X



【HONDA】5代目ステップワゴン Part67【STEPWGN】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 452f-VUhE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:02.78ID:jt2BhePd0
2015年4月24日発売『5代目ステップワゴン』RPのスレです。

★スレ立て>>1の1行目に↓を必ず入れる
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト http://www.honda.co.jp/STEPWGN/

■公式ニュース http://www.honda.co.jp/pressroom/products/auto/stepwgn/stepwgn_2015-04-23/

■製品情報 http://www.honda.co.jp/factbook/auto/STEPWGN/201504/

■取扱説明書 http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/auto/?m=stepwgn
  <スパーダ> http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/auto/?m=stepwgnspada!extend:on:vvvvv:1000:512

■よくある質問 http://customer.honda.co.jp/faq2/usernavi.do?user=customer&;faq=faq_auto&id=60244

前スレ
【HONDA】5代目ステップワゴン Part66【STEPWGN】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1500205533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a3ae-t9MI)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:38:01.82ID:vZTTdgt60
頼むから1.5 vs 2.0論争の人や、新型契約したやつは、他に行って欲しい。

ここは5代目、RP乗りのスレなんだよ。

有益な投稿が埋もれて迷惑してます。
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a3ae-t9MI)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:38:36.75ID:vZTTdgt60
>>954
ここまで顔変えてマイナーチェンジとかw
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a3ae-t9MI)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:39:50.82ID:vZTTdgt60
>>954
しかもアクティブダンパー搭載とか、もう車体構造から大変更してるんだから、フルモデルチェンジだろ。
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a3ae-t9MI)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:42:08.38ID:vZTTdgt60
>>939
1500Wなんて何に使うんだよ?
キャンプでも車中泊でもそんな大電源使う奴はいない。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bbda-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:41.27ID:Hdjr+hhQ0
>>948
ギャザズナビの9インチの18年型にしたけど 17年型との違いは聞かなかったです。
多分 マルチビューに対応したくらいで あんまり変わってないと思います。
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83b6-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:50:05.18ID:BFH3NUZi0
2.0のi-mmd積むのはいいが、価格もいいな。(オデとほぼ変わらん)
ジェイドの立ち位置と言い、ホンダはミニバンのラインナップをどうする
つもりなんだろ…。
 トヨタ、日産を相手にするには、もはや考えてる暇はないということか。

 あと、i-DCDは、車重1.5t位が限界なのか?
 実燃費も早く知りたいな。
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d36-28wT)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:31:43.85ID:4zQ/y67Y0
襷がけみたいなリア
眼帯みたいなリア

割れ目より
リアの一段低い部分が嫌なんじゃないかな
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0b36-04Gg)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:57:55.01ID:5UgzK+BS0
>>971
俺もヴェルみたいなメッキに真っ白クリアテールはちょっと苦手なんだけど、今日見た最新の動画の感じだと、全体的にスモークっぽかったし、元々リアウインドウと一体な感じのデザインなんで、悪くなかったよ。
まあ、デザインは好き嫌いの話だけどね。
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-1zGB)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:17:56.46ID:526A8L8La
>>977

300チョイでeパワー来たら積むな

買った人の感じだと価格400万オーバーみたいだけど、Mクラスミニバンで一番の性能だから羨ましいな
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eba2-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 05:40:58.97ID:bfKIMSYb0
本革&1500Wはお幾ら?
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd57-OOKj)
垢版 |
2017/08/07(月) 05:43:12.63ID:QbjG2/Vmd
>>956
この程度なら全然問題無い
日産やトヨタなんてマイナーチェンジで外板パネルを殆ど取っ替えて別の車にした事があるからな
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-HY2U)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:01:39.38ID:IeyGnPSkM
信者 ステップは2L!価格表!

それ捏造…(笑)

信者 ぐぬぬぬぬぬぬ

くそわろたwww←イマココ(笑)
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sddb-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:06:07.80ID:vL1IOqk9d
>>982
ありがとう
オプションあれこれで税金関係まで入れると400万後半に差し掛かるのね
本革はこだわり無いから大容量ポータブル電源買うかな。
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-HY2U)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:13:12.00ID:jERWhg16M
ねぇねぇ信者がいつまで自演してるのぉ?
キモいから早く消えなよ負け犬
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdaf-t9MI)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:14:43.91ID:/U50LdF7d
>>985
1500Wもの大電流で何の家電を使うんだよ?
ドライヤーとか電子レンジ?
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-1zGB)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:23:47.11ID:526A8L8La
>>987

個人的には災害時の緊急用に欲しいな
かの震災の時にエスティマ標準搭載の1500Wが役をしたという話を聞いたし

ステップくらい広かったら数日くらいなら車で過ごしてもエコノミー症候群にはならなさそう

まぁそれに18万払うかは個人の裁量だけも
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-HY2U)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:32:33.00ID:uj+k70yfM
スルーしてないでさぁ
早く消えなよキモい信者
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-HY2U)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:32:47.90ID:uj+k70yfM
いつまで自演してるのぉキモオタ
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-HY2U)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:32:59.19ID:uj+k70yfM
消える約束だよね
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-HY2U)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:33:25.59ID:uj+k70yfM
いつも約束を守れないのに
約束ガーとか言うなよクズども
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdaf-t9MI)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:34:56.41ID:/U50LdF7d
>>989
なんだ、想像かよ。
それに災害とはいえそんな大電流を車で使う家電は何なんだって質問の答えになってないだろ。
漠然とあった方が良いなというのが良くわかった。
実際は、携帯やカメラなどの充電が出来れば充分なんだよ。
俺は2000wの昇圧持ってるが、出番は全く無い。
だからわかるんだよ。
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd57-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:35:00.37ID:bKVPO23od
>>986
格安simの負け犬乞食ジジイオイコラミネオ MM4b-HY2U朝からずっと顔真っ赤w

おまえは最低のクズ人間 、必ず罰は当たる
苦しんで苦しんで死ぬ事になる

最期、弱って苦しむのを皆んなに「ざまぁ」、「もっと苦しめ」、「くやしいのぅ」ってバカにされて大笑いされながら死ぬ事になる
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-HY2U)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:40:39.87ID:P8pjm23ZM
捏造に顔真っ赤(笑)
信者さん恥ずかしいよ(爆笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'

life time: 9日 13時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況