X



トップページAKBサロン
1002コメント224KB
【STU48】沖舞スレ4480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:04.86
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ。)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4479
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1707548828/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:09:34.73
>>918
センターには向いてないよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:09:35.25
>>950
柑橘大使かわええ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:09:53.03
>>950
中村叩いても何も変わらんぞ
頭冷やせ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:10:20.48
テンゴに夢中なのは田舎者
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:11:30.79
けーたルームってなんでこんなに人が少ないんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:12:11.07
>>950
スーパーでせとかの値段見たらビックリした
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:13:16.76
ヲタクにセンスがないのがな
現状がどうにもならんのに人気メン叩いたり
メンバーに迷惑かけるカスが多い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:13:26.93
>>865
煮詰まるの使い方間違ってるぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:13:50.58
>>813
宇宙一かわいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:14:34.56
>>956
一般人のオタクがやってるルームはこんなもんだよ
スペース民がいけばいいのにな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:15:05.51
>>870
CDが売れないとレコード会社は沢山倒産する
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:15:09.06
高崎彩子の写真見て彩夏の良さに気づく人が増えるといい
彩夏は今の位置でくすぶってるわけにはいかないしそんなもんは似合わない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:15:09.26
>>958
ヲタク監視とかしてるのここだけかもな
確かに基地害が多いわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:15:48.23
>>964
博多本スレも厄介話ばっかりらしいぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:16:04.30
>>963
あやパン黒タイツで好感持てるわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:16:32.24
>>945
わからない運営としてはなんか理由があるんやろうけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:16:47.18
>>883
アホや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:16:49.16
>>965
きっついのが多いんだろうなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:17:45.33
@120人
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:17:52.84
>>961
スペース民はスペースで固まってるし、SR民はSRばっかだよな
お互いに交流していけば話ももっと有意義になるのにな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:18:12.92
>>956
nana@うどんしかおるやん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:18:15.58
>>969
きさっしを排出、いや輩出したあの博多だぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:19:15.74
1期生と2期生は、交流していいが、
2期生と、ASH期生は、交流したらあかん

格が違うからな。人気も違うしな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:19:17.40
>>972
その人の名前ここでよく出るけど何か理由あるんかな
無課金がどうのこうのと言われてる気がする
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:19:40.40
>>973
エリート基地害だな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:19:43.92
STUは、今は、1期生と2期生の時代
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:20:17.57
後、120人
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:21:02.69
1期生と2期生は、交流していいが、
2期生と、ASH期生は、交流したらあかん

アイドルとしての格が違うからな。人気も違うしな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:21:28.79
>>962
規模を縮小して企画制作会社としては生き残れる
困るのはプレス工場とレコード屋くらい
役目を終えた産業は淘汰されるべき
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:21:46.46
>>954
無加工の現実は厳しい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:22:06.01
>>895
りあちゅうがあと2、3歳上だったらなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:22:36.94
>>981
自分の推しは厳しくないのかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:23:42.76
>>958
運営に審美眼がないから不○工ばかりが増えてヲタもイライラする悪循環ww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:24:06.97
頭悪い奴は推し以外のメンバーに目を向けてる
賢い奴はどうしたら推しが輝けるか考えてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:24:30.30
>>813
目が痛々しい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:25:01.87
かなうの既に忘れられてる感。。。

対して推しても無かったやつの方が謎に声がでかいのウケるw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:25:04.87
>>975
Xのスクショ付きふくふくSRまとめポストが好評
他のオタのポストにもこまめにいいねしている
無課金ではなく軽課金
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:25:24.22
>>980
レコード会社を縮小するには当然アーティストも減らすことになる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:25:28.35
>>980
CD販売を切り落とすとヒットチャートからは消え去るがええんやろか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:26:08.83
>>989
今はもう配信のほうが多いだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:26:10.12
>>104
さやかりん「やせろ」に見えたはw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:26:50.18
nana 透明あぼーん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:26:53.37
楽曲で売れないから接触で売るAKB商法もういいだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:27:18.44
>>987
STUを潰しかねない発言だったから仕方ないよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:28:56.97
あれ、もうスレ終わるのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:29:40.98
YUMI婆は控えめだったな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:29:47.24
次立ってた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:30:16.17
1000なら3期がバズる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況