X



トップページAKBサロン
1002コメント132KB
【=LOVE】大谷映美里 応援スレ★12【イコラブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:04:13.40
大谷 映美里(おおたに えみり)
OTANI EMIRI

☆血液型 O型
☆星座 うお座
☆身長 155cm
☆生年月日 1998/3/15
☆出身地 東京都
http://equal-love.jp/image/profile/otani_emiri.jpg
https://www.showroom-live.com/LOVE_EMIRI_OTANI
https://twitter.com/otani_emiri
https://www.instagram.com/otani_emiri/


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1656831001/
https://twitter.com/thejimwatkins
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:47:24.87
中止じゃなくて延期でお願いしたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:48:55.87
お前のでなけれは
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:50:50.73
>>426
海外移住のどこが合理的なんだよw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:53:53.76
>>435
アンカつけないけど
ダウンロード数こうやって並べてみると
綺麗な右肩上がりで素晴らしいチャートだね
有望成長株
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:55:14.56
>>428
アパート乱立させてるからだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:55:18.69
ヒトモドキだからオマエラは住めるじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:00:46.36
>>436
三島は同時代の保守や右翼より全共闘の方が相対的にはマシだと思ってたわけだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:00:50.15
そんな展開はアルバムリリース前に酷似している
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:04:07.51
はにがれはええぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:06:37.46
業務スーパーで辛ラーメン3食入りが250円なんだけど安いよな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:08:16.99
インスタの方では競い合いみたいなのはないの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:23.92
文句をいうとかいうのは別の話で民主主義の上では多数派が認められて然るべきということを言ってるだけ
論点のすり替えも甚だしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:56.91
孤独のグルメぐらいネットで見れるだろ有料PPVのやつ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:10:25.00
結局資格なんてもんは現在その仕事をしているプラスαで価値が出るもんだから
派遣とかだと客との付き合いも無いだろ 技術系なら特に
極端な話弁護士資格取った無職が客もいないのにすぐに仕事出来るかって話で。。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:10:51.99
リラックマはハイスペックだぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:11:56.30
おまえさっきから
人形ごっこしているけど
大丈夫か?

マジで?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:43.57
あの人癒着とかはないんかね
元々100%じゃないのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:13:37.33
アホかおじさん落ち着いて
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:13:43.65
これまだ報道されてない?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:14:07.23
叶姉妹(姉)が付けてるのと同等だったら受け取ってくれそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:17:10.95
だいじょば以外もバズればいいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:17:16.29
即レスありがとうございます!
買います。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:18:53.77
>>452
そもそもプラチナバンドが貰えたところで今更キャリア変えるユーザーがおるんかね
別に楽天にしなきゃいけない理由が見当たらない気がするんやが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:19:19.16
スケールダウンって話出てるけどFPのシンプルなステージよりはすごそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:20:08.25
配信決定!!
シンガプーラリヨンの
お悩み相談室
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:24:05.97
荷物担いだり穴掘りしたりっていうド素人でもできる作業が戦場には用意されてる
無能なネトウヨもこれなら参加できるから頑張ってくれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:24:10.07
それでも女よりはマシなんだと思うけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:24:52.83
同意

普通は信用してる友達にしか話さないだろうからね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:26:37.30
ライブ映像なのに時々スローモーションが入るのな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:26:49.27
東京メトロック会場ゆきバス乗り場へ行く途中にあるあの箱か
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:28:39.38
蕎麦屋でその値段なら天ぷらくらいつけろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:34:30.63
オ「求められる限りオメガパフュームを続ける事を決めました!」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:34:51.86
尼が出資してんの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:35:13.41
ライブ待機中に当落発表って既視感あるな、いつ以来やら
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:35:36.25
>>195
守谷ってうまいとこどこ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:36:36.19
番組改編で少し動き有ったんだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:38:36.82
ありがとうございます!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:39:00.52
さゆも愛されてたよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:39:06.81
逆に3人のダンス見ないで何見んの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:39:09.77
社会の為に人があるんじゃなくて
人の為に社会があるんや
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:41:39.76
>>470
鶏卵じゃなくてうずらを使ってる家系は大概まずい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:42:19.79
それはあるね
最近話せるようになった桃奈はさっさと逃亡準備始めちゃってるし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:43:13.91
包帯しか持ってないのか
旧軍より酷いんじゃないかこれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:44:25.37
税金入れたら丸損じゃねーか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:48:19.73
なんでその程度でキレるんやねん(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:48:25.79
合法にすればグレーじゃなくなるから済む話
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:49:11.20
悔しいなら反論しろよ信者w
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:49:28.89
>>467
せっかくカード銀行証券と大当たりして楽天経済圏とか大真面目に言われてたのにな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:50:03.76
ノリがレンホースーツのエリみたいだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:50:03.93
>>480
オリンピック見すぎてんじゃねーか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:50:40.88
勝ったら素直に謝るの草
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:52:26.05
一階の後方が二階扱いなのか
三階からは正面でも6列しか無い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:52:43.94
近くのカッパはつぶれたけど
ネタが凍っててシャリシャリしてたからなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:53:42.82
食うのが遅いと残してもいいよと言われて強制退場させられる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:55:34.03
>>468
アメリカ最大の医療団体(推進派)が問題ないない言うてたけどなんだかなとは思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:56:02.04
契約金は退職金だと思って取っておけなんてプロ入り時の新人研修で言われとる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:59:11.02
役作りではなくイメチェンだったりして
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:59:18.40
時知らずの鮭なんじゃないの?
知らない奴はググれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:59:36.48
味を気にしない貧乏人用
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:00:36.00
れいれいの取り合いで揉めてんの?!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:00:45.41
やなみんかえでぃのこと尊敬してたって言ってたと思うけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:07.08
>>489
加賀に会いたい加賀と写真撮りたいと思う人が増えて欲しいというのは分かる
さっぱり系の対応だから難しいのかも知れないけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:03:16.38
>>488
まろ
ジャニはあかんで
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:04:10.29
えっ?次は無い発言して岡井がやらかしたんだが?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:06:19.73
ヤクルト400だと?なんて高級品を!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:10:56.46
英語で書けよ
そんなくねくねしたミミズみたいな文字読めるか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:16:45.12
でもその手のこと言う監督が何年も率いたらチームが
他よりマシな守備をするようになるかっていうと全然そんなことないしなー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:17:26.44
>>490
いろんな苦労を経験してそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:17:45.77
元スポーツ選手以外でこんなゴツい女タレントなんていねえよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:20:58.80
去勢されちゃうの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:22:19.26
ジャニヲタの発掘能力はすごい
ハロヲタの既存情報から結びつける能力はすごい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:12.25
そもそもJuiceは1年に1回くらいしかテレビ出ないからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:26.80
>>340
じゃあ日本来なくてもいいな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:29.01
頭髪の方に目が行く
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:30.99
日本国内でさえジャニよりKPOPの男だもんな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:25:31.08
これは思いやり予算の計上なのか否か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:25:43.75
>>505
フォロワーもいらない
しがらみなく自由につぶやきたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:48.65
>>507
これマジかよ
あやちょ食われたんだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:32:20.40
完走すらさせて貰えないマロペット
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:38:39.95
毎回スレ伸ばして宣伝してくれるなっさん397^^
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:45:20.42
のんも何やっても負ける時期あったのれす;;辛いですよね;;
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:48:57.81
あの時代はアーケードゲームが人気だったから移植してくれるサターン買ったな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:49:41.04
舞美以外全員ろくでもねえじゃねえか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:51:27.72
重ね重ねサンガツ
買うわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:52:52.61
金に人が寄ってくるのに自分に魅力があると勘違いしちゃうから自信家が多い
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:53:27.65
お前無知なんだ

