トップページAKBサロン
1002コメント127KB
【≒JOY】江角怜音 応援スレ★1【ニアジョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:52:34.87
子供にそれを強いることは難しいんじゃない?
まあハロメンはみんな頑張ってそうなろうとしてるとは思うけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:54:59.11
鍵つけたり外したりしてる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:55:49.04
ほんとは谷間見せる衣装着たいのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:56:11.48
バラエティーも音楽も弱い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:56:47.41
羽賀って小片にもガンガン絡んでいくからな
小田とか佐藤のお世話係やってたり猛獣相手でも怯まないんかな
腕力なら絶対負けない自信があるからかもだが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:00:16.99
自分を追い込んでるんだよな
ちなみにこの作曲法でずーーっとつんくはやってきてる
娘。絶頂期のころのつんくへのインタビューでもまったく同じこと言ってたわ
記者曰くその姿は例えるなら「修行僧もしくは減量中のボクサーのよう」だと
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:04:44.41
譜久村リーダーのコンテンツに出てくるコメント聴くと12期はなさそうだなw
あいつは意外とわかりやすい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:04:59.20
もうちょっと工夫しようよ考えようよっていうメンバーが多すぎたな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:13.61
ソロは勘弁ってことやね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:23.30
本物の福田(真)に迷惑掛けんじゃねえ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:27.08
断言するけどもしも呼ばれたらライムスターは大喜びで紅白出るぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:36.99
どっちが凄いの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:40.62
もう生田単独ツアーやれよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:09:49.72
舞台仕事はどうなったん?
オタは演技力あるから引く手あまたみたいなことほざいてたけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:10:18.46
>>599
何で宮川大輔の像置いとるん?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:10:39.89
ひどいのはアフィにマジレスしちゃうお前の頭だけどな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:11:09.47
言うてラーメン板とかも歪んでそうやしなあ…
自分の舌を信じるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:12:16.09
かわいい美しい歌もいいアイドルの理想だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:20:56.33
え?そうなの?!
そっちの意味ならクビやん
アホがまた変な和製英語流行らせてんのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:17.78
こぶし立て直すつもりなら
複数入れないと
あっ研修生3人もいるか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:21.95
転生したらチートで無双だった件が正しいタイトルだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:40.82
高配当、優待銘柄
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:32.61
おかぴー、どうして…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:39.72
>>969
そもそも「中国」は「中華民国」のほうだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:28:44.26
>>871
なんだいレイシスト君
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:29:53.16
娘。の当券と他のグループの当券どっち想像してるかで印象が違うと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:47.87
NHKでVTRみたけど、相手の体つかんでるじゃん。
ありゃファールだろ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:21.92
ぶちぶちぶちぶちうぜーからリツイートもフォローも解除したわ
金持ちのくせにTwitterで自己主張しないと満足しないなんて残念な猿だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:30.80
>>976
中華の変なPCやパーツのレビューだけ正直すき
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:33:32.44
等外でほとんど金にならんけどな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:33:52.49
>>977
そう、長野県北信地方なら、ね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:34:53.69
まずは麺だけを食べて、残ったスープの中にライスをドボン。
おじやみたいにして食べるのさ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:38:26.30
>>981
パエリアがインディカ米限定だとでも思ってたのか?
正気か?
イタリアでもスペインでもジャポニカ米は古代から栽培されてきてるぞ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:38:59.89
石膏ボードガバガバもある
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:39:11.26
日本の自給率が問題になってるけど、
単に日本人の食の好みの問題だと思うのは俺だけ?
米と魚好んで食ってれば自給率上がるのでは?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:39:57.04
笠原は韓国に行ってるんじゃないの
船木はよくわからん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:40:24.89
>>973
この単価でそれはきついし持ち込みにしたほうがええぞ
どうせ他に持ち込みするなら手間は変わらん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:43:05.38
室外機はどこに付いてるの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:43:22.07
クラウドやんちゃらって税金どうなってんの
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:43:25.54
西村のせいで海外旅行に行けなくなったな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:46:10.37
日テレの鉄腕ダッシュの制作会社な
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:46:24.67
子どもが素直に従うかよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:46:54.76
シチュー無理、おでんギリ無理
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:47:35.73
日系移民も多いし開幕試合に日本人の主審っていうのは流れができてたんじゃないの
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:47:58.23
>>993
またよくわからん会場になったな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:49:12.86
たまにアメブロ開けなくなるのなんだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:49:51.52
>>993
うわあ、よく見てるなあ
確かにネイマールのマリーシアのようにも見えるがDFも引っ張ってるよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:51:56.48
宮本ソロみたいな感じだろ
あの時もちらほら研ヲタいたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:54:48.51
また中国からの圧力だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 9時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況