.com/tenpo/FL/


ココアヒョウ
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/584184/profile/
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/24(木) 05:17:48.53ID:MrTVSaHM0
車買った時、10年10万キロ以内なら車体価格の半分まで保証するっていわれたなぁ。
1番高いのがエンジンの載せ替えだけど、それでも100万ぐらいみたい。
0154ココアヒョウ ◆khxRkGeKgQ
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:19.25ID:KbPL8pUH0
>>153
だからなんだよ
いちいちそんなくだらねえこと書いてんじゃねえよ糞野郎(;゜;ж;゜; )ブフォォ
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/25(金) 17:31:14.71ID:AWK/gYPn0
>>151
そのレスしたもんだけど、お前もしかして仕事してないの?
社会人なんて朝から昼か仕事終わりしか書く余裕ないだろ。
だから朝に被ってもなんら不思議ではないの。
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 13:28:17.37ID:RQ4CnirZ0
エボxの色は難しい
赤は目立ちすぎるからオッサンには厳しい
青はキモオタ
白はグリルの黒が目立ちすぎ
黒はラメ混じってて汚く見える
銀は地味
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:35.98ID:ngI4ocOF0
黒は近くで見ると赤が入ってるのが分かる。
晴れた日だと暗いガンメタっぽくも見える。

ライトニングブルーは洗い甲斐がありそう。
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/28(月) 14:07:54.57ID:vjZ5W7I+0
>>190
見るまで信じない
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/29(火) 00:07:14.81ID:KnrEFUuB0
2chってプロバイダ単位で規制するからOCNとかだと巻き添え食らって厄介なんだよな。
で、そのあと書き込み内容が自宅に郵送されると。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況