JJをまったく見てないだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:54:18.71
>>517
違う個体や
労働呼びかけとポシェットはわかりやすい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:55:09.65
>>515
昔の映像だけってオチじゃないだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:57:06.00
タマムシって何で虹色なの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:58:00.70
英一郎も慶應でラグビーやってればな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:58:40.32
アンジュルムは上がり目しかない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:58:59.27
>>520
俺の料理とリモートコントロールダンディーやれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:59:25.39
天上碑もインフレが酷かった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:59:52.92
カブトムシいすぎて回収できなかったんやろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:01:31.05
バッテリー交換できんの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:01:50.84
モザイク越しでも高田健志って分かるやん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:03:08.83
還暦手前であの激昂の仕方って
あまりにもペラッペラだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:04:24.67
>>522
まあ寿司に修行なんかいらんのやけどな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:05:52.30
>>528
ピストンもイくのも早すぎる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:07:27.59
還暦の人間に聞いたらええんか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:09:26.49
王道家近くにあるから困らんわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:10:17.74
>>530
なんの交渉もしてなかったとか無いよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:10:42.51
これはひどい
イキリ散らかしたチンピラはしっかり社会に追い込まれてほしいね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:11:39.96
さすがにスープを箸で食えには
すぐにはならんかな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:13:40.00
仙台キック英が練習してそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:14:48.88
そいつら絶対最初から上手かったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:15:17.22
島風のやつブロックしたのにあそこで目立つからきめえ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:17:20.03
個人的にはタワレコの視聴コーナーをカフェ形式にして欲しいなとか。大型本屋みたいに。
まぁ本読みつつ、視聴楽しみながらコーヒー飲みたい俺の我儘なだけだがww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:17:56.29
日田のうなぎ屋さんが土用のうなぎでニュースに出てたね
人吉のうなぎ屋さんも頑張れ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:18:52.40
いやプロになった段階でそんな風に考えるわけないやろ
一軍定着してからに決まっとろうが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:09.26
堂々の殿堂入りですわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:22:14.88
スピード!スピード!スピード!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:24:12.82
>>531
オチャノーマさん期待してるけど
問題はどういう路線でいくのかだよなー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:24:59.53
エコじゃなくてエゴ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:30:29.85
ジャニと繋がってるか質問していいらしいぜ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:33:27.58
>>546
ーここは社員お断りのスレですー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:33:40.03
漬物にして廃棄もオペの手間も最小限だっ♪

1200店舗あるから少しの手抜きでも効果絶大!

味は二の次、三の次♪
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:37:15.89
>>549
やりたいことも買いたいものも食べたいものも特にない
かといってもちろん仕事もしたくない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:37:19.05
地球って大事だなって
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:37:29.86
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが学歴を誇る!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:37:55.17
最近の中身がスポンジでパンクしないタイヤが付いた自転車欲しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:39:01.59
>>552
既に300円コーナー増えまくってるから心配ご無用
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:39:30.14
回鍋肉終わったらうまトマ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:41:29.89
何度釣られれば気づくんだよw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:46:19.57
さゆスレに比べたらどうってことないあそこ酷すぎ
結果を出して押されてくメンバーにはこんなのはつきものだとほっとけばいいと思うな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:46:52.28
ラブライブから抜け出せてないよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:47:21.15
それ以上に好かれてるし評価されてるから心配しないで
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:47:34.06
いっぱい食べる君が好き♪
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:47:59.00
あってもええと思う制度ならなぜ自分で作ろうとしないんだい?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:48:52.79
必死に頑張った結果が人力コピーマシーンのアニメーターか
AIに仕事奪われて終わりやんけ漫画家目指せ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:54:31.03
おじさんもドカタにしか聞こえないよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:58:17.50
どこかのチェーンでしゃりの代わりに刻んだ酢漬大根使ったメニューあったな

