【三菱】◆アウトランダー Part44◆【包茎車】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/06(水) 14:52:01.64ID:87doOny20
「走り、を語りたくなるSUVに出会った。」(2005年10月〜2006年9月)

「よく走り、よく遊べ。」(2006年10月〜)

「その走り、ステイタス。」(後期型)


公式サイト(三菱自動車)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/outlander/
海外向けOUTLANDER スペシャルサイト(MITSUBISHI MOTORS)
http://www.new-outlander.com/
みんカラ
http://minkara.carview.co.jp/car/5952/

関連スレ
【三菱】アウトランダーPHEV Part46【SUV・4WD】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1449249991/

前スレ
【三菱】◆アウトランダー Part40◆【SUV】 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1451097593/
【三菱】◆アウトランダー Part41◆【SUV】 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1461297798/
【三菱】◆アウトランダー Part42◆【SUV】 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1477640165/
【三菱】◆アウトランダー Part43◆【SUV】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1487642540/

語ってくれ

52名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/21(土) 15:41:46.42ID:7YTw6YPl0
SNSを24時間監視中の低所得サクラは皆様に馬鹿にされ半値を変えて逃げる糖尿病ハゲ豚メロン48歳笑

53名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/21(土) 19:24:34.16ID:TG3BElky0
何故か自己紹介をしているオッサンがいましたとさ。(-ω- ?)

54名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/23(月) 16:03:18.89ID:3Zsz75bD0
日野も脱輪事故を三件起こしていたんだねー
今頃リコールだってさー

55名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/25(水) 10:58:06.50ID:RTvWRxrb0
まぁ正確には脱輪ではないけどな
てか他のメーカーはスレチだし関係ない

56名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/25(水) 12:16:51.21ID:1ZgBfyzc0
>>55
>>45はよくても>>54はスレチなんやなw

57名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/29(日) 08:17:32.75ID:EkrDFu1K0
今更ですがアウトランダー、RVR、EKシリーズって全部ハンドルが同じ時期があった記憶があるのですが間違いないですか?

58名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/29(日) 11:49:06.03ID:Jr+e9tZB0
>>57
軽自動車と同じなの?

59名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/02(木) 19:01:17.75ID:nhzqlmrJ0
>>58
初期のアウトランダーPHEV、EKと同じで買った自分がびっくりしたわ。
しかも恐ろしく安い革張ってある。

60名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/04(土) 20:44:26.34ID:BlWk7Ean0
なんでここ過疎っちゃったの?
前スレまでの賑わいは何処に?
やっぱりラブドーラー除けば5人しか居ないのは本当だったんかね?

61名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/04(土) 20:53:25.49ID:DbTP5DgR0
みんな仕事が忙しくなったんだよ

62名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/04(土) 21:41:17.88ID:zz0z9bq80
このスレタイのせいもありそうだけど5chも車好きも人減ってんだろうな

63名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/04(土) 23:26:23.01ID:jmAIbZD30
スレタイがどうかしたの?

64名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/05(日) 16:49:39.97ID:GRSOepUx0

65名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/06(月) 09:40:46.30ID:iFu5ft0f0
3ローラーで抜けられなくてショック

66名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/06(月) 11:16:13.66ID:1rZtxOnR0
リヤデフにビスカスでもいいからLSDが必要だわね

67名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/06(月) 12:30:39.90ID:fam97u4v0
ブレーキ制御の疑似LSDでできないもんかね。

68名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/06(月) 12:48:53.04ID:1rZtxOnR0
>>67
あっ できるわ

69名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/07(火) 08:15:32.71ID:t+nil9Cy0
>>67
なんでやらんのかね?
マイチェン後のモデルはプログラム変更とかされてますかね

70名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/07(火) 19:25:35.71ID:nMHIo/+l0
S-AWCはやってるもんだと思ってたわ

71名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 03:07:35.07ID:r1kC8zO50
タイヤ17インチのブリザックにした。
凸凹道が大分楽。

72名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 04:50:23.55ID:6NgGqP4M0
ハゲ豚メロンの特徴

チビ
デブ
禿げ
毛深い
臭い
童貞
短小包茎
腋臭
糖尿病
貧乏
口だけ達者
負け犬
中卒
SNSの24時間警備員(サクラ)

73名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 22:21:33.92ID:gRipLF0X0
マンションで充電設備無しだとやっぱりガソリンモデルの方がいい?

74名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 22:41:55.43ID:W+MZKto40
>>73
PHEVのことかな?
だとしたら充電できなくてもPHEVの良さは十分に味わえると思うよ

75名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/18(土) 00:15:43.83ID:fg79qdib0
>>74
なるほど…
ありがとうございます!

