X



オワ松厨6vc君 住所特定されるww [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/02(木) 19:41:49.22ID:Yp8FY/I/
や っ た ぜ 
誰かけんまして、どうぞ。
0952風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:24:17.69ID:uJx3ndOy
警視庁は7日、川崎住民から通称「サウスパーク&おそ松さんキチ」として恐れられていた男を、
迷惑防止条例違反及び殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。
 逮捕されたのは、住所不定・北朝鮮籍の6vc容疑者(6)。調べによると、
同容疑者は2016年ころから、2chや葉っぱ天国などのサイトを見ようとする閲覧者をアンチスレから
襲い、御粗末やサウスパークは神などと騒ぎ、少なくとも100名以上の
閲覧者に気持ち悪がられ、それに腹を立てた6vc容疑者は神奈川県海老名市在住の
会社員・大田順也さん(44)を襲ったところを、同事件の警戒の為張り込んでいた
捜査員によって逮捕された。
 調べに対し同容疑者は、「もう少しでアンチ行為できた」「御粗末さんを見てパワーアップして
いれば捕まらなかった」などと意味不明な供述をしており、警視庁は薬物の乱用等の
可能性も考えられるとして引き続き取調べている。また、他の被害者からは「本当に
恐ろしいのはオソマツ・チョン」との、共犯者の存在を示唆する証言もあり、警視庁では引き続き
県内の2ch・葉っぱ天国付近の警戒を続ける方針。
0953風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:26:03.38ID:uJx3ndOy
6vcが在日韓国人の池沼であり犯罪者予備軍である根拠

6vcが韓国人である理由↓

1:日本語がおかしい
2:すぐファビョる

6vcが韓国人である根拠↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/5/b/5b69343d.jpg

池沼である理由↓
1:自ら住所を晒す
2:現実を見れない
3:日本語がおかしい
4:論破されるとすぐコピペや妄想
5:唐突なオワ松さんage、そして発狂

犯罪者予備軍である根拠↓
1:すぐ暴力を振るう
2:人をすぐ殺そうとする
3:非常識を常識と考え従わない者が好きな作品のキャラを
  カートマンという肥満児を使って殺す妄想をする。
4:ホモなので女性を殺そうとする
5:そして殺した妄想をして喜ぶ

 *結論*
6vcは池沼の小学生で犯罪者予備軍
すぐ人を殺そうとし、殺した妄想をして一人で喜ぶキチガイである。
チェーンソーで殺すなど過激な発言もしており、早く住所を拡散して
精神病院に送った方が良いと思われる。

↓6vcの住所はコチラ↓

今わかっている6vc情報(一部推測あり)
住所:神奈川県川崎市幸区南幸町2丁目 プロスペクト川崎202号室
年齢:6〜15歳(写真に小学生用漢字辞典が写っていたため小学生の可能性有り)
通っていると思われる学校:川崎市立南河原小学校、又は川崎市立南河原中学校

凸の参考資料:川崎駅から徒歩約10分、川崎駅の東芝未来科学館方面の出口から出ると良い。
例のマンションの裏にある駐車場から二階を見ると、ピンクの洗濯ばさみが掛かっているのが見えるので、そこが6vcの家だと思われる
ただ注意した方が良い、6vcが包丁を持って襲ってくる可能性があるからだ、
0954風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:28:01.49ID:2NHDf/XZ
某ドラ焼き好きさん「科学は人間の生活を豊かにしたが同時に心も貧しくしたのではあるまいか」

「ぼくダルマになる。約束するよおばあちゃん。」
0955風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:29:04.87ID:iTw2R2w4
>>947
黙れ!我が国はあくまで独裁国!悪の枢軸ZO〜〜Y!! 
                   _  _∧、
                      γ> ´ /  ヽヽ
                      /ヾゝヘ、 ̄|/∨´、\
                          /: /`丶ミミヽ、ヽ   .ヽ/ゞ
                         i: /  r´弋夛ヽヽ i  ,r≦、f´ +
                     |/   ¨´ ̄`¨ /⌒ヽ-'‐'-'.マ  +
                       |/ ̄ ̄ ̄  ̄ ,'´   ム、__|
                        ト、 ヽ ̄ ̄`´ヽ    ヶ、_ ヽ
                      _| ヽ  ∨::::::::__ `ー´::::::::/   i
                     /  |   ム マ´  `v⌒∨/  /´
               /   |    ∧ ヽ、     v //、
              __ヽ     |    ヽ、  ̄¨¨ ̄ //  ヽ
              / ̄::::::ム   | ',     ` ー--‐‐ ´/   i
           >´:::::::/::::::ム    | ',     、_, ,'  /!    |
    >..::´::::::::::::::::/:::::::ム    l´ ̄   、    _ マ   l..、
    |::::::::::::::::::::::::/:::::::ム.    / _    `-‐- ´ 、  マ.   |::::>..、
   /::::::::::::::::::::::/:::::::::ム    /´     ___   ヽ マ.   ム:::::::::::>.、
 /::::::::::::::::i::::::::/:::::::::ム    /__ > ´     ∧  ` <.マ   ム:::::::::i:::::∨
´::::::::::::::::::::::|:::::/:::::::::ム       〉:|          /::::∨       マ.   ム::::::|:::::::∨
::::::::::::::::::::::::|:::/:::::::::ム       /::::|         /::::::::::∨     .i    ム::::|:::::::::::\_
::::::::::::::::::::::::|/::::::::::::i     /::::::::|        /:::::::::::::::∨     |     |::::|::::::::::::::::::::::∨
::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::マ      i::::::::::|     /::::::::::::::::::::i     |
0956風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:35:07.66ID:iTw2R2w4
野原ひろし「家族だから幸せなんじゃない!野原家だから幸せなんだ!俺とみさえとしんのすけとひまわり、この4人で幸せを作ってるんだ!」

やっぱりこれかなぁ.....
0957風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:56:16.48ID:uJx3ndOy
6vcは東方や艦これがオワ松やダストパークよりも人気なので
嫉妬してるだけだそうです
そして6vc君は人を殺したいとか暴力を振るいたいとか自らの妄想を信じる
特殊な性癖をお持ちのようですね;^^
自分の性癖披露や妄想披露は親とかにしてくださいね、
誰も貴方の異常な性癖なんて知りたくないですからね^^
そして6vcは嫌いな物が好きな物以上の人気だから嫉妬してるんですよね
嫉妬してアンチ行為するのだったら普通好きな物を布教した方が速いと思いますよ^^
0959名無し
垢版 |
2017/03/09(木) 20:35:04.33ID:DeNovU8C
>>957
一応言っておくよ。君の言い分は御もっともだよ。けど、皆が皆そうとは限らないよね?少し、言葉の綾が生まれているようだ。「一部の人は」と付けるだけでも十分意味は変わってくるよね。言葉の綾が時には口論を生む。
0960名無し
垢版 |
2017/03/09(木) 20:35:37.72ID:DeNovU8C
>>957
要するに君がそのように煽る行為をするにつれ6vcも我を忘れ怒りのあまり喚き散らしてしまう所がある。
0961風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:56:14.24ID:uJx3ndOy
確かに煽ったことは認めよう、だがどうすれば対話できるんだ?
相手は捏造や妄想をそのまま書き込む異常者だぞ?
どうやって奴の暴動を止められるんだ?
0962風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:58:05.42ID:uJx3ndOy
異常者とまともな対話ができれば苦労はしないさ
0963風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:40.81ID:jXYPdpp+
(筋肉対語)ボソッ
0964ペンギン様の信者
垢版 |
2017/03/09(木) 21:54:19.06ID:ge9UR3II
+   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    _____________________
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_⌒' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} <  おい6vc表へ出ろ、ランランルーにしてやんよ?
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒
0965風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/10(金) 15:41:20.77ID:7hDtETVY
これは本当なの?
ショックすぎる。。
https://goo.gl/l3fSYl
0966神様
垢版 |
2017/03/10(金) 16:12:12.06ID:38JqijSV
わしは、わしと言うのじゃ。皆の者、謝りたいことがある真剣だ聞いてくれ。今までおそ松さんやサウスパークみたいなごみを東方とか艦これなどと比較してすまん
0967神様
垢版 |
2017/03/10(金) 16:15:26.25ID:38JqijSV
わしは、本当に反省したんだ。地球において、明らかにごみ認定されたアニメを味方したことを...。北朝鮮が軽く、安倍さんに、あ!おっす!明日、ミサイル4本ほどそっちいくんで
0968神様
垢版 |
2017/03/10(金) 16:15:55.38ID:38JqijSV
よろでーすって言ってる夢をみたレベルで間違っていたよ
0969神様
垢版 |
2017/03/10(金) 16:17:16.89ID:38JqijSV
何故、いかにもゴミ要素しかないアニメの味方をしたのか...何故、虫けら以下の登場キャラの味方をしたのか..
0970神様わし
垢版 |
2017/03/10(金) 16:19:07.92ID:38JqijSV
おそ松さんなんて、皆が知っているだけで脳が腐るし汚れるのに...わしは何てことを...おそ松さんを想像しただけで、吐き気と腹痛頭痛胃痛がするよ。
0971風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/10(金) 16:29:17.38ID:wOKqEQDr
もう二度と艦これや東方、ラブライブ等のアニメを侮辱致しません。      今まであんな、汚物見たいなアニメのことを、神などと言ってしまい本当に申し訳ありませんでした
0972風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/10(金) 16:30:24.15ID:vSRe5mYL
6vcです、もう東方や艦これを叩きません
0973風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/10(金) 17:04:41.77ID:M6eMlesf
>>972
4時半のレスかwwwww
その頃まだ外にいたから偽物だね。
0975名無しくん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:00:52.11ID:o3kCR+Ir
そもそも幻想郷には外の世界の常識が通じない。カートマン、おそまつが常識と言っている時点で幻想郷には入れず、
閻魔や巫女相手に太刀打ち出来る程の力を持つことが勝つ条件だと思う。東方すべてなら月のアイツらも入る訳月の科学に一般人が勝てる訳ない
0976! slip:none
垢版 |
2017/08/31(木) 16:05:25.52
あなたを採用できない理由、お答えします。