もう無いのかな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:58:52.75
ウーバーイーツでもして小銭稼げば?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:59:42.45
足フラッフラになるのが楽しくて片足スクワットでめっちゃ追い込んでるわ
お金ないから自重しかできないし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:04:35.85
それでも長文コピペ貼れてるやつが時々いるよな
あれはどういう抜け道使ってんだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:06:12.72
日本来たらええやん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:06:52.33
となると、松屋は洗米機自体が無いのかな
無洗米使うなら機械で洗う必要無いよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:09:03.94
これならまだマシや
出席と定期テストは替え玉、レポートはバイトでいける
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:09:08.82
完全におっさんイジメやろこれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:09:10.09
中国人って日本人以上に初音ミク好きだよな
なんでやねん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:12:00.04
>>571
そして盛大に踏み外すのか
とほほだなももクロ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:16:17.47
>>572
カウンター席あるところなんてレベル1か2が限界やろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:18:00.42
寒い奴増えたなあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:19:25.02
チキンコンボよりケロッグコンボのほうが美味い食卓でありたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:20:13.87
>>566
三笘は前半のみで
ベトナム相手じゃ本番のシュミレーションにならないから招集した選手大勢試して欲しいよ
連携の確認なんて紅白戦でも出来るんだから
当たり前の事コメントすなって思うかも知れんが、当たり前が通用しないのが森保スタイルだから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:20:14.93
公営だからだめです
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:21:52.44
>>574
おいおい働きたくないんじゃないんだよ
そんな怠け者じゃない
仕事がないんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:23:00.14
気が緩んですることではない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:23:35.86
バイトなんて簡単にクビにできるんだから
とりあえず採用して使ってみればイイのにw
ダメだったらクビにすればイイだけだろw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:24:50.23
アンチのお陰で中電スレが存続
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:24:56.86
別に紙の証明書が欲しければ今現在でも役場行けば発行してもらえるんだけど、そうなるとなんのための電子化って話だし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:25:06.66
ラタトゥイユいいよね
鶏肉入っててもいいな
肉なしならワンコインで頑張れないか?
まあ今は野菜も高いから無理か
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:27:03.41
お前は普通預貯金取引しか知らんのか?
たぶん委任状の持つ意味も知らんのだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:27:46.54
マジカルミライのスポンサー
東京MX

毎日CM流れてるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:28:31.77
現実が詰んでるやつの逃避先がこれw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:32:53.59
先に書かれて悔しいのうw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:36:09.95
努力なんて余裕ある人間が余暇で楽しむ贅沢だからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:36:31.49
園芸用品、手芸用品、保存容器、カトラリー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:36:54.58
まずトマなんて出さないで
他の物を出してほしい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:38:15.78
徐々にカウンターパンチが効いてきたな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:39:20.07
こりゃ駄目だ
マイナンバーカード
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:39:50.54
サーモンしか出てこなさそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:41:29.67
どっちが名前なんだよ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:41:40.13
イタリア人「パスタすすりますけど何か」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:44:33.82
マカロニが意味不明すぎる
単なる嵩増しというよりスペーサーだな
ほんと終わってるわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:46:25.49
チラシお断り
勧誘お断り
みたいなシールかプレートってありそうでないよね?
ホムセンで買ったら600円もしたわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:48:40.55
かんぴょう巻きってどのへんに需要あるんだ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:52:01.82
まだwarとか言ってるw去年から何も学んでないねw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:55:11.52
その温度湿度計使ってるけど部屋の湿度管理に重宝してるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:55:34.56
アベノミクスの果実
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:55:53.18
コピペの話するならそのコピペを貼るのがスジじゃないの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:56:31.75
お前ら表出ないの?
もう半ズボンだらけだぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:53.64
デザート食うとか引くだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:58:14.91

ジジイって音立ててお茶飲むよな
あれほんまきらい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:58:47.02
きゃわきゃわだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:02:21.21
そう考えると回転寿司って結構不潔よな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:02:37.17
バターチキンカレーはマイカリー食堂でいつでも食えるからな
まぁお近くに無いなら残念ですけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:03:09.91
アンタが作り上げた自慢のオリジナルカレーに戻せぐらい伝えろよ役立たず
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:04:50.22
それカラスガレイのエンガワだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:05:26.94
自動車通勤してるなら免許と任意保険のコピー出せと普通は言われるけどな
言われない会社って緩くていいないい意味でw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:06:52.08
値段だけなら上だな
味は下だけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:07.39
ゴリバーグと言われるのがもうなんとも悔しくて仕方ない!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:29.22
普通に変換候補に出てくるよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:07.79
冷凍してた肉魚食わなきゃならんし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:13:02.06
こういうTwitterののぞき趣味的なのは笑えなくて不快
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:13:03.54
世間に知らしめる(キリッ

これ笑いが止まらないんだよww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:14:18.78
ちくわ巻きはしょぼすぎるやろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:14:21.86
これ酒飲んでるわけでもないのな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:15:15.44
>>620
がってん寿司わ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:15:37.58
ワッツとか知らない
セリアが一番いいダイソーと替わってほしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:16:15.60
チャンシンて前敦にものスゲー似てると思うし話題にもなってるけど
最近TVに前敦よく出てるから見比べて見ると

たいして似てないんだよな・・なんであんなに似てると思うんだろ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:17:31.32
に対して未だ反論なし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:18:48.61
もう尾張だ横の国
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:19:24.00
笑ゥせぇるすまんで見た
気がする
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:21:27.79
人口て無尽蔵に増えてくもんじゃないんだろ?
文化レベルに合わせて少子化が進むと聞いたけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:22:07.80
>>627
ふーん能年ヲタがやってんのか
何にしても底辺なのは間違いねーな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:23:17.44
>>629
マークXと3シリーズのレビューで意味不明な採点をして無理やり3シリーズを勝たせてた奴か
あれも他の評論家と大差ねーだろう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:24:44.96
ダイソーのキッチンペーパーホルダーが優秀だった
片手で取れる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:25:25.53
>>621
投票券におかね
あほだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:26:52.60
そんな事を真面目に問い詰めるお前に笑った
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:27:55.15
マイナンバーカードと紐づけするアプリ作らないと平井と彼の友達にお金が回らないでしょ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:28:33.04
>>630
自分でバーナー持って行って炙る
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:28:55.01
どこも大して変わらん気がする
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:31:15.98
範馬勇次郎が化粧水付けてると思うか?
そういうこと
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:31:35.52
>>632
どちらかというと運営が気を使って別の機会にデビューさせるべきだったよな
厄介女の標的になるのわかりきってたからかわいそうや
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:32:17.13
なんかボカロって抜けるキャラおらんよな
ボイロの方が抜ける
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:32:24.37
>>634
やっぱ老後の一人暮らしはアカンな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:33:47.47
旧帝受験しようとしてるなら絶対に見たことの有る問題
これを見た事無い奴は勉強量が足りない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:35:51.15
かわいそうにな
ハンバーグカレーだけは対象なのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:36:30.14
いつも同じところウォーキングしてると景色見慣れちゃってつまらないから他所行ってやってるだけ
見なれてない景色を眺めながら歩くのは楽しいよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:37:55.20
イオンでバイトしてるけど買い物のたびにワオンにチャージするのがデフォのやつばっかやぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:38:17.02
牧野が何年ダンスと歌やってるとおもってんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:38:56.15
画像もまともに貼れないのかw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:40:03.28
>>642
さんまと東大生の特番2つ見たが、東大生になるやつはなるべくしてなってると実感した
同時に落ちぶれてる自分がいかに努力を怠っているか再認識したわ
因果応報
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:41:05.55
アメリカグループとかに入れてもらったほうが
日本人は幸せになれると思うの

