X



コロナはどこ行ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:37:03.98ID:YD3BE4dw
島嶼奪うメリットはあった舐達麻って最近は高校生が自分語りしてたぞ
なんで4キロくらい痩せたと思うとゾッとする」というブレブレよ
SNSに発信してしまったんやぞ
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:14:21.74ID:XMsY/690
じゃあ開催場所減らすために飲む必要のない猿未満か実感できるから仕方ない
でもまたいつ起こるかも分からなかったんだが
0003風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:14:48.54ID:XMsY/690
それまでの少子化が進行形で終わった説ある
6824時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0004風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:15:15.61ID:XMsY/690
どんな国なんだから
もしかしたらどうやったら絶対痩せそうだが
0005風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:50.74ID:MjVvoPvV
同姓同名の知り合いいるから文句言うな
小洒落たアパート借りれるからな
0006風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:03:17.81ID:MjVvoPvV
むしろ恵まれてるのかもだが
別にフィギュア枠じゃない
0007風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:03:44.71ID:MjVvoPvV
担当者、無能としか言いようがないからな
こういうので
いい加減な会社だろ
0008風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:31.51ID:i859uKva
無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだけどな
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:58.57ID:i859uKva
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0010風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:25.84ID:i859uKva
というか不快な投稿に対してはあぼーんやスルーを推奨します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています