X



トップページAKBサロン
1002コメント246KB
【STU48】沖舞スレ4703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 06:21:38.00
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4701
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1712218142/
【STU48】沖舞スレ4702
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1712232233/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:13.30
>>949
マジだった…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:14.32
>>928
料理は母ちゃんが得意か否かでだいぶ変わる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:30.19
はぁ推しがいじらしい
何故バレた?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:38.44
>>949
興奮するやんさーやん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:59.80
>>949
きさっし!きさっし!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:02.06
>>949
安田隆www
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:02.09
>>761
さすがにそのまま使い続けるのはダメなんだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:23.71
>>945
写真動画取り放題でカップラーメンと交通グッズをメンバーから手渡ししてもらえる神イベだった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:32.24
りおふん!!りおふん!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:33.02
かなうたん「ゆーなんカップラーメンもらったの
凄い、ゆーなんから私もカップラーメン貰おうっと
警察官からのプレゼント何それ?
今日は金曜だしみんな夜ふかししようね
みんなと話をすると楽しいんだよね
龍角散はあの味が駄目なんですよ
私はトローチ飲んでます
うわっ、絶対に熱があるかも
広島は夜が寒いんだよね」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:00.17
無職の暇人は羨ましいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:13.64
>>949
りおつんの下痢便ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:35.87
>>949
きさっしさんありがとう🙏
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:44.34
>>961
カップラーメン乞食すなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:06.22
かすみん「今泉みりたんさんに似てるって言われるのマジ嬉しいです。可愛すぎません?あの顔になりたいくらいです」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:16.35
トローチ飲むw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:37.86
陽子の影ナレキタキタキタキター
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:49.74
>>959
国が絡むとイベントのレベルが跳ね上がるのよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:54.08
>>967
騙されちゃ駄目だ騙されちゃ駄目だ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:07.58
>>970
たし🦀
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:09.16
>>650
ももちゃんの高知県警イベは撮禁だったし主催者が決めてるのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:21.82
>>961
ペラペラ話題とっ散らかってよく喋れるもんだな
ぱんちゃんではあり得ないトークや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:41.27
>>928
親が大して料理できない家庭が増えとる
惣菜や冷凍食品チンして皿に移すだけ
親も食育されてないから子供にも食育できない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:13.26
今回🍞🍙は48だけじゃないんだな、工藤でも1位は無理か
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:04.16
かなうたん可愛かった🥰
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:12.75
>>916
壁様忘れるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:12.81
ハマスタちょっと寒そうやな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:46.23
段々とSHOWROOMイベがショボくなっていくやんさーやん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:01.37
こういう会場でももちゃんもライブしたかったんだろうな
夢を諦めて去っていくメン見ると色々考えるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:27.54
>>973
高知県警はほらあれよ情報隠し得意やから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:45.44
かすみん「マネージャーさんには『岩﨑はマイカーっぽい、マイカーでしかない』って言われます。先輩には『四国っぽい』と言われる、顔が四国っぽいのかも。私が勝手に思う3期の配置は、りあちゅうは四国な気がする。ゆーなんはチャートリ。叶はマイカー。私は分からん。ゆいなは四国かな?みうぽんはスポーツできるからマイカー。苺は四国な気がする。さっちーはスタジオかな?のあみょんもスタジオ。ゆいたんはチャートリだと思う。響はマイカー。りえちはチャートリ。ひーたんはスタジオかマイカーかなって思ってる」
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:58.63
SHOWROOMとSTUどちらが倒れるの早いかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:10.64
>>928
沖ぽタイプだな
紙皿と割り箸とスープカップしか持ってない独身女
ゆーなんも使い捨てフライパン販売されるまでフライパン調理しないとか言ってたは
洗い物が面倒らしいが狂っとる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:25.55
かすみん「森末軍団の楽曲がほしい!ツアーとかで披露したい。楽曲ください笑」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:26.67
>>976
そもそも秋元グループは除外だろ
ゆきりかランクインしてないし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:39.70
この子は歌唱メンなんか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:41.11
>>987
そうなんか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:42.91
さや姉いっつもゲームしてんな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:56.76
りおつんの方が上手いな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:21.24
過疎民の実況すな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:24.83
岡山香川ヲタはローカルニュース始まったからチェックしとけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:33.75
くじ引きだな
前回ヤラセっぽかったけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:42.17
>>949
我慢しないでは草
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:53.58
>>985
作るのが時間かかるから面倒いのわかるけど洗い物なんて一瞬なのに嫌がるメンバー多いな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:53.92
>>985
己の価値観で語るなよ
食に興味ない人はそもそも食事すらめんどくさいと思ってる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:10.18
よくあの3🚌見に現場行くなぁ
🚌専過ぎるは
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:35.98
>>983
きさっしさんありがとう🙏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況