わざわざ別規格作るのは無駄だし
企業も外国企業との競争に負けるだけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:42:33.52
いきなり最後の画像から開いてしまった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:05.78
レーザー行けばええやん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:50.12
俺は頑張ってない人に頑張ってるね努力してるねって言われたらムカつくw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:43.58
>>647
一度見に行かないと
ついてけないや
さゆ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:02.84
ああ単なるチャリとは違ってナンバー登録と強制保険は必要なのか
でも16歳以上限定なら免許必須で良いだろ、これじゃ違反し放題やんか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:30.91
>>647
カードのSuicaは使った分の履歴が管理できないから論外
わざわざAndroidの変なアプリ使わなきゃ履歴見れんし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:54:16.16
よしおのみっともないバレバレの自演ワロタ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:54:16.74
>>653
なるほど本猫が匂い出してたら
獲物に気づかれやすくて不利だ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:54:54.50
いつも思うけど、流出させてからパクられろよなー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:55:15.30
>>655
南野はなんで左やらされてるの?
森保は説明したことあるっけ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:55:53.08
ハリルホジッチが↓
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:58:29.14
>>186
三苫はオファーないんだから仕方ないだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:00:10.01
>>640
今後ソフトバンクみたいなことが起こるかもしれんのになんで使うの?
逆に疑問だわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:00:10.58
ミクチャ新人急げ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:02:23.06
>>659
長くなるからググってすまん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:02:56.03
振り起こしだから、憶えると言うより思い出すかな?
用語がよくわからん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:02:56.70
清楚なお嬢様のイメージだから白が似合うのかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:03:11.31
天才が努力しないと日本は変われないんや頑張ってくれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:03:47.00
デビットは口座から直で引き落としで払うから、口座に入ってないとあかんやろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:02.21
ないね(きっぱり
お前そんなことくらいしか自慢できること無いの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:09:29.41
>>657
ありがとうございます
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:10:01.89
最近7期に夢中な俺
こっちも買わないとマズイよな…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:10:07.16
五輪に続いてこれはこいつ持ってないんだよ
いらない子
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:10:32.32
本気で歌手目指してんならグラビアやめないと
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:11:31.54
浅野の明後日シュートを見てHONDAも失笑してた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:14:31.59
幼卒はこれにすらなれるわけがない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:16:15.51
娯楽批判して自分らは権力のケツアナ舐めて金もらうとか面白いやん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:17:26.95
>>660
前澤は金持ってるだけじゃなくてフィランソロピスト的な行動してるけど堀江ってそういう行動してるん?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:18:05.97
>>676
モノマネ出来る人は耳がいい
音を聞き分け出来るから
正確に発声出来る
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:18:08.26
スレざっと読んだが確かにDMZには行ってみたいなw

そういえば戦争記念館もあった。まぁ俺みたいなニッチな理由の奴が行くのかもしれんねw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:18:33.58
スマ2期ではめいめい推してたけど
もっと可愛くて好きな子いたからごめんな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:19:08.61
他メン下げのカプヲタさいてー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:20:24.50
ウツロイドとかドヒドイデは入るんちゃうの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:20:26.89
>>681
あープレミアアベマで見られるようになったの忘れてたわ
もっと通知して教えてくれんと
YouTubeやニコ生はしょっちゅうオススメ通知してくるぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:21:17.51
それウソだぞ
とにかくやきうを護りたいだけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:25:29.93
人気とか気にしてる場合ではないのでは?点取れるFWが必要

