X



トップページAKBサロン
141コメント38KB
【STU48】沖舞スレ4412
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:52:31.96
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. けいすけきさっしの名前を出さないこと
4. けいすけきさっしに関するコメントは書き込まないこと
5. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
6. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
7. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
8. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)、雑魚リプト(手動)はいかなる場合でも出禁にすること
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4411
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1706359956/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:56.26
りこちは
・2年連続クリスマスに配信無し事件
・ちかっぱ祭イチャイチャ事件
・プラメ私信事件
・闇の食事会事件
・ファングフェス無断動画撮影事件
・2ショット会禁止行為事件
・東京ラーメン屋事件
・東京でファンと会った事件
・自粛期間に課金目当て配信事件
・配信中に誰かのイビキが聞こえる事件
・お話し会中に暇すぎてスレ立て事件
・舞台稽古期間中に密会疑惑事件
・オキニオタと隣同士の席でイチャイチャ新幹線移動事件
の釈明はよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:57.33
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/VhFpXmL.jpg
https://i.imgur.com/G7i5Pwz.jpg
https://i.imgur.com/87pl0Ao.jpg
https://i.imgur.com/IrdsAO9.jpg
https://i.imgur.com/XylcPGc.jpg
https://i.imgur.com/fxatRkx.jpg
https://i.imgur.com/wAhWiC8.jpg
https://i.imgur.com/Wr7JMGg.jpg
https://i.imgur.com/AZ11McN.jpg
https://i.imgur.com/uB39Skg.jpg
https://i.imgur.com/mXbXQOr.jpg
https://i.imgur.com/zXM4OaS.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:48.78
すべて、推し事に疲れた人、重荷を負っている人は、苺のところに来なさい。
苺があなたがたを休ませてあげます。
苺は心優しく、へりくだっているから、あなたがたも苺のくびきを負って、苺から学びなさい。
そうすればたましいに安らぎが来ます。
苺のくびきは負いやすく、苺の荷は軽いからです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:52.33
>>1
乙でございます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:55.72
>>4
いけちゃんさんま御殿に出たのか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:56.78
池やんは確かに可愛くないけど
在籍してテレビ出てる歌ウマメンバーを生かさない運営は馬鹿だろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:00.46
>>1
>>6
キモオタに粘着するなよ

3. けいすけきさっしの名前を出さないこと
4. けいすけきさっしに関するコメントは書き込まないこと
8. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)、雑魚リプト(手動)はいかなる場合でも出禁にすること
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:22.32
>>8
ただ田舎のロコドル運営だもん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:00.67
>>8
キャプテンより先にソロコンやってるんだぞw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:21.99
>>10
ウチも今年は正念場
48グループのひとつって言われんためにも売れなあかん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:29.23
池ちゃんもうテレビ出る事無さそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:54.45
池やん選抜より
事務所入ってソロデビュー目指そうぜ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:41.97
◯田は全員ブス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:43.91
工藤信濃をお情け選抜入れるなら
池ちゃんが良いと思う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:26.04
STUは他グループと絡む事無いからAKB臭は無い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:33.30
>>17
たし🦀
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:46.59
>>17
福田限定
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:19:05.24
池田信濃福田、瀬戸内三大🚌
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:19:44.81
ふくふくは嫌いたけどあいつは行動力があるから俺は中傷しない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:20:13.26
>>23
STUの営業活動に1番貢献しとるメンなのは事実
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:20:46.84
めろんパン
今日もももなちゃん可愛いズラ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:20:47.02
工藤は、選抜落ちだからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:20:51.59
ゆいにゃん居ればokey-dokey
どんな辛いことでも
きっと何とかなるよ

ゆいにゃん居ればokey-dokey
凹みそうになったら
弱音 吐いてしまえよ

さあ ちょっぴり休もう!
いいチャンスじゃないか

Do it!その後で
Do it!立ち直ってみろ!
心にハッピーフラワー

https://pbs.twimg.com/media/GEB7EYwbEAAkB_8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GD-3-MlbwAAVEvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEsMtTcbAAAeqd0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDzffBcakAADxkm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDzNazMbUAA0TrR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEnnI2yaYAAJWfU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDxkW4ea0AAAU4u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDIQBVQbgAASVQJ.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:21:05.17
岡田あずみ
@stu48_min
#ハヤトの野望 さんのお力のおかげで
チャンネル登録者数が一気に増えてる…!!

