X



ホンダカーズ千葉(店長自殺)の真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 19:46:51.54ID:BRLXI57F0
とうとう店長自殺が起きてしまった。

何が本当の原因なんだろうか?!
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/04(木) 18:04:32.37ID:vBXsDoKk0
>>2

余計なお世話だ。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/04(木) 20:13:01.98ID:vBXsDoKk0
苛めだよ。
アホンダはパワハラが当たり前の糞が多いからな。
な〜くろ。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 17:26:33.86ID:om3L0Sqc0
自殺者が起きるような会社の癖に証拠としか言えない所がまた糞。
そういう風土がアホンダらしいと言えばそれが真実味だと言える!
ホンダカーズ千葉はとりあえずメーカー系と聞くが所詮は値引き商売だけの
店員経営で営業と言うにはレベルが低い連中の集まり。
だから少々のパワハラで即自殺する腰抜けしかいないのではないか?!
しかし死者を出す会社社会的に叩かれて当然。
だから真相を明らかにするべきだ。
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:48.75ID:RTCDhl5W0
なにが原因かわからんだろ
嫁のせいとか
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 18:53:20.76ID:UpBbZi0K0
子供が三人居て嫁の辞めるプレッシャーが原因なのか?

こいつ一度辞めて再入社した奴なの?!

〇本か?!

どちらにせよだが器じゃない奴なのでは・・・・
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 17:08:38.77ID:L5STKv/r0
関西地方のホンダカーズやけど、車検時他メーカー車に乗り換えから1年8か月になるのに、昨年末から営業電話がしつこくかかってくる。無視してても1〜2週間間隔でかかってくる、まるでストーカーや。そんな労力かけるなら新規顧客開拓しと言いたい。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 21:11:07.95ID:paV39Rpo0
あげ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 00:17:04.70ID:bDNKn5cA0
和解になったようだな。

ホンダカーズ千葉もこれに懲りてきちんと労働基準法を守り事業をやればいいが・・・・

売ってなんぼの業界だから懲りずにまた起きるんじゃね〜か(笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況