11月はアウェー2戦で引いて守ってくるし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:13.26
減ってないけど?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:34.34
君の語る改憲派って、護憲派のレッテルの中の改憲派でしかないよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:41:00.95
悔しいか、日本人?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:44:54.30
競艇、乗馬、体操、マラソン
これだけは小さい方が有利
あとはどのスポーツも大きいほど有利になる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:45:25.66
>>673
なんで日本は労働基準法守ってない会社があるのに海外の会社は労働基準法100%守っとると思えるんやろな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:46:12.06
>>688
風紀おじさんまだ狼で頑張ってるんだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:46:12.88
せやね
出来る限り定量的に出来ないか考えてたりするからちょっと違うかなーと思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:47:09.27
自分は見た目煽りはしたことの繰り返しだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:47:22.42
もうジェンダーはハンディキャップとみなしてパラリンピックで枠作れ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:47:33.72
これめちゃくちゃおりもの出てきてるやつやんw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:47:41.38
>>682
アメリカではアジア人は地味だもん
仕方ないよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:47:42.44
しれっとネトウヨへのネガキャンに誘導
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:49:17.24
これはなんか入れてる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:49:27.51
分かる
かすれ声で「わかったーあやぱんわかったよー!」が可愛かった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:51:53.37
香水は令和の一発屋に内定決定や
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:54:33.39
いいぞもっとやれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:58:52.77
低脳野蛮人に合わせなければテレビも視聴率を取れなくなってきたんだね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:14.75
>>698
これは断られてもしょうがない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:35.27
>>690
だよな
ルールが無ければ井岡なんて一捻りやのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:00:26.81
ただでさえ人気落ちてるのにこれ以上新人入ったら飯窪と同じボトム転落だからなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:00:36.35
他者のレスを証明してみw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:22.76
メンバー1フリースローが得意…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:04:30.11
でどう負けるん?
上級委員会って維持可能なん?から話始まるやろけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:05:34.03
>>700
この間のプロモで
可愛い子が舌出してた写真は抜けたからお礼しとく
名前がわからん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:06:34.34
本物の同調圧力見せられて困惑する日本人
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:13.64
残りの3人がべた褒めしてた気がするよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:51.54
>>697
運転手二人いるんじゃないのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:11:21.78
中井貴一とひふみんでいいんじゃない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:13:18.18
撹乱されてまた有耶無耶になるだけやろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:13:50.36
そもそもこのアクセサリーの私信くささがすごい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:14:11.15
>>714
次スレなんて初めてだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:14:54.68
ソメイティおるやん!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:15:01.21
カバーしかしてないやん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:17:16.44
じゃあバスケやるのもそうなんじゃないのw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:17:16.86
タオル地のスーツ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:17:46.04
フリースローだけ全くあかんかったな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:17:57.06
ブルピンは一回mステで見ただけだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:18:13.64
なんかファールをいかに貰うかのスポーツになってるよね、審判がゲーム左右する比重が
野球やサッカーの比じゃ無い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:18:38.96
介護職でメンタル磨いた方がええな
ソースはウメハラ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:20:55.85
バイオマスとかの方が良くない?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:27:44.45
そこら辺詳しくないからあれだけど、有名なんだね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:29:08.14
>>723
なんか通常の◯倍の水素封入とかかかれてたら証明無理じゃね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:29:54.84
いきなりヘイト仲間みたいに擦り寄ってこられたら普通うんざりするよ
普段そういうコミュニケーションばかりやってるんだろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:53.64
>>723
キャスティングには関わらねえよw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:19.26
ゲームやらない人間なので気持ちがわからないけど、日本は平和すぎてクレイジーだなぁと思います。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:24.87
普段青ユニの西武ファンは複雑だったりしないのかね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:37.69
>>82
そいつのツイもう貼らなくていいよ 興味無い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:23.04
メンバーもやるきないだろ
センター様が平気でさぼるし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:47.95
オラWindowsPhone
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:25.12
他はねたすぎ(笑)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:26.01
あとダーイシとまーを頼むわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:40:01.64
清潔感ゼロってマスク失格だべ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:40:10.75
>>728
て味まよ擬い酢ね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:41:44.38
ドキュメンタリーとか人気作品は見られるだろ
LAN接続したテレビなら蔦谷でレンタル感覚で見れるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:52:50.75
簡単なお絵かきして金もらえると思ってる方が舐めてる
趣味でやっとけそんなもんは
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:53:07.72
うちのところは1人いるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:56:18.64
まあ相手強化やしこんなもんやろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:56:39.25
うん人気だよ
はっきりと言っちゃうね人気だ
お前が知らないだけだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:00.69
ゴルシいけるやん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:40.93
お前らが見てるvtuberって誰?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:17.05
泥で最適化してるゲームがあんまりない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:17.51
レスくれた人サンクス
どっちにしても何か凄い事になってきたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:00:35.56
このおばさんだれや
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:02:52.29
知覚過敏だからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:03:48.83
さぁなぎ投手の登板です
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:05:42.69
それは嗜好品税な
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:06:16.97
>>694
バラバラの配信って無料?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:09:27.03
>>750
武道館持てあましてるもんなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:12:38.00
古参に勝てる気がしない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:12:41.23
プルサーマルももんじゅも諦めたってこと?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:16:52.93
上の村からやってきたひなのなの
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:17:13.68
ひさびさのチンシュだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:17:55.24
責逮へ良値たお眠けくほ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:18:11.04
風の子たちが自分たちのチーム好きアピールしすぎだわ
毎日毎日ブログに書いてちょっと空気読めてなさすぎ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:19:15.24
自分で判断する能力のない者がテンプレにすがり、それを間違いだと思いたくない防衛本能かな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:45.08
検証の一つに過ぎないのにエビデンス一つ出したらそれが答えみたいに考えてる奴が多い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:47.18
経済がいくら成長したって税収につながらなきゃ意味ないし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:24:46.29
ストロングゼロとかやべーだろあれ
5000円くらいでいいぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:26:55.10
これ日本の技適取ってないのと
デフォルトでグーグルプレイストア入ってないから
apkで入れないとならん
でもそんなに難しくないよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:27:54.62
どっちか特定して
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:29:36.80
いや鞘師が例えばアップフロントのままだったらこの仕事はなかっただろって話
外に出たからその才能を活かせる場を作れるって事な
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:30:58.54
>>760
超えてねーよ
もう何でもありだなこいつ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:31:52.63
>>764
初出場は復活より相当ハードル低いけど
CDセールスで10万枚以上か配信ゴールドないと無理だろ(演歌除く)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:33.52
彼もう動いてるらしいね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:34:29.94
ポカ日記のテレビ静岡ってラジオキャンペーン次いでになんかやったん?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:34:42.40
渋谷陽一が新しけりゃなんでもいいみたいになってきてて
それ昔お前が今野雄二に言ってたことじゃんと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:38:11.82
井上尚弥 一択だろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:05.45
>>761
街コンはチャレンジしてみたか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:13.41
もういい曲出しても色付き過ぎてあとに残るような大ヒット曲は出せないと思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:41:34.89
>>768
ワンフォの時トークあったじゃん
前川清が大ボケかましてなかったっけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:43:02.51
地上波は払ってるがBSの料金払えって家に来たからBSに対応してないテレビのリモコン見せて追い返した
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:43:15.13
>>772
日本語憶えるのも時間のムダだしな
どうせ外国なら英語圏で働くほうが後々有利
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:45:19.82
エグいぐらい刷りまくってるからこんだけ株とか金融商品バブっとるのに今更何言うてるんや
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:25.88
ソングス情報サンクス
なんちゃってw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:22.44
人口多いだけで絡みもできない関東
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:46.75
闇に飲まれよ!(お疲れ様です)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:40.72
コンピューター選手権だったかの西尾の解説動画面白いよなあ
あれでもだいぶ前やし今じゃプロでさえついていけるかどうか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:46.08
むしろ上達している
大学では点は取れなかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:51:23.28
引きこもりか山奥で仙人みたいな生活していれば安全かもな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:52:00.65
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:52:11.84
サザエさん来なかったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:53:26.73
>>783
紳士の国とは一体?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:53:30.15
>>785
一塁ランナーなにしてんだと思ったら
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:54:18.99
大分決勝明豊先制
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:58:27.20
>>784
そもそもオタ向けアニメの映画って劇場もそんなに枠取ってくれないからしゃーない
なおポッピンQ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:09.65
外国の野球はそれよりさらに速いスピードで進化してる
日本の野球はもうアメリカやドミニカやプエルトリコに勝てなくなると思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:46.76
加賀が譲ってるらしいね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:00:23.00
桐蔭の海老根くんはベンチに入ってますか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:00:34.41
携帯が普及しはじめたころ俺ものように思ってて車内の通話も特にうるさく感じなかった
でもしだいに車内通話禁止のマナーが浸透してくるにしたがって
通話の声じゃなくて「こいつどうしてやんなって言われてることをやるんだよ」ってことでうっとおしく感じてきた
逆にマナーにしばられているような本末転倒な感覚
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:01:11.75
>>782
千穂という1億年に1人の美少女がいるからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:01:14.17
どうせ現実では車内で吸えないで隔離された見世物スペースで煙にまみれとるんやろなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:01:24.20
ホント女って面白くねえな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:02:34.87
頭が絶望的に足りない
せっかくのビジュアルとスタイルを全て台無しにしてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:02:38.55
合理的判断に敬意を表する
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:27.37
村田亀井東京待機とは何だったのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:09.18
ド田舎は電車ねえからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:38.16
けど
選手が特定される
なんてところまでよく気が回ったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:38.48
ハロドリ。どうなる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:22.97
ぶつけてくるで
東尾さんはわざとぶつけに来てたって金村がよく言ってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:29.22
柔道が世界で人気あるのが理解できない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:07.06
しかも光井はそこの農家から送られてきた野菜を塩漬けにして
ブログに載せるという
大変失礼なことをしてるんだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:22.95
西武小関は当然知ってたがベース踏み忘れを知らないんだが
晩年か?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:56.58
春日の器のデカさにはいつも驚かされる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:59.41
何かジョジョっぽい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:41.91
正直ネタは普通だけどCR春日はすき
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:54.55
>>260
加護は一応あいぼんというニックネームもあったからな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:22:46.68
もうダメかもわからんね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:24:24.80
ウエストランドで草
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:24:42.53
ガッツリ得点栗山ジャパン
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:25:51.58
>>799
体型すげーよザコシ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:12.50
たまに見るけどどうやったらあんな風になるんだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:28.70
サンキューSMY
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:28:17.26
吹雪って初期組の中では主人公として使いやすいだけだよね空気主人公確定みたいな見た目だけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:22.77
素直に凄いと思った
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:31:27.67
つばきに金出してくれるんだねありがとうございます
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:32:09.92
なるほどそういう話か
なかなかためになった
ありがとう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:32:52.22
更に戦闘はアインまかせなのがね…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:20.20
>>815
目立たせてって言うか目立ったのはかみこだけじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:32.45
岡山の田舎物がなんか言ってるわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:35:14.92
デビットカードは返金処理がね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:35:21.38
>>822
これってあしたのジョーの作者?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:36:55.01
ヤクルト飲み始めてからたしかに風邪引くことが減った