76名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/18(土) 00:36:01.85ID:j5FTKE8g0
モーターのトルクフルでシームレスな加速感はV8エンジン(8A80)以上の滑らかさだし、とても静か
ガソリンモデルも悪くはないけど、それなりにエンジン音は聞こえてくるよ

77名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/28(火) 01:19:06.92ID:Dxw585Ze0

78名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/28(火) 10:16:07.71ID:ntgQeYWF0
購入検討中ですがPHEVと比べると圧倒的な過疎っぷりですね
対比車種のエクストレイルスレも過疎ってるし今の流行りのタイプだと思ったのですが...

79名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/28(火) 10:31:13.64ID:SLIhxw/nO
三菱と日産だからだよ

80名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/28(火) 10:57:54.05ID:gKzxu6bP0
過疎ってると思うなら自分で盛り上げる努力をしたらいい

81名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/28(火) 13:27:39.91ID:oglYWcHz0
>>78
元々5人位で回してたスレだからね
後はラブドールが何とか気持ち悪い奴ら

82名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/28(火) 22:59:48.61ID:eShVeZ9u0
>>78
みんな既に気持はエクリプスクロスに行ったんだよ
散々包茎顔だ変態車だラブドーラ御用達だと苛められてたもんね
買い替えたくもなるよ

83名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/30(木) 07:57:00.57ID:RqafrXB40
包茎車ってのがよくわからんですけど値下げそれなりだったら終末にでも契約してきます

84名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/30(木) 08:09:51.47ID:2tO0FPAI0
>>83
包茎は気にしなくていいよ
池沼な奴がアウトランダーのカタログを見ながらふと自分の下腹部を眺めて閃いたネタらしいからさ

85名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/30(木) 11:37:10.18ID:sY4pXZRT0
エクリプスクロス楽しみだねぇ♪

86名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/30(木) 16:57:46.74ID:363Ppq+m0
アクティブギアって値引きあんまり期待できないかな。エクストレイルの方が安いよねー。カッコ悪いけど。

87名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/01(金) 17:03:09.22ID:E3Zn4ysM0
アクティブギア=在庫処分
三菱は昔からそう
間違っても手を出さないように

88名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/02(土) 15:47:15.52ID:UF8zKYgk0
ランダー購入して、フロントグリルのメッキ部(コの字)をボディカラー同系色に塗装しようと考えているんだけど
どう思う?

89名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/03(日) 08:49:02.56ID:km1tx5OA0
スレチかもしれんが、こないだエアトレック走ってるの見た
まーだ乗ってる人いるんだな

90名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/03(日) 10:11:03.10ID:yw84xP/H0
>>88
良いとは思うけどメッキされてる部分に上手く塗装できるのかな?

91名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/03(日) 11:10:21.16ID:8vBbZLEF0
>>89
中古で二束三文だからな
その割に使い勝手いいからたまに見掛ける

92名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/03(日) 20:09:25.65ID:XQPb7zKx0
78ですが昨日ハンコ押して来ました!
年内は無理だろうな〜

93名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/03(日) 22:20:52.60ID:mlwi4wZU0
>>92
おめでとう。

94名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/04(月) 01:08:52.31ID:C3cKpqbb0
PHEVの流用がひどいな。
ダミーのボタン多すぎ。集約すれば余裕で1列空くだろ。

95名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/04(月) 21:37:44.19ID:L9heUUPy0
>>92
私が9月の終わりに契約した時は10月の一桁日予定だったけどな
ナンバー変えて貰って納車日伸びたけど・・・444は勘弁してくれw

96名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/04(月) 23:18:41.42ID:aQ7ZwTbq0
ナンバーは何でもいいけどそういう数字の並びだと希望したと思われるのが嫌w

97名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/04(月) 23:27:16.98ID:0vVvgk4o0
>>93
ありがとうございます

>>95
どうも25.26辺りに出荷だそうでDOPもちょいちょい着けたので微妙なところだそうで

98名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/07(木) 16:43:35.99ID:XEWIkSgA0
みんなアセントに行ったみたいだな

99名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/07(木) 22:22:21.72ID:as5GKl4r0
>>92
自分も購入検討しているんだが、値引きはどれくらいだった?
参考に総額も教えて

100名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/07(木) 23:54:38.72ID:Yxq2B8uL0
>>99
基本15
キャンペーン?10
他社乗替5
という内訳でスタートだそうな
他は諸費用+ETCサービスくらいですかね
細々通うの面倒やったんで1日で決めました

101名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/09(土) 15:15:12.28ID:F0FDNkaz0
https://bestcarweb.jp/feature/test-drive/2119

これが出るのに今更包茎車なんぞ買わなくても…

102名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/13(水) 00:03:16.83ID:IL65BPyY0
中古購入しようと思ってるんだけど、マイナー前と後では乗り心地かなり違うのかな?現行型は試乗したんだけど、個人的にはマイナー前の顔も有りなんだけど?

新着レスの表示
レスを投稿する