X



なぜNDロードスターは失敗したのか? Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sr1d-wk66 [126.211.126.72])
垢版 |
2017/07/07(金) 18:58:08.78ID:9rDltiOor0707
あれあれ、いきなり>>949さん虫の息ですね。
ロードスター程度の安車でセレブリティ気取りだったのに。
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 13b2-Wxq/ [61.203.4.196])
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:33.76ID:zRZT9Cu+00707
>>952
お前何1人で会話してんだよ、そんなに悔しかったのか?w
だなら何を言ったところでセカンドすら新車もろくに買えないお前の人生が失敗なんだってwww

あのさー独身暇人のお前じゃわからないと思うけど、家族用の車あるに決まってんだろwGLCだけどねw

ってかND買ってるやつなんか皆んな妻子持ちだろ。屋内駐車できるから幌買ってんじゃねーの
お前みたい独身青空駐車だとRHT必需だもんなwww
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 13b2-Wxq/ [61.203.4.196])
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:17.19ID:zRZT9Cu+00707
>>852
10代で最初に買ったのがNAだったんよ
んでもう一度乗りたいなーて思ってND買ったわけw
次は22歳で買ったFDに乗りたいなーて思うからRX-9が待ち遠しいわけw凄いだろ?22歳でFD新車w

まぁ頑張って稼げな、保守スレ暇人のNCRHTくんw
また遊びにくるよwww
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H45-4BC7 [210.227.81.174])
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:39.62ID:SF+20pwvH
俺もセレブな>>944の普段使いの車気になるわ、まさかND1台でセレブ気取りじゃないよね。
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr1d-wk66 [126.200.122.97])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:19.82ID:yHB3mE7cr
ND1台でセレブリティ気取りw
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr1d-wk66 [126.234.121.176])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:23.97ID:p3XOS2Jdr
自分に都合の悪いことは自演にしてしまうのは一種の発達障害です。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr1d-4BC7 [126.211.113.206])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:43:42.53ID:xIKwhhAVr
そうだな
ただスカイアクティブじゃあ2000でもな
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb7-Jp8d [126.200.125.24])
垢版 |
2017/07/15(土) 19:02:59.05ID:Ma4QO81Xr
>>961
2000でもスカイアクティブならいらねーって客も多い。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fab-Jp8d [111.216.83.192])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:57.43ID:8yQcnmR30
>>961
ND NR-A出たときも価格コム大荒れだったよね。
広島の自称女子大背改主婦のネカマとか
0969HAWAII 5-0 (ワッチョイ 83d8-k/GA [220.100.103.10])
垢版 |
2017/07/19(水) 22:52:18.88ID:4ICqa8XT0
まだまだ張り切ってdisっていくわよ^^
敵が少なくなってきたので今んとこサブアカはNakajima Ki-64ひとつだけ^^
てかサブアカ多すぎてパスワード憶えられないの^^
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra5-PHq6 [126.234.113.206])
垢版 |
2017/07/22(土) 19:02:32.34ID:7ZOXmyQ2r
>>968
嘘でもいくらカネがあっても、そもそもこんな車にそんな金出す価値ないな。てか燃費気にしてスポーツカー乗るなよw
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f163-t6T/ [58.85.122.28])
垢版 |
2017/07/22(土) 20:05:41.70ID:T4rAQUSa0
RFのMTに試乗したんだが、期待した楽しい感じではなかったな。
なんかATで乗るエンジンだと思った。燃費重視ファミリーカー臭い
フィーリングを部分的に感じた。
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f163-t6T/ [58.85.122.28])
垢版 |
2017/07/22(土) 20:08:54.07ID:T4rAQUSa0
MCでセッティング変えてくれないかな。変にATのGTみたいにしなくていいのに。
トルクは十分なので、最低500回転は高回転側にふることと、あとパワーも
線形にせずに、トルクに回転数をかけた二次関数的なパワー発生にしてほしい。
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f163-t6T/ [58.85.122.28])
垢版 |
2017/07/22(土) 20:32:20.12ID:T4rAQUSa0
>>967
でも、今のままの2000のセッティングならMT派は「1500の方が気持ちいいわ」
にならねぇかな? ATで乗る人が多いのか?
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 13b6-VK94 [125.0.50.238])
垢版 |
2017/07/23(日) 00:05:11.89ID:qxxRSPpB0
>>973
現実に1500の方が楽しいエンジンと思ってるよ
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra5-PHq6 [126.200.120.211])
垢版 |
2017/07/23(日) 08:49:24.10ID:lO3FjFyjr
NCはトルクがあるから5速のNR-A
が正解。
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f163-t6T/ [58.85.122.28])
垢版 |
2017/07/23(日) 11:12:20.73ID:9Ykk4XsI0
ATでGTとなった途端に、購入候補が他に広がるw
屋根の可動・・・俺にはオモチャ的な付加価値で
かといってソフトとトップは俺の地域では、昼夜問わず破られるわw
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f163-t6T/ [58.85.122.28])
垢版 |
2017/07/23(日) 11:14:15.42ID:9Ykk4XsI0
>>976
やっぱ1500なんね。ありがとう。そしてRFの2000が、燃費ファミリーカー臭い
フィールと感じたのも、当たっていたのでなんか自分の感性に自信持てたわ。
ありがとう。
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra5-PHq6 [126.211.122.5])
垢版 |
2017/07/23(日) 18:56:50.38ID:sqMxk+GKr
>>976
言うことコロコロ変わるけどな
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra5-PHq6 [126.212.245.235])
垢版 |
2017/07/26(水) 18:40:49.09ID:7EVkwUsar
>>983
安っぽいんだよね、なーんか
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2136-YAuw [60.67.148.94])
垢版 |
2017/07/31(月) 12:08:58.97ID:B8q5xYHu0
前期モデルはあえて未完にするってもんよ
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr11-V5k5 [126.212.240.237])
垢版 |
2017/08/02(水) 19:05:23.52ID:RSV+Lz8Vr
スカイアクティブなら電気のほうがマシだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'

life time: 486日 11時間 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況