気がする
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:38:50.74
まあ普通に順調だよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:15.37
今36だけどクレカもってないわ
貯金200万近くあって年収400ちょっとだけどクレカ審査通る?
30歳ぐらいのときなんか通らなかったんだよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:50.40
ご飯足さな卵かけご飯にならんやん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:52.68
てか元々チーズ牛丼とか食わなくね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:41:24.66
前ここのやつって?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:36.53
ジムスナイパーK9お勧め
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:42.23
人材揃えてての有澤江端はエグい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:13.06
おっくんの料理はクドイ味が好きななんj民に向いてるゾ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:00.26
おはDキャラは基本SSRとかになりづらいから
逆に集めやすい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:40.04
本人選曲じゃないの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:32.27
年収約800だけどカードなんて使ったことない
基本は現金
財布には常に20万くらいは入れてるし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:23.83
何歳よ?50歳前後?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:18.62
楽天VISAとMaster
Amazon masterカード
地方銀行のVISAデビッド

最近はスマホにVISAデビッド入れてるからほぼ財布使わなくなったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:40.03
放送中になきゃ意味ねえだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:20.75
ボーナス時に買い物すりゃ手数料払わんですむだろ
貯金して緊急な出費にも対応できるように自己管理できてる奴には不要だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:57:36.23
松屋では言わないけど椿山荘では言うよ
リッツなんたらみたいな冷食ファミレスでは食わない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:25.26
>>593
フリーターはフリーターです
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:46.33
きも 恥ずかしくないの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:01:21.77
納豆ネギトロ丼おいしいよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:02:07.27
次はうまくやれよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:02:28.45
近所のアコレしか利用しないからイオンカード
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:02:42.14
少林サッカー並みにはやい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:03:25.61
アリエクでイヤホン探すの楽しい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:04:19.70
クレカでもスマホでもタッチレスでもコンタクトレスでも全部同じだが
その取引に店とお前以外の決済会社に対して当然の対価を払うんだが

