トップページAKBサロン
20コメント6KB
【STU48】沖舞スレ4552【けいすけきさっし出禁】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 09:57:53.29
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. けいすけきさっしの名前を出さないないこと
2. けいすけきさっしに関するコメントは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)、雑魚リプト(手動)、うにはいかなる場合でも出禁にすること
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと
8.生産性は不要

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
※前スレ
【STU48】沖舞スレ44QQ【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1707994738/
【STU48】沖舞スレ4515【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1708262311/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:38:19.95
【悲報】STU研究生がSTU48を全否定「私は配信者になりたくてSTUに入ったわけではない。もっとアイドルを頑張りたい。」

400カキコおめでとう🥳
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:45:14.45
沖舞スレの自演[初級]

【STU48】沖舞スレ4552
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1708957830/

641 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/27(火) 09:00:46.22
>> 4
銭形舞
[D3の画像]

707 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/27(火) 10:15:01.51
>> 641
SRも同じなんか?

710 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/27(火) 10:15:59.56
>> 707
バリバリの加工です😢

711 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/27(火) 10:16:50.48
>> 710
ありがとう!
加工は悪やなwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:05:16.77
キモヲタ「スマホごときに人生の貴重な時間を使いたくないから何も考えずiPhoneでいいわ♪」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:03:26.88
i-phoneは2chmateが使えないのが欠点
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:40.39
パンちゃんにうんめぇチョコ食わせてやりたかったなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:57.04
パンちゃんにうんこぇチョコ食わせてやりたかったなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:26.25
次は沖みちゅか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:54.28
ふくふくのうんこしょんべんまみれのうどん彩夏に食べさせてやりてぇなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:54.85
お話し会明日まで🥺💗完売したい!😣❤‍🔥
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:45.91
彩夏😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:27.51
彩夏卒業企画してくれるのはくだらナイトだけや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:57.68
舞Qはまだか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:18.61
キモヲタ「何度もの推しの卒業を重ねてオタクには2推し3推しという安らぎの場が必要だと悟るのよ♪」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:57.52
おまいら おはようございます〜!
👺家様の起床だぞ〜!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:32.19
キモヲタ「地震で騒いでるアホってなんでそんなとこに住んでるんだろう
本気で頭悪いんだろうな♪」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:49.29
>>17
👺家様おはようございますニダ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:34.44
キモヲタ「卒メンとは過去の話をするのが無難なのは分かっている
でも俺は語るなら未来を精神なんだよなー♪」
レスを投稿する