ハヤトさん。登録してくださった皆さん。
ありがとうございます
ちなみに生配信見てました😚

この調子で1月中にもっと広まって増えてほしい
チャンネル登録お願いします!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:21:24.09
>>28
グロ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:21:53.85
>>29
ハヤトのファンは有能だなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:21:56.77
>>28
加工してる顔は好き
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:22:09.02
>>23
よかったら、うどんぶりとレンゲ買ってくださいね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:22:22.94
ハヤトには久留島を差し出そう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:22:42.80
ふくちゃんは処女だよな🥶
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:13.32
>>35
熾天使に処女とかの概念あるのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:59.38
ゆいたん単推しの優一君やっぱ当選してたかw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:47.58
大北とカオスがマスク継続に怒ってて気持ち悪い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:25:34.02
>>7
池やんがゴールデンに出まくったので
握手券売上に意味が見いだせなくなってきたこの頃
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:49.61
>>37
お前も当たったんだな ひさと
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:10.33
味噌カツ叩くと必ず湧いてくる瀧石ww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:39.07
まとめサイトの者です。
有益な書き込みをお願いしますね✋
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:28:07.84
>>43
いやだプー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:28:23.51
俺も千光寺行ってくるは!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:28:25.10
うにさんはゆいたん当落どうやったんけ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:28:29.07
>>44
死ねよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:28:47.37
りんごパン不足
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:30:43.00
現地組スペイベ楽しそうだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:04.77
けーたくん…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:34.01
>>50
最新のやつ貼れや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:05.30
>>50
見切り発車した凜子が悪いよ
騙されたのかも知らないが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:10.39
今更だが海老名SAのメロンパンどんな味なん?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:04.46
ハヤトの野望🌏
@hayayabo

みんな登録ありがとう!これで1万人見えてきました
僕も明日から広島で頑張ってきます!

広島を盛り上げるNew Wave Project
公式: https://tss-tv.co.jp/nwp/
YouTube: https://youtube.com/@NewWaveProject-mu9dr

#NWP #岡田あずみ #岡村梨央 #久留島優果 #諸葛望愛 #ハヤトの野望
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:27.03
>>57
ハヤトも広島きてるの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:08.03
タピオカは終わったがSTUも終わった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:20.81
>>57
さっきメン限LIVEを見ました😉
ほんとに良い手土産出来ましたね‼
昨年のオフイベや今回のLIVE、
ハヤトスファンからいつも感動をもらってます😭
そしてそんな素敵ファンをたくさん持ったハヤトスを更に好きになり、ファンになって良かったなと思える瞬間でした🥰これからも更に応援しまっす👍✨
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:36.81
日本記録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:56.37
パンケーキも終わりそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:36:48.05
ハヤトは公式お兄ちゃんだなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:37:06.02
✨わーる@肉玉そば✨インテリ系キャンパー
@wataru_02020207
沖ちゃん卒業したらオタク卒業しようかな🥲
ただいま情緒不安定です。パネル見てたら辛いっす😢

とりあえずルービー🍻ゆるキャラアルコール
@gucciygucciy7
最後のパネルが届いたので、コレクションに追加(*´꒳`*)

オタ卒はするけどパネルはそのままの予定
沖ぽのファンを止める訳ではないのでね…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:37:14.63
東京行ったら浅草近辺観光して隅田川から遊覧船がお台場まで出てるからそれお勧め
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:38:11.10
瀬戸内でファン増やすの限界にきてるからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:38:25.06
もう終わりなんか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:38:35.80
明日の放課後音楽祭にハヤトさんも来るんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:39:07.80
明日は総力戦だなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:39:19.33
>>66
コアなヲタしか見てない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:39:30.59
ビィーナスフォートの跡地今何か作ってる?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:39:37.97
>>64
ルービーオタ卒するの?
嘘臭えなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:38.08
今のSTUって千穂がいなかったら成り立たんだろ
声も可愛いし歌唱力もあるし
ステージにいるだけで安定感あるし
運営も機嫌を損ねたくないから甘くなるんでは
STUの中では総合的に実力NO.1だから仕方ない
まあ永遠ではない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:54.25
前田さんが日本記録更新するとは微塵も思わなかったw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:23.65
>>73
そらそうよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:42:35.09
ゆーいちはさっちーのスペサポ当選したのか
うらやましいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:14.05
お台場は用が無いしよっぽどの事が無いと都民でも
滅多な事では行かない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:27.57
>>78
STUと縁切れないんだよなぁ
また配信もやるよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:08.93
>>78
あなたもういい加減書き込み控えなさい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:17.65
STU辞めても瀬戸内ポタクに監視され続けるからなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:40.01
工藤の名前出すなよ
原田家が暴れるだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:50:33.28
昨日は生さらぴの薄っすい「ありがとうございました~」が聞こえてきて
嬉しかったは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:52:16.83
>>83
本当に逆カメコあったんだなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:54:37.52
ん?りんこ、どうしたん?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:38.59
>>78
こちらの都合てなんやねん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:44.33
>>85
しみさら大福、なで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:00:28.97
凜子「STUアイドル嫌で辞めたのに、いつまでもアイドル要求してくるポタク何なん」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:03:41.69
>>89
コンカフェ堕ちしないでおくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:33.15
>>64
コイツら何回ヲタ卒詐欺したんだろう…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:07:02.63
>>87
配信するのめんどい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:26.93
辞めたメンバーに配信やれは一生理解されんw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:14:16.77
2スレが勢い拮抗してるのは珍しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:21:54.32
ももちゃんも卒業したらSRやらなさそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:23:21.27
選民イベントはヲタ減らすからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:23:48.37
②2.5期・3期研究生とのゲーム大会!
各メンバーと当選者様3名の計4名でゲームを対戦していただきます。
※詳細は当選メールにてご案内させていただきます。