それを見えなくしてるからお前ら程度のアホは理解出来ないよねー?この嘘構図は
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:06:16.85
>>839
櫻の園は漫画原作で12人の優しい日本人は十二人の怒れる男のオマージュ舞台が原作だね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:06:23.91
まてやのりいれてないやんありえんわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:24.32
スポンサー怒らせるやつだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:09:18.62
>>848
お前が適当にあしらわれてんだよジジイw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:09:29.70
>>845
は下台空むむ前食古科を目ゆむ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:09:42.25
すごいわかる
グループに必要な声だとは思うがこの艶のない声に魅力感じない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:09:49.73
クレジットカードでイキってる奴まだ存在してたんだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:10:25.43
これって実話なん?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:12:42.38
これパチモンやろ
アニメでみたのこんなんじゃないし剣も一本やったぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:37.15
相変わらずクレカ記事は面白い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:07.52
麺つゆの方が絶対良い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:47.42
なんだよ
また八木イジメか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:18:36.24
>>860
まだ最終回迎えてない作品もあるのでなんとも
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:18:49.71
ただのローンやん。ダサいやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:21:20.94
客にキレた店主のTwitterやろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:22:08.75
>>865
でもハロプロは確実につまんなくなったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:22:31.44
>>107
エイジが135万人ぐらいの人気やったんや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:22:31.77
変な服着てるだけの関東限定ヲタが偉そうにするなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:23:59.67
今までたくさんの人を不幸にしてきた罰だな
とりあえずざまぁみろとだけ言っておく
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:24:33.63
矢口のころはハロプロ全盛期だからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:25:12.22
うわーメンドクサイ
こう言うのやられると皆チェル化することになる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:26:45.48
里田は定着してけど海外行ったし
道重と嗣永はバラタレじゃない道を選んだからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:26:50.23
ランダムに読んでも楽しめるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:27:47.95
>>870
どっかで聞き齧った単語の羅列を さもそれらしく言ってるけど 全然繋がってないじゃん お前は単なるニヒリストだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:28:46.32
おやこしめやたへあおろささいろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:30:13.40
こういうのがいいんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:30:15.80
>>872
萩原と工藤は解せない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:30:24.06
桜木、小久保は流石に辻野よりは歌えたぞ。
かなみんは音程がずれるレベルじゃなくて、音についていけないレベルだったからな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:31:20.75
野中に似てるっても目元が少し似てる程度やろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:31:42.16
ネットなら無料って考えがわからん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:32:57.50
工藤の卒業と森戸の加入で
モーニング娘。の次の時代に向けての
構造改革が始まってんだろ。
つまり世代交代が活発になってると
いうことだろう。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:33:45.35
前までJPにたいせいがいたのに
ワークスに移ってるw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:35:37.45

何をしだすかわからないのは人間もいっしょじゃ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:37:48.35
>>880
は?スマは6人だろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:37:50.67
レッド中村ハラディ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:38:33.42
クレカ決済だけなのも駄目なんだと思うよ
クレカ無いヲタ多いよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:40:59.18
>>882
滑ってるよ

比較するものじゃない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:42:41.88
過去のVTRも流すらしいからお前ら一応見ておいた方が良いよ
ラブマ芸流れるかも
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:45:07.27
声は残しても変な声になってるのは間違いない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:46:01.03
>>399
ハーフミリオンw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:46:23.24
学食の150円ラーメンの方が10倍うまそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:47:02.06
箱推しばかりな印象だけど面倒なのも居るんだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:47:31.82
稲田の次の大臣はてちしかいない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:48:22.55
>>888
ナゲットの無料券もらったから
行ってみたけど
しょうがソースは良かった
タダならまた食べてみたいと思った
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:49:46.95
北公次と滝沢くんも似てるな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:53:49.81
日本語でやるとただの駄洒落になるって気づいてないアホw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:56:05.34
村外で通用しないのはクリエイトの方が多い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:56:17.51
>>895
ドッキリは他のグループも同じだったりして
リーダーりょくの度量の差ってこんなところででちゃうのか

譜久村は何年目のリーダーやねん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:56:42.78
なんでそこでハロプロが?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:57:59.49
配信の味しめちゃった感
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:02:01.15
成人が自分の意思でやってるならまだしも、監禁とか
こんなんが先進国でいまだにある
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:02:41.07
アカヒが白旗上げたの知らないんだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:02:42.75
船木うまくなったよな
調子いい時は下手したらハロトップ10に入るんじゃないかレベル
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:03:06.70
ズッキによる生田ブログ改ざんてのがあったけど中西のブログでも新垣に敬称が付いてないことあったよな
ズッキがスマの楽屋によく出入りしてた証言あるしあれもズッキの仕業じゃないかとにらんでる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:05:03.43
若い子もバイト代全部注ぎ込んで応援しているよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:08:35.73
かおみたことない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:11:05.66
これが北川ヲタか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:11:57.71
面白いからやってみたら?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:12:51.29
結論としてはLove Togetherはつんく作詞作曲ってことでいいのね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:13:17.59
>>898
とりま何か店舗構えそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:14:17.26
誰も問い合わせしてないのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:15:39.88
>>909
なんでここまで本田美奈子に入れ込んでるのかわからない
マスコミ含め周囲の扱いもまるで本田美奈子の子供みたいだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:17:00.95
やり手ってのはどっかしらムチャしてるからねー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:20:16.39
卒メンはとりあえずJPみたいな感じになっていくのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:05.54
株で成功しても仕事はした方がいいぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:10.83
俺ゲップずっと出せるからたぶんすぐ出来るるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:37.83
>>916
トキワシティのジムリーダー感ある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:59.70
懐かしい
バレーボールのときのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:15.37
お前じゃないけどないわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:16.18
また日韓混合ユニット作る気かね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:33.13
泰誠が雑魚扱いされてて草
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:29:36.40
だよなあの変人を手なづけるとは
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:08.71
自分もだけど誰もが
リリイベやコットン行ける訳じゃないし
Kitty初めて聴けて良かった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:51.70
>>921
サンガツ
そろそろ買うの検討するわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:57.23
アンジュルムとアンジュエルは別のグループなの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:34:27.06
>>920
まぁ、50万ドルくらい付けて解雇したのかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:35:19.11
>>912
おさるのジョージて…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:36:19.56
もっと安くならない?
5キロ800円くらい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:36:40.05
一生続けてくれて構わんぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:36:55.98
小片さんの名言サイン会まだかよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:37:38.16
オリジンさんで勝手にどうぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:38:39.16
>>926
髭がザッパりしてるから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:39:46.53
じゃがバターはきついな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:40:22.55
月25wwwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:40:23.62
全てが正義感では片付けられないのは理解してるくせに見て見ぬふりして自分を騙しているのか
かわいそうだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:40:49.13
>>934
妥当ならこんな大騒ぎになってねえよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:41:09.65
え?当然ですけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:41:18.97
ヤンタンでトークのテンポが良かった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:42:03.64
二人とも卒業して一般人として生活しているというところがミソだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:43:03.92
何がこたえただよ
明らかに見て見ぬふりしてたやん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:43:17.79
結成して半年?で大した活動もなく名阪でガラガラってメジャーアイドルじゃないんだから当たり前なような
運営は道楽半分でやってるのかな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:43:19.59
>>940
でも冨樫が書く気ないからノブナガの能力は永遠に円のままや
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:43:55.45
高木とは違うんだよ高木とはwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:44:47.23
ガバガバフランク銀行
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:44:54.08
ちがうよお前だけが負けなんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:45:02.82
近所のスーパーにグルテンフリーコーナーあって
マジでびっくりしたわ

