X



【スズキ】クロスビー【XBEE】Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/25(土) 10:26:59.33ID:sByGL3gS0
主要諸元
ボディーサイズ:全長×全幅×全高=3760×1670×1705mm
ホイールベース:2435mm
パワープラント:996cc直3ターボエンジン+マイルドハイブリッド
トランスミッション:6AT
駆動方式:FF/4WD

公式ティザーサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/xbee/special/teaser/

前スレ
【スズキ】クロスビー【XBEE】Part6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1511230313/
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/16(土) 08:40:52.48ID:fSu8wEvM0
>>19
粘着キチガイ糞カスのニート君へ。
誘導…誘導、うるさいんだよ!
2度とこっちのスレに来るな!
このスレが本スレ。
オマエの負けなんだよww
いい加減に気づけ!
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 21:49:00.54ID:tkIL/Wyb0
ここか
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 22:01:28.11ID:t3EGshsO0
明日からもう試乗できるのか?
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 23:28:15.81ID:FrUu5HbK0
試乗は年明けみたいよ。ところどころにクロスビー置いてあるね
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 00:30:07.89ID:RnGyqrm+0
オンラインで予約したカタログって今日届くの?
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 00:36:19.10ID:nB+qa1vJ0
>>31
発送されるのが今日だと思う
届くのは明日か明後日
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 01:33:35.11ID:1GAAVJo00
新しく出る?ジムニーかこれか!迷うナ〜a
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 07:36:50.98ID:ReN7LS5U0
>>35

これってコンセプトカーだったのかな。他の色はなんかしっくりこないんだよね。
デカールのウッドがかなり明るめって事は内装のウッドパネルも明るめになっちゃうのかな、残念
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 10:40:23.54ID:w/qe8QVO0
176万2wd安全無し 〜235万4wd全部付き
カタログ 価格より
目標3000台/月
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 10:47:21.08ID:w/qe8QVO0
バレーノお得¥165万 135馬力 全部つき ナビ除く
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 11:36:38.29ID:4wLp3JfG0
あれ、荷室寸法はハスラーと比較して、
幅、高さは広くなっているけど、奥行きが
短くなってますやん。
ちょっと、考えますわ。
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 11:46:06.80ID:5pBKXsln0
ますますイグニスの立つ瀬がなくなるな
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 12:26:58.13ID:q3f8tsPN0
前に1月中旬納車の書き込みしたけど、生産が間に合わなくて2月上旬納車になっちまった。
仕方ないから試乗だけしてきたよ。

アクセルレスポンスが凄く良いのね。
四人乗車の坂道発進ももりもり登る。
そして、スズキ車の悩みの種、ノイズと突き上げ感は全くなし。
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 12:36:37.26ID:+TINEkfz0
1年後は知らないけど、とりあえずは注文が殺到しそうな感じだね。
年末年始でじっくり検討して初売りでって計画してたけど、納車は果たしていつになるか…。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 13:57:12.62ID:w/qe8QVO0
バレーノターボ1000cc 対人検出は無いが ACC 161万〜176万
シートヒーター ハイオク135馬力(実力予想)
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 15:06:01.20ID:HC+5gtUNO
今日カタログ貰いにディーラーに行って来ました。
ターボなしのノーマルモデルはイグニスの価値が下がってしまうので、発売する確率は低いとのこと。
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 15:09:34.48ID:gfiNNyeg0
新型車なのに目標 月2000台てw
スズキも売れないのわかってるんだなw
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 15:46:03.63ID:eOTEDtzw0
スズキデザインと営業企画はFIAT Panda を参考に全力投球し作り上げました
皆さん小型ハスラー宜しくお願いします
http://fiat-m.jp/sp/panda/
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 15:54:29.71ID:JHjcYraj0
スズキはいつも新発売時のアクセサリーカタログが重すぎで見られん
改善すべき
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:02.48ID:etQ1fA8I0
オプションがっつりアウトドアに寄せてきてるな
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:06.32ID:0g+OvphY0
グレード2あるけど安い方にセフティ関係のオプション入れると高いグレードと値段ほぼ同じになるなw
素直に高いグレード一択だな
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:34.63ID:jFvnbUX10
セフティー機能いらない人もいるだろ
俺もいらない派
影とかでたまに誤作動おこしたりして
えらい目に合ったことあるしな
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:55.96ID:etQ1fA8I0
普段も重い時あるしサーバー貧弱なんだろうなと
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:39.70ID:HefKCphd0
回線太くするとかなりコスト上がるから
かといって箱の数増やしてもデータセンタに置くレベルのスイッチ導入で百万単位だし予算付かんだろう
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 17:08:51.76ID:Ntr1Gj8/0
>>77
ホンダ後進グなんていらんわwww
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 17:24:20.36ID:etQ1fA8I0
>>77
比べるならヴェゼルだろ 全然違う車種やんけ
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 17:38:04.67ID:/Poi/U6X0
ホンダ フィット
vs
スズキ ソリオ
スズキ スイフトスポーツ
スズキ バレーノ

だな
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 18:18:10.64ID:etQ1fA8I0
>>86
アクアのクロスオーバーとか? 価格も近いし
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 18:23:07.97ID:0g+OvphY0
>>74
サイドエアバック、カーテンエアバックもいらんのか?
自動ブレーキでどんなえらいめにあった?
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 18:27:52.53ID:w/qe8QVO0
競合は無い 当分一人舞台
対抗出せない
出せても 高くなる
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 19:21:12.40ID:JHjcYraj0
>>95
左の人は乳が大きいというか持ち上げてるというか位置が高い
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 19:28:18.78ID:1D0QWpC10
>>95
正座待機
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 19:59:24.97ID:qTMxgsAX0
>>69
スプラッシュか旧デミオ
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 20:14:31.45ID:IsAocfcT0
ヘッドレスト以外は完璧だな
見た目に関しては日本勢はライバル車なし。
ミニクーパー層一気に取り込みそう
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 20:20:53.62ID:FFxgG+ID0
>>95
放送はじまったー
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 20:29:33.07ID:IsAocfcT0
>>105 スズキは内装というかシート類ごみやで・・・
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:24.69ID:O5H9l2wh0
アクセサリーカタログが見られないのは僕だけですか?(´・ω・`)
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 20:46:35.65ID:iug6nYqj0
>>109

 >>75
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 20:58:59.94ID:H2L8El7Y0
ラクダかカエルで迷ってる
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 21:14:15.02ID:++ct5lJU0
流行りに乗ったと言われるかもしれんがダーク系のボディカラーに黄色やオレンジの差し色もいいね。
あえてモノトーンを選ぶってのもアリだな
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 21:21:53.87ID:O5H9l2wh0
>>111
ありがとう!(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況