X



なぜチョソはマツダ車以外の国産車を貶めるのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:25.83ID:odc3bzj40
以下の問題をどうするか語りましょう


・朝鮮総連系のブログではなぜかマツダだけが大絶賛されている。
・チュチェ(主体)思想信仰者の(故)磯村 巌 元取締役副会長
・マツダ以外の車種スレを荒らしまくっては他の国産メーカーを潰そうとしているのは決まってマツダ信者という現実。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 15:04:15.13ID:4LljtPGh0
マツダの下請けのダイキョーニシカワは朝日協同組合
(ダイキョーニシカワの元社員が設立 長野に本部がある)から中国人実習生を斡旋してもらっとるんだが
その中国人実習生をたいした技能も身に付かない仕事を低賃金でこき使ってるのは有名な話
朝日協同組合から仕入れた頭のおかしい中国人実習生の女がダイキョーニシカワ西浦工場の
成型ってところで働いているんだが、この頭のおかしい中国人実習生女は機嫌が悪いと
マツダさんに納める製品に八つ当たりして乱暴に扱ってるんだが何とかならんのか?
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 08:01:40.91ID:7LVGdR300
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JD7ST
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:47.78ID:Auwb6toe0
そりゃ〜
広島のチョン率が高いのと、マツダ自体の創価汚染が激しいから
でファイナルアンサー。
マツダ構内無差別殺人事件の引寺は創価の被害者だし。
マツダ社員が掲示板に限らずネットで蠢いてるしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況