■日時:2024年1月28日(日)
■場所::広島県某所(当選者のみにお知らせいたします。)
■時間:当選メンバーによって参加時間は異なります。
■当選数:各メンバー3名様 計54名様
■参加メンバー
岡田あずみ・岡村梨央・久留島優果・諸葛望愛・新井梨杏・石原侑奈・井出 叶・岩﨑春望・奥田唯菜・梶原未羽・壁島結華・北澤 苺・清水りさ子・曽川咲葵・長谷川乃彩・濵田 響・藤井里詠・森末妃奈
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:32.33
>>97
僕はこっち!

③チーム対抗!ボーリング大会!
STU48メンバーと一緒にボーリングを楽しむ施策となります。各メンバーと当選者様が1チームとなって対戦していただきます。

■日時:2023年6月3日(土)
■場所:広島県某所(当選者のみにお知らせいたします)
■時間;当選メンバーによって参加時間は異なります。
■当選数:各メンバー4名様ご当選 計136名様
■参加メンバー
石田千穂・石田みなみ・今村美月・岩田陽菜・甲斐心愛・瀧野由美子・谷口茉妃菜・兵頭葵・福田朱里・峯吉愛梨沙・森下舞羽・沖侑果・信濃宙花・中村舞・池田裕楽・内海里音・尾崎世里花・川又あん奈・川又優菜・工藤理子・小島愛子・迫姫華・清水紗良・鈴木彩夏・高雄さやか・原田清花・宗雪里香・吉田彩良・立仙百佳・渡辺菜月・岡田あずみ・岡村梨央・久留島優果・諸葛望愛
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:39.50
>>95
転生しないんけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:57.30
いいねもいっぱい貰えて
推しマウントも取れるから選民イベは重要だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:33:42.00
毎日毎日ふくちゃん批判してる奴って何なの?
いわゆるキチガイかね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:33:46.46
ももちゃんは地下アイドルに転生しても、キモオタとの密着&ハグチェキで病んですぐ辞めそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:21.50
48よりも、距離近いからなあ地下は
無理か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:49.93
>>102
ハグチェキなんてやるところはド地下だよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:18.95
ももちゃんカレアイに来てほしい
ひにゃと四国チーム結成や
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:05.03
>>101
まさしく基地害です
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:48:39.01
>>76
優一はさっちー推してないやろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:49:18.69
>>96
たし🦀
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:49:40.87
>>98
アホなん?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:57.88
>>76
末っ子長男じゃねえの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:00.81
>>103
でもビジュアルは落ちるよ
距離感も近過ぎる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:52.23
ゆーいちにゃんは優一の別垢かな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:48.58
>>111
うちとはそんな変わらんよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:07.28
花恵ちゃんってかわいいよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:49.54
スペイベ楽しかった
早く岐阜ちゃんにタワー投げたい🗼
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:35.25
さーやんをビジュアル10にするなら福田池田でも6は充分ある
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:59.91
>>115
ゆいにゃんのスペイベ行ったんや
ワイもさっちーに投げずにゆいにゃんに投げたらよかったわ
外れて金のムダやった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:01.68
>>116
たし🦀
そらはやなか卯は3ぐらい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:42.90
>>115
かっくん乙
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:44.24
かっくんには負けたくないぜ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:55.64
>>116
ゆいにゃんは20超えだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:20:38.51
>>101
顔がブスなのは事実やし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:21:35.74
ほれ、さっそく別のメンバーに手を出しとるぞ!
https://i.imgur.com/oCedLxo.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:49.94
>>123
面食いやな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:52.48
>>123
xの垢名変えて早速この投稿www
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:57.96
>>123
よくこの垢名に変えといて行けたな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:32.20
>>123
こいつはほんま…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:51.07
>>101
仕方ないと思うよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:11.05
宗雪と池田の顔がもう風船のようにパンパンで逆に清々しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:37.06
素敵ね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:15.75
>>123
自分が好きなだけやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:34.04
>>124
え?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:40.05
>>125
>>126
よっぽどモテんのやろなw
かまってくれたら誰でもええんよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:21.39
>>121
そらそうよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:14.12
>>112
そやな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:54.08
>>113
その通り
3期とほぼ同じと思えば間違いない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:31.05
>>115
スペイベなんてあった?
前のやつ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:35.15
>>117
わいは分散してどれも外れたわ
🍞の3枚をさっちーに回すべきやった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:17:10.77
指原中学の3/5が選抜に定着してるのなかなか優秀じゃん
https://i.imgur.com/XFDxo7h.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:57:53.94
スルーでゴールか?w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:02:06.50
日本怒りの追加点w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況