グルテンフリーも遂にここまできたか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:45:16.65
西口を色仕掛けで籠絡しているからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:47:01.77
なにこの最高のショット
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:47:14.51
>>947
これ曲順わかってる紅白だから前のセカオワと後ろのももクロと関ジャニの影響もあるかと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:48:52.99
おみずが5周年記念コメントでつばきの色を13色で書いてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:49:23.42
>>562
次世代は加賀リーダーで15期中心に決定
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:49:29.84
陸上は弱いけど水泳は強いな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:50:58.83
これは三浦瑠璃さん教祖に??られちゃうな
献金5億追加だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:51:46.65
加賀ヲタこんなことばっかやってんな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:52:10.89
ミスムンの話したいのw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:54:26.98
会計検査院と人事院とパヨク
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:54:55.10
>>948
パクリ元全力で探すんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:00:05.49
成長の過程と考えるからやろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:01:24.97
そのソーセージ、なめるんかい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:02:21.32
>>957
美味いよね
100円セールの時しか買わないけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:03:03.99
今回の審判選出もどうせ日本がロビー活動したんだろうな
英語下手なヤツを選んでる自体おかしい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:03:16.39
>>959
俺が名前聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうけどマジレスするけど
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:03:17.94
名言は自分の心に刻むためにRTしてるw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:03:24.96
パスタの方がうまいし。あと、うどんそば最高
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:03:36.38
そもそもハロプロはそういうところだぞ
何を勘違いしてるのか知らんが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:05:03.36
高い肉だと白米と一緒じゃなきゃ脂が多くて無理だよ
安い肉ならいらないね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:17.84
並んでる時貰えるやつ暖かくて美味しいんだよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:25.52
だよな
加賀なんてネタキャラでしかなくてまさか入ってくるなんて想像もしてなかった
13期発表されたときの周りの加賀とかふざけんなよ…って絶望の空気は忘れない
鞘師の代わりになるスーパーエースを誰もが期待した13期に加賀で呆れて娘からヲタがかなり減った
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:28.21
やる気満々じゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:07:53.44
もうこれ赤いキツネだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:08:26.62
最近、セブンのフランクフルト美味しくなったなぁ〜と思ったらこういう調味料使ってたのか。なるほど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:20.44
ペナルティーエリアって明らかにファールでもPKを怖がってファールを取らない審判多いからな。
そのせいかゴール付近ではラフプレーが多い。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:23.27
喧嘩じゃなくて小片が一方的に浅倉に斬りつけたんだろw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:10:29.27
もう譜久村と仲良くしてる風に見える後輩はビジネスにしか見えなくなったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:10:33.75
パナのデジカメってどうなん?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:10:36.36
マジでこれ
アホみたいに暑い日は先生もヤル気ないから授業楽になったりしてた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:11.50
先にネタバレされちゃうとか
あざかわすぎる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:43.18
加賀センター曲櫻井センター曲ふくさくメイン曲のトリプルA面なら平和なんだけどね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:59.46
>>978
やっぱり自分以外はみな聖人じゃないとな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:26.48
審判にバレなかったら勝ち
バレたらPKの賭けで
バレちゃったんだからしょうがない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:03.47
詭弁使いの更なる開き直り
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:37.10
>>976
後、5年だな ww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:58.87
>>981
などと意味の分からない供述をしており
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:14:59.40
>>982
3人だけで住んでたのかいわくが多そう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:18:12.20
オレオに似たものだと、100均で見るクリームオーとかブルボンが出しているものとかがある
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:18:18.93
>>980
ハガ錬一期みたいだな、シャンバラ好きだけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:19:39.89
お前が無知なだけでアメリカにだって同種の法律はある。
アメリカは事前の申請が必要らしいが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:11.07
昔の毎度お騒がせしますもこんなのりだったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:29.56
中島みゆきはおっとりでも上品でも無いぞ
中島みゆきのオールナイトニッポンを聴いたことない若者かな
ギャハギャハ笑いながら下品なこと言いまくってたんだぞ
歌の時とは余りにもキャラが違うんでオレも初めて聞いた時は中島みゆき本人だとは信じられなかった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:46.31
>>974
パは毎日やってたのに
セはこの前も一試合やってなかったやろ
不人気なんか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:21:08.68
オレオやリッツなくなるの?やめてくれ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:21:47.51
リッツの品質落ちたのか
買うのやめよう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:22:13.66
膨らみかけこそが至高
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:22:29.10
>>980
いやスクネやべーわ
オリバ圧倒するレベルなら勇次郎もやられちゃうかも
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:23:12.67
それ9や10のせいだな。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:23:33.47
そんなんあったっけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:23:49.70
今がマックスだわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:24:28.96
シガービスケットいくらでも食える問題
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:24:58.19
ほのぴにペロンペロンされたい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:25:29.87
>>986
それでそんだけ回収率高くなるのは凄いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 9時間 21分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況