例えば20代前半の若者を取引先の会社に行かせたとします。
そこでミスをした場合、会社としては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。
もちろん自分からは言いませんけどね、会社はそれを見越して行かせるということもあります。
相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし、厳しいところでは「やっぱり上司のあなたが来てよ」となります。
そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。

しかし、それが30代後半や40代、つまり私と同年代の場合はどうでしょう。今、あなたのことを言ってるんですよ。
あなたが同じシチュエーションで取引先でミスをしたとします。
「この年齢でこんなミスをする社員」「この程度の社員にこの程度の会社」「こんな社員をウチに寄こすとは舐めているのか」
と、あなたが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いては会社のイメージダウンとなります。

一般的な社会人・会社員としての仕事の経験が無い38歳―

これがあなたを採用できない理由です。
ご理解いただけましたか?
0977 id:none
垢版 |
2017/09/06(水) 22:17:02.17ID:6m5oxCZE0
高校時代の友人から「マズい…彼女から『12/25って何か分かる?』ってメールが来たから
『0.48』って返信したんだけど2日間連絡が来ない…
何か間違えたのかな…分数も出来ない大学生って思われたかな……うわああマジでどうしよう」
って相談を持ち掛けられたからコイツは本気で駄目だと思った
0978 id:none
垢版 |
2017/09/06(水) 22:17:16.98ID:6m5oxCZE0
高校時代の友人から「マズい…彼女から『12/25って何か分かる?』ってメールが来たから
『0.48』って返信したんだけど2日間連絡が来ない…
何か間違えたのかな…分数も出来ない大学生って思われたかな……うわああマジでどうしよう」
って相談を持ち掛けられたからコイツは本気で駄目だと思った
0979風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:39:13.07ID:BIsvATas
10月
0980風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:49:37.17ID:nhXFbavJ
16日
0983風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:46:41.98ID:DIBaI9so
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

        @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
       /       \:\
       .|聖騎士型レティシア◆RUミ|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < このスレ乗っ取られたくなければみんなもちんちんシコって財務しなさい
       |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈      〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
  シコ〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.     `r――'}爻ミ、ノ       \
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒
0984風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:06:22.84ID:W5iD5IR8
オナホ花子
0985風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/06(月) 05:47:54.14ID:2U4J7SP5
ここだけの話、サウスパーク信者とサウスパークアンチどっちの方がマシ?
0986風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:53:09.19ID:ptOJ/BQ3
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0987風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:54:29.25ID:ptOJ/BQ3
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0988風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:27:43.50ID:42ohTHIT
埋め立て
0989風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/20(月) 02:12:39.60ID:6bb6+byu
あげ
0990風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:37:04.16ID:b9XkwRyQ
>>985
6VCに比べりゃどっちもマシ
0991
垢版 |
2017/11/22(水) 10:15:36.75
しらねーよゴミ
0993風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:57.43ID:mNttsC2j
↓懐かしのアニメ名が次々と出てくる…
しかも携帯に関する予想もあって面白い

55 :風の谷の名無しさん:03/11/22 00:07 ID:81oLKeoD
今度の武器はケータイとカード?

