X



トップページAKBサロン
87コメント17KB
【STU48】沖舞スレ4687
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:51.24
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4686【岡田あずみ新キャプテン就任!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1711878347/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:17.00
りあちゅう21時まで配信できるん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:39.68
>>33
ダンスメンやからな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:00.03
パン「みちゅさんがいるからこそのNOWAYMANだからもうやることない」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:49.85
今日のコンサート見てないから、配信が詰まらん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:45:22.15
Nice to meet youってSKEなのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:47:08.25
>>40
見ててもたいして面白くないぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:48:48.34
今日で卒業するのって何人?!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:50:56.12
盛り上がり度がすでに1万こえてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:11.41
>>43
8人
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:09.67
>>30
団子貯めてたんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:44.79
うにくんうにくん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:35.13
くこけ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:06.94
原田家逝ったー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:07.59
さやかりんまで茶髪やんけ…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:40.32
>>20
地獄になるだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:49.74
原田染髪したってよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:03.02
嘘であってくれと思ってウソだよギフト投げまくってて草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:11.55
さや茶りん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:18.77
原田も選抜にいらないな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:23.70
なんかヅラみたいになってるなさやかりんww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:17.48
エクステも付けて伸ばしました
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:56.62
原田はエクステ付ける仕事があるのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:03.46
さやかりんいいやん
ズラだけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:05.37
嘘タワー発案した社員を解雇しろよ前田社長
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:48.74
原田終わったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:14.89
STUヤバイね
さよなら
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:17.80
>>60
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:32.66
一昨日土曜西宮ガーデンズで2回あったフルーツジッパーの無銭イベントに行ってればフルッパー扱いされるのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:11.04
原田さんのメールも今月でやめるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:48.33
>>65
なんで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:05.61
おすじなんなんw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:34.88
みちゅのSHOWROOMサムネが変わった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:41.65
STUは完全に死んだんだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:57.97
>>62
ふくふくはヤバくないって言ってたけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:21.89
原田は良い感じだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:32.37
>>72
どこがだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:09.34
くけこ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:29.47
宇目
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:05.99
筒香DeNAやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:14.09
Qちゃんおやすみなさい
0078 警備員[Lv.12(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:25:48.84
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:44:12.92
きよかりーん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:03.31
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:43:35.79
ふくふくに性的搾取されたいは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況