X



トップページAKBサロン
1002コメント263KB

【WHITE SCORPION】ホワイトスコーピオン★42【WHSP/IDOL3.0 PROJECT/NIDT】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:08:58.73
秋元康総合プロデュース。
応募者約1万人のIDOL3.0 PROJECTオーディションを経て、
2023年10月7日に新アイドルグループ“WHITE SCORPION”(ホワイト スコーピオン)が誕生。
2023年12月7日KING RECORDSより配信シングル『眼差しSniper』でデビュー。

従来のアイドル活動に代表されるコンサートや握手会などの”リアル”な場での活動と
メタバース空間やNFTなどのWeb3.0技術を駆使した新しい活動領域もプラスし、
時代の変化やニーズに合わせて”アップデートする”アイドルグループが新たに誕生します。

WHITE SCORPION Youtube https://www.youtube.com/@whsp_official
WHITE SCORPION Twitter https://twitter.com/whsp_official
WHITE SCORPION Tiktok https://www.tiktok.com/@whsp_official
WHITE SCORPION Instagram https://www.instagram.com/whsp_official/

IDOL3.0 PROJECT 公式サイト https://www.idol3-project.jp/
IDOL3.0 PROJECT Youtube https://www.youtube.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Twitter https://twitter.com/idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Tiktok https://www.tiktok.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Instagram https://www.instagram.com/idol3_project/
NipponIdolToken(NIDT) https://www.nidt.network/
NIDT_Official Twitter https://twitter.com/NipponIdolToken
株式会社オーバース https://overse.co.jp/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696678325/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696609349/
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:37:34.55
これは事実だよね
俺はエスパーだから聞かなくてもわかるw

>キングレコードの中の人「で、グループ名は?」
>澤「レッド…じゃなかった、ホワイトスコーピオン」
>キ「え?」
>澤「ホワイトスコーピオン」
>キ「…はあ」(ロックグループかよ!)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:37:51.66
>>950
10億集めてプロジェクトできるほうが上に決まってるだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:38:14.13
相互フォロー禁止、インスタのDMを拒否設定にするという常識さえ守ってれば、カードマンは現れなかったし現れようがなかった
ドルヲタなのに他のグループが繋がり事件連発しているのに気が付かなかったのだろうかね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:39:00.52
>>951
澤はオーバースの親会社エンターバースの代表だから究極的には責任は澤にあると思うよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:39:18.91
1万人の応募があるプロジェクトやれる人なかなかいないぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:40:21.43
>>953
カードマンのポストを読め
良いこと言ってるぞ
映画クレオパトラは最高のキャストと最高の予算をそろえたけど失敗した
グループの成功は金の多い少ないじゃない、アイデアとセンスよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:40:48.41
>>956
これ自体誰かに迷惑かけてるわけじゃないし回りがああだこうだ言う必要ないと思うが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:41:27.93
澤の名前で1万人もあつまってるわけじゃないからなwそこはあいつも解っていて秋元総合Pに金積んで名義貸ししてもらってる
カードマンはそういうところが旧態依然としていて古いって批判しているな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:41:57.07
白蠍団w
お笑い芸人かな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:42:02.42
>>961
そうやってプロジェクト実現できたんだし頭いいじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:44:14.64
未成年含む114人にDM解放したSNSやらせる時点で頭悪いよ
カードマン以外にも面で繋がってるメンバーがいる恐れがある
その危険性があるから、カードマンが出てきても「嘘です。候補者は白です」と運営は断言できなかった
おそらく実際に繋がってるしな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:45:13.17
>>967
よくわからないんだけどIDOL3の候補生がその人の淫行の餌食になったの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:46:58.24
>>970
そうカードマンは主張ししてる。実際に内部情報が流出しているから誰かと繋がってるのは事実だろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:47:08.17
法に触れてるわけでないしみんな考え方やり方違うし文句言う理由がかわらん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:48:55.95
>>974
事実だとしたら法に触れてるぞ
未成年淫行
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:51:37.53
>>975
事実だとしたらでなく967973コメントした方はIDOL3の候補生が淫行売春したって断言されてますね
もう一回言います。仮定でなく断言されてますね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:51:43.28
>>974
さすがに投資者()に枕パパ活してアイドルになりましたはなしだろ
風俗嬢と変わらん
芸能界なんてそんなもんだとしてもそれがバレたら終わり
ファンなんてつかない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:52:29.54
メンバーは早く今の垢消して新しい垢出せよ
落ちた子はここまでがんばったから垢捨てるなり使うなり好きにしたらいいと思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:53:11.81
ここにコメントしてるやつがIDOL3の候補生が淫行売春してるって断言してるから運営に報告したほうがよさそうだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:54:05.03
運営に報告しても何にもならないよ
淫行は個人の問題だから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:54:43.96
結局金さえ集まればよかったんだから成功したじゃん
どうせ1年か2年の寿命だろ
あとは売れないのをメンバーのせいにして解散したら責任逃れはできる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:57:18.95
運営は何もできないよ
個人特定されなければ買春してるって言っても名誉毀損は成立しないよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:57:25.96
この一連の流れで実名誹謗中傷名誉毀損するってすげーな
これだけ証拠あるしこれはみんな報告するわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:59:39.21
>>986
トップの名前出してIDOL3の候補生が淫行売春してると断言してるのは間違いないので
事実か事実じゃないかはその先はこの発言した方が公の場で戦えば済むことですから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:01:00.03
候補生メンバーのSNSって結局いつまでなの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:01:20.23
>>989
法律勉強してこいwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:03:25.43
>>992
カードマンが何言ってるかわからないけど今ここに実名出して誹謗中傷した人がいるのは事実なので
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:03:43.51
臭いものに蓋をする人はおおい
女ジャニヲタのジャニーズ擁護もひどいからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:04:35.29
これだけ証拠が残ったのであとは運営に任せましょう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:05:16.16
>>990
明日とか言ってる人がいたけどどうなんだろう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況