56 :風の谷の名無しさん:03/11/22 00:08 ID:5dGXo+lZ
寿蘭を想い起こさせる。

89 :風の谷の名無しさん:03/11/22 01:21 ID:5dGXo+lZ
プリペイド携帯で話しすぎて次から次にカード追加する話ですか。
で、バンダイがモノホンの子供用携帯出すわけですね。

90 :風の谷の名無しさん:03/11/22 01:28 ID:qyxBu66r
ふたりはプラナリア

91 :風の谷の名無しさん:03/11/22 01:28 ID:eHehIZrI
ふたりはミルモ

92 :風の谷の名無しさん:03/11/22 01:34 ID:wdpGST9u
ウルトラマニアックスに似てるのか?
とりあえず撮り貯めたナンジャは速攻消せという事か。

96 :風の谷の名無しさん:03/11/22 01:55 ID:8qVafcl5
原作は「逮捕しちゃうぞ」か「ダーティペア」かどっちだろう?

99 :風の谷の名無しさん:03/11/22 02:13 ID:5dGXo+lZ
普通にさくらの焼き直しだろう。
0994風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:56.14ID:mNttsC2j
↓プリキュアスレ最初期の様子

ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 1
https://comic2.5ch.net/test/read.cgi/anime/1069420711/

19 :風の谷の名無しさん:03/11/21 22:30 ID:J1RFzU1c
これでピッチも打ち切りなのが確実だね。 同じような戦隊物並べることはないだろうから

20 :風の谷の名無しさん:03/11/21 22:32 ID:vJ0aZaya
今時地球征服かよ……


なんて漢気に溢れる敵なんだ。
世界征服は漢のロマンだよな。

54 :風の谷の名無しさん:03/11/22 00:07 ID:Si9pcIHi
どれみスレ住人と
ナージャスレ住人と
プリキュアだけの住人が入り乱れるのか
0995風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:20.02ID:mNttsC2j
978 id:none2017/09/06(水) 22:17:16.98ID:6m5oxCZE0
高校時代の友人から「マズい…彼女から『12/25って何か分かる?』ってメールが来たから
『0.48』って返信したんだけど2日間連絡が来ない…
何か間違えたのかな…分数も出来ない大学生って思われたかな……うわああマジでどうしよう」
って相談を持ち掛けられたからコイツは本気で駄目だと思った

これはお笑いのネタかw
0996風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:02:50.51ID:mNttsC2j
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,   ,,,'lll,,,             ,lll
llll     llll      ,lll'   ,,ll''l'   'llllllllllllllllll'    ,,,,llll,,   ,     llll     ,,l,,
llll'''''''''''''''llll    llll'llll''''''lll, 'lll,            ''''''lllll,,llll''''''''lll,,   lll       'llll,
llll,,,,,,,,,,,,,,,llll     ,lll'   lll   llll,  ,,,,          ,,lllll''     'llll  llll       llll,
llll'''''''''''''''llll     ,lll' ,  llll   ''   lll,,         ,,lll''llll    ,,,llll'   lll, llll     ''''
lllllllllllllllllllllll    lll' ''llllll''       '''''''''''''''''''''''     lll   lll'''''    '''llll'''
''''      ''                            '''

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,   ,,,'lll,,,   ,lll   ,lll                             ,ll,
llll     llll      ,lll'   ,,ll''l'   ,,lll'''llll''lllll''lllll'''''          ,,,,,,,,,,,llllllllllll''''''  ,,,,,,llll,,ll, ll,,,,,,,  llll'     ,ll,,
llll'''''''''''''''llll    llll'llll''''''lll, 'lll,   '',,,,,,ll,,,,ll,,,,,lll,,    ,,,,,,,,,lllllllll,,,       ,lll''        llll'   ,,, '''''  llll       'llll,
llll,,,,,,,,,,,,,,,llll     ,lll'   lll   llll,   ,,llll,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,  '''''''    'lll,     lll'        ,lll'   llll     llll       lllll
llll'''''''''''''''llll     ,lll' ,  llll   ''   '''''''''''lllllllll''''''''''         ,,,lll'     'lll,,       ,ll'' ,,lllllllllll,,,,,,   llll ,lll'     ''''
lllllllllllllllllllllll    lll' ''llllll''      ,,,,,,,llll'''  ''llllll,,,,    'lllllll'''''        '''lllllllll      'lll,,,,,,lll' '''''  '''llll'''
''''      ''                  '''''         ''                          ''''
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 273日 1時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況